Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 15
vagabondit писал(а) 16 июл 2011, 09:07:Как я докладывал раньше в одной из предыдущих баек на этом форуме, служил я по ооновской линии в 1991 годе в великом и славном городе Багдаде и был у меня в подчиненых ямайский человек по имени Джонси.
DmitrijEsmi писал(а) 17 авг 2011, 05:34:vagabondit писал(а) 16 июл 2011, 09:07:Как я докладывал раньше в одной из предыдущих баек на этом форуме, служил я по ооновской линии в 1991 годе в великом и славном городе Багдаде и был у меня в подчиненых ямайский человек по имени Джонси.
Хороший рассказ. Может, еще какие-нибудь истории есть в копилке?
EugenioSPb писал(а) 01 сен 2011, 14:04:Уважаемый vagabondit.
Вы очень интересно пишите. Только здесь пишите и, только различные забавные случаи? Случаем не писали еще какие-нибудь биографические рассказы (помимо представленных выше) из своей жизни? Было бы очень интересно почитать.
vagabondit писал(а) 01 сен 2011, 20:20:
Уважаемый EugenioSPb ,
Пишу только здесь и в основном типа байки. Из издательств пока не звонят - видно стесняются. Утешает лишь то, что Гоген-то славу тоже лишь посмертно обрёл. Так что надежда умрёт последней - я ведь начинающий графоман без стажа.
EugenioSPb писал(а) 02 сен 2011, 10:59:Ну тогда будем следить за вашем творчеством здесь, без задней мысли и ревности, что где-то могут быть еще ваши интересный байки, не достижимые для нашего голодного любопытства.
А ведь можно и самому позвонить в издательства. Жанр нынче популярный, особенно если есть о чём писать, я вот на днях прочел книжку с байками нашего бывшего воен.врача Ломачинского А.А. живущего сейчас уже США.
Поэтому творческих вам успехов. Пишите - молодому поколению тоже очень интересно читать о том что было.
С уважением, Евгений.
Ахтунг писал(а) 02 сен 2011, 06:40:Уважаемый vagaБОндит, а нет ли у Вас каких-нибудь хоть завалящих фотографий тех времен??? так иллюстраций не хватает!
vagabondit писал(а) 03 сен 2011, 04:01:EugenioSPb писал(а) 02 сен 2011, 10:59:Ну тогда будем следить за вашем творчеством здесь, без задней мысли и ревности, что где-то могут быть еще ваши интересный байки, не достижимые для нашего голодного любопытства.
А ведь можно и самому позвонить в издательства. Жанр нынче популярный, особенно если есть о чём писать, я вот на днях прочел книжку с байками нашего бывшего воен.врача Ломачинского А.А. живущего сейчас уже США.
Поэтому творческих вам успехов. Пишите - молодому поколению тоже очень интересно читать о том что было.
С уважением, Евгений.
Уважаемый Евгений,
Спасибо на добром слове которое влило свежий эликсир вдохновения в творческие жилы моего юного графоманского дарования!
Всего наилучшего!Ахтунг писал(а) 02 сен 2011, 06:40:Уважаемый vagaБОндит, а нет ли у Вас каких-нибудь хоть завалящих фотографий тех времен??? так иллюстраций не хватает!
Уважаемый Ахтунг,
Фотки есть, но в неорганизованном, бардачном состоянии после переездов с места на место.
Но в следующие россказни буду стараться вставлять как можно больше всех фоток, которые найду!
Чесслово!
Всего наилучшего!
Ахтунг писал(а) 03 сен 2011, 05:58:надо ник менять ))) уже который раз отвечают как мужчине
vagabondit писал(а) 12 авг 2011, 04:55:А что такое БГ: разаббревиатурьте любопытства ради, пожалста. Я так докадываюсь, что это типа как бы нетяжё ... но не хочу Вас напрячь своим подозрением. Не, правда, БТ: was ist das?
vagabondit писал(а) 16 июл 2011, 09:07:Повсюду весели ямайские флаги...
vagabondit писал(а) 03 сен 2011, 08:03:Ахтунг писал(а) 03 сен 2011, 05:58:надо ник менять ))) уже который раз отвечают как мужчине
Может заменить на AufmerksamkeitaufdieseschöneDame?
Фёдорыч";p=2148111[quote="vagabondit писал(а) 16 июл 2011, 09:07:Повсюду весели ямайские флаги...
Ахтунг писал(а) 03 сен 2011, 11:23:эх, и все-таки хотелось бы увидеть портрет механика, да и Ваш тоже. И не мне одной, наверное.
Фёдорыч писал(а) 03 сен 2011, 20:58:Видимо, слишком сложный вопрос задал. Весеть это от слова вес?
EugenioSPb писал(а) 01 сен 2011, 14:04:Уважаемый vagabondit.
Вы очень интересно пишите. Только здесь пишите и, только различные забавные случаи? Случаем не писали еще какие-нибудь биографические рассказы (помимо представленных выше) из своей жизни? Было бы очень интересно почитать.
vagabondit писал(а) 19 сен 2011, 06:13:
Уважемый EugenioSPb ,
Поскольку Вы ранее благосклонно обратили внимание на мои опусы, то позвольте предложить Вам свежее творение: Аристократка
Всего наилучшего!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка