если б я был султан:)))Еволампий писал(а) 06 апр 2015, 17:20:Ну, это неплохо - иметь в женах спокойную, ласковую и послушную дебилку. А если еще и симпатичную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
если б я был султан:)))Еволампий писал(а) 06 апр 2015, 17:20:Ну, это неплохо - иметь в женах спокойную, ласковую и послушную дебилку. А если еще и симпатичную...
travellerша писал(а) 06 апр 2015, 22:37:... потому что превращается в гордыню, а проще говоря - в понт, причем дешевый
Хасан писал(а) 07 апр 2015, 02:11:travellerша писал(а) 06 апр 2015, 22:37:... потому что превращается в гордыню, а проще говоря - в понт, причем дешевый
У Вас довольно интересная трактовка смысловой нагрузки некоторых терминов.
При чем тут гордыня ? Какое отношение она имеет к "понтам", тем более к дешевым, тем более в рассматриваемом вопросе ?
exit писал(а) 06 апр 2015, 15:17:Хасан, с какой целью Вы эти ролики здесь выкладываете?
exit писал(а) 06 апр 2015, 15:17: Кстати, а если знаешь Черчилля, но не знаешь Столыпина - это норм для исторического минимума?
Да? А здесь неоднократно высказывалась мысль (Вами в том числе), что-де исторический минимум надо знать.Хасан писал(а) 07 апр 2015, 02:44:Определять границы запрашиваемого минимума-дело неблагодарное
Это означает, что люди вполне себе определяют - где его границы, причем, не только для себя, но и для других... вот и хотела выяснить..Хасан писал(а) 04 апр 2015, 10:53:Voxel писал(а) 04 апр 2015, 06:34:К вопросу об эрудиции. ... про Черчилля надо знать - есть некоторый минимум исторических знаний, который необходимо знать любому человеку.
Об этом и речь....
Как родитель - понимаю Вас... Не совсем осознаю, как это соотносится с желанием беспрестанно оценивать и осуждать - хоть с точки зрения нравственных или жизненных позиций, хоть с точки зрения интеллекта. И ладно с точки зрения работодателя - , имхо, Ваше право формировать коллектив согласно своим представлениям. Но ареал распространения далеко за пределами этой "юрисдикции".Хасан писал(а) 07 апр 2015, 02:44:Я например не скрываю своей сильной тревоги за свою пока еще маленькую дочь
Voxel писал(а) 04 апр 2015, 06:34:К вопросу об эрудиции. ... про Черчилля надо знать - есть некоторый минимум исторических знаний, который необходимо знать любому человеку.
exit писал(а) 03 апр 2015, 15:30:Ну ладно пенициллинщик.. А вот с Черчиллем странно- Вторую Мировую и в школе , и в ВУЗе проходят. Сталин, Рузвельт, Черчилль- не сильно сакральное знание- то
exit писал(а) 07 апр 2015, 07:49: Не совсем осознаю, как это соотносится с желанием беспрестанно оценивать и осуждать - хоть с точки зрения нравственных или жизненных позиций, хоть с точки зрения интеллекта.
Хасан писал(а) 07 апр 2015, 10:37:определенные вещи к которым я не могу относиться равнодушно ни как мужчина ни как отец ни как гражданин
Ну и не относитесь - делайте что-нибудь. Можно пойти работать сельским учителем или в Министерство образования.. ну кроме очевидного, что Вы, безусловно, делаете - воспитываете дочку. А поболтать о том, о сем, обсудив жену Жиркова - это еще не гражданская позиция, знаете ли..Хасан писал(а) 07 апр 2015, 10:37:Есть определенные вещи к которым я не могу относиться равнодушно ни как мужчина ни как отец ни как гражданин
Не надо сводить между строк что я до жены Жиркова докопался...и ее я обратите внимание не обсуждаю, кто она ,чья жена,и т д....exit писал(а) 07 апр 2015, 11:28:А поболтать о том, о сем, обсудив жену Жиркова - это еще не гражданская позиция, знаете ли..
сразу получит 10000 рублей премии и место на фирме....
Omananda писал(а) 28 авг 2015, 05:38:При переписи населения даже несколько людей указали в графе национальность - скифы)
Цитата из другой темы , просто подходит к этой.
имеет докУМентальное подтверждениеВы оригинал
Хасан писал(а) 28 авг 2015, 13:22:...Я потом от жены выслушал мораль на тему: "Нехорошо над людьми издеваться!"
Так и записано теперь .
Cutie Pie писал(а) 31 авг 2015, 17:16: приказ №74 росстата от 27.01.2010 года содержит 1800 национальностей, среди которых числятся:
Zlatan писал(а) 01 сен 2015, 00:41:инструкторующий отметил, что тогда им не оплатят работу.
lidaOV писал(а) 31 авг 2015, 17:27:ну и маразм... официализированный маразм.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка