Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
По факту стрельбы, устроенной на прошлой неделе участниками свадебного кортежа в Москве, возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("хулиганство"). Об этом в субботу, 6 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
Дело было возбуждено в связи с тем, что, по предварительным данным, в результате стрельбы пострадал трехлетний мальчик. Найти пострадавшего полицейским удалось при помощи журналистов. Мама мальчика рассказала, что в ее сына попал осколок автомобильной фары, которая разбилась от пули, выпущенной из травматического пистолета. Ведется проверка показаний женщины.
Гидрограф писал(а) 06 окт 2012, 17:12:к вопросу об "одном выстреле за пределами Москвы"По факту стрельбы, устроенной на прошлой неделе участниками свадебного кортежа в Москве, возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("хулиганство"). Об этом в субботу, 6 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
Дело было возбуждено в связи с тем, что, по предварительным данным, в результате стрельбы пострадал трехлетний мальчик. Найти пострадавшего полицейским удалось при помощи журналистов. Мама мальчика рассказала, что в ее сына попал осколок автомобильной фары, которая разбилась от пули, выпущенной из травматического пистолета. Ведется проверка показаний женщины.
http://www.пиздит не пердит/news/2012/10/06/delo/
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2012, 09:36:slish, дружище. Давай так. Неважно какой они национальности. Порка нужна. Показательная. Чтобы любой человек, обнаживший ствол или нож знал - ему прилетит либо срок, либо свинец в лоб.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2012, 11:53:Zarema, те примеры которые Вы пишете увы бытовуха, а не противопоставление себя обществу, от чувства безнаказанности.
Я задам только один вопрос. Почему в некоторых республиках и краях не танцуют барыню, (как вариант, что будет с тем человеком, который это сделает), а лезгинка у "Европейского" это нормально?
Речь идёт не о национальном вопросе, а о соблюдении законов, на которые многие россияне кладут болт, пользуясь "особым менталитетом"
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2012, 09:36:slish, дружище. Давай так. Неважно какой они национальности. Порка нужна. Показательная. Чтобы любой человек, обнаживший ствол или нож знал - ему прилетит либо срок, либо свинец в лоб. А приехавшие отмазывать кодла родственников ставилась бы к стенке вместе с мусорами, которые этой помощи содействовали.
Zarema писал(а) 07 окт 2012, 12:10:Вот, что это как не национализм?!
slish писал(а) 06 окт 2012, 18:52:А машина с разбитой фарой где? Вот что смущает.
Zarema писал(а) 07 окт 2012, 12:10:Я так поняла, что в большинстве своем русским людям в принципе мешают нерусские.
Она может и малочисленная, хотя так сразу и не скажешь. Все-же думаю что бОльшая часть населения Чечни и Дагестана вполне приличные люди. Но вот эта небольшая часть воняет настолько сильно, что затмевает собой аналогичные небольшие части других братских народов. Очень уж сильно выделяется, да вдобавок и попустительство со стороны гос-ва раздражает.Zarema писал(а) 07 окт 2012, 12:10:Поднимать вой из-за малочисленной группы выходцев из того или иного региона, не солидно, как минимум.
Гидрограф писал(а) 07 окт 2012, 12:53:slish писал(а) 06 окт 2012, 18:52:А машина с разбитой фарой где? Вот что смущает.
Думаете подстава? Ну тогда уж машину вообще не проблема найти.
Zarema писал(а) 07 окт 2012, 11:41: В свободном хождении оружие на Кавказе появилось в 90-е годы 20 века во время чеченской войны.
dodo11 писал(а) 07 окт 2012, 13:14:Никто не охотился и волков от отар с помощью дудочки отгонял? Прикольно. И это в сельской местности и отдаленных горных селах.
slish писал(а) 07 окт 2012, 13:19:Речь думаю о боевом, а не об охотничьем оружии, все таки разные вещи... Сомневаюсь, что чабан с "тотошкой" по горам бегал или с ППШ
dodo11 писал(а) 07 окт 2012, 13:25:Речь о том, можно ли пострелять вверх на свадьбе из охотничьего? Я лично думаю, что вполне.
slish писал(а) 07 окт 2012, 12:39:08.08.08 "обострилась дружба народов" и полетели скотовозки с мигрантами на "горячо любимую Грузию"
одного серьезного товарища подзаебали кавказские лица на рынке (по слухам несколько эпизодов один на другой наложились, в том числе и хамство его родственнице при покупке помидоров) и через два дня ни одного лица там не было
На их беду это оказались пьяные опера и группа быстрого реагирования, после чего были закрыты двери, дабы не разбежались и не только этим гостям, но и всем гостям находившимся внутри был сделан разрез ножом на жопе
К чему все это? К тому, что проблема решается просто и быстро, тем более в нашем государстве.
popados писал(а) 07 окт 2012, 14:36:
Примеры решения проблем бандитскими методами показывают, что проблема никогда не будет решена. Пока ''серьёзные товарищи'' и пьяные менты демонстрируют свою бандюковскую удаль, всё останется так, как было прежде. Думать, что такая сложная и глобальная проблема решается быстро и просто, разрезами жоп - верх наивности
slish писал(а) 07 окт 2012, 13:37:dodo11 писал(а) 07 окт 2012, 13:25:. Думаю всегда стреляли...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка