Cutie Pie писал(а) 27 мар 2013, 11:42:
Кстати, про базар, захаживаю я на рынок, рынок сейчас удовольствие дорогое, это факт. У нас рынок ухоженный, там тележки на входе, чучмек помогает донести покупки, в общем, цивильно так. И вот я периодически вижу бабок, ходящих вдоль витрин и срущих тонны говна в адрес всех - и продавцов, и покупателей, и правительства. Реально, они не приходят что-то купить, они приходят, смотрят, ТРОГАЮТ и начинают материться. Я полагаю, что это от бессилия, что они не могут купить то, что видят и не согласны с существующей системой распределения благ. Но, блять, как же это раздражает меня, когда я тоже получаю рикошетом из-за того, что МОГУ купить...
Знакомо.... меня так одна бабуля на политическую тему как начала чехвостить , а всего лишь по причине, что я стояла на рынке, в очереди за фруктами ( дело было в Крыму) и майка + шорты у меня были под украинский стиль - а-ля вышиванка ... правда я в таких случаях становлюсь немой и глухой, нафиг ... их трогать или отвечать себе дороже будет , зато я долго и много потом фруктов выбирала а бабка за мной была в очереди))