Lomantin писал(а):Test_Pilot писал(а):Вот реальный шанс реализовать мужское начало.
Хм.
- Другие шансы уже без шансов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Lomantin писал(а):Test_Pilot писал(а):Вот реальный шанс реализовать мужское начало.
Хм.
PavelXXX писал(а): - Другие шансы уже без шансов?
Согласен. Нет возможности подкорректировать..*Вован* писал(а): надо было замутитьь либо ДА - ЛЮБЛЮ, либо НЕТ, всего и делов))
Не вызывает сомненийот удовлетворения первобытного инстинкта.
То есть я на самом деле хочу охотиться,но не могу в этом признаться???Он дремлет в каждом, просто не каждый в этом признается.
Там и адреналин, там и хитрость, там и тактика, там и преследование, да много чего еще...
Конечно наука и ессно очень познавательная... Для кого-то и впрямь это источник еды...Охота - целая наука, стоит начать с грамотным учителем, и будет очень интересно. Весной поеду.
Lomantin писал(а):А от нефига делать братьев меньших расстреливать,ой простите добывать,ну как-то не прилично что-ли...
Talking Fish писал(а):Lomantin писал(а):А от нефига делать братьев меньших расстреливать,ой простите добывать,ну как-то не прилично что-ли...
согласен, только прежде чем про расстрелы говорить, один вопрос (по аналогии с переделкой опроса ) - мясо ешь?
Lomantin писал(а):.... они к тебе лезут, кусаются ...,то гуд..
Dik писал(а):Да. Ебаться для удовольствия тоже нехорошо.Но многие ебутся для удовольствия.и не берусь их осуждать.
Dik писал(а):Да. Ебаться для удовольствия тоже нехорошо.Но многие ебутся для удовольствия.и не берусь их осуждать.
Talking Fish писал(а): ...вырастить того же бычка, каждый день с ним возиться, воды на поле приносить, изучить все его привычки, а осенью ебнуть топором по голове, чтобы мясца пожрать, намного более жестоко, чем выследить и застрелить зверя. Его по крайней мере не выхаживал год-полтора перед этим.
А один хер все мясо жрем и не давимся, только вот птичку мля жалко. А к вашему сведению, охотники (а не пьяные придурки в вольерах) намного более человечные, чем не принимающие охоту.
PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):.... они к тебе лезут, кусаются ...,то гуд..
- Ну ты садюга Может они с тобой просто играют
Покусывают от избытка страсти
Test_Pilot писал(а): Добовлю только, что охотники не просто человечнее некоторых, а ещё и каждый год делают, например кормушки, солонцы, в голодные годы заготавливают сено, веники (не для бани-для животных), т.е. ухаживают за угодьями и зверьём. Да и браконьеров гоняют оборзевших.
в двух деревнях эти игроки (имя им - ВОЛКИ) почти всех собак сожрали, прямо в будках. Так вот это показывали в новостях, по одному из центральных каналов, т.е. вызвали бригаду киносьёмочную и в эфир жители (уроды), мужики (с маленькой буквы), просят помощи. Это деревенсие жители из глухой лесной деревни, где испокон веков промысловики жили... Это не академики ботаники (тем простительно). ОХЕРЕТЬ...
Когда нет денег,то выгоднее продать дорогое ружье,а на вырученные деньги "обогреть, накормить, починить, трахнуть в конце концов" вместо энергозатрат от выслеживания и добычи! зайца, утки или кабана..А мужское начало - это когда без денег и посторонней помощи ты сделать полезное можешь (обогреть, накормить, починить, трахнуть в конце концов)
А унас женщины, за рули машин позалазили, в начальнические кресла засели - а пожрать сварить или подвернуть , приласкать - не могут. По херу им женское начало - им мужское попробовать охота, да поболтать об этом. Да ярлычок привесить, херовый ты мол мужичонка - не добрый, а сами...
Согласен..А мужиков вообще к МУЖСКИМ занятиям тянуть должно.
Lomantin писал(а):И мясо ем и водку пью. Его рОстят специально и поголовье поддерживают искусственно.
Оставим это...Это вынужденное убийство или,скажем продовольственное
varnish писал(а):Dik писал(а):Да. Ебаться для удовольствия тоже нехорошо.Но многие ебутся для удовольствия.и не берусь их осуждать.
Действительно есть такой инстинкт
Только что в этом нехорошего не знаю, при условии, что этот инстинкт происходит с согласия партнера, а вот если без согласия - этот же инстинкт превращается в преступление...
Test_Pilot писал(а):Я МОГУ. Как завершение моего ТРУДА, законно выстрелить в ОПЛАЧЕННОГО мною же зверя.
*Вован* писал(а):есть охотники, есть неохотники. Объясниться между этими категориями невозможно. Одни вечно будут доказывать свою правоту, другие - свою. А все-равно будет - как есть. Так что все эти тёрки - пустое. Одним других не понять.
Птичку жалковато, но крылышки на гриле это да!...))Kirill Vlasoff писал(а):ой, да полно Вам. было бы Вам реально жалко птичку - не ели бы мяса, без него совершенно реально прожить можно.
но Вы же не хотите в своих удовольствиях себе любимому отказать, так?
а на других то завсегда легче показывать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка