Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mashastic писал(а):У вас - это я так поняла в Санкт-Петербурге? Поверьте, у нас )) в Москве, все на несколько порядков хуже..
Вы постили несколько в другом ключе -
san писал(а): А потом и улицы блок-постами перекрывать?
вот именно о блок постах на улицах - это утрированно, и лучше пусть будут стоять рамки перед входом в метро и я буду выходить на 15-20 минут раньше, чем добавлять к своему "послужному списку" еще какую нибудь хрень, случившуюся в Москве. В Москве, когда весь наземный транспорт переводили на валидаторы народ, ох как возмущался, да и к очередям долго привыкал, но ведь привыкли же.
Alexander11 писал(а):В Пекинском метро на центральных станциях на вход-выход стоят рамки для персонального досмотра и рентгены для досмотра вещей. Никакой истерики у пассажиров нет - все стоят в очереди и проходят досмотры. А Пекин - город побольше Москвы будет...
Alexander11 писал(а):Согласен. Не вижу в этом никакой проблемы. В Пекинском метро на центральных станциях на вход-выход стоят рамки для персонального досмотра и рентгены для досмотра вещей...
mashastic писал(а):лучше пусть будут стоять рамки перед входом в метро и я буду выходить на 15-20 минут раньше, чем добавлять к своему "послужному списку" еще какую нибудь хрень, случившуюся в Москве.
matvey писал(а):mashastic писал(а):лучше пусть будут стоять рамки перед входом в метро и я буду выходить на 15-20 минут раньше, чем добавлять к своему "послужному списку" еще какую нибудь хрень, случившуюся в Москве.
а можно еще строем ходить, колоннами.. с флажками и регулировщиками.
Это не решит проблему, только услит контроль и слежку за простым народом
matvey писал(а):а можно еще строем ходить, колоннами.. с флажками и регулировщиками.
часов в 7 по ТВ говорили, что часть взвинтили цены, но было много тех, кто возил бесплатноquadrat писал(а):Только что по Эху слышал - мытищинские таксисты предложили бесплатно возить людей из ДМД до метро. Если правда - то честь им и хвала!
TANUchaaa писал(а):террористов видели многие, наверняка они в особенном состоянии находились.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка