li@m писал(а):мода - это приходяще уходящее, часто навязываемое кем то чтоб срубить бабок, ничто короче.стиль - это совокупность различных предпочтений у человека которые делают его привлекательным для других, стиль и вкус либо есть в человеке,либо нет, всё просто.
Вы упускаете момент, что совокупность различных предпочтений (в одежде) не в состоянии сделать привлекательного человека непривлекательным в принципе, потому как привлекает всех разное, как правильно
Chidi заметил.
Andrey Po писал(а):А вот тут как раз и видна настоящая ухоженность: качество стрижки, холёность ногтей, состояние кожи (во всех местах), качество "выделки" и белизна зубов, манера представить себя партнеру, гармоничные мышцы. Т.е. нагота - это самый последний фарпост стиля.
Качество, какой, простите, стрижки?
li@m писал(а): шансы столкнуться или заговорить с перспективой знакомства у какогонить упыря-гопника в трениках с ухоженной девушкой выходящей из бутика в центре города, равно как и у нормального современного молчела с какойнить мадам с пережёными волосами и пьющую банку Ягуара на автобусной остановке практически равны нулю
Вы в плену заблуждений, понимаете, у Вас в голове шаблоны из серии "треники=упырь гопник", "ухоженная девушка, выходящяя из бутика=нормальная девушка".
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)