Мужская мода. Замеченные тенденции. Италия

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сообщение Винский » 05 апр 2011, 01:38

Что заметил из ярких тенденций мужской моды в этом году ( не касается офисной одежды, которой не интересуюсь)
Узкие облегающие джинсы, узкие брюки, укороченные за счет отворотов и открывающие щиколотку.
К ним макасины или сникерсы (кедо-кроссовки) без носков. Под обувь одеваются следы - носки облегающие ступню
Популярны головные уборы - котелки. Искуственная солома. Плетенка.
Ремни: тонкие, без огромных блях как было модно раньше. Совсем продвинутые марки используют вместотремней галстуки.
Галстуки - селедка.
Обувь: всемозможные вариации спортивной обуви.
Очень популярны мокасины.
По прежнему популярны однобортные пиджаки комбинированные разной тканью или кожей
Очень много аксессуаров на шею: платки, длинные шарвы, саронги
Как обычно рулит многослойность одежды: рубашки клетка с закатанными рукавами, под них одевают футболки с длиной рукава 2/3
По прежнему актуальны дырявые джинсы. Посмотрел подборку коллекции Hotel - одно рванье. Очень понравилась марка, впервые увидел. Завтра постараюсь сфотографировать: брюки и шорты очень оригинально скроенные. Популярна марка Etro - вижу многих в ней

Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 437
форум картинки
Похожие темы

Re: Мужская мода. Замеченные тенденции. Италия

Сообщение Сима » 05 апр 2011, 01:55

Мне очень всё нравится. Только белые выглядывающие носки-не очень.
От этого стереотипа трудно избавиться.

И розовые брючки-сильно на любителя.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Винский » 05 апр 2011, 02:10

Носков нет. Манеккны из светлого материала.
Ну почему должно быть все серое или черное? Потому что в Москве заебесся стирать это все через день. Поэтому клетка рулит - практично. А розовле лиловое и салатовле оставим для Италии. Здесь чисто и хорошо дышится. А люди какие....
Винский
Site Admin

Сообщение Сима » 05 апр 2011, 03:03

Носков нет. Манеккны из светлого материала.

Значит, надо особое внимание уделить цвету ног в таком стиле
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 05:06

Понравилось только верхнее фото, зауженные штаны это на молодых и стройных метросексуалов А вот яркие цвета это хорошо, особенно когда их сочетание смотрится не пошло, платок на шее тоже интересный ход.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение solga77 » 05 апр 2011, 06:21

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Понравилось только верхнее фото,

+1

зауженные штаны это на молодых и стройных метросексуалов

Мне зауженные нравятся, а короткие нет. На моделях смотрится нормально, но в жизни будет эффект "далеко просунутых ног" ))) и вообще на большинстве мужских фигур будет не красиво смотрется, например, потому что всякие укороченные брюки и бриджи укорачивают визуально ноги.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 07:02

solga77 писал(а):Мне зауженные нравятся, а короткие нет. На моделях смотрится нормально, но в жизни будет эффект "далеко просунутых ног" ))) и вообще на большинстве мужских фигур будет не красиво смотрется, например, потому что всякие укороченные брюки и бриджи укорачивают визуально ноги.

Сразу образ всплывает перед глазами, как в Царские времена ходили в лосинах, такой коротконожка с животиком в облегающих штанах, такого рода эксперементы можно проводить при идельной фигуре и стойных ногах, как мужчинам так и женщинам, иначе это будет А-ля "Остап Бендер"
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 07:44

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Понравилось только верхнее фото, зауженные штаны это на молодых и стройных метросексуалов

точняк, +1
остальное на любителя, сильно на любителя... все эти зауженные цветные брючки подвёрнутые и тд

к понятию мода всегда относился скептично и дистанцировано, лично я за понятие стиль и вкус в одежде... он либо есть, либо его нет...
а мода и тренды это приходяще-уходящее, завтра модно будет в офис ходить в плавках и бамбуковых шляпах, и...?

li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение LevaTonik » 05 апр 2011, 07:50

рваные джинсы -рулят
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Гость » 05 апр 2011, 08:20

Зимой 2008 в Гринвич-Вилладж в таких штанцах ходили художники и мелкие антиквары (в т.ч. и мой родной брат) - во как, разошлись-таки по миру..
А ещё в далёком 1987 году мы слушали "Вояж-вояж" и ходили в таких штанах. Блин, а это значит, что мода совершила очередной 20-ти летний виток!
Но традицию освещения актуального состояния витрин мужских магазинов считаю полезной т.к. большинство (судя по фото в профилях)
наших ребят одеваются не вполне современно, хотя это стоит недорого и помогает поддерживать чувство самоуважения мужчины
(вместе с хорошим доходом, упакованным домом, машиной, одеколоном, любовницами, виски и поездками "куда захочу").
solga77 писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Понравилось только верхнее фото,

+1

зауженные штаны это на молодых и стройных метросексуалов

Мне зауженные нравятся, а короткие нет. На моделях смотрится нормально, но в жизни будет эффект "далеко просунутых ног" ))) и вообще на большинстве мужских фигур будет не красиво смотрется, например, потому что всякие укороченные брюки и бриджи укорачивают визуально ноги.

Пардон, но основные линии одежды шьются на 14-20 летних мальчиков и девочек - они основные ценители и потребители модных новинок. Это суровая, но правда.
Состоявшиеся мужчины в возрасте уже заведомо ориентировны на более узкий сегмент рынка, а там "узкого и укроченного" уже нет и быть не может.
Ну, может, самую капельку. Как, например, приталеные пиджаки и обуженые брюки на Дэниэле Крейге в последнем Бонде. Этакий лёгкий реверанс в сторону текущих тенденций, но с сохранением классического покроя.

Ну и не забываем про последнюю попытку продавцов одежды заработать на стремительно забываемом М. Джексоне (мокасинчики, белые носочки и коротенькие штаны).
Гость

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 08:33

Я считаю что мужчина выглядит стильно если:
-Носит одежду согласно случаю (спортивные костюмы в качестве повседневной одежды это катострофа)
-Умеет сочитать стили
-Когда одежда чистая и в порядке, а не так как будто ее забыли достать из стиральной машинки и она стиралась там месяц
Те, классические джинсы, можно даже макасины например тех что на фото, или просто чистая ухоженная обувь, качественный опрятный свитер, футболка или рубашка, если умеет подбирать то аксессуары (ремень, часы, браслет) и в принципе уже хорошо. То же что приведено на фото, (повторюсь) подходит только маникену ))))
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 08:37

Andrey Po писал(а):Как, например, приталеные пиджаки и обуженые брюки на Дэниэле Крейге в последнем Бонде. Этакий лёгкий реверанс в сторону текущих тенденций, но с сохранением классического покроя.

С этим согласна, главное не переусердствовать
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 08:47

Andrey Po писал(а):Состоявшиеся мужчины в возрасте уже заведомо ориентировны на более узкий сегмент рынка, а там "узкого и укроченного" уже нет и быть не может.

Поспорю с вами. Полистайте пару номеров журнала GQ например. Там далеко не для 14-20 летних мальчиков прикид, но всё приталенное и порой ещё более метеросексуально, при том что аудитория журнала как раз обеспеченные успешные молодые люди и мужчины
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 08:55

li@m писал(а):
Andrey Po писал(а):Состоявшиеся мужчины в возрасте уже заведомо ориентировны на более узкий сегмент рынка, а там "узкого и укроченного" уже нет и быть не может.

Поспорю с вами. Полистайте пару номеров журнала GQ например. Там далеко не для 14-20 летних мальчиков прикид, но всё приталенное и порой ещё более метеросексуально, при том что аудитория журнала как раз обеспеченные успешные молодые люди и мужчины

Но зачастую хорошо эт смотрится только в журнале )) Представляю мужчину лет 60 ти в розовых зауженных брюках, через пояс свисает животик, в соломенной шляпке и голубых мокасинах ... почему то мысль о том, что он стильный, приходит самой последней
Последний раз редактировалось Ksenia Seravimovit4 05 апр 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 08:59

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Представляю мужчину лет 60 ти в розовых зауженных брюков, через пояс свисает животик, в соломенной шляпке и голубых мокасинах ... почему то мысль о том, что он стильный, приходит самой последней

не, ну 60 это уже дедушка как бы, пенсия, надо сидеть на даче и пить глинтвейн обернувшись в плед

а мода всё же на возраст помоложе расчитана....да и к тому же аудитория указанного журнала частенько имеет уже в 30-35 то, чего некоторые и к 60 ти не успевают

хотя, я бы хотел выглядеть как Мик Джагер или Дэвид Боуи в их то годы, что внешне, что по духу, живости
li@m
почетный путешественник

Сообщение Гость » 05 апр 2011, 09:05

li@m писал(а):
Andrey Po писал(а):Поспорю с вами. Полистайте пару номеров журнала GQ например. Там далеко не для 14-20 летних мальчиков прикид

Окажите любезность и оцените возраст моделей на американском сайте журнала http://www.gq.ru/ (справа и слева). Это как раз и есть те самые 16-17 лет.
Дело в том, что российская мужская аудитория становиться 100% платежеспособной примерно к 28-32 годам (в отличие от американских консумеров-тинейджеров 14-20 лет).
Поэтому российские "адаптаторы" вынуждены "старить" целевую аудиторию, т.к. наши студенты и старшие школьники ничего купить не в состоянии.
В США это вещи стоят 10-20 долларов (это дневные карманные деньги студента-школьника), а у нас - от 100 (и то если повезет), а такие карманные деньги есть у немногих наших студентов.
Отсюда и перекос в сторону "возрастной аудитории" в Российских версиях американских изданий.
Гость

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 09:07

[quote="li@m] не, ну 60 это уже дедушка как бы, пенсия, надо сидеть на даче и пить глинтвейн обернувшись в плед

Ну уж сказали, в 60 лет есть еще очень даже не плохие экземпляры, выходящие в свет и в принципе ведущие активную жизнь
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 09:10

Andrey Po писал(а):В США это вещи стоят 10-20 долларов (это дневные карманные деньги студента-школьника), а у нас - от 100 (и то если повезет), а такие карманные деньги есть у немногих наших студентов.
Отсюда и перекос в сторону "возрастной аудитории" в Российских версиях американских изданий.

Согласна, в связи с этим же, в России основная масса населения предпочитает покупать вещи классивеского стиля или те, которые пару сезонов точно будут актуальными. Поэтому вряд ли образы на фото мы сможем увидеть воплащенные в реальность. Ну или в ооочень в редких экземплярах
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 09:18

Andrey Po писал(а):Это как раз и есть те самые 16-17 лет.

честно говоря не встречал там обилия лиц указанного возрастного диапазона (заходим http://www.gq-magazine.co.uk/style и листаем, листаем)
Andrey Po писал(а):Дело в том, что российская мужская аудитория становиться 100% платежеспособной примерно к 28-32 годам (в отличие от американских консумеров-тинейджеров 14-20 лет).

аудитория этого журнала как раз зарабатывает и очень неплохо уже в возрасте 23-25, уверяю вас, а те кто становится платёжеспособным к 30 годам у нас читают Максим и Менс Хэлс
Andrey Po писал(а):В США это вещи стоят 10-20 долларов (это дневные карманные деньги студента-школьника), а у нас - от 100 (и то если повезет), а такие карманные деньги есть у немногих наших студентов.

мне кажется вы наверное путаете журналы, вещи, аудиторию...

вы посмотрите бренды которые представлены в данном журнале и потом приведите примеры что это покупают американские тинейджеры по 10-20$

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну уж сказали, в 60 лет есть еще очень даже не плохие экземпляры, выходящие в свет и в принципе ведущие активную жизнь

Согласен, но вы же сами упомянули про "пузико висящее и соломенную шляпу", вот я и сказал - таким на дачу и в баню
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Поэтому вряд ли образы на фото мы сможем увидеть воплащенные в реальность. Ну или в ооочень в редких экземплярах

Москва, районы близкие к Тверской, Манежке, Арбату... обеденное время, такие порой персонажи вываливают из офисов на ланчи
Ну и про контингент модных ночных заведений я молчу ваще...
li@m
почетный путешественник

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 09:28

как можно всерьез рассуждать об аудитории такого говна, как глянцевые журналы? ладно поделить кто в Ведомости заглядывает, а кто в Коммерсант... но всерьез говорить про GQ... разве в самолет взять, от нехуйделать
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 09:29

Chidi писал(а):как можно всерьез рассуждать об аудитории такого говна,

не знаю что и кто сейчас, но первый год когда он вышел на рынок, то не был ещё так засален не пойми кем конечно же...
по крайней мере я видел тех кто его читали, очень серьёзные люди, успешные, красивые...
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 09:34

li@m писал(а):Москва, районы близкие к Тверской, Манежке, Арбату... обеденное время, такие порой персонажи вываливают из офисов на ланчи
Ну и про контингент модных ночных заведений я молчу ваще...

Ну народ обитающий в этих районах можно разделить на две категории - мажоры и неформалы им сам Бог велел выпендриваться, при чем часто то что на них надето, больше глупо чем стильно.
Ну а подростковый возраст- это самое время для эксперементов, себя вспоминаю смешно становится.
Но форум то у нас не подростковый и придложенная на фото одежда на широкие массы расчитанна .. так что тут и дедушки с пузиками и офиные клерки и многие другие не блещущие физическими данными
li@m писал(а):Согласен, но вы же сами упомянули про "пузико висящее и соломенную шляпу", вот я и сказал - таким на дачу и в баню
...

Ну так это типо тред сезона - на всех маникенах шляпки, вот я утрированно и обозначила сей аксессуар
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 09:40

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну народ обитающий в этих районах можно разделить на две категории - мажоры и неформалы им сам Бог велел выпендриваться, при чем часто то что на них надето, больше глупо чем стильно.

Почему же, нет. Мажоров и всяких содержанцев хватает, да, но также много успешных людей, которые просто работают в хороших должностях, в хороших фирмах в центре города, в которых нет жестокого дресс кода.
li@m
почетный путешественник

Сообщение blonde » 05 апр 2011, 09:50

штаны эти называются Chino.
ещё в моде клетка vichy, розовая и голубая.
на каждый возраст и досаток есть свои марки-производители.
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 27

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 10:04

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну вот, мода либо делат нас красивыми, либо несет позитив окружающим

Да фигня это все) Мода не делает человека красивым, красивым, извините за банальщину, его делает его внутренний мир. Открытый взгляд, глаза, манера говорить, харизма и т.д. Вспомните Че Гевару, как он выглядел и одевался, а от женщин отбоя не имел.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 10:07

Согласен с Darius ,но не сколько перефразирую, мода и стиль скорее нас делают лучше. Ну то есть приятно общаться и смотреть на человека который хорошо одет, вкусно пахнет, культурно общается и тд. А какого нить гопаря-реального пацана одень во всё самое топовое, посади за руль Феррари - он всё равно как был мудаком так им и останется. Одежда нас красит, а не меняет
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 10:08

Darius писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну вот, мода либо делат нас красивыми, либо несет позитив окружающим

Да фигня это все) Мода не делает человека красивым, красивым, извините за банальщину, его делает его внутренний мир. Открытый взгляд, глаза, манера говорить, харизма и т.д. Вспомните Че Гевару, как он выглядел и одевался, а от женщин отбоя не имел.

Когда идет толпа народу на лбу у них харизма не написана Что бы понять ум и харизматичность нужно с человеком заговорить и пообщаться.
Когда мужчина видит девушку с матней до колена и вытянутой футболке и девушку одетую стильно, в одежду подчеркивающую ее достоинства и сексуальность..смотреть он будет не на харизму поверьте мне, боюсь о ее существовании он даже не вспомнит

И к бомжеватого вида мужику я тоже в поисках харизмы подходить не стану
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 10:28

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Когда идет толпа народу на лбу у них харизма не написана

Ну во-первых, я думаю, Вы в толпе не на то смотрите) Если у человека озлобленный напряженный взгляд, уголки губ скривлены в недовольной гримасе, уже не важно, во что он одет.

li@m писал(а):Согласен с Darius ,но не сколько перефразирую, мода и стиль скорее нас делают лучше.

Что есть "мода и стиль" вообще, в принципе? Для чего нужны эти понятия?
Ведь в постели мужчина и женщина в большинстве случаев оказываются без одежды. Не модные и не стильные, а такие, как есть.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 10:37

Darius писал(а):Что есть "мода и стиль" вообще, в принципе? Для чего нужны эти понятия?

мода - это приходяще уходящее, часто навязываемое кем то чтоб срубить бабок, ничто короче.
стиль - это совокупность различных предпочтений у человека которые делают его привлекательным для других, стиль и вкус либо есть в человеке,либо нет, всё просто.
Darius писал(а):Ведь в постели мужчина и женщина в большинстве случаев оказываются без одежды. Не модные и не стильные, а такие, как ест

да, но для того чтобы оказаться в постели нужно сперва произвести впечатление на партнёра - я для этого надо уметь одеваться, пользоваться косметикой, парфюмами и тд, иметь вкус и стиль, помимо того что и в голове должно быть не пусто....

иначе можно ваще забить на понятие внешность....в постели то мы все голые и чаще в полумраке да и не о высоком друг с другом говорим
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 10:38

Darius писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Когда идет толпа народу на лбу у них харизма не написана

Ну во-первых, я думаю, Вы в толпе не на то смотрите) Если у человека озлобленный напряженный взгляд, уголки губ скривлены в недовольной гримасе, уже не важно, во что он одет.

li@m писал(а):Согласен с Darius ,но не сколько перефразирую, мода и стиль скорее нас делают лучше.

Что есть "мода и стиль" вообще, в принципе? Для чего нужны эти понятия?
Ведь в постели мужчина и женщина в большинстве случаев оказываются без одежды. Не модные и не стильные, а такие, как есть.

В лицо каждому не заглядываю, а смотрю именно на одежду как и многие, даже поговорка такая есть "Встречают по одежке".
а насчет голыми в постели..не знаю к сожалнию или к счастью большинство людей знакомится не в постели
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 10:41

li@m писал(а):да, но для того чтобы оказаться в постели нужно сперва произвести впечатление на партнёра - я для этого надо уметь одеваться, пользоваться косметикой, парфюмами и тд, иметь вкус и стиль, помимо того что и в голове должно быть не пусто....

для того, чтобы оказаться в постели надо соответствовать представлениям партнера....и не всегда это "уметь одеваться, пользоваться косметикой, парфюмами и тд, иметь вкус и стиль, помимо того что и в голове должно быть не пусто...." далеко не всегда
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение Винский » 05 апр 2011, 10:42

Сейчас завтракать, на улицу, а потом в Бергамо. Там дошоплю очки и разные мелочи
Итальянцы ходят вдоль витрин и смотрят на них. Смотрят не на ценники внизу - смотрят как на картину в галерее.
Вот почему на улицах итальянских городов вы не встретите человека одетого бесвкусно - у итальянцев с рождения чувство прекрастного сильно, поэтому переработать увиденное в витринах в свой стиль не составит труда.
Я поступаю по иному: я смотрю как итальянцы одеваются и делаю свой замес с условиями Москвы

Зачем мода и стиль? Если б в Москве была чистота и темприча чтоб голым ходить, то люди бы изощрались в интимной стрижке чтобы выделится из толпы.
Закон жанра
Винский
Site Admin

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 10:45

Ksenia Seravimovit4 писал(а):В лицо каждому не заглядываю, а смотрю именно на одежду как и многие, даже поговорка такая есть "Встречают по одежке".
а насчет голыми в постели..не знаю к сожалнию или к счастью большинство людей знакомится не в постели

вот именно... между "по одежке" и постелью еще успевают познакомиться в основном....и зачастую после этого одежка не решает ничего
Chidi
активный участник

Сообщение Гость » 05 апр 2011, 10:46

Darius писал(а):Не модные и не стильные, а такие, как есть.

А вот тут как раз и видна настоящая ухоженность: качество стрижки, холёность ногтей, состояние кожи (во всех местах), качество "выделки" и белизна зубов, манера представить себя партнеру, гармоничные мышцы. Т.е. нагота - это самый последний фарпост стиля. Кстати стоимость регулярного ухода за всеми частями тела на мой взгляд выше, чем стоимость актуального набора одежды. С возрастом она увеличивается в геометрической прогрессии
Гость

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 10:56

Andrey Po писал(а):
Darius писал(а):Не модные и не стильные, а такие, как есть.

А вот тут как раз и видна настоящая ухоженность: качество стрижки, холёность ногтей, состояние кожи (во всех местах), качество "выделки" и белизна зубов, манера представить себя партнеру, гармоничные мышцы. Т.е. нагота - это самый последний фарпост стиля. Кстати стоимость регулярного ухода за всеми частями тела на мой взгляд выше, чем стоимость актуального набора одежды. С возрастом она увеличивается в геометрической прогрессии

Не забывайте что у нас 80% года это зима, за пуховиками, обувью, варежками, шапками и шарфами сложно рассмотреть ухоженность кожи и.т.д, если конечно она не покрыта акне ) а вот как человек подобрал и смог смиксовать то что поверх этого всего, бросается в глаза и производит впечатление ,либо отрицательное либо положительное, это уже от талланта зависит иот чувства стиля:)
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 10:59

Chidi писал(а):вот именно... между "по одежке" и постелью еще успевают познакомиться в основном....и зачастую после этого одежка не решает ничего

одно НО - шансы столкнуться или заговорить с перспективой знакомства у какогонить упыря-гопника в трениках с ухоженной девушкой выходящей из бутика в центре города, равно как и у нормального современного молчела с какойнить мадам с пережёными волосами и пьющую банку Ягуара на автобусной остановке практически равны нулю
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 11:07

li@m писал(а):
Chidi писал(а):вот именно... между "по одежке" и постелью еще успевают познакомиться в основном....и зачастую после этого одежка не решает ничего

одно НО - шансы столкнуться или заговорить с перспективой знакомства у какогонить упыря-гопника в трениках с ухоженной девушкой выходящей из бутика в центре города, равно как и у нормального современного молчела с какойнить мадам с пережёными волосами и пьющую банку Ягуара на автобусной остановке практически равны нулю

Браво.. Мы живем в городах миллионниках, если ты не выделился, слился с толпой, а в серой массе народа вычислить харизму и богатый внутренний мир..не знаю может по походке можно..но я не умею например
Последний раз редактировалось Ksenia Seravimovit4 05 апр 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 11:07

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Не забывайте что у нас 80% года это зима, за пуховиками, обувью, варежками, шапками и шарфами сложно рассмотреть ухоженность кожи и.т.д, если конечно она не покрыта акне

опять же сегодня рынок одежды насыщен различными видами разных марок на любой сезон, стиль, кошелёк и уверяю, что если перед вами будет мужчина в хорошей дорогой приталенной дублёнке, таких же дорогих и хороших ботинках...то думаю и под одеждой у него будет всё в порядке, как собсна и наоборот - это я опять же к тому, что есть понятие СТИЛЬ и ВКУС, а у кого его нет будет зимой ходить абы в чём главное чтоб тепло было
Последний раз редактировалось li@m 05 апр 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 11:13

li@m писал(а):мода - это приходяще уходящее, часто навязываемое кем то чтоб срубить бабок, ничто короче.стиль - это совокупность различных предпочтений у человека которые делают его привлекательным для других, стиль и вкус либо есть в человеке,либо нет, всё просто.

Вы упускаете момент, что совокупность различных предпочтений (в одежде) не в состоянии сделать привлекательного человека непривлекательным в принципе, потому как привлекает всех разное, как правильно Chidi заметил.
Andrey Po писал(а):А вот тут как раз и видна настоящая ухоженность: качество стрижки, холёность ногтей, состояние кожи (во всех местах), качество "выделки" и белизна зубов, манера представить себя партнеру, гармоничные мышцы. Т.е. нагота - это самый последний фарпост стиля.

Качество, какой, простите, стрижки?
li@m писал(а): шансы столкнуться или заговорить с перспективой знакомства у какогонить упыря-гопника в трениках с ухоженной девушкой выходящей из бутика в центре города, равно как и у нормального современного молчела с какойнить мадам с пережёными волосами и пьющую банку Ягуара на автобусной остановке практически равны нулю

Вы в плену заблуждений, понимаете, у Вас в голове шаблоны из серии "треники=упырь гопник", "ухоженная девушка, выходящяя из бутика=нормальная девушка".
Darius
путешественник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 11:16

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Даже не имея денег, иногда можно как то разнообразить свой образ, интересными аксесуарами например.

Так и я об этом же, хотя аксессуары это больше к женщинам чем к мужчинам всё же. Это всё к вопросу СТИЛЯ, его наличия. Сегодня можно очень стильно одеться за недорого (в зависимости от сезона). Я лично никогда не покупал и не буду покупать-носить брендовые тряпки, также как и за тенденциями я не слежу. Есть какие то элементы которые могут меня заинтересовать, но у меня есть свой стиль, своё представление о нём и меня это устраивает.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 11:20

Darius писал(а):Вы в плену заблуждений, понимаете, у Вас в голове шаблоны из серии "треники=упырь гопник", "ухоженная девушка, выходящяя из бутика=нормальная девушка".

Общество живет и будет жить всегда по стериотипам и Слава Богу, пока есть стереотипы есть порядок. Даже тот человек который думает что выходит за рамки стериотипов ошибается, от того что он гопник например, ничего не меняется, он так же живет по шаблонам, но уже более мелкой социальной группы.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 11:28

вы специально для примеров выбираете полярные точки?
условный Кор ( в обычных чистых джинсах и обычной футболке(рубашке) имеет не меньше шансов с Моникой Белуччи, чем продвинутый пикапер обучившийся(пиздец в степени ужас!!!) знакомству с девушками ( это ж надо, каким он был идиотом, что познакомиться не мог до курсов пикапинга или как там, мне всегда смешны были эти люди)...

li@m
а уехать еще на тысячу верст к северу? и что, дорогие ботинки или бесформенные , но теплые унты? часок и посмотрим на ваши ноги, насколько они хороши со следами обморожений.....приталенную дубленку и перчатки из тонкой, хорошо выделанной кожи или тулуп и варежки на меху? одно дело добежать от машины до офиса, а совсем другое работать на улице...не находите? или вторые не люди?
выбор тряпья диктуют обстоятельства...самого разного рода...от погоды до материального достатка, а вкус и стиль придумали фрики и пидарасы, чтобы свое существование оправдать ... я лично не готов носить красивую и дорогую обувь если она мне трет ноги... и насрать на "стильность"
Chidi
активный участник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 11:29

Ksenia Seravimovit4 писал(а):
Darius писал(а):Вы в плену заблуждений, понимаете, у Вас в голове шаблоны из серии "треники=упырь гопник", "ухоженная девушка, выходящяя из бутика=нормальная девушка".

Общество живет и будет жить всегда по стериотипам и Слава Богу, пока есть стереотипы есть порядок. Даже тот человек который думает что выходит за рамки стериотипов ошибается, от того что он гопник например, ничего не меняется, он так же живет по шаблонам, но уже более мелкой социальной группы.

Вы не совсем поняли, я просто хотела сказать, что не вижу разницы между...ну например между Васей одетым "абы во что" и нажирающимся пивом "Охота" у ларька вместе с другими Васями и между Петей, одетым по последней моде и нажирающимся мохитами в клубе с другими Петями.

Andrey Po писал(а):А Вы о чём подумали?

Э, ну я просто на такие моменты не обращаю внимание
Darius
путешественник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 11:29

Darius писал(а):Вы упускаете момент, что совокупность различных предпочтений (в одежде) не в состоянии сделать привлекательного человека непривлекательным в принципе, потому как привлекает всех разное, как правильно Chidi заметил.

Что именно и кого привлекает? Я так и не услышал развёрнутого ответа?! Мы же тут вроде про одежду и моду говорим, да? ИЛи щаз про внутренний мир начнёте?

Какие блин шаблоны, вы что? А зачем по вашему в некоторых клубах есть понятие dress code, face control? Просто я делю людей на тех у кого есть стиль и вкус и тех у кого его нет - и это не зависит от статуса или наличности в бумажнике. И мне лично будет не о чем говорить с девушкой например стоящей в не пойми во что одетой типа какойнить блузки где во всю грудь будут красоваться две буквы D&G, слушающей какогонить Билана или пьющей Ягуар, при том какая бы она красивая там не была, я просто не подойду к ней, также как и ухоженная девушка это не обязательно завсегдатайка бутика. Я за стиль и вкус у людей во всём - в одежде, в музыке, в еде и тд

Видимо мне надо было родится и жить в Италии, потому как меня больше привлекает общество приятно выглядящих (повторю - я не про благосостояние) людей нежели каких то безвкусных особей.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Chidi » 05 апр 2011, 11:33

Andrey Po писал(а):А у "плохого" мужчины этой детали стрижки вовсе нет - он нестриженный

видимо я самый охуительный мужчина...бреюсь наголо
жаль ухожу...на новые штаны надо заработать....SI дорогой, сука

а дресс код с фейс контролем нужны, чтобы кассу собирать и зависит он исключительно от наличности....когда ее много и не пускае, то это значит лишь то, что ее должно быть еще больше
Chidi
активный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 11:35

Darius писал(а): Вы не совсем поняли, я просто хотела сказать, что не вижу разницы между...ну например между Васей одетым "абы во что" и нажирающимся пивом "Охота" у ларька вместе с другими Васями и между Петей, одетым по последней моде и нажирающимся мохитами в клубе с другими Петями.

Ну шансов что на него обратят внимание у Пети с мохито весомо больше
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение li@m » 05 апр 2011, 11:36

Chidi писал(а):условный Кор ( в обычных чистых джинсах и обычной футболке(рубашке) имеет не меньше шансов с Моникой Белуччи,

флаг в руки, если только он и лицом вышел не ниже голливудских звёзд
или ща начнёте типа - да лана, у меня вон Вася сосед-алкаш, ведущую новостей с местного тв канала завалил?
Chidi писал(а):а уехать еще на тысячу верст к северу?

Chidi писал(а):а совсем другое работать на улице...не находите? или вторые не люди?

ну что ж вы в крайности то такие? были бы деньги одеться можно всегда стильно и круто. опять же сейчас на любой кошелёк есть, но и от профессии конечно зависит, но те кто одеваются стильно и могут себе позволить это не виноваты что кто то там например работает осенизатором и ему есесно пох на приталенные дублёнки и тд, это его проблемы.

к слову Москва тоже не Италия, поэтому:
Винский писал(а): смотрю как итальянцы одеваются и делаю свой замес с условиями Москвы

li@m
почетный путешественник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 11:36

li@m писал(а):Что именно и кого привлекает? Я так и не услышал развёрнутого ответа?! Мы же тут вроде про одежду и моду говорим, да? ИЛи щаз про внутренний мир начнёте?

Я уже в первом сообщении развернуто ответила.
li@m писал(а):А зачем по вашему в некоторых клубах есть понятие dress code, face control?

Не знаю, я не уже в клубы.
li@m писал(а): И мне лично будет не о чем говорить с девушкой например стоящей в не пойми во что одетой типа какойнить блузки где во всю грудь будут красоваться две буквы D&G, слушающей какогонить Билана или пьющей Ягуар, при том какая бы она красивая там не была, я просто не подойду к ней, также как и ухоженная девушка это не обязательно завсегдатайка бутика

А с ухоженной, красиво одетой, девушкой, которая пьет мартини вместо ягуара, но слушает того же Билана, Вам есть о чем поговорить?
li@m писал(а):Просто я делю людей на тех у кого есть стиль и вкус и тех у кого его нет - и это не зависит от статуса или наличности в бумажнике.

Извините, но Вы именно это сейчас и делаете, говоря про дорогую дубленку и т.д
Darius
путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 05 апр 2011, 11:39

Что то народ вы в дебри ушли Сейчас еще скажите что стильно одеватья это плохо и аморально..Диаген рулит
Вообще то тут модные тенденции обсуждались, а не превосходство интеллекта
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Darius » 05 апр 2011, 11:42

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну шансов что на него обратят внимание у Пети с мохито весомо больше

А суть вещей то одна, не находите?
li@m писал(а):у меня вон Вася сосед-алкаш

Вы стабильно делаете связку - "плохо одетый-бедный-алкаш-упырь-гопник", это не верно.
Darius
путешественник

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль