House495 писал(а): У прокурорского приятеля был друг - чемпион города по таэквондо. Во дворе напали пьяные ублюдки - человек 8, что ли. Не сильно ему помогли навыки - долго лежал в больнице, спорт бросил. По этой простой причине я не занимаюсь единоборствами - одного я уболтаю, а для того, чтобы успешно навалять хотя бы 2-3 персонажам, нужен профессиональный уровень подготовки.
Тэквондо вещь хорошая, но не для наших условий. Летом еще ниче, а зимой - финиш. В Теквондо главное ноги, а тяжелых зимних ботинках да на гололеде, да в теплой куртке до колен - куда там ногами махать выше головы.
В наших условиях рулит бокс(недостатки - привычка к перчаткам, неумение работать ногами и главное - неумение от чужих ног защищаться), рулит каратэ, рулят всякие самбо(если один на один, уже против двоих борцы мало что могут, техника под поединок заточена), ну и система кадочникова(поскоку это армейская хрень, то там все очень конкретно, а так оно на айкидо смахивает).
Ну и 8 - да, многовато.
Думаю, если он действительно чемпион Москвы по теквондо - он бы уделал двоих-троих средних бойцов. Хотя не факт что среди гопников самородка не окажется.
LevaTonik писал(а):,приэтом снимаю очки е ебашу просящего (лидера) в нос ладошкой желательно сломать сразу )))) потом можно спросить у следующего не найдется у него закурить я одену очки и закурю....такой я ботан
Это на дурачка.
Не надо заранее загадывать куда будешь бить если че. Не факт что тебе попадется полный лох, который будет открыт со всех мест и ты его сможешь бить куда угодно. Нормальные люди ряд мест берегут, и вот так им нос не сломаешь, сблокируют-увернутся. Бить надо туда, где он открытый. А все открыты по разному.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.