Хреновый вывод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Sr. Tomato писал(а) 22 апр 2013, 19:06:Я понимаю, что еще долго будут высказывастя на эту тему, но в разных выриантах звучит одно и тоже: "Да такое может быть и Да это нормально".
Хреновый вывод.
Я позвонила в банк, в котором открыт счет ООО "Компания Русский Трикотаж" и спросила: "Как же так? я отправила больше миллиона рублей на счет компании, а они их не видят?" и получила ответ: "Они не могут их не видеть, т.к. деньги зачислены к ним на счет".
Sergey22 писал(а) 22 апр 2013, 18:49:GEORG78 писал(а) 22 апр 2013, 18:31:Все в договоре прописано и культурно, зачем кого-то выгонять и давить, если можно сразу пускать за долю?
А зачем? Вдруг не пойдет. А так гарантированная аренда есть, да и точка раскручивается, созрела, вот и замена арендатору есть, не созрела, найдется другой.
Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 08:53:Я в том числе и про клубы могу профессионально рассказать.
Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 08:53:Если будут вопросы, то отвечу, но, уж извините только тем, с кем ранее общался и только в личку. Безопасность важна, знаете ли.
Sual писал(а) 23 апр 2013, 10:54:Как-то видимо душа моя зачерствела сильно, но жалость к кинутым арендаторам торговых точек и содержателям притонов как-то не выдавливается
pups писал(а) 22 апр 2013, 08:54:Если откинуть сопли-вопли-эмоции, то в сухом остатке имеем - обрудованный и раскрученный клуб на арендованной площади. Ну очень соблазнительно арендодателю забрать такой бизнес под себя, что и было сделано.
slish писал(а) 23 апр 2013, 11:20:Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 08:53:Я в том числе и про клубы могу профессионально рассказать.
но не буду, да?
Zlatan писал(а) 23 апр 2013, 20:28:Повторяю: "Если будут вопросы, то отвечу, но, уж извините только тем, с кем ранее общался и только в личку. "
Нет вопросов - нет ответов
slish писал(а) 24 апр 2013, 10:04:... "я два раза проезжал сквозь Балашиху и видел в окно.... ооооооо, там живут страшные люди"
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 10:16: А вот в пост-перестроечные годы балашихинская бригада гремела - вплоть до рэкета наших челноков на рынках стран бывшего Варшавского договора. Пролетариат Балашихи (а она была промцентром во время СССР) стал спиваться в конце 80-х - начале 90-х, а его дети формировали банды, переросшие в ОПС.
Talking Fish писал(а) 23 апр 2013, 17:47:так-то все почти законно. Что незаконно - о том суды есть выигранные. Нех аренду было платить пока ремонты шли.
slish писал(а) 24 апр 2013, 10:23:Причем Балашиха далеко не на первых ролях была
GEORG78 писал(а) 24 апр 2013, 10:55:Ну в общем-то аренда всегда платится пока ремонт идет. Опять-таки вопрос в договоре аренды. Нормальные люди берут и платят за время ремонта меньшую плату, отремонтировался, запустился, рекламу повесил, и плата идет выше. Причем оговариваются и сроки на ремонт.
Telepuz писал(а) 22 апр 2013, 05:33:Зацепило... Неужели и сейчас такое возможно ... Сейчас ведь не 90е...
Kamal писал(а) 24 апр 2013, 11:02:Ничем не примечательная на общем фоне. На слуху из как бы подмосковных тогда были "люберецкие", "солнцевские"... Которые вместе с различными московским и региональными ОПГ, куда, конечно же не забудем включить "шаболовских", и контролировали всё вокруг, ту же Балашиху, Долгопу и прочая.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка