Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 5

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Kukla123 » 09 окт 2017, 10:22

александр III писал(а) 07 окт 2017, 05:42:Ох божеш мой! Как достали рюкзачники в транспорте! Бесит так, что поубивал бы их всех! Хоть бы одна сволочь в переполненном автобусе сняла рюкзак. Уставятся в телефоны, не протиснешься. :

У нас в метро уже даже "железные" тётьки и дядьки говорят о том, чтобы снимали рюкзаки заходя в вагон
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение ilonka1977 » 09 окт 2017, 13:41

В Севилье транспорт редко бывает переполненным. У меня у самой по жизни рюкзак, а в московском транспорте бесили ещё и длинные распущенные волосы, орущие дети, люди с тележками, чемоданами, велосипедами и на инвалидных колясках. Но все они (мы) люди. Оттуда, где хочется убивать, надо уезжать.
ilonka1977

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 18

Сообщение Kukla123 » 09 окт 2017, 14:16

ilonka1977 писал(а) 09 окт 2017, 13:41:а в московском транспорте бесили ещё и длинные распущенные волосы

Была свидетелем конфликта по поводу длинных волос в метро. Бабка сидела на крайнем месте а рядом спиной к ней стояла девушка с длинными волосами
Kukla123

Сообщение Nelly_Libra » 09 окт 2017, 17:54

Kukla123 писал(а) 09 окт 2017, 14:16:Была свидетелем конфликта по поводу длинных волос в метро. Бабка сидела на крайнем месте а рядом спиной к ней стояла девушка с длинными волосами

Надеюсь, та бабка не таскала в своём рюкзаке ножницы)
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение lidaOV » 10 окт 2017, 23:02

До чего ж БиР обилие в России всяких контор и министерств, даром жующих хлеб и врущих направо и налево.

Взять к примеру Ростехнадзор. На прием записаться в собственном захолустье- все равно, что к царю челом бить. Пара часов, не в каждый день секретарша заявление принимает.
Жалуется бедный Ростехнадзор в Тепловые сети, что в домах понаставили в подвалах нового оборудования, а за разрешением к ним за положенным по закону, никто и не думает идти. Вы- энергетики, пристрожите там управляйки со своей стороны, чтобы они к нам в Ростехнадзор потянулись. А то ведь мы-бедные, ничего не знаем, ничего не разрешаем и ничего не надзираем...
Агаааа, а вот и жилец сам объявился с жалобкой в Ростехнадзор. Прошел кордоны, отвесил поклоны. У нас, говорит, в доме наустанавливали в подвале черти чего. Вы уж, миленькие, проверьте, все ли сделано так, как надо. Не замерзнем ли мы лютой зимой после таких опытов?! Да накажите кнутом и деньгою нерадивую управляйку.
____ Ыыыыы. Не тут-то было. Лениво Ростехнадзору по подвалам-то шастать, оказывается. Отписочку они - ретивому жителю. Не наше, говорят, это дело: лезть в хозяйственную деятельность управляйки. Сольем-ка мы ваш запросик в ГЖИ, пусть там посуетятся...
Вот такие-вот лгунишки двуличные наши с вами кровные налоги проедают....

Или вот еще рассказичек. Про Минстрой РФ. Сайтик завели. Формочку для обращения граждан с вопросами. Все "чики-пуки".
Спрашивает их любопытный гражданин, которого из месяца в месяц болванит управляйка счетами за ОДН, которого нет и в помине. Спашивает гражданин у "господ-приближенных": "разъясните мне-невеже, почему так в России все непонятно? Почему Жилищный кодекс противоречит Постановлению 354 об оказании коммунальных услуг гражданам? Где ж бедному гражданину правду-то искать?"
Молвит министер в ответ:"Беда у тебя гражданин с квиточками. Это дело местечковое, а не принципиальное, Негоже царской персоне в дебри эти лезть. о чем тебя, гражданин, я уведомляю, одновременно направив дело твое мелкое по назначению в уездный город в контору".....
Угадали? Правильно! Туда ее, проклятую, в ГЖИ...
И где министер тот про квиточки прочел?.... Живы вековечные унитазные традиции слива! Были! Есть! И будут есть!

... круг ада про ГЖИ даже описывать неохота. Это помойное ведро с протухлыми отписками уже давно надоело бомбить "в никуда"...
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение rybka » 11 окт 2017, 09:11

lidaOV писал(а) 10 окт 2017, 23:02:управляйка счетами за ОДН, которого нет и в помине

ОДН, ГЖИ, сбор на кап.ремонт бесят неимоверно
Недавно решение суда почитала по ОДН за электроэнергию: в двухэтажном бараке в принципе нет ничего, что потребляло бы эл.энергию- нет разводки в подъезде для лампочек, нет лифта, нет насосов. Жители даже получили такое заключение, но ОДН довольно большой им всё равно начисляют. Пошли в суд. Суд жителям отказал! Всё по тому же Постановлению 354: ОДН-это не расходы на содержание общего имущества, это просто разница между счетчиком на входе в дом и счетчиками на входе в квартиры и плевать, что эта разница к расходам на содержание никакого отношения не имеет...
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34

Сообщение Wanaster » 11 окт 2017, 18:32

Kukla123 писал(а) 09 окт 2017, 14:16:
ilonka1977 писал(а) 09 окт 2017, 13:41:а в московском транспорте бесили ещё и длинные распущенные волосы

Была свидетелем конфликта по поводу длинных волос в метро. Бабка сидела на крайнем месте а рядом спиной к ней стояла девушка с длинными волосами

Это ужасно, что люди бывают такими злыми
Желаю всем никогда не сталкиваться с подобной агрессией
Wanaster
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 22

Сообщение marina bravina » 11 окт 2017, 18:36

Wanaster писал(а) 11 окт 2017, 18:32:Это ужасно, что люди бывают такими злыми
Желаю всем никогда не сталкиваться с подобной агрессией

С чьей агрессией? Бабки? А Вам ни разу не приходилось эти волосы цеплять от себя? Это не просто бесит, это ещё и противно - аж до содрогания.
marina bravina
путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Wanaster » 11 окт 2017, 22:39

Искренне не понимаю, как такие мелочи могут быть "противными". Мы же ведь, извините, не о соплях каких-то говорим, которые после чихания летят вам в район лица. Но даже в этом случае можно войти в положение - человек болеет, мало ли какие ситуации бывают. Отцу надо кормить семью, поэтому даже в таком физическом состоянии он вынужден ехать на работу. Ему, скорее, посочувствовать надо, чем озлобиться на него.

Еще раз повторяю - нужно, просто необходимо быть добрее к людям. Да, у девушки длинные волосы. И что ей прикажете делать? Наоборот - это красиво.
Никогда в этом проблему не видел, если бы вы счас об этом не написали, даже не подозревал бы, что такая проблема в принципе существует. Прочитав эту тему, поразился, как люди могут из мухи слона раздуть и сколько вокруг агрессии и злобы. Попробуйте начать с себя, пересмотрите свое мировоззрение, отдавайте больше позитива во внешний мир, и тогда такие мелочи, как чьи-то волосы у вас на куртке не будут вас печалить. В конце концов нервные клетки уж точно дороже. Да и есть же ведь "каталки" для одежды - пару раз прошелся и одежда как новенькая Отличный выход
Wanaster
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 22

Сообщение ilonka1977 » 12 окт 2017, 06:28

Я всегда собираю свои длинные волосы в хвост, потому что иначе они мешают мне надевать рюкзак
ilonka1977

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Kukla123 » 12 окт 2017, 10:22

ilonka1977 писал(а) 12 окт 2017, 06:28:Я всегда собираю свои длинные волосы в хвост, потому что иначе они мешают мне надевать рюкзак :)
Если в метро, надо и с распущенными волосами, и с рюкзаком, т.к. "рюкзачники"тоже всех бесят Рюкзак + распущенные волосы
Последний раз редактировалось Kukla123 12 окт 2017, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123

Сообщение Scarlet-Cet » 12 окт 2017, 10:23

Бесят пешеходы, которые "гуляют" по проезжей части. Некоторые даже и не смотрят, что машина едет. А потом "их задавили".

На каждом шагу нерегулируемые пешеходные переходы, но пройти лишние 50 метров, нет. Лучше под колеса броситься. Хорошо хоть штрафовать таких умников начали, жалко, что мало их штрафуют. И только из-за таких "умников" по всему городу стали тротуары отгораживать от проезжей части заборчиками...весь город изуродовали.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16430 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение Kukla123 » 12 окт 2017, 10:31

Scarlet-Cet писал(а) 12 окт 2017, 10:23:Бесят пешеходы, которые "гуляют" по проезжей части. Некоторые даже и не смотрят, что машина едет. А потом "их задавили".

Не меньше БиР водители, которые пропускают пешеходов в неположенном месте, неожиданно для остальных участников движения, начиная тормозить.
Последний раз редактировалось Kukla123 12 окт 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение александр III » 12 окт 2017, 10:33

Kukla123 писал(а) 12 окт 2017, 10:31:
Scarlet-Cet писал(а) 12 окт 2017, 10:23:Бесят пешеходы, которые "гуляют" по проезжей части. Некоторые даже и не смотрят, что машина едет. А потом "их задавили".

Неменьше БиР водители, которые пропускают пешеходов в неположенном месте, неожиданно для остальных участников движения, начиная тормозить.

Давить их надо, гадов, давить! . Если что, я - не водитель.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение Degt » 12 окт 2017, 11:00

Scarlet-Cet писал(а) 12 окт 2017, 10:23:Бесят пешеходы, которые "гуляют" по проезжей части.

Давите их!
Впрочем, один желающий уже есть ))))
александр III писал(а) 12 окт 2017, 10:33:Давить их надо, гадов, давить!
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение sa6cina » 12 окт 2017, 13:22

А "машинисты", которые паркуются на этих самых тротуарах, тем самым не давая возможности пройти "умникам" по их "законному" пространству, не бесят?
Может, это от них/нас/вас огородили тротуары, уродуя город? Водитель с 10-ти летним стажем.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение Scarlet-Cet » 12 окт 2017, 13:50

Kukla123 писал(а) 12 окт 2017, 10:31:Не меньше БиР водители, которые пропускают пешеходов в неположенном месте, неожиданно для остальных участников движения, начиная тормозить.

Держите хорошую дистанцию и по задним фонарям всегда видно, что собирается делать водитель впереди.

александр III писал(а) 12 окт 2017, 10:33:Давить их надо, гадов, давить!

Нет, нет и еще раз нет. А вот прибавить газку да бибикнуть, чтоб подпрыгнули это да. Чтоб в следующий раз если приспичит дорогу в неположенном месте перебегать, хотя бы по сторонам посмотрели. Бегайте, когда машин нет, ну не под колеса же кидаться.

sa6cina писал(а) 12 окт 2017, 13:22:А "машинисты", которые паркуются на этих самых тротуарах, тем самым не давая возможности пройти "умникам" по их "законному" пространству, не бесят?

Нет, не бесят. Мы, калининградцы на тротуарах не паркуемся. Нас так хорошо от этого эвакуаторы отучили.

Но вот вам картиночка из славного города Невшатель, что в Швейцарии: Облезлых от злости по пути не встречала.

Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16430 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение Kukla123 » 12 окт 2017, 14:17

Scarlet-Cet писал(а) 12 окт 2017, 13:50:Держите хорошую дистанцию и по задним фонарям всегда видно, что собирается делать водитель впереди.

Это понятно. И тем не менее я бы таких "культурных" тоже штрафовала бы
Scarlet-Cet писал(а) 12 окт 2017, 13:50:Нет, не бесят. Мы, калининградцы на тротуарах не паркуемся. Нас так хорошо от этого эвакуаторы отучили.

А меня тоже не бесят, т.к. в Москве от платных парковок уже продыху нет, практически, везде. Хочется написать пару приятных слов в адрес Лексутова. Но, т.к. уже получила горчичник за это... Жаль не верю в черную магию, а то б сходила к колдуну какому-нибудь порчу чтоб навел
Kukla123

Сообщение Unmasked » 12 окт 2017, 14:49

У меня есть коллега, мастер спорта по бытовым двойным стандартам, БиР неимоверно. Приведу примеры:
- У него очень громкий командирский голос - стекла дрожат когда он говорит по телефону или скайпу, однако он очень чувствителен к разговорам других людей, всегда просит говорить потише и т.п. Бревна в своем глазу не видит.
- От него периодически сильно пахнет потом, но при этом он чувствителен к другим запахам, может сделать замечание что кто-то в лифте ехал надушенным и т.п.
- Может сам первым подавать мокрую руку для рукопожатия, но всегда возмущается когда ему подают такую же.
Unmasked
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение Max Travell » 28 окт 2017, 22:44

Меня очень бесят! мокрые руки!
Последний раз редактировалось Max Travell 30 окт 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Max Travell
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль