Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение Alex Catamaran » 02 окт 2012, 13:52

Sual писал(а) 02 окт 2012, 13:27:
Alex Catamaran писал(а) 02 окт 2012, 12:32:. Уверен, что, особенно в США, у этих дикарей были бы в этот день массовые похороны, а не свадьба.

Полагаешь, надо было без суда и следствия всех расстрелять на месте?

Едешь, везёшь жену с высокой температурой в больницу, торопишься. Уроды перекрыли дорогу, затруднили движение и, в ответ на твою просьбу уступить полосу, палят по пикапу или поверх твоей головы из пистолетов. Достаёшь Ремингтон 870 и в ответ хуяришь прямой наводкой по кортежу.

Или чадо болеет, всю ночь не спало, плакало, еле-еле усыпил днём. Тут за окном разадётся треск пальбы. Выглядываешь, а там не менты за бандитами гонятся, а охуевшие "горцы" палят просто ради удовольствия, в направлении твоего окна. Берёшь Винчестер и всаживаешь несколько зарядов в весельчаков - вы квиты.

Вопросы?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Sual » 02 окт 2012, 14:02

Вопросов нет, но думаю тебе стоит на время ограничить просмотр боевиков с Чаком Норрисом и Стивеном Сигалом.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Alex Catamaran » 02 окт 2012, 14:15

Sual писал(а) 02 окт 2012, 14:02:Вопросов нет, но думаю тебе стоит на время ограничить просмотр боевиков с Чаком Норрисом и Стивеном Сигалом.

Когда не работают "органы", то остаётся либо мириться с охуеванием пришельцев, либо вершить правосудие самому. Если бы в остальных машинах, которым помешал кортеж, сидели, а по улицам шли - не белорусы-таджики-азербайджанцы-нелегалы, а нормальные мужики с чувством собственного достоинства, то дикари получили бы урок культуры.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение фримен » 02 окт 2012, 14:21

Один из практически ежедневных случаев
http://хер/society/2012/10/2/600668.html
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение LevaTonik » 02 окт 2012, 14:34

Фримен писал(а) 02 окт 2012, 14:21:Один из практически ежедневных случаев

комент из статьи Как же хочется уехать из Москвы, как же хочется пожить среди русских, иногда невольно завидуешь тем людям, с фотографий старой Москвы...
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Alex Catamaran » 02 окт 2012, 14:36

Фримен писал(а) 02 окт 2012, 14:21:Один из практически ежедневных случаев

Радует, что народ переходит из пассивного положения жертв или похуистов в состояние активного противодействия этим уёбкам.

Раньше, до перестройки, они с аулов приезжали в Москву или Питер и ходили тише воды - ниже травы, прекрасно осознавая своё место пришлой деревенщины в культурных столицах великой страны.

Теперь же они считают себя эдакими волками-боевиками, приезжающими в Россию как на пастбище с овцами - отъесться и повеселиться. Никакие увещевания и статьи в газетах перевоспитать их не помогут - они понимают только язык силы.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение Sual » 02 окт 2012, 14:48

LevaTonik писал(а) 02 окт 2012, 14:34:комент из статьи Как же хочется уехать из Москвы, как же хочется пожить среди русских,

Например, в прекрасный город Кольчугино, где как-то на Новый Год двое русских сожгли третьего в вечном огне заживо.

Среди людей с нарушением восприятия действительности в пределах МКАД выделяются два вида, одни считают, что за этим самым МКАДом жизнь кончается. А вторые, что там также как в Москве можно нихуя не делая зарабатывать деньги, при этом вокруг будет сплошная интеллигенция и дружба народов.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение Ruslik » 02 окт 2012, 15:25

Sual писал(а) 02 окт 2012, 13:27:Кавказские старцы, кстати, разъяснили, что нихуя это не древняя традиция стрелять на свадьбах, а нововведение гламурных пидарасов. Напиздел, выходит, Игорь Кузнецов?

Alex Catamaran писал(а) 02 окт 2012, 12:32:. Уверен, что, особенно в США, у этих дикарей были бы в этот день массовые похороны, а не свадьба.

Полагаешь, надо было без суда и следствия всех расстрелять на месте?

Почему же без суда и следствия? Сначала расстрелять, а потом еще и следствие и суд. Вот как на этой картинке - крепкий американский дед сначала расстрелял грабителей (не до смерти, правда), затем их ждет лечение, следствие и суд.

...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение LevaTonik » 02 окт 2012, 15:34

Sual писал(а) 02 окт 2012, 14:48:
LevaTonik писал(а) 02 окт 2012, 14:34:комент из статьи Как же хочется уехать из Москвы, как же хочется пожить среди русских,

Например, в прекрасный город Кольчугино, где как-то на Новый Год двое русских сожгли третьего в вечном огне заживо.

Среди людей с нарушением восприятия действительности в пределах МКАД выделяются два вида, одни считают, что за этим самым МКАДом жизнь кончается. А вторые, что там также как в Москве можно нихуя не делая зарабатывать деньги, при этом вокруг будет сплошная интеллигенция и дружба народов.

тут из серии, хозяину собственной квартиры не ловко в ней находится, при гостях
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение slish » 02 окт 2012, 19:35

Какая-то канитель происходит с этим кортежем нездоровая... То они стреляли по машинам, пытающимся обгонять, по людям и по ментам (оооочень меня это смутило, но все электронные СМИ именно так и преподнесли). Потом как-то типа стреляли да...но в воздух, то-се...
Тут слушаю Максима Шевченко по радио ( а его в симпатиях ни к кавказцам, ни к оппозиции заподозрить вот ни разу нельзя). Он говорит - я подъезжал, разговаривал с этими дагестанцами. Во-первых - половина русских было в машинах, во-вторых жених с красным дипломом, невеста тоже с отличием закончила, очень давно в Москве, приехали из подмосковной деревни где от родни забирали и именно там раз и выстрелили из единственного пистолета.
Действительно по традиции в ряд ехали, некий чин видать не смог обогнать (предположение) и в конце Тверской их уже ждал ОМОН - приняли. Шевченко говорит - ни одного свидетеля, ни одна камера не зафиксировала стрельбу (думаю возможно прав - иначе бы уже интервью и кадры по всем каналам шли, как это в таких случаях бывает). В общем ситуация мега-непонятна... Походу может и под пиздарезку зверьков сунули по ошибке, еще и русских половину - институтские друзья. В общем пока много вопросов и нет ответов. Что удивило еще - менты их отпустили, а после ряда событий типа манежки по резонансным делам уже за баблос не выпускают, тот же Мерзоев. Как бы не стали мы в своих сужденях жертвами интернет истеричек по всей сети хуйню распространяющих именно в этом случае
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение popados » 02 окт 2012, 20:05

Sual писал(а) 02 окт 2012, 14:02:Вопросов нет, но думаю тебе стоит на время ограничить просмотр боевиков с Чаком Норрисом и Стивеном Сигалом.

5 баллов
slish писал(а) 02 окт 2012, 19:35:Какая-то канитель происходит с этим кортежем нездоровая...

понятно, какая. Один наляпал своих фантазий, и пошла плясать деревня. Пострадавших нет, заяв в милицию нет, никаких видеозаписей и прочего на ютубе, но приговор обчественность уже вынесла
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64

Сообщение maluta3 » 02 окт 2012, 20:10

slish, вы больше слушайте Шевченко, у него нездоровая любовь к выходцам сев. кавказа. Объективность нулевая, для себя давно отнёсь его в разряд гнилых.
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение popados » 02 окт 2012, 20:22

Sual писал(а) 02 окт 2012, 14:48:Например, в прекрасный город Кольчугино

о-о, Кольчугино!

Sual писал(а) 02 окт 2012, 14:48:Среди людей с нарушением восприятия действительности в пределах МКАД выделяются два вида, одни считают, что за этим самым МКАДом жизнь кончается. А вторые, что там также как в Москве можно нихуя не делая зарабатывать деньги, при этом вокруг будет сплошная интеллигенция и дружба народов.

в точку. Такое ощущение, что дискутируют жители Швейцарии о понаехавших невоспитанных итальяшках Очнитесь! Мы живём в стране владимирского централа, где уркаган на гопнике сидит и алкашом погоняет. Я тут давеча прокатил Ингу Снуснумрик на электричке, недалеко, за 10км от Москвы. Она ужаснулась и засобиралась в Афганистан Агрессия кругом запредельная. Пока даги палят в воздух, отмечая свадьбу, простые таксисты из Миасса шмаляют друг в друга на поражение
http://www.youtube.com/watch?v=UmxN-23D ... r_embedded
Особенно порадовали откровения о вороватых таджиках. ну, разумеется, у нас русские на стройках никогда не тащут, что плохо лежит, это я как строитель вам заявляю! Ну, и чиновники, власть предержащие, коммерсанты и прочее население титульной нации никогда миллиардами не ворует и откаты мильонами не берёт, как можно-с))
Последний раз редактировалось popados 02 окт 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64

Сообщение slish » 02 окт 2012, 20:33

maluta3 писал(а) 02 окт 2012, 20:10:slish, вы больше слушайте Шевченко, у него нездоровая любовь к выходцам сев. кавказа. Объективность нулевая, для себя давно отнёсь его в разряд гнилых.

Он какой-то там советник при президенте по этим вопросам, отсюда и постоянный интерес. Взгляды у него могут разные быть, могут совпадать или не совпадать с моими... но в пиздеже, в отличие от многих, мной замечен не был Фактов-то стрельбы действительно нет. Свидетелей нет (это днем то в центре Москвы), видеозаписей с камер нет... с его слов сами менты говорят - нет ничего на них. Докопались до тонировки и что ехали не друг за другом как положено кортежу.
На фото глянуть - да кому там стрелять, подростки в костюмах. Вон и менты уже говорят тихо-тихо так, ну да стреляли, но не по машинам/прохожим/ментам, а в воздух. Так те и не отрицают, говорят стреляли, но не в Москве!!

П.с. я больше всего не люблю когда мне мозги ебут и что-то навязывают. Когда на моих глазах свадебный кортеж казлил и за это потом в щщи отхватывал (опять повторюсь - я в стороне стоял и даже матом не ругался) - был тока рад показать гостям как Москву любить надо. Но когда мне белое на черное подменивают...
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Viktor Prn » 02 окт 2012, 20:52

slish писал(а) 02 окт 2012, 13:25:Это нормально что вы не поняли и перевернули в непонятную плоскость. Ну держите посыл : по моему опыту таджики воруют всегда.
Да пробовал с русскими - претензий не то что нет, а постоянно пользуюсь и другим рекомендую часто их.

ЗЫ - а там качество требовалось не притязательное, главное чтоб не падало со стен (в последствии несколько плиток упало)

Вообще не понял. С русскими, претензий нет, но взяли таджиков, которые качественно не работают. При этом с таджиками не работаете, но они всегда воруют. При этом с русскими работаете, но не берете.

Но вопрос повторю - вы с "русскими" такие договоры, на тему не платить вообще если, что-то украдут на стройке пробовали заключать ?

ЗЫ. Деньги за работу заказчику вернули ?
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Alex Catamaran » 02 окт 2012, 21:20

Ну какими надо быть тупыми, чтобы верить словам ментов об отсутствии видеозаписей выебонов диких горцев???

Лукойловец убивает 2-х женщин посреди проспекта, среди бела дня - записей нет. Сын Иванова давит пешехода - записей и свидетелей нет. Спортсмен убивает студента - он всего лишь ударил, а студент сам убился, упав головой. Показания свидетелей - нахуй. Попик под алкашкой и наркотой гоняет на спорткаре, бьёт чужие машины - записи съел комп. вирус.

В России есть свидетели (и они видят наркотики с оружием у подозреваемого/обвиняемого) только тогда, когда банкир Урин даёт пиздюлей голландцу-другу ВВП.
Alex Catamaran
почетный путешественник

Сообщение iak67 » 02 окт 2012, 21:24

slish писал(а) 02 окт 2012, 20:33:Фактов-то стрельбы действительно нет. Свидетелей нет (это днем то в центре Москвы), видеозаписей с камер нет... с его слов сами менты говорят - нет ничего на них.

Если никто не стрелял, то кого приняли на 15 суток? http://www.сиськи/2012/10/01/ychastnik-anons.html
Видимо, всё-таки команда "Фас!" прозвучала
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение slish » 02 окт 2012, 21:39

Viktor Prn писал(а) 02 окт 2012, 20:52:Вообще не понял. С русскими, претензий нет, но взяли таджиков, которые качественно не работают. При этом с таджиками не работаете, но они всегда воруют. При этом с русскими работаете, но не берете.

Но вопрос повторю - вы с "русскими" такие договоры, на тему не платить вообще если, что-то украдут на стройке пробовали заключать ?

ЗЫ. Деньги за работу заказчику вернули ?

Вы по пунктам под моим постом задайте вопросы, а то я полета мысли не ухватываю. Я со всеми такие договора устные заключаю. В первый раз. Во второй уже повторять не надо.

Зы. деньги за отвалившиеся несколько плиток через некоторое время не вернул, заказчик бы не взял.

Остальных вопросов тупо не понял.
Alex Catamaran писал(а) 02 окт 2012, 21:20: когда банкир Урин даёт пиздюлей голландцу-другу ВВП.

Не другу, а зятю
slish
почетный путешественник

Сообщение maluta3 » 02 окт 2012, 21:42

SLISh, то что Шевченко еще и консультирует ВВП говорит о недалеком понимание текущих дел в стране последнего. Честно говоря я считаю что наш президент поехал умом.
А что касается возможной стрельбы, не то еще видел живя с ними, для меня важна скорее реакция полиции, устроили какой-то детский сад с тонировкой и клаксонами и переигровкой после звонка сверху.
А вообще-то чем больше таких случаев становится достоянием общественности, а как не странно журналисты стали больше писать об этом, хотя и раньше стреляли и грабили не меньше, то тем скорее должен произойти взрыв, чтобы наконец правосудие и правоохранительные органы заработали.
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение dodo11 » 02 окт 2012, 22:02

slish писал(а) 02 окт 2012, 21:40:Остальных вопросов тупо не понял.

Много общаешься с таджиками.

Хотя и я не понял.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль