rej писал(а):В середине ноября летел с Софи Лорен Swissom из Рима,если бы на регистрации к ней не стали подходить местные работники за автографами,ни за что бы не узнал
spacetec писал(а):На бауманке как -то видела, как Укупника на ягуаре не пропускал гаишник)) Укупник! на Ягуаре!!
rej писал(а):В середине ноября летел с Софи Лорен Swissom из Рима,
jambbo писал(а):Это не совсем знаменитость, да и имени ее я не знаю. НО было забавно. Это был шейх, весь холеный и лощеный, в белом и в золоте. Бизнес-класс из Катара в Катманду. Рассказывал, что занимается нефтью. Посоветовал какое-то любимое свое шампанское и нам принесли два бокала, которое мы ставили на столик-подлокотник между нами. Пока ждали ужин, шейх задремал. И вот стюардесса подносит еду, я поворачиваясь, цепляю локтем шампанское, и оно выливается точно на яйца спящему шейху
Тот вскакивает и кричит на барышню, что закроет авиакомпанию и они все, ссуки, потому что не не знают - кто он такой. Я окликаю мужика, извиняюсь, и говорю - не виноватая стюардесса, я разлил. Но реакция нетипична - я не виноват, окей, ноу пролем, виновата авиакомпания "Катарские авиалинии", потому что в бизнес-классе шампанское не должно разливаться на яйца спящих шейхов. Мои следующие извинения тоже были приняты все той же улыбкой и "ноу проблем". В итоге чуваку дали новое сухое кресло и он свалил:)
К слову, о бизнес-классе. Его бесплатно предоставил "Аэросвит" в замену за прое...анный мною по их вине рейс. Бывает и такое.
На редкость дурацкое занятие.Manigo писал(а):Знаю,что не совсем в тему,но скажите,зачем люди берут автографы знаменитостей? Зачем им это надо?
azatot писал(а):в свете последних роликов в инете
azatot писал(а):4-го мая вылетал из шарика сначала встретил там Михаила Шаца - поприветствовал, потом увидел господина Шендеровича, в свете последних роликов в инете, на него чуть ли не пальцем показывали, Шендерович ретировался со скоростью звука и не поднимая глаз.
Peachy:) писал(а):19.07 из Киева в СПб летели скромные Quest Pistols.
Alex Humster писал(а):Peachy:) писал(а):19.07 из Киева в СПб летели скромные Quest Pistols.
Теперь такое недоразумение называется знаменитость
Alex Humster писал(а):Теперь такое недоразумение называется знаменитость
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка