Гениальные политики в русскои истории

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сообщение Kamal » 29 апр 2009, 11:11

темный эльф писал(а):приведите мне хоть один пример создания империи без смертей и страданий
Как то дедушку ЛЕНИНА всем забыли.великий был упырек

Ну, послушайте, что Вы все в одну кучу-то мешаете.
Ну скажите, что империи Британская, Римская, Византийская, Пиндосия, опять же и т.д. уничтожала своих граждан и запирала полстраны в концлагеря?
Вы знаете какой был статус у гражданина Римской империи по отношению к остальным и сравните его со статусом жителя Советской. В первом случае - над всеми, во втором под, чуть лучше раба. Вы действительно не замечаете разницу?
Я в советское время границу Грузии и России замечал не по карте, а по тому, как резко менялись хоромы на убогие лачуги. У нас инженеры с вышкой получали 120-130, а ебанутая бухгалтерша, не умеющая элементарно считать в строительной организации в Тбилиси получала 250. Это не преувеличение, я сам ей считал, когда у нее калькулятор сдох. Она талоны на бензин выдавала, складывая их кучками по 5 штук и потом загибала пальцы. Это Главух! Бульдозерист, у которого единственная обязанность покормить в 9 утра пса, а потом до 4 дня резаться в сику и опять, покормить пса перед уходом домой, получал 500! Постоянная сумасшедшая перекачка денег из метрополии в "колонии". Ни хера себе, Империя, блин! По мне так это элементарное изнасилование России, которое нам устроили инородные "гении". Привычка грабить Россию была столь сильна, что уже в новейшее время некий пидор с юга, бывший нашим иностранным министром просто, взяв линейку с карандашом, отрезал кусок наших вод и подарил его пиндосам, а потом став царьком на своей родине стал еще активно тявкать на север. Почему эта блядь до сих пор не сидит на зоне за госизмену, или хотя бы не в розыске за то, что здесь устроил, мне совершенно непонятно. До тех пор, пока империя не преследует и не наказывает тех, кто ей империи нанес колоссальный ущерб, это не империя, а колония и отстой.

Про упырька Ульянова не забыли - см. выше. Еще тот бесноватый гаденыш был. Как выкинут, наконец, мумию от стен Кремля, много нового про него узнаем, хотя и тех откровений, что в полном собрании его сочинений уже на 100 пожизненных с расстрелом путем четвертования.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение темный эльф » 29 апр 2009, 11:30

Kamal писал(а):империи Британская, Римская, Византийская, Пиндосия, опять же и т.д. уничтожала своих граждан и запирала полстраны в концлагеря?

почему кстати США пиндосия?судя по вашим постам вы должны к этой стране относиться с уважением.
РИМ был основан братоубийцем.при основании брат пролил кровь брата.символ города-железная волчица.гражданские войны проскрипции тарпейская скала.кровь и еще раз кровь.то же и наследница рима византия
кстати именно британцы изобрели концлагеря.как создавалась GB?
посмотрите храброе сердце.вспомните огораживание и поговорку овцы сьели людей
США?гражданскую войну забыли.с редким ожесточением мутузили друг друга.а концлагеря в начале 2 мировой для своих граждан японского происхождения.применение ядерного оружия.
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение Kamal » 29 апр 2009, 11:44

темный эльф писал(а):судя по вашим постам вы должны к этой стране относиться с уважением.

Если позволите, со своим отношением, я разберусь самостоятельно.

Судя по ответу, Вы совершенно не поняли смысла моего поста. Поскольку я там ИМХО выразился предельно ясно, то смысла в дальнейшем объяснении не вижу никакого. Объяснять, что уничтожение собственного народа в мирное время и уничтожение его достоинства это преступление, взрослому человеку считаю излишним. Указывать на разницу между внутренней гражданской войной в Америке и переворотом, совершенным местечковой национальной группировкой и инспирированным извне, тоже. Мы, видимо, говорим совсем на разных языках.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение темный эльф » 29 апр 2009, 11:51

Kamal писал(а): и переворотом, совершенным местечковой национальной группировкой и инспирированным извне

местечковая группировка это видимо жидомасоны из бердичева?
это уже даже не смешно......................
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Сообщение Lingvomanyak » 29 апр 2009, 12:40

действительно не смешно, вот только я как-то решил проверить самостоятельно списочег революционеров из книжки Г.П.Климова "Божий народ" на предмет национальной принадлежности опираясь только на официальные источники, и весь десяток персон которых я выбрал наугад действительно оказались из этой самой нацгруппировочки. У меня были сомнения только относительно И.В.Сталина, так как его фамилия Климовым переводится как "швили" - сын, "джуга" - еврей, но все трактовки слова "джуга" отсылают к некоему имени якобы распространенному в доисторические времена, и ни в одном месте я не нашел подтверждения сей семитской лингвистической гипотезы, пока случайно не наткнулся в википедии на статью "горские евреи", кои самоназванием имеют слово "джугур"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D0%B8

Что впрочем не меняет моего отношения к Сталину, и крестьяне отсидевшие за колосок это не так много по сравнению с тем что этот человек сделал для страны. До него эта самая уничтоженная еврейской революцией 1917 г элита даже не потрудилась научить читать собственное население, а до отмены крепостного права веками держало его в рабстве и гноило миллионами по делу и без дела, вот только потомки тех уничтоженных царизмом крестьян уже никогда в интернете не напишут о зверствах царского режима ибо давно забыто, а между тем при всех этих поставленных якобы господом богом государях мы не достигли и сотой части того что при Сталине, и если бы Николаю Второму удалось предотвратить эту самую спонсируемую из-за рубежа революцию, нас бы все равно затоптали немцы или еще кто-нибудь, страна которой правят безмозглые разжиревшие самодовольные идиоты не может выжить в эпоху ускоряющегося прогресса. Что применимо и сейчас к РФ, где подавляющая часть "элиты" именно такая, за исключением той ее части которая откровенно занимается диверсионной деятельностью.
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Kamal » 29 апр 2009, 12:55

темный эльф писал(а):местечковая группировка это видимо жидомасоны из бердичева?
это уже даже не смешно......................

Естественно смешного в этом немного, поскольку в России был совершен переворот у которого были такие замечательные составляющие как еврейские мозги, немецкие деньги и латышские стрелки. Для Вас это видимо новость. Странно, Вы ж, как говорили, историк, надеюсь не историк КПСС?
Замечу по ходу, что приемчик повесить "неприятный" ярлычок как красную тряпуку не нов, но больше подходит для базара. Типа приличные люди на эту тему не говорят. А почему это вдруг, расскажите, плз? Вы, наверное, предлагаете стыдливо ковырять большим пальчиком левой ноги песочек, как бы забывая, кто и для чего совершил переворот, кто управлял страной многие годы после этого? Это что, лорд Валдеморт, чье имя нельзя упоминать? Простите, но у меня нет никакого чувства вины перед евреями, чтобы я из соображений уютно придуманной кем-то для меня, но без моего согласия, политкорректности как бы замазывал этот "неприятный" факт. Равно как у меня нет чувства вины перед неграми, арабами, американскими индейцами, тутси и т.д. Кто угнетал, кто преследовал, тот пусть и стесняется, остальные-то причем? Вы историю-то хоть почитайте, что такое Бунд, какие цели были в революции 1905 года, только пургу про права рабочих из советского учебника не вправляйте.
Мне совершенно фиолетово какой национальности человек. Для меня что удмурт, что еврей, что грузин все едино, страна-то многонациональная и ИМХО в этом ее огромное счастье. Но какое это имеет отношение к борьбе евреев за свои сугубо национальные интересы в Российской империи, переросшей потом в маниакальную жажду власти, утопившую в крови мою страну. К тому, что национальные богатства государства тупо разворовывались и сливались за кордон все первые годы советской власти. Вы знаете, что было специальное решение руководства по Луначарскому, когда количество записок от него о реквизировании имущества, с которыми всякие расторопные гопники приходили в дома граждан превысило все нормы приличия? Это была этническая ОПГ, дорвавшаяся до власти в огромном государстве, не более. Бандиты и махровый криминал, порой образованный. Замечу по ходу, что факт наличия, других этнических ОПГ, почему то принимается с куда большей лояльностью.
Почему-то в Косове никто не стесняется называть своими именами то, что происходит - пришли извне албанцы и выгнали нахер коренных сербов, а здесь что - в рот воды, типа были, но кто точно не знаем, некие безродные космополиты. Так что ли? Мол, заботились изо всех сил о счастье народа. Правда, пообещали мир и развязали войну, пообещали землю и отняли последнее. Для чего же они пришли-то?
Мне в общем-то менее интересно, что чудил Джугашвили в своей родной Грузии, но мне совершенно не безразлично, как эта грузинская группировка развлекалась у меня на Родине. Почему прибывший с Украины новый советский царек милостливо "отписал" кусок российской земли, политой кровью тысяч наших людей своей бывшей вотчине. А не пошел бы он нахуй с такими подарками? И попробовал бы он что-нибудь подобное учудить в другой стране, подарить кусок метрополии "колонии", был бы подвешен за яйца на центральной площади.
При этом, чтобы не было соблазна воткнуть и здесь "анти" табличку, на этот раз антигрузинскую, антиукраинскую и т.д. - разницу между Кобой и акдемиком Андронникошвили понимаю, равно как и отличее Свердлова от доктора Рошаля. Так что не утруждайтесь передергиванием.
Во время советской "империи" только ленивый не рассказывал про то как метрополия сосет соки из колоний. Теперь после отсечки наглядно видно кто отсасывает. Так что же это была за империя, которую все имели кому не лень и в чем гений Сталина, устроившего нам такую жизнь, не подскажите случаем?
Kamal

Сообщение Zis_69 » 29 апр 2009, 16:44

Lingvomanyak писал(а):...списочег революционеров из книжки Г.П.Климова "Божий народ"

Нашли на кого опираться. На Климова...
Насколько я слышал, у этого джентельмена жена еврейка была, которая его кинула. После этого его повернуло... в ту самую сторону...
Как говорят испанцы mierd

Линк
Самое слабое место теории заговора (в особенности, «глобальной») — добавление к интерпретации исторического эпизода большого количества усложнений. На место обыденных причин какого-либо события — несчастного случая, действий одиночки-маньяка, эпидемии, катастрофы — ставится действие многочисленной, безупречно законспирированной, всесильной организации, все участники которой стремятся к единой цели и не допускают ошибок; это является сомнительным допущением. Маловероятно, чтобы события, в которых задействовано достаточно большое количество людей, долго остались неразглашёнными: история показывает, что рано или поздно реально существующие заговоры становятся достоянием гласности

Я не верю в конспирологию и теорию заговора . И вам не советую

Lingvomanyak писал(а): если бы Николаю Второму удалось предотвратить эту самую спонсируемую из-за рубежа революцию, нас бы все равно затоптали немцы или еще кто-нибудь...

Чего вдруг?
Неужели в России не нашелся бы новый Кутузов, Суворов, или, на крайняк, Минин и Пожарский.
Что-то вы уж совсем заигрались в свою конспирологию, Русь и похлеще врагов топтала в конечном итоге.
Zis_69
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Lingvomanyak » 29 апр 2009, 20:31

Zis_69 писал(а):
Lingvomanyak писал(а):...списочег революционеров из книжки Г.П.Климова "Божий народ"

Нашли на кого опираться. На Климова...
Насколько я слышал, у этого джентельмена жена еврейка была, которая его кинула. После этого его повернуло... в ту самую сторону...

вы специально критикуемые посты читаете через слово чтобы исковеркать, или у вас просто плохое зрение? во втором случае рекомендую книгу М.С.Норбекова "Опыт дурака или путь к прозрению".
Я не сказал что я на него опирался, я сказал что я проверил десять персон из его списка по доступным в интернете "официальным трактовкам истории", и подтвердились все десять персон. Если опять непонятно (или очки забыли одеть), я опирался на официальные трактовки истории, а у Климова взял лишь список "фио-должность-национальность" который и проверил.

О своей жене он пишет не скрывая и повернут он на идее дегенералогии, а не истории революции и "конспирологии". Кстати его идея дегенералогии очень даже подтверждается, у нас в стране например это видно не только на евреях, но и на татарах, особенно крымских, у них количество долбанутых вообще зашкаливает а все от того же - замкнутость генообмена.

Zis_69 писал(а):
Lingvomanyak писал(а): если бы Николаю Второму удалось предотвратить эту самую спонсируемую из-за рубежа революцию, нас бы все равно затоптали немцы или еще кто-нибудь...

Чего вдруг?
Неужели в России не нашелся бы новый Кутузов, Суворов, или, на крайняк, Минин и Пожарский.
Что-то вы уж совсем заигрались в свою конспирологию, Русь и похлеще врагов топтала в конечном итоге.

Потому что в наше время затоптать врага толпой уже нельзя, а царская Россия безнадежно отставала технически и интеллектуально, и теперь тоже чем менее доступно в стране образование, тем более она будет отставать интеллектуально, как следствие технически и в военном отношении. Единственное исключение - сша, которые живут утечкой мозгов из других стран в силу несовершенства законодательной базы этих самых стран позволяющих утечку.

зы
Вы так уверены что страны управляются теми, кого выбирают? Это действительно смешно. Вы также отрицаете существование масонских лож? А как же тогда тот факт, что многие знаменитые люди открыто признавали что они в них состоят? Они пошутили? И кто приводит к власти психопатов? Они сами приходят, с улицы? Ни одна революция в мире не совершалась без вливания денег, как правило извне. Сейчас в Пакистане тоже случайно талибы вот-вот дорвутся до ядерной кнопки? Это случайно были убраны все сильные лидеры которые контролировали ситуацию? А ющенко на Украине тоже случайно появился? США не имеют никакого отношения к его персоне? Это тоже конспирология?

зы2
если вы так (не)верите в то что (не)верите, зачем писать это 72 шрифтом?
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Сообщение Kirill Vlasoff » 30 апр 2009, 00:38

Kamal писал(а):
темный эльф писал(а):приведите мне хоть один пример создания империи без смертей и страданий
Как то дедушку ЛЕНИНА всем забыли.великий был упырек

Ну, послушайте, что Вы все в одну кучу-то мешаете.
Ну скажите, что империи Британская, Римская, Византийская, Пиндосия, опять же и т.д. уничтожала своих граждан и запирала полстраны в концлагеря?

в полный рост вообще-то уничтожала. либо своих, либо варваров, которых просто банально за людей не считали.
а концлагеря - так это вопрос технологии, просто до 20го века прогресс (как не цинично звучит) не доходил.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение темный эльф » 30 апр 2009, 00:45

ТО КАМАЛ
эсерка и еврейка фанни каплан стреляла в большевика и русского ульянова.грузин сталин мочил руками испанца меркадера еврея троцкого.
я не спорю с вами что в революции было много евреев но они были угнетенным меньшинством и поэтому массово шли в революцию.
сталин кстати в конце карьеры развязал антисемитскую истерию
в то время все были хороши.шла ожесточенная борьба за власть и в средствах никто не стеснялся.балтийские матросы были что евреями?и китайских отрядов помимо латышских разве не было?
БИСМАРК писал-революцию задумывают идеалисты осуществляют фанатики а плодами пользуются подлецы.
лучше не скажешь

США?
ИМПЕРИЯ есть ИМПЕРИЯ но всяко лучше чем СССР.во многом благодаря им вы ездите на хорошей машине нормально питаетесь и катаетесь в таиланд

читаю ваши посты и удивляюсь.СТАЛИНА не любите а имперскую идеологию поддерживаете.с лингвоманьяком то все понятно-будет с пеной у рта доказывать что у ЛЕНИНА долекие еврейские корни-у КЛИМОВА прочитал.и на святую русь хохлы и жиды покушались со времен хазарского каганата....
СТРАННО

и ответьте все же почему ПИНДОСИЯ?я не думаю что так называть великую страну пристало культурному человеку.не так ли?выражения РАШКА ПИНДОСИЯ и т д мне лично режут глаз.но если смысл выражения РАШКА понятен то второй термин не очень
Последний раз редактировалось темный эльф 30 апр 2009, 01:26, всего редактировалось 3 раз(а).
темный эльф
активный участник

Сообщение Kirill Vlasoff » 30 апр 2009, 00:46

Kamal писал(а):страна-то многонациональная и ИМХО в этом ее огромное счастье.

не понятно, почему Россия, где русских больше 80 процентов- страна многонациональная, а (к примеру) Израиль, где евреев менее 70 -"государство еврейского народа".
огромного счастья, кстати, в многонациональности не вижу. где много наций - много потенциальных проблем.
Kamal писал(а): А не пошел бы он нахуй с такими подарками?

да все правильно, только это МЫ САМИ позволяем со своей страной такие вещи творить. САМИ.
Kirill Vlasoff
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение темный эльф » 30 апр 2009, 01:03

Kirill Vlasoff писал(а):огромного счастья, кстати, в многонациональности не вижу. где много наций - много потенциальных проблем.

100 % даже в мирной бельгии ругаются
темный эльф
активный участник

Сообщение Lingvomanyak » 30 апр 2009, 05:07

темный эльф писал(а):
США?
ИМПЕРИЯ есть ИМПЕРИЯ но всяко лучше чем СССР.во многом благодаря им вы ездите на хорошей машине нормально питаетесь и катаетесь в таиланд

если благодаря им лично вы катаетесь в Таиланд и ездите на хорошей машине, это не значит что у других также, а 90% страны благодаря им и тем кто на них работает здесь внутри остались в лучшем случае в последних штанах

темный эльф писал(а):
что у ЛЕНИНА долекие еврейские корни -у КЛИМОВА прочитал.
про это можно почитать не только у Климова, это общеизвестный факт что мать Ульянова - урожденная Бланк. Или у вас Троцкий вовсе не Бронштейн? И про всех остальных тоже навыдумывали проклятые фашисты?

темный эльф писал(а): и на святую русь хохлы и жиды покушались со времен хазарского каганата....
СТРАННО
Странно что вы хохлов и жидов скинули в одну кучу, приведите пожалуйста хоть один пост где было бы указано на то, что хохлы покушались на Русь. Читая вас можно делать кой-какие выводы об историках.

темный эльф писал(а):и ответьте все же почему ПИНДОСИЯ?я не думаю что так называть великую страну пристало культурному человеку.не так ли?выражения РАШКА ПИНДОСИЯ и т д мне лично режут глаз.но если смысл выражения РАШКА понятен то второй термин не очень

Пиндосия - потому что созвучно со словом пидарасня, поэтому слово и стало популярным. Если оно вам режет глаз - так это ваша профессиональная привычка, историкам всегда режет глаз то, что отличается от того чему их учили в школе где выращивают историков (хотя по вашим постам можно догадаться что вы такой же историк как я - гинеколог). Можете продолжать петь хвалебные оды стране, которая скупила физически и морально очень много моих соотечественников, и уже налаживает инфраструктуру в соседней Украине чтобы ваша историческая мечта (покушение хохлов на Русь) наконец воплотилась.

зы
Что интересно делают историки, преклоняющиеся перед страной-будущим оккупантом, когда будущее становится настоящим?

зы2
в моем понимании, "хохол" - это житель Украины, произошедший от "древних укров", в отличие от малороссов, они же украинцы, которые имеют корнями Киевскую Русь.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Сообщение Kamal » 30 апр 2009, 08:58

темный эльф писал(а):эсерка и еврейка фанни каплан стреляла в большевика и русского ульянова.

Для начала, просто для общего развития. "Русский" Ульянов был еврей по маме и калмык по папе. Кстати, именно последнее обстоятельство считалось компрометирующим в то время и тщательно скрывалось.
темный эльф писал(а):я не спорю с вами что в революции было много евреев.

Давайте не будем скатываться к обсуждению чистоты крови, сколько у кого процентов и чего? Путь тупиковый, особенно учитывая богатый коктейль генов во многих. Генетическое родство роль безусловно играет, но речь в первую очередь, идет о том, к какой группе себя относит сам субъект и что он понимает под собственной национальной идентификацией. Насколько он соотносит свою судьбу и судьбу своих потомков с той страной, в которой живет и т.д. В этом отношении датчанин Лермонтов - 100% русский, а, собравший гремучую смесь г-н Каспаров - 100% еврей.
Проблема не в том сколько было евреев в революции, и даже не в том, что в руководстве мятежа их было подавляющее большинство, а в том какие задачи ставило это руководство, чьи интересы оно представляло. А то, что там попадались как бы люди других национальностей - Вы что действительно считаете Обаму кенийцем, а Елену Хангу, у которой дед был главный раввин Нью-Йорка, тоже африканкой, только потому что черная? Замечу, по ходу, в этнических ОПГ часто можно встретить представителей других национальностей. Если, скажем в дагестанской ОПГ встречаются русские, она что, перестает быть дагестанской?
темный эльф писал(а):но они были угнетенным меньшинством и поэтому массово шли в революцию

Угнетенное меньшинство всегда предполагает угнетающие большинство - это Вы про русских что ли? Или евреев угнетали хохлы с молдаванами? Являются ли угнетенным меньшинством цыгане? Что Вы можете сказать о факте угнетения русских в Прибалтике - надо ли им устраивать революцию, по причине поражения в избирательных и языковых правах? Стоит ли устраивать мятеж пробравшимся в Штаты мексиканцам, которые тоже в чем-то ущемлены? Почему вдруг это угнетенное меньшинство так вскипело наверху?
Евреи массово шли в "революцию" именно потому, что этот переворот решал их задачи. Так же как и предыдущие "народные" выступления основной целью имели преодоление черты оседлости, доступ к верхнему образованию и т.д. Это была их революция и революция для них. И ради выполнения своих задач они ни в грошь не ставили живущих здесь людей и с легкостью сдавали интересы государства, немцы, они что, по вашему, благотворительностью что ли занимались? Почитайте книги, документы, наверное Вам встретиться фамилия Парвус, поинтересуйтесь, что, кто и как делал, откуда деньги и на что, что за пломбированный вагончик приехал? Сказки рассказывать только не надо.
Когда мы видим сейчас разноцветный шабаш на просторах СНГ, все почему-то прекрасно понимают откуда ноги растут, а вот когда говорим о проплаченном немцами еврейском перевороте 1917 года, сразу почему-то глазки в землю и про "верхи не могут, низы не хотят"?
темный эльф писал(а):БИСМАРК писал-революцию задумывают идеалисты осуществляют фанатики а плодами пользуются подлецы.
лучше не скажешь

Бисмарк великий и умнейший человек, только не каждый его сочный афоризм отражает 100% действительность. В плане идеалистов это далеко не всегда. Перевороты гораждо чаще замышляют жадные до власти практики.
темный эльф писал(а):ИМПЕРИЯ есть ИМПЕРИЯ но всяко лучше чем СССР.во многом благодаря им вы ездите на хорошей машине нормально питаетесь и катаетесь в таиланд

Какая такая ИМПЕРИЯ лучше чем СССР и благодаря какой такой ИМПЕРИИ я езжу на хорошей машине и нормально питаюсь? Имя, сестра, Имя! (с)
Кстати, никогда не был в Таиланде и пока не собираюсь.
темный эльф писал(а):читаю ваши посты и удивляюсь...имперскую идеологию поддерживаете.

будьте любезны, цитату из моих постов.
Kirill Vlasoff писал(а):не понятно, почему Россия, где русских больше 80 процентов- страна многонациональная, а (к примеру) Израиль, где евреев менее 70 -"государство еврейского народа".
огромного счастья, кстати, в многонациональности не вижу. где много наций - много потенциальных проблем.

Ну хотя бы потому, что, когда мы говорим о 80% то здесь речь идет о нации, а года говорим о многонациональной стране, то о национальности. Если мы разложим по составляющим эти самые 80%, то много чего найдем. Не надо приводить пример Израиля это рассовое теократическое государство, строящее, в частности, свою иммиграционную и внешнюю политику на основе родства по крови. Кроме того, современный Израиль и создавался именно как государство еврейского народа. К тому же это маленькая страна, у нас же маленьких национальных "стран" внутри достаточно много.
Огромное счастье в многонациональности России в том, что это богатейший генетический банк, гарантирующий от вырождения. Это котел, в котором может свариться что угодно, могут, конечно вскипеть и проблемы, но чаще в нем варится уникальная многранная культура. а чтобы не было проблем надо крышечку над кастрюлей периодически поднимать и снимать пену. И потом, основные проблемы там где противостоит 2 группы, когда их много, все значительно проще.
Kamal

Сообщение zerokol » 30 апр 2009, 09:26

опять диспут скатился в тему жидомассонов, протоколов сионских мудрецов итд, посему закрыто.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль