House495 писал(а):
Я не спорю. Только как с виду отличить КМС по боксу или борьбе от посетителя фитнес-зала?
А легко.
Именно об этом я и говорю.
House495 писал(а):
Я не спорю. Только как с виду отличить КМС по боксу или борьбе от посетителя фитнес-зала?
Kor писал(а): А легко.
House495 писал(а): Поясните, профессор, сей странный модус вивенди ?
Kor писал(а):House495 писал(а):
А легко.
Kor писал(а):Ботан - это такой чувак, на котором метровыми буквами написано "сдачи не дам гарантированно". Очки тут не при чем, я вот тоже в очках, и что? По мне за километр видно что я запросто сниму очки и дам в репу.
LyLKA писал(а):и владеет какой то там борьбой и даже был тренером по физ подготовке спецназа (ну или как там это официально называется).
matvey писал(а):надо же в жизнь бы не подумал
поместите плиз какую нибудь фотку. где сразу понятно - "сдачи не дам гарантированно", для сравнительного анализа
matvey писал(а):поместите плиз какую нибудь фотку. где сразу понятно - "сдачи не дам гарантированно", для сравнительного анализа
Kor писал(а):LyLKA писал(а):и владеет какой то там борьбой и даже был тренером по физ подготовке спецназа (ну или как там это официально называется).
Небось "система Кадочникова".
Kor писал(а):Я не умею на этом форуме фотки размещать.
Я безнадежно компутерно-безграмотен. Даже и начинать не стоить "учить".
Kor писал(а):House495 писал(а): Я не спорю. Только как с виду отличить КМС по боксу или борьбе от посетителя фитнес-зала?
А легко. Именно об этом я и говорю.
li@m писал(а):я наверное самая низшая каста - у меня не висит дома макивары, у меня непрактичная одежда, я думаю и забочусь своём о внешнем виде, да и выражение лица у меня иное чем у объектов на фото...
Kor писал(а):Навешаешь любому со второй фотки один на один? Или тебе там нечего ловить?
Kor писал(а):Навешаешь любому со второй фотки один на один? Или тебе там нечего ловить?
li@m писал(а):Kor писал(а):Навешаешь любому со второй фотки один на один? Или тебе там нечего ловить?
мне "там ловить нечего", потому как я с такими не сталкиваюсь слава богу... у меня другой социум, другими тропами хожу
Kor писал(а):Ну вот пойдешь ночью через парк и прикопается один из них. К твоей жене, допустим.
Kor писал(а):Как свои шансы оцениваешь?
li@m писал(а):поэтому один из пунктов за который я голосовал был "Избегаю ходить в местах, которые считаю опасными, либо в ночное время."
Kor писал(а):Какое, должно быть, мерзкое чувство - опасаться такой ерунды.
Kor писал(а): Ну вот пойдешь ночью через парк и прикопается один из них. К твоей жене, допустим. Дано: вы оба трезвые, стволов-ножей нет, палок-камней вокруг тоже нет, чисто голые руки. Как свои шансы оцениваешь?
li@m писал(а): Как тебе например полёт на 250метров над землёй....для начала? Ну или там прыжки с парашютом и тп? Я знаю не мало ребят, таких прямо крепких и уверенных в себе на улице, но они почему то очкуют от моих предложений поехать полетать на параплане и тд
House495 писал(а):Вы много знаете случае, когда гопник нападал в одиночку на трезвого мужика? Я вот думаю-думаю, даже из моего 5 летнего "криминального" опыта ничего в голову не приходит.
House495 писал(а):Вы много знаете случае, когда гопник нападал в одиночку на трезвого мужика?
Kor писал(а):Ну у меня никогда денег не было на такие развлечения. А так бы да, любопытно было бы и полетать и с парашюта попрыгать.
Kor писал(а): Про его понимание своих способностей бойца. Оказалось - он считает что вообще ничего не может в этом плане.
Kor писал(а):Оказалось - он считает что вообще ничего не может в этом плане.
li@m писал(а):я не дерусь и руками махал последний раз в школе...
Kor писал(а):quadrat писал(а):
Некоторые, видят этот невысокий потенциал в последний раз. Как сапёры.
Парни, просто поверьте, а?
Я всю жизнь хожу в мордобойные кружки. Бойца видно всегда.
House495 писал(а): У прокурорского приятеля был друг - чемпион города по таэквондо. Во дворе напали пьяные ублюдки - человек 8, что ли. Не сильно ему помогли навыки - долго лежал в больнице, спорт бросил. По этой простой причине я не занимаюсь единоборствами - одного я уболтаю, а для того, чтобы успешно навалять хотя бы 2-3 персонажам, нужен профессиональный уровень подготовки.
LevaTonik писал(а):,приэтом снимаю очки е ебашу просящего (лидера) в нос ладошкой желательно сломать сразу )))) потом можно спросить у следующего не найдется у него закурить я одену очки и закурю....такой я ботан
LevaTonik писал(а):приэтом снимаю очки е ебашу просящего (лидера) в нос ладошкой желательно сломать сразу ))))
я просто в армии был и нас этому тоже училиli@m писал(а):LevaTonik писал(а):приэтом снимаю очки е ебашу просящего (лидера) в нос ладошкой желательно сломать сразу ))))
кстати да, тут как с собаками, шакалами и тд, главное нейтрализовать вожака - остальные разбегутся тут же
(в смысле это я не от себя, а просо слышал не раз о подобной тактике отражения нападения группы)
LevaTonik писал(а): ебашу просящего (лидера)
LevaTonik писал(а):Kor ну ты уникал представь гопа который приклепался ко мне видя во мне " полного лоха " в стойке бойца и готовым получить писдюлин от меня )))))
House495 писал(а):LevaTonik писал(а): ебашу просящего (лидера)
Это распространенная теория, о жизненности которой я судить не берусь, не являясь специалистом по гоп-психологии. Действительно, считается, что если при групповом нападении опознать и вырубить лидера, остальные вполне могут стушеваться. Только просящий и лидер, имхо, могут быть разными лицами. Иногда в роли просящих выступают местные шуты-говоруны, пока лидер на заднем плане посмеивается. А ошибка может дорого стоить.
вы определитесь ? гопники доёбываются до лохов и тех кого называют "ботанами" или до себе равных?наверное до лохов и мысли у них сразу какие ? что они сильнее !!!следовательно они на много расслабленнее и не ожидают ответки -да ?за что жестко иногда выгребают от "батанов " а нос сломать очень просто ладошкой мин тренировки (пару раз гопов отъебашишь ) опыта на всю жизнь хватитKor писал(а):LevaTonik писал(а):Kor ну ты уникал представь гопа который приклепался ко мне видя во мне " полного лоха " в стойке бойца и готовым получить писдюлин от меня )))))
Возможно, это у меня профессиональная деформация. Ну или наши уральские гопы намного более суровы.
Но я не верю что можно проворонить такой "неожиданный" удар. В каком месте он неожиданный, когда его заранее любому видно. Что бы его не было видно у тебя - ты должен быть уровня мастера спорта и много-много тренировать именно этот удар.
House495 писал(а): Только просящий и лидер, имхо, могут быть разными лицами. Иногда в роли просящих выступают местные шуты-говоруны, пока лидер на заднем плане посмеивается. А ошибка может дорого стоить.
LevaTonik писал(а): гопники доёбываются до лохов и тех кого называют "ботанами" или до себе равных?наверное до лохов и мысли у них сразу какие ? что они сильнее !!!следовательно они на много расслабленнее и не ожидают ответки -да ?за что жестко иногда выгребают от "батанов " а нос сломать очень просто ладошкой мин тренировки (пару раз гопов отъебашишь ) опыта на всю жизнь хватит
Kor писал(а):Kor
adaero писал(а):Kor писал(а):Kor
Опыт у вас времен первичного накопления капитала. Но толку от него? Был в е-бурге, хороший город - баблос вертится немалый, а его кулаками не заработаешь.
QueenQocaina писал(а): нужно найти такую жену, как я)) быстро научишься зарабатывать)))
li@m писал(а):Например я не пойду в быдло кафе или быдло клуб где будут отплясывать подобные (как на фото) экспонаты...
JackD писал(а):а меня заносило в такие места, особенно по молодости
Kor писал(а):А на второй - да, наши люди.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка