mashastic писал(а):У вас - это я так поняла в Санкт-Петербурге? Поверьте, у нас )) в Москве, все на несколько порядков хуже..
Вы постили несколько в другом ключе -
san писал(а): А потом и улицы блок-постами перекрывать?
вот именно о блок постах на улицах - это утрированно, и лучше пусть будут стоять рамки перед входом в метро и я буду выходить на 15-20 минут раньше, чем добавлять к своему "послужному списку" еще какую нибудь хрень, случившуюся в Москве. В Москве, когда весь наземный транспорт переводили на валидаторы народ, ох как возмущался, да и к очередям долго привыкал, но ведь привыкли же.
Alexander11 писал(а):В Пекинском метро на центральных станциях на вход-выход стоят рамки для персонального досмотра и рентгены для досмотра вещей. Никакой истерики у пассажиров нет - все стоят в очереди и проходят досмотры. А Пекин - город побольше Москвы будет...
Alexander11 писал(а):Согласен. Не вижу в этом никакой проблемы. В Пекинском метро на центральных станциях на вход-выход стоят рамки для персонального досмотра и рентгены для досмотра вещей...
mashastic писал(а):лучше пусть будут стоять рамки перед входом в метро и я буду выходить на 15-20 минут раньше, чем добавлять к своему "послужному списку" еще какую нибудь хрень, случившуюся в Москве.
matvey писал(а):mashastic писал(а):лучше пусть будут стоять рамки перед входом в метро и я буду выходить на 15-20 минут раньше, чем добавлять к своему "послужному списку" еще какую нибудь хрень, случившуюся в Москве.
а можно еще строем ходить, колоннами.. с флажками и регулировщиками.
Это не решит проблему, только услит контроль и слежку за простым народом
matvey писал(а):а можно еще строем ходить, колоннами.. с флажками и регулировщиками.
часов в 7 по ТВ говорили, что часть взвинтили цены, но было много тех, кто возил бесплатноquadrat писал(а):Только что по Эху слышал - мытищинские таксисты предложили бесплатно возить людей из ДМД до метро. Если правда - то честь им и хвала!
TANUchaaa писал(а):террористов видели многие, наверняка они в особенном состоянии находились.
mashastic писал(а):которую не разрешают поднимать модераторы. Политика, коррупция ну и тд. Грустно в очередной раз.
mashastic писал(а):аха, хорошо жить в Пензе и язвить про регулировщиков
y_s_k писал(а):В Домодедово сейчас очень много людей скопилось на входе (по ТВ Россия1 показали). Всех шмонают. Народу столько, что полный писец!
ИМХО, смертнику все-равно где взрывать, главное побольше. Что делают, а? Сволочи!
neskuchaj писал(а):Про состояние не знаю,но камеры слежения в домодедово не просто везде,они даже там,где их нет.
quadrat писал(а):Только что по Эху слышал - мытищинские таксисты предложили бесплатно возить людей из ДМД до метро. Если правда - то честь им и хвала!
matvey писал(а):создали бы единный таксопарк с фиксированными ценами, и карали бы жестко.
matvey писал(а):Если с толком поставлены, то помогут.
В смысле единственный? А в Шереметьево тогда что стоит, кабины в зоне досмотра.neskuchaj писал(а):за то на посадке-единственный в москве раздевающий сканер.
neskuchaj писал(а):В каком шереметьево?В старом 2-м не было
galinamalina писал(а):По НТВ уже и сам взрыв показали...подсуетились...
Shwed писал(а):neskuchaj писал(а):В каком шереметьево?В старом 2-м не было
Был в прошлом году в Ш2 - летел в Ригу.
neskuchaj писал(а):makusВ каком шереметьево?В старом 2-м не было.В новом D тоже нет.
neskuchaj писал(а):Кстати,заметьте,на входе в Домодедово не осматривали никого,за то на посадке-единственный в москве раздевающий сканер.
neskuchaj писал(а):в прошлом году ш-2 уже не было
ElAv писал(а):Товарищи, вы о чем!!
ElAv писал(а):Ни в одном аэропорту мира нет на входе досмотра!!
В ноябре ни в JFK, ни в IAD никто нас на входе не досматривал.
Dalmatian писал(а):!!! По этическим соображениям фото и видео иного содержания, моментально удаленное с интернет ресурсов - не выкладываю!!!
ElAv писал(а):Товарищи, вы о чем!! Ни в одном крупном аэропорту мира нет на входе тотального досмотра!! В ноябре ни в JFK, ни в IAD никто нас на входе не досматривал. И рамок там нет никаких. На статую свободы сложнее попасть - даже яблоки отнимают. Сдали чемоданы (где их просвечивают? Нигде.), а вот когда пошли на посадку - то да, ручную кладь досматривали, разувались и т.д. А зайти в аэропорт может каждый.
почему деньги? (хотя,и это было бы не во зло) . Мы с вами обсуждаем тему и много кто и где ещё и аргумент: " люди хотят знать ситуацию не от пресс секретарей , а от очевидцев" достаточно силён. И , думаю, их обеспечили транспортом и завезли в церковь, если те пожелали.mashastic писал(а):так туда еще и народ - очевидцев притащили, странный народ - в 10 метрах от взрыва и вместо церкви - Бога благодарить, в ТВ студию.... им деньги за это платят что ли?
mashastic писал(а):так туда еще и народ - очевидцев притащили, странный народ - в 10 метрах от взрыва и вместо церкви - Бога благодарить, в ТВ студию.... им деньги за это платят что ли?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка