Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Меня например от него блевать тянет и второй день как с будунища...
Бабы ушли,а выделения на туалетной бумаге остались*Вован* писал(а):Lomantin писал(а):Дым ушел Наконец то... З
а бабы ушли?-)))
Lomantin писал(а):Еще стало понятно,что самовозгорания лично никто не видел,как и предполагал
Слыхал, что уже и Питер пал! Выделения баб так не бесят как дым от их сжигания*Вован* писал(а):сжигай следы дотла-))
li@m писал(а):про "дым ушел" это было рано....
Lomantin писал(а):li@m писал(а):про "дым ушел" это было рано....
Согласен! Пришел опять сука!
Вернулись,но все мои...Тех, которые все засрали бумагой увезли с собой во мрак какие-то пидарасы....*Вован* писал(а):не буду оригинален: а бабы вернулись?-)))
Lomantin писал(а):Вернулись,но все мои...Тех, которые все засрали бумагой увезли с собой во мрак какие-то пидарасы....*Вован* писал(а):не буду оригинален: а бабы вернулись?-)))
Туман в хате бля...Надел на пропеллер мокрую наволчку...Вроде оттяг пошел....Пойду еще ебну,что бы дышать реже
cremedecreme писал(а):Кондиционеры не помогают. У меня холодно, но дышать нечем. Сижу с генератром кислорода. Боюсь, что он накроется.
YoZHiK писал(а):cremedecreme писал(а):Кондиционеры не помогают. У меня холодно, но дышать нечем. Сижу с генератром кислорода. Боюсь, что он накроется.
как так не помогают??? переехал на некоторое время к родителям, тут прохладно, дышится легко, спится вообще офигительно, в каждой комнате кондей. красота. ))
cremedecreme писал(а):Если они воздух с улицы не забирают, то нафига тогда блок на улице висит? Прохожих водой поливать?
Другое дело, что в уличном воздухе кислорода очень мало.
cremedecreme писал(а):Если они воздух с улицы не забирают, то нафига тогда блок на улице висит? Прохожих водой поливать?
Другое дело, что в уличном воздухе кислорода очень мало.
Mickle писал(а):Обычные комнатные сплит-системы воздух с улицы не забирают.
solga77 писал(а):принцип в том, что комнатный блок забирает воздух из комнаты, гонит во внешний блок
solga77 писал(а):Есть кондиционеры, которые обычно встраивают в потолок и устанавливают в больших помещениях - офисах. магазинах и т.п. - они да, забирают воздух с улицы. Комнатные сплит системы, когда кондей состоит из двух блоков - один в комнате, другой на улице - воздух с улицы не забирают. Да, есть некоторые модели сплит-систем. которые забирают воздух с улицы - сама такой не юзала, поэтому точно не знаю. Но когда сама выбирала для дома кондиционер, то смотрела и на них. и сколько смогла понять из тех.описаний и отзывов очевидцев - воздух они с улицы забирают только частично, т.е. совсем немного, а так тоже гоняют комнатный. и толку от этого забора совсем чуть-чуть - но повторю, сама не тестировала, не знаю.
принцип в том, что комнатный блок забирает воздух из комнаты, гонит во внешний блок, внешний блок охлаждает, вроде как сам выделяет тепло на улицу, плюс да, воду на прохожих, и охлажденный воздух гонит обратно в комнатный блок и там выпускает обратно в комнату.
YoZHiK писал(а):я вроде даже четко название модели написал. сплит-система. подача атмосферного воздуха до 32 кубометров в час. не знаю, чуть чуть это или не очень чуть чуть, но взрослый человек в среднем вдыхает 12-15 кубометров воздуха в сутки.
Он сам заинтересован потушить живет то он в Знаменском,Горки 2li@m писал(а):Я в следующий понедельник уже на море буду, далеко отсюда, а вот как эту неделю вынести
Я не верю что Шайгу потушит. Много где уже говорилось что ситуация может продолжаться до сентября, а тут бля вдруг Шайгу сказал...
МИФФ писал(а):Он сам заинтересован потушить живет то он в Знаменском,Горки 2
Lomantin писал(а):Самовозгорание должно кончиться чем? Правильно! Самозатуханием!
cremedecreme писал(а):Вот. а вам бы только на правительство клеветать. Делают что могут. Даже ветер поменяли.
alyonam писал(а):Ох, ветер поменялся
В Долгопрудном ясно
«Я думаю, при правильной работе «Ритуала» проблем с нехваткой мест не будет», – заверил главный медик столицы
Атмосферный фронт, который пришел в Москву с северо-запада, наконец-то отнесет дым и гарь от пожаров в Подмосковье, сообщает РИА Новости. Сегодня, к сожалению, ситуация с погодой не изменится. В столице будет по-прежнему дымно и жарко. Юго-восточный ветер будет переносить загрязненный воздух с восточных районов Мособласти, а температура составит 35 — 37 градусов.
li@m писал(а):отнесет дым и гарь от пожаров в Подмосковье
alyonam писал(а):В Долгопрудном ясно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка