Сейчас этот форум просматривают: Natalia_Pl и гости: 12
Plucy писал(а) 06 авг 2014, 07:27:С возрастом становлясь все замкнутей.
Sara писал(а) 06 авг 2014, 07:38:А в совместной поездке - независимо от твоего желания ты вынужден проводить с человеком довольно много времени. И это напрягает, как и все, что идет не от нашей собственной воли, а в связи с необходимостью. А какой же отдых, когда напрягаешься?
Sara писал(а) 06 авг 2014, 07:38:А в совместной поездке - независимо от твоего желания ты вынужден проводить с человеком довольно много времени. И это напрягает, как и все, что идет не от нашей собственной воли, а в связи с необходимостью. А какой же отдых, когда напрягаешься?
Plucy писал(а) 06 авг 2014, 07:27:А может быть, потому что мои требования к собеседнику настолько велики, что "лучше быть одной, чем рядом с кем попало" (бедный Омар...как его только не коверкали)
Sara писал(а) 06 авг 2014, 08:16:Это даже интересно (я про корабль). Давно мечтаю побывать на каком-нибудь общефорумном круизе. Самое главное, чтобы люди не смотрели косо, если ты отделяешься
sss-18 писал(а) 06 авг 2014, 08:19:В схеме лидер-ведомый, путешествовать гораздо проще, когда лидеру и ведомому не нужно тратить ресурсы на переговоры.
italalla писал(а) 06 авг 2014, 08:03:Мои требования таковы к мужескому полу, а у женщин, как ни странно, я терплю некоторые слабости. Но вот расстаюсь легче, чем в молодости. Потому что раньше, давая шанс, я надеялась на изменения. А сейчас сценарий известен и неохота тратить свое время на его развитие
italalla писал(а) 06 авг 2014, 08:03:Мои требования таковы к мужескому полу, а у женщин, как ни странно, я терплю некоторые слабости
zerokol писал(а) 06 авг 2014, 10:35:а я вот почему то неприятно спать в одной комнате с мужиками С женщинами как то проблем нет, даже при отсутствии какого-либо интереса с точки зрения межполовых отношений.
Панова писал(а) 06 авг 2014, 10:45:zerokol писал(а) 06 авг 2014, 10:35:а я вот почему то неприятно спать в одной комнате с мужиками С женщинами как то проблем нет, даже при отсутствии какого-либо интереса с точки зрения межполовых отношений.
Это потому, что женщины гораздо реже мужиков, плохо пахнут и громко храпят
ИГМАР писал(а) 06 авг 2014, 11:21:Именно поэтому некоторые турецкие отели не заселяют мужиков вместе )))
Оксана Хрюшечка писал(а) 06 авг 2014, 12:49:А вот путешествие в одиночку я вообще не представляю. Мне бы было скучно
ИГМАР писал(а) 06 авг 2014, 13:55:Оксана Хрюшечка писал(а) 06 авг 2014, 12:49:А вот путешествие в одиночку я вообще не представляю. Мне бы было скучно
Но здесь речь немного о другом - о случайном попутчике , о знакомом для совместного путешествия ...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка