Отобрали бизнес...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Отобрали бизнес...

Сообщение Sr. Tomato » 22 апр 2013, 19:06

Я понимаю, что еще долго будут высказывастя на эту тему, но в разных выриантах звучит одно и тоже: "Да такое может быть и Да это нормально".
Хреновый вывод.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 9

Сообщение slish » 22 апр 2013, 19:09

Sr. Tomato писал(а) 22 апр 2013, 19:06:Я понимаю, что еще долго будут высказывастя на эту тему, но в разных выриантах звучит одно и тоже: "Да такое может быть и Да это нормально".
Хреновый вывод.

Жизненный
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение JackD » 22 апр 2013, 19:15

Я позвонила в банк, в котором открыт счет ООО "Компания Русский Трикотаж" и спросила: "Как же так? я отправила больше миллиона рублей на счет компании, а они их не видят?" и получила ответ: "Они не могут их не видеть, т.к. деньги зачислены к ним на счет".

а выписку по счету этого ООО по её телефонному звонку ей на мобилу смской не скинули? бред какой то. по телефону в нормальном банке об операциях по счету сейчас даже клиенту не всякому скажут. есть ИКБ, есть голосовой автоинформатор с пином... ну для физл по кодовому слову скажут.
а тут звонит непонятно кто... "Извините, но для получения данной информации обратитесь пожалуйста в свой банк, они нас запросят подтвердить зачисление и мы им ответим. Для ускорения обработки таких запросов в будущем приходите к нам на обслуживание. Целуем в ягодицы "

В общем присоединяюсь к тем, кто считает, что ситуация описано банальная, но как минимум с привираловом.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Zlatan » 23 апр 2013, 08:53

Коллеги !

Я в том числе и про клубы могу профессионально рассказать.

Сначала под воздействием порыва написал здесь достаточно большое сообщение с примерами из жизни.
Потом заменил конкретику эвфемизмами.
А потом, от греха, оставил то, что сейчас читаете.

Даме верю. Про всё, включая Балашиху. А примеров-то ....

Если будут вопросы, то отвечу, но, уж извините только тем, с кем ранее общался и только в личку. Безопасность важна, знаете ли.
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение dodo11 » 23 апр 2013, 10:03

Sergey22 писал(а) 22 апр 2013, 18:49:
GEORG78 писал(а) 22 апр 2013, 18:31:Все в договоре прописано и культурно, зачем кого-то выгонять и давить, если можно сразу пускать за долю?

А зачем? Вдруг не пойдет. А так гарантированная аренда есть, да и точка раскручивается, созрела, вот и замена арендатору есть, не созрела, найдется другой.

Делается по другому. В договоре прописывается: Аренда составляет Х рублей в месяц или % с оборота, но не менее Х рублей в месяц. Гарантированная аренда есть всегда, но учитывается и оборот точки.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Sual » 23 апр 2013, 10:54

Как-то видимо душа моя зачерствела сильно, но жалость к кинутым арендаторам торговых точек и содержателям притонов как-то не выдавливается
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение slish » 23 апр 2013, 11:20

Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 08:53:Я в том числе и про клубы могу профессионально рассказать.

но не буду, да?

Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 08:53:Если будут вопросы, то отвечу, но, уж извините только тем, с кем ранее общался и только в личку. Безопасность важна, знаете ли.

58 лет и еще чего-то боится Причем при чужих "качелях"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 23 апр 2013, 11:25

Sual писал(а) 23 апр 2013, 10:54:Как-то видимо душа моя зачерствела сильно, но жалость к кинутым арендаторам торговых точек и содержателям притонов как-то не выдавливается

вот и я про что говорю
а еще это как жаловаться на зиму в Москве - ну есть такая ситуация и вполне прогнозируемо все.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Talking Fish » 23 апр 2013, 17:47

pups писал(а) 22 апр 2013, 08:54:Если откинуть сопли-вопли-эмоции, то в сухом остатке имеем - обрудованный и раскрученный клуб на арендованной площади. Ну очень соблазнительно арендодателю забрать такой бизнес под себя, что и было сделано.

+1

так-то все почти законно. Что незаконно - о том суды есть выигранные. Нех аренду было платить пока ремонты шли. А перлы про таких посадить, жалобы в прокуратуру........ НА ЧТО??!!!! что не продлил договор аренды? без комментариев. Моя кобыла, хочу ипу хочу катаюсь
А порядочно-непорядочно - не юридические термины
Тропический человек точно знaет, что ему нужно. Ему нужен только годовой билет нa петушиные бои и пaтентовaнная лестница для влезaния нa хлебное дерево. А aнглосaксы хотят зaстaвить его прaвильно спрягaть aнглийские глaголы и носить подтяжки.
О Генри.
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение LevaTonik » 23 апр 2013, 17:51

.........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.

Сообщение Talking Fish » 23 апр 2013, 18:08

прикольней был бы оригинальный текст - дача на меня, машина на жену - так у тебя же ничего нет! Ты ж голодранец!!
Тропический человек точно знaет, что ему нужно. Ему нужен только годовой билет нa петушиные бои и пaтентовaнная лестница для влезaния нa хлебное дерево. А aнглосaксы хотят зaстaвить его прaвильно спрягaть aнглийские глaголы и носить подтяжки.
О Генри.
Talking Fish
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Zlatan » 23 апр 2013, 20:28

slish писал(а) 23 апр 2013, 11:20:
Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 08:53:Я в том числе и про клубы могу профессионально рассказать.

но не буду, да?

Повторяю: "Если будут вопросы, то отвечу, но, уж извините только тем, с кем ранее общался и только в личку. "
Нет вопросов - нет ответов
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение slish » 24 апр 2013, 10:04

Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 20:28:Повторяю: "Если будут вопросы, то отвечу, но, уж извините только тем, с кем ранее общался и только в личку. "
Нет вопросов - нет ответов

А какие могут быть вопросы и самое главное - какие могут быть от вас ответы? Вы то самый депутат или та самая тетя сделавшая дядям бесплатный ремонт в их помещении? Если нет, то и ответов никаких дать не сможете, кроме теоретических рассуждений "я два раза проезжал сквозь Балашиху и видел в окно.... ооооооо, там живут страшные люди"
slish
почетный путешественник

Сообщение Alex Catamaran » 24 апр 2013, 10:16

slish писал(а) 24 апр 2013, 10:04:... "я два раза проезжал сквозь Балашиху и видел в окно.... ооооооо, там живут страшные люди"

Сейчас вся Россия - Балашиха. А вот в пост-перестроечные годы балашихинская бригада гремела - вплоть до рэкета наших челноков на рынках стран бывшего Варшавского договора. Пролетариат Балашихи (а она была промцентром во время СССР) стал спиваться в конце 80-х - начале 90-х, а его дети формировали банды, переросшие в ОПС.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение slish » 24 апр 2013, 10:23

Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 10:16: А вот в пост-перестроечные годы балашихинская бригада гремела - вплоть до рэкета наших челноков на рынках стран бывшего Варшавского договора. Пролетариат Балашихи (а она была промцентром во время СССР) стал спиваться в конце 80-х - начале 90-х, а его дети формировали банды, переросшие в ОПС.

А где этого не было? Причем Балашиха далеко не на первых ролях была
slish
почетный путешественник

Сообщение GEORG78 » 24 апр 2013, 10:55

Talking Fish писал(а) 23 апр 2013, 17:47:так-то все почти законно. Что незаконно - о том суды есть выигранные. Нех аренду было платить пока ремонты шли.

Ну в общем-то аренда всегда платится пока ремонт идет. Опять-таки вопрос в договоре аренды. Нормальные люди берут и платят за время ремонта меньшую плату, отремонтировался, запустился, рекламу повесил, и плата идет выше. Причем оговариваются и сроки на ремонт.
Совсем не жалко подобную лохушку. Откуда у таких деньги? Хотя деньги и не большие, 9 лямов, мизер для такого заведения, дешманский вариант, а визгов как будто Лас-вегас загубили
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение Kamal » 24 апр 2013, 11:02

slish писал(а) 24 апр 2013, 10:23:Причем Балашиха далеко не на первых ролях была

Ничем не примечательная на общем фоне. На слуху из как бы подмосковных тогда были "люберецкие", "солнцевские"... Которые вместе с различными московским и региональными ОПГ, куда, конечно же не забудем включить "шаболовских", и контролировали всё вокруг, ту же Балашиху, Долгопу и прочая.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение slish » 24 апр 2013, 11:19

GEORG78 писал(а) 24 апр 2013, 10:55:Ну в общем-то аренда всегда платится пока ремонт идет. Опять-таки вопрос в договоре аренды. Нормальные люди берут и платят за время ремонта меньшую плату, отремонтировался, запустился, рекламу повесил, и плата идет выше. Причем оговариваются и сроки на ремонт.

Нормальные люди стоимость ремонта часто в зачет аренды пускают. Это если с нуля и голые стены. Если "мне цвет стен не нравится, перекрашу в зелененький" понятно, что лесом
slish
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 24 апр 2013, 11:21

Telepuz писал(а) 22 апр 2013, 05:33:Зацепило... Неужели и сейчас такое возможно ... Сейчас ведь не 90е...

Нет конечно, такое сейчас абсолютно невозможно, не переживайте, статья полностью придумана.

dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение slish » 24 апр 2013, 11:28

Kamal писал(а) 24 апр 2013, 11:02:Ничем не примечательная на общем фоне. На слуху из как бы подмосковных тогда были "люберецкие", "солнцевские"... Которые вместе с различными московским и региональными ОПГ, куда, конечно же не забудем включить "шаболовских", и контролировали всё вокруг, ту же Балашиху, Долгопу и прочая.

Кстати после арестов люберецкие под солнцевских и ушли... а так их Шишкан "курировал" большей частью, причем они на подхвате у его раменских были.
slish
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль