Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Karagandinskiy писал(а):ТС, не мешайте все в одно тесто! Одно дело порядочный и хорошо воспитанный человек, а другое пакетное урла!

Sergey22 писал(а):Karagandinskiy писал(а):ТС, не мешайте все в одно тесто! Одно дело порядочный и хорошо воспитанный человек, а другое пакетное урла!
Karagandinskiy. Вы как-то неправильно мыслите. Звание "самостоятельный" не подразумевает автоматом "порядочный и хорошо воспитанный человек, также как и "пакетник" не значит = урла.
Видел самостоятельное быдло и очень культурных, воспитанных людей, приехавших по туру.
Воспитание не зависит от способа приобретения билетов.

Karagandinskiy писал(а):И еще, я не писал что все "пакетники" = урла. Я писал, пакетное урла, а это разные понятия!

di257 писал(а):Как я понял, с русскими им просто сложнее в том плане, что большинство не может(даже зачастую может но по каким то причинам не хочет или бояться чего-то сами не зная чего) связать по английски и пары слов, и при этом видон у наших зачастую бывает такой, что они в тай не отдыхать а ракеты запускать приехали. А в каком нибудь бир-баре оказались по недоразумению. Уважаемые ну а как бы вы относились к человеку который молча тупо сидит на вас смотрит с каменным выражением лица? Хотя вы с ним пытаетесь завести элементарный разговорчик или развеселить его. как раз об этом мне ни одна и ни две морковки сами говорили. на форуме уже неоднократно замечено, что улыбка(какой бы дебильной она не была), несколько элементарных фраз и комплиментов по английски делают чудеса))))
чиабата писал(а):Лично меня мутит от русских в Тае. Поэтому ищу места, где их нет.

pups писал(а): обычно только упоминают поголовное незнание английского
merial писал(а):Сорьки, лоханулся.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка