Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
А что где то выпускают? Просто туристом? Если есть основания- выпустят ( и впустят) а туризм во многих странах попросту запрещен и любой пограничник может спросить зачем и куда едете. И развернуть. А тем у кого есть ВНЖ либо гражданство особо не чинят препятствий ( ни в РФ ни еще где)Mahma Dali писал(а) 24 май 2020, 20:18:А почему не выпускают в "чистую" Европу?
6kva42 писал(а) 25 май 2020, 11:55:то белорусов впускать не будут, пока не улучшится ситуация.
norsol писал(а) 24 май 2020, 13:42:Италия
Опубликовано 20.05.2020
- с 3 июня 2020 года пассажиры, прибывающие из Андорры, Австрии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Кипра, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Исландии, Ирландии (Республика), Латвии, Лихтенштейна, Литвы , Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария или Великобритания.
Не впустит по этому основанию. Если человек едет по контракту или в командировку, то у жены обычно контракта нет ( и с чего ее пускать?) Если у человека ВНЖ ( а у жены нет хотя она и официальная) то обычно подаются документы на воссоединение семьи ( и тогда РФ не будет препятствовать выезду). Многие официальные жены так и встряли на время карантина ( не во всех странах оформлялись в марте-апреле документы на воссоединение семей).Arina BY писал(а) 25 май 2020, 12:30:на основании что жена официальная
А что есть какие то сомнения?alatik писал(а) 25 май 2020, 12:52:Но я прилетаю в Италию 3 июня из Румынии, которая входит в список. Меня пустят в Италию?
tsmith писал(а) 25 май 2020, 12:57:А что есть какие то сомнения?
alatik писал(а) 25 май 2020, 13:11:Я гражданин Молдовы, страна в список выше не входит. Но я после 3 июня лечу в Италию из аэропорта в Бухареста (т.е. я пассажир, прибывающий в Италию из Румынии, которая входит в список). Мне в аэропорту что скажут: ты молдаванин и тебе к нам нельзя или скажут, да ты молдаванин, но ведь ты прибыл из Румынии, все ок и добро пожаловать?
Rusbandy писал(а) 25 май 2020, 13:34:На сайте Консульства Италии есть FAQ специально для разъяснений по этому вопросу.
По нему вы должны предоставить подтверждение, что находились на территории "транзитной" страны (в вашем случае - Румынии) не менее 14 дней.
Gufka писал(а) 25 май 2020, 15:41:Нездоровая хрень какая-то начинается.
Arina BY писал(а) 14 май 2020, 17:54:Киргизия с 28 мая ( Турки, Руслайн)
Казахстан с 28 мая ( Турки, Белавиа)
По ходу вся Средняя Азия с 28 мая Турками.
_amina_ писал(а) 25 май 2020, 13:20:Опубликован план открытия международных рейсов, начинают с 10 июня (4 страны)
_amina_ писал(а) 25 май 2020, 13:20:Россия в списке с 15 июля
Arina BY писал(а) 25 май 2020, 15:52:При этом добавил " Велком внутренний туризм.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка