zerokol писал(а) 12 мар 2021, 20:24:какие-то отрасли сдулись, но какие-то поднялись
Лес рубят - щепки летят.
Только вот щепкой лучше не оказываться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
zerokol писал(а) 12 мар 2021, 20:24:какие-то отрасли сдулись, но какие-то поднялись
семигор писал(а) 12 мар 2021, 21:24:Так что никакого"голода" в стране нет. Это ерунда.
Просто люди хотят чтобы всё было "как раньше", но кризис диктует свои правила. Но от голода никто не умирает из-за кризиса, локдауна и т.п.
--
Ещё раз; я не утверждаю, что это всё здорово и хорошо.
Просто я, в силу возраста, места рождения и воспитания, очень хорошо, с самого детства, представляю, что такое настоящий голод.
Pusciste писал(а):А тем временем правительство устанавливает новые ограничения... играет в раскраски с красными желтыми зонами, хотя реального толку от этого вот уже год как не видно
verusik77 писал(а) 12 мар 2021, 19:23:Поэтому заявления здоровых людей о "голодной смерти" у меня ничего, кроме усмешки, не вызывают.
Алена1976 писал(а) 13 мар 2021, 07:22:А, в целом, публика согласна с ограничениями?
Итальянцы, с их живостью, не противятся этому?
Разве года не было достаточно, что бы решить вопрос с достаточностью мест в больницах и т.п.?
Snusnumrik писал(а) 13 мар 2021, 11:29:Вы несколько забываете, что для большинства работ необходимо иметь квалификацию и опыт, который с потолка не взять за полгода-год.
Snusnumrik писал(а) 13 мар 2021, 11:29:Кому нужны эти очередные локдауны, которые уже реально напоминают эксперименты в концлагере, непонятно.
При этом не скажу за всю Италию, но в Риме сейчас и до понедельника кафе и рестораны битком. К хуям полетели лишь отдельно взятые сферы, коих не так уж и много.
Snusnumrik писал(а) 13 мар 2021, 11:29:Рестораторы выходили на протесты
zerokol писал(а) 12 мар 2021, 20:24: рестораны забиты, рейсы на Мальдивы битком, сапсаны в Питер битком, рестораны вечером забиты, каждый день утром и вечером пробки из машины,
Алена1976 писал(а) 13 мар 2021, 11:45:Надеюсь, какая-то динамика по возобновлению нормальной жизни появится уже в этом году.
семигор писал(а) 13 мар 2021, 12:56:А ещё совсем недавно обсуждали "карту сопротивления" питерских рестораторов
семигор писал(а) 13 мар 2021, 12:56:Так есть локдаун или нет?
Алена1976 писал(а) 13 мар 2021, 11:45:Ну месяц, ну два посидеть на карантине можно. Но год?!
Алена1976 писал(а) 13 мар 2021, 07:22:Разве года не было достаточно, что бы решить вопрос с достаточностью мест в больницах и т.п.?
семигор писал(а) 13 мар 2021, 12:56:Так есть локдаун или нет?
Бивер писал(а) 13 мар 2021, 13:04:В разных странах ситуация разная.
Мы о какой стране говорим?
Pusciste писал(а) 13 мар 2021, 13:12:Так ли нужен карантин? Не знаю... но людям ответственнее подходить к собственному и чужому здоровью следовало бы.
Snusnumrik писал(а) 13 мар 2021, 11:29:А у меня ничего кроме усмешки не вызывает, когда человек судит о вещах, о которых не имеет ни малейшего понятия.
Просветите, будьте так любезны, в каких местах в Италии образовался спрос на рабочую силу. Я не погнушаюсь и на стройку работать пойти, да вот беда - не берут меня туда. Вы несколько забываете, что для большинства работ необходимо иметь квалификацию и опыт, который с потолка не взять за полгода-год.
Midnight Dancer писал(а) 13 мар 2021, 18:22:моя удалённая доселе работа превратилась в ад: требуется каждое утро быть в десять утра в кресле перед дисплеем.
Midnight Dancer писал(а) 13 мар 2021, 18:22:конкретно мой работодатель, до пандемии в предыдущие 8 лет появлявшийся в офисе самое большее 30-40 раз в год на пару часов, начал, как только ввели ограничения, рьяно ходить на работу, оформив QR у Собянина, и принялся требовать этого от остального персонала. Ковид же не только на лёгкие действует, но и на сосуды головного мозга: многие люди попросту йоднулись.
Финляндия содрогнулась, когда увидела новость пиздеж…
13.03.2021
Так прокомментировал предложение председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко во время телефонного разговора с экс-президентом Финляндии Тарьи Халоненом, передать Финляндии технологии по производству вакцины «Спутник V».
..бывший посол Финляндии в Москве Ханну Химанен поет уже затертую до дыр песнь о том, что — «Вакцины не производятся в достаточном количестве, и страны ЕС, конечно же, заинтересованы в том, чтобы откуда-нибудь их получить. Россия использует это в политических целях, чтобы вызвать разногласия внутри ЕС и раскол среди стран союза».
«Еще во время встречи министра иностранных дел Пекки Хаависто с его российским коллегой Сергеем Лавровым в Санкт-Петербурге, заговорили, что одним из возможных сюрпризов со стороны России может стать предложение вакцины» — с содроганием вспоминает Химанен
Оказывается, предложение лечить финнов, это сюрприз со стороны России? А судя по тону — не приятный. Ханну Химанен называет этот шаг России «многоцелевой ракетой». Он подчеркивает, что Россия предложила Финляндии через Халонен не вакцину, а лишь технологии по производству вакцины...
А тем временем — «Власти Финляндии вновь ввели в стране режим чрезвычайного положения из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Об этом сообщила в понедельник премьер-министр Санна Марин»…
Midnight Dancer писал(а) 13 мар 2021, 18:22:моя удалённая доселе работа превратилась в ад: требуется каждое утро быть в десять утра в кресле перед дисплеем.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка