Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Siam писал(а):9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
Точно,точно.Одна из легенд Совка В детстве это звучало примерно так.Работал в Мурзилке редактор и то ли по не домыслию, то ли специально(не иначе агент Моссад. )эти скабрезные загадки втюхивал наивным детям Страны Советов.И только после гневных писем родителей были приняты соответствующие меры.Френк писал(а):Siam писал(а):9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
Отгадка- тараканы!!!
Это всё, действительно экспонировалось как загадки из Мурзилки, только по моему никто, их напечатанными в Мурзилке никогда не видел.....
Френк писал(а):Siam писал(а):9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
Это всё, действительно экспонировалось как загадки из Мурзилки, только по моему никто, их напечатанными в Мурзилке никогда не видел.....
Alex Humster писал(а):Работал в Мурзилке редактор....не иначе агент Моссад...
Френк писал(а):Alex Humster писал(а):Работал в Мурзилке редактор....не иначе агент Моссад...
Наташ,
я ничуть не удивлюсь, если ты будешь утверждать, что в то время этим самым редактором там работала.....
цветик писал(а): А какие были деревья густые на Цветном бульваре = нафига срубили !? Так интересно было поджигать тополиный пух..
2АК47Опошлить что ли тему, слегка, а то уж больно странно смотрится на этом форуме грусть по ушедшему совку. Выдернуто с сайта, посвященному памяти Высоцкого:
Если за границу,то два пути или на танке(не дай Бог),или от профкома в соцстрану по турпутевке
Я это не оспариваю,потому что были уже некоторые послабления,но в 1985 году это было весьма проблематично Вспомните,у кого была возможность поехать в капстрану.Это соответственно:дипломаты,работники различных торгпредств,шпионы ,спортсмены,деятели искусств,моряки, работники Аэрофлота и иногда размен по профсоюзной линии,может еще кто то,но это уже скорее как исключение.Navigator писал(а):Если за границу,то два пути или на танке(не дай Бог),или от профкома в соцстрану по турпутевке
при Союзе можно было и самому выехать, в конце 80-х - 100%
Navigator писал(а):В капстраны, если мне не изменяет память
Navigator
Старожил Возраст: 25
дмитрий белый писал(а):Navigator писал(а):В капстраны, если мне не изменяет память
Хорошая у тебя память судя по профайлу:eek:Navigator
Старожил Возраст: 25
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка