Выпившие люди в самолёте.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Alex_ka » 27 мар 2008, 23:08

Когда летел Катарцами рядом со мной сидел араб очень религиозного вида, так что алкоголь к обеду мне даже как-то неудобно было попросить. А он, поросенок, заказал виски и потом еще неоднократно вызывал стюардессу чтобы повторить. Но вел себя прилично.
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 625 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение zealous » 28 мар 2008, 06:20

Alex_ka писал(а):А он, поросенок, заказал виски и потом еще неоднократно вызывал стюардессу чтобы повторить. Но вел себя прилично.
Так виски не вино, по корану только вино нельзя употреблять.
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PavelXXX » 28 мар 2008, 07:54

zealous писал(а):... Так виски не вино, по корану только вино нельзя употреблять.

Взял ножницы, бинт и бутылку водки. Пошёл в ванную.
Доброе ли утро?
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение vladimir romanov » 28 мар 2008, 10:11

Последние полеты тайцами были испорчены присутствием пьяного быдла. Песни, мат-перемат. На замечания реагировали, но слабо. Минут 15, потом все снова начиналось.
В Домодедово наблюдал картинку, как с мюнхенского рейса охранники вели уже к тому времени присмиревшего дядечку, котрый канючил, что он больше не будет. Пора вводить черные списки.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Llorando Mediterra » 31 мар 2008, 20:06

vladimir romanov писал(а):В Домодедово наблюдал картинку, как с мюнхенского рейса охранники вели уже к тому времени присмиревшего дядечку, котрый канючил, что он больше не будет.

Как грится,абассацца Почему же у нас люди так любят жрать?Не выпить,как я,для состояния лёгкой "медитации",а именно,блять,жрать?Бесит то,что все сразу становятся нешутошными,даже чипыздрики,полтора метра ростом.Мнят себя как минимум,неибатыми ворами в законе,мафиози и т.д.Наблюдал тут недавно картину-валялся:).Гребешок один,метр ростом,вскидывался на моего знакомого,орал что он сидевший,что тебя,типа,попишут...Моментально был уложен спать
Llorando Mediterra
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 32

Сообщение apparition » 31 мар 2008, 20:36

В феврале летел Аерофлотом МСК-БКК-МСК.
На пути туда проабгрейдился на стойки регистрации до бизнеса , как сел, сразу попросил стюардессу принести вискарика - много .
На ее вопрос: а не буянити ли вы уважаемый перекушамшись? ответил, что мол все будет хорошо.
Пил в есь полет постоянно, с трех часовым перерывом на сон.
На обратном пути покупал 50-ти граммовые пузырьки вискарика в самолетном дьютике часто.
И туда, и обратно народ побухивал, но очень культурно...
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение aslan » 31 мар 2008, 20:44

Hairdryer писал(а):Как грится,абассацца Почему же у нас люди так любят жрать?

1. Боятся летать
2. Летают раз в год "отдыхать", а отдых начинается в аэропоту еще перед вылетом
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение nosatiy » 31 мар 2008, 21:11

ух, хорошую тему подняли!!!

тоже сталкивался, практически в каждой поездке с синяками..последний раз хлопцы из Житомира жгли не по децки...а мужик один вообще в отключке был, стюардессы применяли ему маску с кислородом - стыковали к паяльнику

щас смешно, а в самолёте крайне неприятно.
nosatiy
участник

Страны: 40

Сообщение Гость » 01 апр 2008, 03:40

Блять не шучу чесслово.Смотрел по ТВ в конце 90-х как в самолете с артисты-исполнители Виртуозы Москвы (по-моему),так они так нахрюкались что пизделку в самолете устроили.Один оркестрант другому спящему неожиданно захерачил шариковой ручкой в щеку, видимо что-то плохое припомнилось...В JFK разборки были капитальные по приземлению.Показывали по многим каналам.
Последний раз редактировалось Гость 01 апр 2008, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2008, 03:52

P.S Летел в Марокко осенью 2007 года,в самолете летела группа ученых -энтомологов с толстенными книжками -энциклопедиями о насекомых, в самолете мешали всем спать громко пиздели как и кто чего-то там ловить будет,пили много,некоторые были весьма интелегентного вида в очках.Потом нахуярились хорошенько и отвечали на просьбы пассажиров о тишине хамовато ,потом им замечание сделал какой-то отважный азербайджанец они успокоились но злобу затаили и перед приземлением доебались до индуса который с азиком сидел рядом,перепутали типа ( с азиком)один в роговых очках даже уебал книжкой по невинному индусу...
Мне они даже книжку подарили называется " В поисках махаона" правда перед приземлением обвинили меня что я ее спиздил у них! Я им книжку отдал и послал нах уродов.Ученые тоже мудаки бывают!
Гость

Сообщение Tanitka » 01 апр 2008, 10:49

самый пьяный рейс видела 2 года назад. летели "трансами" из БКК в Москву. из-за поломки борта рейс задержали на сутки, пассажиров поселили в неплохой отель, где большинство начало ужираться что называется в зюзю с первых минут заселения. суточное пьянство продолжилось затем на борту, народ пил и спал в проходах. это была полная . более загаженного пассажирами самолета я не видела. одним словом, жуть жуткая......
Tanitka
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 89
Отчеты: 2

Сообщение Llorando Mediterra » 01 апр 2008, 20:55

А как вам молодая семья Екатеринбургских селян вырвавшаяся к морям и океанам?Я думал,мама маленького мальчика прикалывается..."А можно мальчик зайдёт к пилоту в кабину порулить?"Ответ был естественно:"Нет",чем глава сельской семьи был очень расстроен,и когда мимо проходил итальянец(кстати единственное красивое лицо среди всего рейса)и задел его,папа всосал ему по его красивому лицу так,что тот,придерживал свои батоны(и старался ими никого не задеть)всю дорогу.Мне вот интересно,неужели за это никому ничего не бывает?
Llorando Mediterra
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 32

Сообщение Васисуалий » 06 апр 2008, 00:04

ну вот теперь вникнув в эту тему трезвым летать не буду ибо страшно, а вдруг на какого нибуть пъяного чудака нарвусь
Васисуалий
новичок

Сообщение udrees » 06 апр 2008, 13:54

Silveroff писал(а):По поводу выключать пьяных случай вспомнил, полгода назад летел рейсом Москва-Чита. Какой-то бешеный пьяный якут после взлета начал приставать к соседям, орать якутские песни и в довершении вылил стакан сока на соседа. Долго терпевший сосед здоровяк под 2 метра, не выдержал, схватил якута за горло и просто надавил на какую-то точку...
Якут сразу обмяк, отключился и сполз в кресло как будто умер. Отключка длилась минут 40, после этого он очнулся и продолжил орать песни. Тут одна из пассажирок достала скочттейп и передала его здоровяку. Якут был примотал намертво к креслу, в довершении ко всему лентой были заклеены рот и глаза. Картина та еще, летевшие в самолете немцы были в шоке
По прилету якут был тепло принят доблестным отрядом милиции читинского аэропорта.

блин, ну почему сразу якут ?
может это был бурят.
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Tanitka » 21 апр 2008, 09:40

вот очередная новость в тему
http://www.хер/news/2008/4/21/161427.html
наши в самолете в Тиват драчку устроили и люки пытались открыть...
ну что за народ
Tanitka
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 89
Отчеты: 2

Сообщение Лев Толстый » 22 апр 2008, 20:32

Выпить в самолете можно и нужно, увы я в этом деле профессор Только воды выпить перед тем, потому что алкоголь блокирует ее, а на высоте обезвоживание. Вся проблема в мере - если соблюдена, спишь спокойно весь полет, вся в этом сложность чтоб рассчитать...
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение PavelXXX » 22 апр 2008, 21:44

А я почти не пью, прихожу в самолёт, и Дама мне предлагает выпить - как тут отказаться, и так раз двадцать - сорок ... Спаивают народ, спаивают... И шампанское с утра зажимают....
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Ivy » 28 апр 2008, 12:58

привет всем,
хочу поделиться тут своим опытом. На самом деле, я хотела это запостить в теме "о россйском хамстве", но она закрыта. Так что заранее извиняюсь если это не в кассу, но в история связана с подвыпившими людьми в самолете.
вот какая история призошла. Летела в прошлом месяце из Нью-Йорка. Знакомые попросили меня передать книги, весом примерно 18 кг. Я согласилась, посколько разрешено везти 40кг, а в Москве меня должен был встретить мой родной дядя на своей машине. Летела Люфтганзой через Франкфурт. Я уже мысленно начала себя готовить к прибытию на родину и привыканию к специфике России, но не ожидала, все начнется так скоро. После стыковки во Франкфурте в самолет села компания русских мужчин, человек 10. вели себя шумно, весь рейс громко разговаривали, смеялись, и кажется даже ругались матом. Естественно, выпивали. Мне порядком надеоло весь полетслушать пьяные разговоры и ругань прямо у себя над ухом. я сидела и думала: "ну почему как всегда из всего самолета так ведут себя только наши соотечественники?". Тем более, что прошлые пару недель много летала внутренними рейсами в Сша, поэтому контраст был разительный. Сижу и думаю: "Ну все, началось. welcome to Russia", как говорится.
Когда самолет наконец-то приземлился, я уже была несказанно рада, что покину сей самолет. На выходе из аэропорта меня почему-то никто не встретил. Звоню дяде, к телефону подходит моя бабушка и говорит, что он не приедет- "приболел", хотя прошлым вечером был абсолютно здоров Это была большая подстава, потому что чемоданы в общей сложности килограммов 37, и при моей комплекции даже тащить их на колесиках было невозможно. Денег нет. Только если на автобус. Представьте себе эту ситуацию на минутку. Понимаю, сложно представить себя без денег после прибытия из NYC, но так получилось. Не скрою, я очень сильно расстроилась и даже запаниковала, и думаю, что это было заметно. потому что один из членов той шумной компании подошел ко мне и спросил, что случилось. Выслушав мой рассказ, он сказал, что они меня подвезут. Я так удивилась, что даже не смогла ничего сказать. В это время он договорился с их начальником-организатором, и меня решили довезти прямо до дома. На мои слова благодарности он прознес следующую фразу, которую я не забуду никогда: "не благодарите, так и должно быть". Вот так. Сомневаюсь, что будь я в Европе (насчет США не уверена), мне бы хоть кто-то так помог. Только если полиция. Вот такой он, наш русский человек.
Пусть каждый делает выводы сам.
Короче, они довезли меня прямо до дома, а по дороге я услышала следующую историю. Компания эта ехала из АФрики, с какого-то российского производства. Пару дней они добирались до Йоханнесбурга, а там еще накладка с билетами вышла, и им пришлось сидеть почти сутки или двое (!) в транзитной зоне. Когда они добрались до Франкфурта, то не спали нормально по трое суток и были уже дико уставшие. Теперь понятно, почему они себя так вели. Эта история думаю станет для меня уроком на всю жизнь.
Так что несмторя на все хамство, друзья, наш русский менталитет и готовность придти на помощь пусть даже незнакомому соотечественнику, неистребима. Я прожила некоторое время в Австрии и др. странах, и могу с увереннностью. сказать, что на мой взгляд, это главная отличительная черта нашего народа. А что лучше - холодная вежливость и готовность помочь в мелочах ( никак не затрагивающие собственные интересы) или широта русской души вкупе с периодическим хамством и неумением себя вести (я не говрю про всех россиян, а про среднестатистический вариант) - это каждый решает для себя сам.
Ivy
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение oil monkey » 28 апр 2008, 21:05

2Ivy. +1!. Таких людей в России очень много. И нельзя , за неумение вести себя тихо в (к примеру ) в самолете, ставить на людях "крест" и записывать их, в "быдлы" и "уроды".
Пы.Сы. Между прочим, "тихони" (на рейсе) , хоть кто-то хотябы попытался, хотя-бы спросить: Что у Вас случилось?.
Думаю врят-ли, Ведь чужие проблемы создают дискомфорт, а комфорту ни что не должно мешать .
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Panikovskiy M » 28 апр 2008, 21:19

Быдляк на рейсе , а в жизни -душки. Две стороны-одной медали. Как посмотреть. Индивидуально. Кому то будет очень..........
Вам, Шура- я скажу как родному...
Panikovskiy M
участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль