Мужская мода. Замеченные тенденции. Италия

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Мужская мода. Замеченные тенденции. Италия

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 09:29

Chidi писал(а):как можно всерьез рассуждать об аудитории такого говна,

не знаю что и кто сейчас, но первый год когда он вышел на рынок, то не был ещё так засален не пойми кем конечно же...
по крайней мере я видел тех кто его читали, очень серьёзные люди, успешные, красивые...
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 09:34

li@m писал(а):Москва, районы близкие к Тверской, Манежке, Арбату... обеденное время, такие порой персонажи вываливают из офисов на ланчи
Ну и про контингент модных ночных заведений я молчу ваще...

Ну народ обитающий в этих районах можно разделить на две категории - мажоры и неформалы им сам Бог велел выпендриваться, при чем часто то что на них надето, больше глупо чем стильно.
Ну а подростковый возраст- это самое время для эксперементов, себя вспоминаю смешно становится.
Но форум то у нас не подростковый и придложенная на фото одежда на широкие массы расчитанна .. так что тут и дедушки с пузиками и офиные клерки и многие другие не блещущие физическими данными
li@m писал(а):Согласен, но вы же сами упомянули про "пузико висящее и соломенную шляпу", вот я и сказал - таким на дачу и в баню
...

Ну так это типо тред сезона - на всех маникенах шляпки, вот я утрированно и обозначила сей аксессуар
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 09:40

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну народ обитающий в этих районах можно разделить на две категории - мажоры и неформалы им сам Бог велел выпендриваться, при чем часто то что на них надето, больше глупо чем стильно.

Почему же, нет. Мажоров и всяких содержанцев хватает, да, но также много успешных людей, которые просто работают в хороших должностях, в хороших фирмах в центре города, в которых нет жестокого дресс кода.
li@m
почетный путешественник

Сообщение blonde » 05 апр 2011, 09:50

штаны эти называются Chino.
ещё в моде клетка vichy, розовая и голубая.
на каждый возраст и досаток есть свои марки-производители.
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 27

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 10:04

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну вот, мода либо делат нас красивыми, либо несет позитив окружающим

Да фигня это все) Мода не делает человека красивым, красивым, извините за банальщину, его делает его внутренний мир. Открытый взгляд, глаза, манера говорить, харизма и т.д. Вспомните Че Гевару, как он выглядел и одевался, а от женщин отбоя не имел.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 10:07

Согласен с Darius ,но не сколько перефразирую, мода и стиль скорее нас делают лучше. Ну то есть приятно общаться и смотреть на человека который хорошо одет, вкусно пахнет, культурно общается и тд. А какого нить гопаря-реального пацана одень во всё самое топовое, посади за руль Феррари - он всё равно как был мудаком так им и останется. Одежда нас красит, а не меняет
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 10:08

Darius писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну вот, мода либо делат нас красивыми, либо несет позитив окружающим

Да фигня это все) Мода не делает человека красивым, красивым, извините за банальщину, его делает его внутренний мир. Открытый взгляд, глаза, манера говорить, харизма и т.д. Вспомните Че Гевару, как он выглядел и одевался, а от женщин отбоя не имел.

Когда идет толпа народу на лбу у них харизма не написана Что бы понять ум и харизматичность нужно с человеком заговорить и пообщаться.
Когда мужчина видит девушку с матней до колена и вытянутой футболке и девушку одетую стильно, в одежду подчеркивающую ее достоинства и сексуальность..смотреть он будет не на харизму поверьте мне, боюсь о ее существовании он даже не вспомнит

И к бомжеватого вида мужику я тоже в поисках харизмы подходить не стану
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 10:28

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Когда идет толпа народу на лбу у них харизма не написана

Ну во-первых, я думаю, Вы в толпе не на то смотрите) Если у человека озлобленный напряженный взгляд, уголки губ скривлены в недовольной гримасе, уже не важно, во что он одет.

li@m писал(а):Согласен с Darius ,но не сколько перефразирую, мода и стиль скорее нас делают лучше.

Что есть "мода и стиль" вообще, в принципе? Для чего нужны эти понятия?
Ведь в постели мужчина и женщина в большинстве случаев оказываются без одежды. Не модные и не стильные, а такие, как есть.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 10:37

Darius писал(а):Что есть "мода и стиль" вообще, в принципе? Для чего нужны эти понятия?

мода - это приходяще уходящее, часто навязываемое кем то чтоб срубить бабок, ничто короче.
стиль - это совокупность различных предпочтений у человека которые делают его привлекательным для других, стиль и вкус либо есть в человеке,либо нет, всё просто.
Darius писал(а):Ведь в постели мужчина и женщина в большинстве случаев оказываются без одежды. Не модные и не стильные, а такие, как ест

да, но для того чтобы оказаться в постели нужно сперва произвести впечатление на партнёра - я для этого надо уметь одеваться, пользоваться косметикой, парфюмами и тд, иметь вкус и стиль, помимо того что и в голове должно быть не пусто....

иначе можно ваще забить на понятие внешность....в постели то мы все голые и чаще в полумраке да и не о высоком друг с другом говорим
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 10:38

Darius писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Когда идет толпа народу на лбу у них харизма не написана

Ну во-первых, я думаю, Вы в толпе не на то смотрите) Если у человека озлобленный напряженный взгляд, уголки губ скривлены в недовольной гримасе, уже не важно, во что он одет.

li@m писал(а):Согласен с Darius ,но не сколько перефразирую, мода и стиль скорее нас делают лучше.

Что есть "мода и стиль" вообще, в принципе? Для чего нужны эти понятия?
Ведь в постели мужчина и женщина в большинстве случаев оказываются без одежды. Не модные и не стильные, а такие, как есть.

В лицо каждому не заглядываю, а смотрю именно на одежду как и многие, даже поговорка такая есть "Встречают по одежке".
а насчет голыми в постели..не знаю к сожалнию или к счастью большинство людей знакомится не в постели
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 10:41

li@m писал(а):да, но для того чтобы оказаться в постели нужно сперва произвести впечатление на партнёра - я для этого надо уметь одеваться, пользоваться косметикой, парфюмами и тд, иметь вкус и стиль, помимо того что и в голове должно быть не пусто....

для того, чтобы оказаться в постели надо соответствовать представлениям партнера....и не всегда это "уметь одеваться, пользоваться косметикой, парфюмами и тд, иметь вкус и стиль, помимо того что и в голове должно быть не пусто...." далеко не всегда
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Винский » 05 апр 2011, 10:42

Сейчас завтракать, на улицу, а потом в Бергамо. Там дошоплю очки и разные мелочи
Итальянцы ходят вдоль витрин и смотрят на них. Смотрят не на ценники внизу - смотрят как на картину в галерее.
Вот почему на улицах итальянских городов вы не встретите человека одетого бесвкусно - у итальянцев с рождения чувство прекрастного сильно, поэтому переработать увиденное в витринах в свой стиль не составит труда.
Я поступаю по иному: я смотрю как итальянцы одеваются и делаю свой замес с условиями Москвы

Зачем мода и стиль? Если б в Москве была чистота и темприча чтоб голым ходить, то люди бы изощрались в интимной стрижке чтобы выделится из толпы.
Закон жанра
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 10:45

Ksenia Seravimovit4 писал(а):В лицо каждому не заглядываю, а смотрю именно на одежду как и многие, даже поговорка такая есть "Встречают по одежке".
а насчет голыми в постели..не знаю к сожалнию или к счастью большинство людей знакомится не в постели

вот именно... между "по одежке" и постелью еще успевают познакомиться в основном....и зачастую после этого одежка не решает ничего
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Гость » 05 апр 2011, 10:46

Darius писал(а):Не модные и не стильные, а такие, как есть.

А вот тут как раз и видна настоящая ухоженность: качество стрижки, холёность ногтей, состояние кожи (во всех местах), качество "выделки" и белизна зубов, манера представить себя партнеру, гармоничные мышцы. Т.е. нагота - это самый последний фарпост стиля. Кстати стоимость регулярного ухода за всеми частями тела на мой взгляд выше, чем стоимость актуального набора одежды. С возрастом она увеличивается в геометрической прогрессии
Гость

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 10:56

Andrey Po писал(а):
Darius писал(а):Не модные и не стильные, а такие, как есть.

А вот тут как раз и видна настоящая ухоженность: качество стрижки, холёность ногтей, состояние кожи (во всех местах), качество "выделки" и белизна зубов, манера представить себя партнеру, гармоничные мышцы. Т.е. нагота - это самый последний фарпост стиля. Кстати стоимость регулярного ухода за всеми частями тела на мой взгляд выше, чем стоимость актуального набора одежды. С возрастом она увеличивается в геометрической прогрессии

Не забывайте что у нас 80% года это зима, за пуховиками, обувью, варежками, шапками и шарфами сложно рассмотреть ухоженность кожи и.т.д, если конечно она не покрыта акне ) а вот как человек подобрал и смог смиксовать то что поверх этого всего, бросается в глаза и производит впечатление ,либо отрицательное либо положительное, это уже от талланта зависит иот чувства стиля:)
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 10:59

Chidi писал(а):вот именно... между "по одежке" и постелью еще успевают познакомиться в основном....и зачастую после этого одежка не решает ничего

одно НО - шансы столкнуться или заговорить с перспективой знакомства у какогонить упыря-гопника в трениках с ухоженной девушкой выходящей из бутика в центре города, равно как и у нормального современного молчела с какойнить мадам с пережёными волосами и пьющую банку Ягуара на автобусной остановке практически равны нулю
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 11:07

li@m писал(а):
Chidi писал(а):вот именно... между "по одежке" и постелью еще успевают познакомиться в основном....и зачастую после этого одежка не решает ничего

одно НО - шансы столкнуться или заговорить с перспективой знакомства у какогонить упыря-гопника в трениках с ухоженной девушкой выходящей из бутика в центре города, равно как и у нормального современного молчела с какойнить мадам с пережёными волосами и пьющую банку Ягуара на автобусной остановке практически равны нулю

Браво.. Мы живем в городах миллионниках, если ты не выделился, слился с толпой, а в серой массе народа вычислить харизму и богатый внутренний мир..не знаю может по походке можно..но я не умею например
Последний раз редактировалось Ksenia Seravimovit4 05 апр 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 11:07

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Не забывайте что у нас 80% года это зима, за пуховиками, обувью, варежками, шапками и шарфами сложно рассмотреть ухоженность кожи и.т.д, если конечно она не покрыта акне

опять же сегодня рынок одежды насыщен различными видами разных марок на любой сезон, стиль, кошелёк и уверяю, что если перед вами будет мужчина в хорошей дорогой приталенной дублёнке, таких же дорогих и хороших ботинках...то думаю и под одеждой у него будет всё в порядке, как собсна и наоборот - это я опять же к тому, что есть понятие СТИЛЬ и ВКУС, а у кого его нет будет зимой ходить абы в чём главное чтоб тепло было
Последний раз редактировалось li@m 05 апр 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 11:13

li@m писал(а):мода - это приходяще уходящее, часто навязываемое кем то чтоб срубить бабок, ничто короче.стиль - это совокупность различных предпочтений у человека которые делают его привлекательным для других, стиль и вкус либо есть в человеке,либо нет, всё просто.

Вы упускаете момент, что совокупность различных предпочтений (в одежде) не в состоянии сделать привлекательного человека непривлекательным в принципе, потому как привлекает всех разное, как правильно Chidi заметил.
Andrey Po писал(а):А вот тут как раз и видна настоящая ухоженность: качество стрижки, холёность ногтей, состояние кожи (во всех местах), качество "выделки" и белизна зубов, манера представить себя партнеру, гармоничные мышцы. Т.е. нагота - это самый последний фарпост стиля.

Качество, какой, простите, стрижки?
li@m писал(а): шансы столкнуться или заговорить с перспективой знакомства у какогонить упыря-гопника в трениках с ухоженной девушкой выходящей из бутика в центре города, равно как и у нормального современного молчела с какойнить мадам с пережёными волосами и пьющую банку Ягуара на автобусной остановке практически равны нулю

Вы в плену заблуждений, понимаете, у Вас в голове шаблоны из серии "треники=упырь гопник", "ухоженная девушка, выходящяя из бутика=нормальная девушка".
Darius
путешественник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 11:16

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Даже не имея денег, иногда можно как то разнообразить свой образ, интересными аксесуарами например.

Так и я об этом же, хотя аксессуары это больше к женщинам чем к мужчинам всё же. Это всё к вопросу СТИЛЯ, его наличия. Сегодня можно очень стильно одеться за недорого (в зависимости от сезона). Я лично никогда не покупал и не буду покупать-носить брендовые тряпки, также как и за тенденциями я не слежу. Есть какие то элементы которые могут меня заинтересовать, но у меня есть свой стиль, своё представление о нём и меня это устраивает.
li@m
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль