О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 авг 2013, 12:30

timahmad писал(а) 31 июл 2013, 22:45:
Людей, которые не смотрят футбол, не выкладывают аналитику, ТТД и вообще не топящие за какой-нить клуб нельзя причислять к роду людскому. Это призраки. Их не существует. Миф, фантом. Унтерменьши практически. В газенваген.

Я не смотрю футбол. Я унтерменш? Да иди ты на лингам .

Вас извиняет только то, что Вы не подвергли сомнению такие действительно важные ценности как боулинг, сортирная литература и сиськи Веры Брежневой.
Если же это для Вас не является действительно важным - прокляну и велю посадить на кол и сжечь.

hover писал(а) 31 июл 2013, 23:42:Только вот футбол не смотреть надо, а играть в него. Иначе даже самая стильная шмотка не будет сидеть элегантно. Ни одному мужчине ещё не удавалось даже самым крутым брендом пивное брюшко скрыть.

Пивной живот легче убрать плаванием
hover писал(а) 31 июл 2013, 23:42:А кубики

Кстати не всем нравятся кубики. Некоторые любят маленький животик. На нём так лежать уютно (с) первая жена. Гоняла меня нещадно за отсутствие оного. Но я тогда был молод и красив, не то что счас копеечный предпенсионный ацтой.

Кстати. Спорт дал человечеству для прогресса и развития больше нежели чем подворачивание брюк с целью увековечивания своего имени и дальнейшего втюхивания сего тренда одурманенной публике.
Начиная от медицины, фармакологии, кстати той же одежды, заканчивая простым спасением человеческих жизней благодаря полученным навыкам от занятий.
Что-то я не слышал, чтобы штаны с мотней спасли кому-то жизнь

Indomilk писал(а) 01 авг 2013, 08:45:скажем так, я вообще против любых крайностей.

Ты мне ещё за евроочко предложи начать переживать

Indomilk писал(а) 01 авг 2013, 08:45:Отношения между людьми - вот истинная ценность

Вот всегда говорил, что футбольные болельщики это элита общества
Серега лови плюс. Понял, о чем говорю

exit писал(а) 01 авг 2013, 10:20:Не лучше и не превосходит. Только здесь это никто и не утверждал,

Мне лень искать, но увы утверждалось с самого начала, что человек в носках с сандалиями не заслуживает никакого внимания и вообще не человек.

exit писал(а) 01 авг 2013, 10:20: А остальные люди..вероятно...на сайте он-лайн версии Космо

Есть ещё журнал "Гламур" Там тоже популярно объяснят сколько денег и в куда нужно угробить, дабы улучшить вывеску и быть в тренде
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 01 авг 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение Гость » 01 авг 2013, 12:32

litovka писал(а) 01 авг 2013, 12:25:Там далеко не разумное количество килограммов и штук вещей Учитывая еще то, что он просит стирать и развешивать вещи по особой методике, одна стирка-сушка-глажка займет годы Медленно перемещаюсь в рубрику Знакомства....
если там клиника , тогда один раз сделать все по своей методике, а дальше не понравилось.... " тогда сам милый, сам.., а я лучше сделаю что-то другое , более полезное "
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 авг 2013, 12:32

litovka писал(а) 01 авг 2013, 12:25: просит стирать и развешивать вещи по особой методике,

Огласи плиз методику для расширения кругозора.

Ушёл ставить сети в рубрику "Знакомства" Сандали без носков ношу если чо
Альдо Апач Рейн

Сообщение andycooc » 01 авг 2013, 12:36

а что думают бритиши
- Socks and sandals voted biggest fashion faux pas of all time
"Носки с сандалиями признали главным модным недоразумением всех времен.

очетание носков и сандалий было признано главным недоразумением в гардеробе всех времен. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного сетью британских супермаркетов Debenhams, сообщает MK Web. Сколько именно процентов респондентов назвали носки с сандалиями главным модным провалом, не уточняется.

Комментируя результаты опроса, представитель универмагов заявил, что несмотря на то, что не так давно носки и сандалии оказались на модных подиумах (не так давно несколько модных домов, в том числе Christian Dior и Chanel включили этот ансамбль в свои коллекции), людям это сочетание все равно не нравится. «Быть может, они хорошо смотрятся на модном показе, но не в жизни», – заявил он.

Второе место в антитопе заняли мужские ботинки на платформе, а третье – слишком низко спущенные с линии талии штаны. Рейтинг модных недоразумений состоит из десяти пунктов. Полностью десятка выглядит таким образом:

1.Носки с сандалиями
2. Мужские ботинки на платформе
3. Спущенные штаны
4. Велюровые спортивные костюмы
5. Женские шаровары
6. Короткие кофты и футболки
7. Поясные сумочки
8. Спортивные костюмы в стиле 1980-х
9. Бейсболки
10. Объемные резинки для волос.

В 2012 году в Великобритании уже был проведен подобный опрос. Тогда он, однако, касался не «всех времен», а последних 50 лет. Худшим предметом одежды был назван как раз спортивный костюм в стиле ретро."
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение litovka » 01 авг 2013, 12:37

Альдо Апач Рейн писал(а) 01 авг 2013, 12:32:Огласи плиз методику для расширения кругозора.

Джинсы перед стиркой обязательно выворачивать наизнанку, иначе капут, металлические штучки на вещах обматывать тряпкой, чтобы не портились и т.д. все не упомню
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 авг 2013, 12:32:Ушёл ставить сети в рубрику "Знакомства" Сандали без носков ношу если чо

Сандалии с носками уже не так страшны, как раньше... Главное насколько ты педант
litovka
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 авг 2013, 12:45

litovka писал(а) 01 авг 2013, 12:37: Главное насколько ты педант

Хуже меня антипеданта придумать трудно Он у меня на грани с раздолбайством
СЗОТ
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 01 авг 2013, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Альдо Апач Рейн

Сообщение Indomilk » 01 авг 2013, 12:46

Svita77 писал(а) 01 авг 2013, 12:32:
litovka писал(а) 01 авг 2013, 12:25:Там далеко не разумное количество килограммов и штук вещей Учитывая еще то, что он просит стирать и развешивать вещи по особой методике, одна стирка-сушка-глажка займет годы Медленно перемещаюсь в рубрику Знакомства....
если там клиника , тогда один раз сделать все по своей методике, а дальше не понравилось.... " тогда сам милый, сам.., а я лучше сделаю что-то другое , более полезное "

всё дело в том, что планке Литовки может соответствовать только мЭтросексуал.... неее, даже не мЭтро, а КиломЭтросексуал, как говорится "что посеешь....".

andycooc писал(а) 01 авг 2013, 12:36:а что думают бритиши
1.Носки с сандалиями

британские учёные, британские респонденты, тьфу ты блин, они наверно на этих насмотрелись?
kilt.jpg
connery.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Еволампий » 01 авг 2013, 12:51

lubitelj писал(а) 01 авг 2013, 11:56:Думаете, она инвалид и не ходячий?

Просто я насмотрелся - насколько влом бывает женщинам пройти расстояние в две-три остановки транспорта.
exit писал(а) 01 авг 2013, 10:20:Еволампий - у Вас как с кубиками?

Нормально, пресс качаю ежедневно ("уголок" могу держать полминуты и дольше - слабо вам?), и турничок дома имеется. Но чисто для собственного удовольствия, ибо пустое это - кубики. Ни их размер, ни конфигурация на убойную силу пули не влияет.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение lubitelj » 01 авг 2013, 12:56

Еволампий писал(а) 01 авг 2013, 12:55: Просто я насмотрелся - насколько влом бывает женщинам пройти расстояние в две-три остановки транспорта.

Женщины бывают разные . Это для Вас новость Ну и с мешком картошки 2-3 остановки я бы тоже не поперлась.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Панова » 01 авг 2013, 13:02

Еволампий писал(а) 01 авг 2013, 12:55:
lubitelj писал(а) 01 авг 2013, 11:56:Думаете, она инвалид и не ходячий?

Просто я насмотрелся - насколько влом бывает женщинам пройти расстояние в две-три остановки транспорта.
exit писал(а) 01 авг 2013, 10:20:Еволампий - у Вас как с кубиками?

Нормально, пресс качаю ежедневно ("уголок" могу держать полминуты и дольше - слабо вам?), и турничок дома имеется. Но чисто для собственного удовольствия, ибо пустое это - кубики. Ни их размер, ни конфигурация на убойную силу пули не влияет.

Влияет, еще как влияет Пойдемте к нам, в"мужскую красоту", там все и предъявите
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Еволампий » 01 авг 2013, 13:03

lubitelj писал(а) 01 авг 2013, 12:56:Женщины бывают разные . Это для Вас новость Ну и с мешком картошки 2-3 остановки я бы тоже не поперлась.

Ой-ой-ой, хотите сказать, что мешки картошки таскаете-разгружаете?
Налегке ленятся ходить, а не с мешками.
Панова писал(а) 01 авг 2013, 13:02:Влияет, еще как влияет

Не влияет. Учите матчасть.

Панова писал(а) 01 авг 2013, 13:02: Пойдемте к нам, в"мужскую красоту", там все и предъявите

Читайте внимательней - я занимаюсь исключительно для собственного удовольствия, а не для кого-то.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение lubitelj » 01 авг 2013, 13:06

Еволампий писал(а) 01 авг 2013, 13:05:
lubitelj писал(а) 01 авг 2013, 12:56:Женщины бывают разные . Это для Вас новость Ну и с мешком картошки 2-3 остановки я бы тоже не поперлась.

Ой-ой-ой, хотите сказать, что мешки картошки таскаете-разгружаете?

Нет, хочу сказать, что может женщине с тяжелыми сумками
Еволампий писал(а) 01 авг 2013, 12:55: насколько влом бывает женщинам пройти расстояние в две-три остановки транспорта.
. Я же не знаю, о какой конкретно ситуации Вы говорите.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Еволампий » 01 авг 2013, 13:09

lubitelj писал(а) 01 авг 2013, 13:06: Я же не знаю, о какой конкретно ситуации Вы говорите.

Ну, например - живет ближе меня от работы, но предпочитает подолгу ждать маршрутку (тяжелые сумки не носит!), чем пойти пешком.
Еволампий
почетный путешественник

Сообщение Гость » 01 авг 2013, 13:13

litovka писал(а) 01 авг 2013, 12:37:Джинсы перед стиркой обязательно выворачивать наизнанку,
ну я так всегда делаю тоже, почти все брюки и свои вещи тоже выворачиваю наизнанку перед стиркой, тут еще понятно и терпимо)
металлические штучки на вещах обматывать тряпкой, чтобы не портились и т.д. все не упомню
а вот это не кормить, не стирать ....и ...через время или сам все делать будет или сбежит.... хотя, что первое, что второе - в хорошее ))
Гость

Сообщение litovka » 01 авг 2013, 13:18

Svita77 писал(а) 01 авг 2013, 13:13: а вот это не кормить, не стирать ....и ...через время или сам все делать будет или сбежит.... хотя, что первое, что второе - в хорошее ))

Если сам все делать будет, то ворчания я еще наслушаюсь Это в плохое Пора мне открывать ветку "Жизнь с педантом в режиме онлайн"
litovka
активный участник

Re: О самом важном

Сообщение Dodgy Banana » 01 авг 2013, 13:19

litovka писал(а) 01 авг 2013, 12:25:
JackD писал(а) 01 авг 2013, 10:35: А так, при большом количестве носков-трусов-футболок как раз разумное количество килограммов однородных предметов для загрузки в стиралку образуется

Там далеко не разумное количество килограммов и штук вещей Учитывая еще то, что он просит стирать и развешивать вещи по особой методике, одна стирка-сушка-глажка займет годы Медленно перемещаюсь в рубрику Знакомства....

Слуууушай, ну всё же просто: рубашки на плечики, а носки - на прищепки попарно.
О самом важном - о носках  и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях
У меня вот такие, когда снимаю носки, то скрепляю их прищепкой, с ней вместе стираю, с ней же они сушатся, перед тем, как убрать их в шкаф, снимаю прищепку, складываю носки вместе.
Или это и есть особая методика твоего БФ?
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Панова » 01 авг 2013, 13:20

Еволампий
Представьте, какое у Вас будет удовольствие, если мы Вас еще и похвалим хором за все Ваши уголки и турники
Панова
почетный путешественник

Сообщение litovka » 01 авг 2013, 13:22

Svita77 писал(а) 01 авг 2013, 13:13:
litovka писал(а) 01 авг 2013, 12:37:Джинсы перед стиркой обязательно выворачивать наизнанку,
ну я так всегда делаю тоже, почти все брюки и свои вещи тоже выворачиваю наизнанку перед стиркой, тут еще понятно и терпимо)

Да вот проблема в том, кто как привык делать. Я когда одна жила стиралку использовала с основном только для белья, полотенец и т.п. Мне легче и быстрее руками свои вещи постирать, чем танцы с бубнами перед каждой загрузкой стиралки совершать
То же самое с мойкой полов. Я ненавижу эту палку с тряпкой на конце, с ней одна возня. Мне легче руками в неприличной позе полы помыть, чем снимать-надевать эту тряпку и палкой играться В общем, притирка ы бытовом плане пока проходит тяжело. СЗОТ
litovka
активный участник

Сообщение JackD » 01 авг 2013, 13:24

Панова писал(а) 01 авг 2013, 12:05:Как это "кружевное белье - в стиралку" Учите матчасть

спасибо, поверю на слово

litovka писал(а) 01 авг 2013, 12:25:Учитывая еще то, что он просит стирать и развешивать вещи по особой методике... Медленно перемещаюсь в рубрику Знакомства....

Может поторопиться? Навевает фильм "В постели с врагом". Он там полотенчики требовал по особой системе развешивать.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Панова » 01 авг 2013, 13:25

Dodgy Banana
Есть такие прищепки! Сам купил, сам приучен цеплять носки попарно (прям хочется сказать конгруэнтно), мороки гораздо меньше. Стиралка теперь перестала жрать по одному носку
Панова
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль