Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение no name84 » 04 окт 2012, 08:46

По ходу их самих это тоже достает:)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s&feature=player_embedded[/youtube]
no name84
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Гидрограф » 06 окт 2012, 17:12

к вопросу об "одном выстреле за пределами Москвы"
По факту стрельбы, устроенной на прошлой неделе участниками свадебного кортежа в Москве, возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("хулиганство"). Об этом в субботу, 6 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
Дело было возбуждено в связи с тем, что, по предварительным данным, в результате стрельбы пострадал трехлетний мальчик. Найти пострадавшего полицейским удалось при помощи журналистов. Мама мальчика рассказала, что в ее сына попал осколок автомобильной фары, которая разбилась от пули, выпущенной из травматического пистолета. Ведется проверка показаний женщины.

http://www.пиздит не пердит/news/2012/10/06/delo/
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение slish » 06 окт 2012, 18:52

Гидрограф писал(а) 06 окт 2012, 17:12:к вопросу об "одном выстреле за пределами Москвы"
По факту стрельбы, устроенной на прошлой неделе участниками свадебного кортежа в Москве, возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("хулиганство"). Об этом в субботу, 6 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
Дело было возбуждено в связи с тем, что, по предварительным данным, в результате стрельбы пострадал трехлетний мальчик. Найти пострадавшего полицейским удалось при помощи журналистов. Мама мальчика рассказала, что в ее сына попал осколок автомобильной фары, которая разбилась от пули, выпущенной из травматического пистолета. Ведется проверка показаний женщины.

http://www.пиздит не пердит/news/2012/10/06/delo/

А машина с разбитой фарой где? Вот что смущает. По НТВ сейчас показывали об этом. "выстрел за пределами Москвы" - это дагестанская версия
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Альдо Апач Рейн » 07 окт 2012, 09:36

slish, дружище. Давай так. Неважно какой они национальности. Порка нужна. Показательная. Чтобы любой человек, обнаживший ствол или нож знал - ему прилетит либо срок, либо свинец в лоб. А приехавшие отмазывать кодла родственников ставилась бы к стенке вместе с мусорами, которые этой помощи содействовали.

На тему журналистов.
Тут недавно пара ребят из вотчины Кадырова порезала журналиста с "Фонтанкиру". Вой в прессе поднялся шопесец. Особенно смаковался факт, что к отделению приехала та самая кодла родственников. Потом правда выяснилось, что означенная кодла приехала не к чеченам, а к ингушу (тоже так сказать россиянину), который решил бесплатно пройти в метро и , совместив приятное с полезным, тесно прижался к девушке у турникета. Та возмутилась. Ингуш не долго думая послал её в нокаут классическим маваши в голову. Спортивный народ. Чо поделать.

Так вот. Дело журналиста получило общественный резонанс, а дело девушки после упоминания, так больше и не всплывало. Такие дела, брат.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение popados » 07 окт 2012, 11:07

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2012, 09:36:slish, дружище. Давай так. Неважно какой они национальности. Порка нужна. Показательная. Чтобы любой человек, обнаживший ствол или нож знал - ему прилетит либо срок, либо свинец в лоб.

Не работают никакие показательные порки. Всё, как обычно, упирается во власть. Если её нет или она решает исключительно свои задачи - будут и безнаказанная стрельба в центре городов и много чего ещё, всего не перечислишь. Единоразовыми акциями в России никого не испугаешь, нужно ежедневное нудное повсеместное давление закона, иначе никак. Есть же положительные примеры.
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Альдо Апач Рейн » 07 окт 2012, 11:16

popados, Артур, о том и речь.
Дело в не горных обычаях, а в том что кому-то это надо и выгодно.
А сводить всё к национальности - глупо. На том и играют, а примитивы, что с одной стороны, что с другой, - ведутся.
Более того, подмахивают... из-за собственного кретинизма. Далее по "Заводному Апельсину")
Альдо Апач Рейн

Сообщение Zarema » 07 окт 2012, 11:41

Нет такого обычая - стрелять из оружия на свадьбах. В свободном хождении оружие на Кавказе появилось в 90-е годы 20 века во время чеченской войны. Все остальное - невоспитанность, невежество и проч.
Я вот все понимаю, это неприятный случай, и за него извинились официальные представители Дагестана, и многим дагестанцам неудобно и стыдно за это поведение ребят со свадьбы, но, когда об этом резонируют каждый день изо всего чего можно, то хочется спросить - а почему только на такое возбуждается наше общество?
Недавно человек сбил насмерть семерых людей на остановке, сын убивает мать, расчленяет её тело и пытается вину свалить на приезжего гастарбайтера, мать-алкоголичка прокручивает в стиральной машинке своего новорожденного ребенка - и такого за месяц порядочно наберется, но в новостях об этом поговорят максимум день,а общество вообще никак не реагирует.
Хочется понять - это общество вообще здорово???
Zarema
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 07 окт 2012, 11:53

Zarema, те примеры которые Вы пишете увы бытовуха, а не противопоставление себя обществу, от чувства безнаказанности.
Я задам только один вопрос. Почему в некоторых республиках и краях не танцуют барыню, (как вариант, что будет с тем человеком, который это сделает), а лезгинка у "Европейского" это нормально?

Речь идёт не о национальном вопросе, а о соблюдении законов, на которые многие россияне кладут болт, пользуясь "особым менталитетом"
Альдо Апач Рейн

Сообщение Zarema » 07 окт 2012, 12:10

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2012, 11:53:Zarema, те примеры которые Вы пишете увы бытовуха, а не противопоставление себя обществу, от чувства безнаказанности.
Я задам только один вопрос. Почему в некоторых республиках и краях не танцуют барыню, (как вариант, что будет с тем человеком, который это сделает), а лезгинка у "Европейского" это нормально?

Речь идёт не о национальном вопросе, а о соблюдении законов, на которые многие россияне кладут болт, пользуясь "особым менталитетом"

Альдо, поверьте ничего не будет с вашей барыней, большинство людей на Сев.Кавказе нормальные, я была в этом году в Пятигорске,куча разных малых и больших народов, отдыхающих валом. Все как хотят так себя и ведут, никто никого трогает.
Меня раздражает лезгинка у Европейского и где бы то ни было ещё, я бы порекомендовала этим ребятам сходить в ближайшую библиотеку, но это всего лишь танец, это не повод для того чтобы поднимать вонь на весь мир. Гораздо больше неприятных проблем в этой стране, лезгинка не самая страшная, я так думаю.
Речь увы идет о национальном вопросе.
Я так поняла, что в большинстве своем русским людям в принципе мешают нерусские.По детству помню как был у нас поселок с немцами, и всё-то их не любили, только не понятно за что. И не пьют они видите-ли, и дома у них аккуратненькие стоят, и жадные они, и вообще - ехали б лучше в свою Германию.
Т.е., хочу сказать, не будет кавказцев, мешать будут украинцы, не будет их, евреи, не станет тех и этих, к татарам привяжутся.

Поднимать вой из-за малочисленной группы выходцев из того или иного региона, не солидно, как минимум. В большинстве своем, мы также как и все трудимся. Ничего, что эта тема про мигрантов?? Получается, что вы нас, граждан своей же страны, считаете мигрантами, я уж не говорю о том, что каждый второй употребляет слова "чурка", "хач" и т.д. совершенно не стесняясь, что есть рядом нерусские.
Случай с работы - взяли недавно девочку на ресепшн российскую кореянку, зашла моя коллега и на весь кабинет: "сколько можно, одних нерусских берут", тогда как кореянка с хорошими манерами, с прекрасным английским и т.д.
Вот, что это как не национализм?!
Zarema
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение slish » 07 окт 2012, 12:34

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 окт 2012, 09:36:slish, дружище. Давай так. Неважно какой они национальности. Порка нужна. Показательная. Чтобы любой человек, обнаживший ствол или нож знал - ему прилетит либо срок, либо свинец в лоб. А приехавшие отмазывать кодла родственников ставилась бы к стенке вместе с мусорами, которые этой помощи содействовали.

Вот стоит написать, что мне не нравится, когда журнашлюшки мне мозги ибут и "картину клеют" передо мной, так сразу в защитники кавказских народов записали. И сильно сомневаюсь, что кто-то на ветке имел больше меньше с ними качелей и "гладиаторских боев". Отсюда у меня и рассуждения не теоретические , а практические. В моих постах надо разделять мысли о журналистах и мысли о "гостях столицы" (которых вообще не звучало, только в привязке к журналистам).

Могу высказаться и о "гостях". Порка показательная не нужна. Она не поможет. Нужен системный подход, который, при наличие политической воли, решает данную проблему быстро, что уже бывало не раз. В конце 80, начале 90 чеченские бандюки гремели вовсю. Самое мощное движение было, причем ни кого ни в хуй не ставили, ни братву, ни "синих". Все под себя подмяли. Тем всех и подзамаяли, бали команду - за год кого менты не приземлили на кичу, отстрелила братва... и больше не было никакой чеченской мафии. Вообще. Кто съориентировался ушли в бизнес (кстати и может правильно сделали, больших высот достигли).
08.08.08 "обострилась дружба народов" и полетели скотовозки с мигрантами на "горячо любимую Грузию"

Менее глобальные примеры: в одном подмосковном городке, рядом с которым у меня дача много лет назад одного серьезного товарища подзаебали кавказские лица на рынке (по слухам несколько эпизодов один на другой наложились, в том числе и хамство его родственнице при покупке помидоров) и через два дня ни одного лица там не было... а заодно и освободилось много съемных квартир ибо потянулись в более гостеприимные районы гости.
В одном ближайшем к Москве городке (прям 1 км от МКАДа) гости столицы оккупировали один ночной клуб, чувствовали себя там как в родном ауле. И когда некий юноша со взором горящим сидел со знакомыми, к нему подошли подвыпившие гости и в хамской манере попросили встать, когда они с ним разговаривают... знакомые юноши уточнили надо ли им тоже встать перед такими "почетными гостями и получили утвердительный ответ. На их беду это оказались пьяные опера и группа быстрого реагирования, после чего были закрыты двери, дабы не разбежались и не только этим гостям, но и всем гостям находившимся внутри был сделан разрез ножом на жопе горизонтальный и глубокий, дабы вообще какое-то время сидеть не могли. Прискакала диаспора к больнице (больница метрах в 700-800), как же без нее... только уже и менты при исполнении приехали и потребовали разойтись (гвалта много было). На любую попытку "поговорить/повозмущаться" следовал удар прикладом в нос. И все... Все разошлись. Иток - 9 разрезанных жоп и 4 сломаных носа (ну это кому помощь понадобилась, часть царапинами отделалась). Были заходы потом в большие кабинеты, но и там все подробно объяснили. Историю знаю со слов участников, как ментов так и больнички.
(Один уважаемый форумчанин хорошо знает этот район, думаю он в курсе этой истории - громкая была на своем уровне)

К чему все это? К тому, что проблема решается просто и быстро, тем более в нашем государстве. Затягивать не надо. Не надо думать, что вся мигрантская масса этакой один сплоченный коллектив - друга друга они ненавидят намного сильней, чем русских. Есть семьи - живут, работают, ассимилировались, а есть стадо мигрантов с аулов, жизнь которых работодатели не во что не ставят, да и они сами ни свою ни чужую жизнь не ценят - вот этих надо с улиц убирать. Причем даже придумывать ничего не надо, Ромодановскому просто команду дать, а он очень умело может работать, один Черкизон чего стоит... все аккуратно и по закону - и торговцы и крыша ментовская - в неделю все кончено было, а вы можете представить, что это за структура была, раз даже Китайское правительство по этому вопросу с Путиным пыталось решать (тут правда высказывалась забавная мысль, что это Путин деньги принимал - а как же по другому, правда не понятно зачем потом голову курице отрезал несущую золотые яйца... а вот если предположить, что таты деньги в Мэрию несли (приятель краем был причастен со стороны Мэрии) - то помимо заботы о народе, можно и подумать, что коварный Путин фин. базу из под конкурирующего московского клана выбил, как и Лужу и ряд других рынков и затем спокойно снял Лужка). Так вот если Ромодановский начнет выписывать законный штраф (по-моему до 700 тыр подняли) за каждого чучмека замеченого, каждому ООО - чучмеков там не будет. А менты их на улицах затем принимать будут и на Родину. Нужна политическая воля. Проехаться по объявлениям о регистрации, что на столбах везде висят, усложнить ее в конце концов. Посадить 2-3 начальников ЖЕКов/управ за фестивали с "зарплатой дворников" и уже потише будет. Закон нужен, а его то ли нет, то ли работать не могут заставить...

Все можно решать, было бы желание. С дробовиков за каждый косяк на дороге стрелять по кавказоидам - не выход, в Дикий Запад превратимся. Как и по улицам обывателям с ножами бегать и гостей резать. Было уже - и рынки взрывали и таджикских дворников по стране резали. Ну как? Лучше стало? То то и оно. Только вот еще какой нюанс - этот единый порыв обывателей, эту волну, обязательно кто-то оседлает дабы направлять и подозреваю оседлает не равнодушный к свастике.

Просто включив "систему" можно заметно всю эту херь снизить. На видео даг говорит о приходящий в институт с травматами. Брать ментам такого и смотреть разрешение (думаю, что есть), а затем тут же ехать и смотреть условия хранения... а они как пить дпть не соблюдены. Изьятие и штраф. Один-два и народ перестанет носить с собой. Да механизмов то масса.

П.с. когда Шевченко выступал, говорил, что заставил перед старшими поклясться Аллахом, что в Москве не стреляли... типа врать не будут и он им верит (действительно верит, ну недавно человек на должности, пытается еще в них людей разглядеть). Вчера по телеку смотрел интервью с отцом дага - стреляли в Москве, но... далее всякая хуйня про обычаи/горы и прочая поебень. Думаю сильно разочаруется теперь Шевченко, бледный вид будет иметь, а то уж и к Медведеву обращался - вас типа ввели в заблуждение, товарищ Айфончик

Один мой дальний родственник в свое время отвечал от Правительства за то, чтобы два народа "братских" друг друга не постреляли нахуй, сильная "любовь" между ними уже давно. Так говорил - с одними можно иметь дела, люди слова и вообще вменяемые (кстати в Москве о них и не слышно), другие - хуета подритузная, гнилые люди во всех смыслах этого слова... Так что смотреть еще надо что за нация и хуярить по частям - разделяй и властвуй!
Zarema писал(а) 07 окт 2012, 12:10:Вот, что это как не национализм?!

Зайдешь на рынок, одни азербаджанцы и дагестанцы - что это как не национализм? Дворники - ср. азия, что это как не национализм? Укладка асфальта в Москве - армяне, что это как не национализм? и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось slish 07 окт 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Гидрограф » 07 окт 2012, 12:53

slish писал(а) 06 окт 2012, 18:52:А машина с разбитой фарой где? Вот что смущает.

Думаете подстава? Ну тогда уж машину вообще не проблема найти.
Zarema писал(а) 07 окт 2012, 12:10:Я так поняла, что в большинстве своем русским людям в принципе мешают нерусские.

Мне кажется вы неправильно понимаете. Вот не видел я проблем с немцами, может повезло мне. Не вижу массовых выступлений против якутов, бурятов, чукчей. Казахи никаких проблем не доставляют. Вот почему-то именно чеченцев и дагестанцев с ингушами невзлюбили. Чего-ж им так не повезло
Zarema писал(а) 07 окт 2012, 12:10:Поднимать вой из-за малочисленной группы выходцев из того или иного региона, не солидно, как минимум.
Она может и малочисленная, хотя так сразу и не скажешь. Все-же думаю что бОльшая часть населения Чечни и Дагестана вполне приличные люди. Но вот эта небольшая часть воняет настолько сильно, что затмевает собой аналогичные небольшие части других братских народов. Очень уж сильно выделяется, да вдобавок и попустительство со стороны гос-ва раздражает.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Панова » 07 окт 2012, 12:59

Сразу скажу - я интернационалист или как это теперь называется? Родилась и росла до 17 лет в очень межнациональном регионе (Астрахань). Кого у нас только не было - русские, татары, казахи, чеченцы, дагестанцы, осетины, армяне, про украинцв и белорусов не пишу, т.к. причисляю их к русским И никогда, заметьте, никогда у нас, допустим, в школе не было деления "черный - белый". А сейчас, переводя дочку в просто в другую школу в Москве, первое, что меня спросили - Имя, Фамилия. Этот тест мы прошли, как и все остальные, по предметам, нас приняли. Потом на родительском собрании выяснила, что в этом классе только русские, вопрос - почему? "Это позиция классного руководителя". Это я все к чему? Да везде есть нормальные и ненормальные, я лично всех дворников своих по именам знаю, а кто они - таджики, узбеки, мне лично по барабану, делай свою работу хорошо и я буду тебя уважать.
Зы. Может, все-таки, что-то "в консерватории надо подправить"?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение slish » 07 окт 2012, 13:12

Гидрограф писал(а) 07 окт 2012, 12:53:
slish писал(а) 06 окт 2012, 18:52:А машина с разбитой фарой где? Вот что смущает.

Думаете подстава? Ну тогда уж машину вообще не проблема найти.

Дело в том, что я не привык додумывать, опираться надо на факты, иначе можно сильно обжечся, сделав неправильные выводы.
Случай резонансный, по всем газетам/СМИ и не один день, а свидетелей нет, видеозаписей ни с камер, ни с регистраторов - нет. Появился ребенок через несколько дней, с пострадавшим глазом от разбитой резиновой пулей фары... Вот стоит бабушка с внуком на тротуаре, шум/гам вокруг как всегда на московских дорогах, ребенок хватается за глаз и .... дальше травм. пункт, лечение. Кстати раз бабушка знала о выстреле в фару и наличие пострадавшего (ребенка), то в травме она это рассказала, а это автоматом сигнал в органы от травмы. Где этот сигнал в тот день? Откуда бабушка узнала, что именно от выстрела? Ну допустим слышала хлопок/ сопоставила. Но сопоставить, что от разбитой фары - невозможно, машины тупо в движении, заметить это стоя на тротуаре - невозможно. Пока посмотришь, что с глазом, машина проедет и понять от фары или не от фары затруднительно. Где сама машина? Еслиб мне какой олень выстрелил в фару и попытался ехать дальше, я бы догнал и сделал легкое ДТП. Банально остановил бы таким способом, мне пох - у меня КАСКО. Съебется - еще лучше, номера то передо мной - гайцы и уезд с ДТП. Ну допустим другой человек, не пойдет на таран - так по любому запись номеров и остановка, чтобы по обще гражданке получить выплату на ремонт. Оформлять в любом случае надо и это любому водителю ясно. А он уехал, будучи прав. Много вопросов к освещению событий.
slish
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 07 окт 2012, 13:14

Zarema писал(а) 07 окт 2012, 11:41: В свободном хождении оружие на Кавказе появилось в 90-е годы 20 века во время чеченской войны.

Никто не охотился и волков от отар с помощью дудочки отгонял? Прикольно. И это в сельской местности и отдаленных горных селах.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение slish » 07 окт 2012, 13:19

dodo11 писал(а) 07 окт 2012, 13:14:Никто не охотился и волков от отар с помощью дудочки отгонял? Прикольно. И это в сельской местности и отдаленных горных селах.

Речь думаю о боевом, а не об охотничьем оружии, все таки разные вещи... Сомневаюсь, что чабан с "тотошкой" по горам бегал или с ППШ
slish
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 07 окт 2012, 13:25

slish писал(а) 07 окт 2012, 13:19:Речь думаю о боевом, а не об охотничьем оружии, все таки разные вещи... Сомневаюсь, что чабан с "тотошкой" по горам бегал или с ППШ

Речь о том, можно ли пострелять вверх на свадьбе из охотничьего? Я лично думаю, что вполне.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение slish » 07 окт 2012, 13:37

dodo11 писал(а) 07 окт 2012, 13:25:Речь о том, можно ли пострелять вверх на свадьбе из охотничьего? Я лично думаю, что вполне.

В деревне то почему бы и нет. Думаю всегда стреляли...
slish
почетный путешественник

Сообщение popados » 07 окт 2012, 14:36

slish писал(а) 07 окт 2012, 12:39:08.08.08 "обострилась дружба народов" и полетели скотовозки с мигрантами на "горячо любимую Грузию"

одного серьезного товарища подзаебали кавказские лица на рынке (по слухам несколько эпизодов один на другой наложились, в том числе и хамство его родственнице при покупке помидоров) и через два дня ни одного лица там не было

На их беду это оказались пьяные опера и группа быстрого реагирования, после чего были закрыты двери, дабы не разбежались и не только этим гостям, но и всем гостям находившимся внутри был сделан разрез ножом на жопе

К чему все это? К тому, что проблема решается просто и быстро, тем более в нашем государстве.

Примеры решения проблем бандитскими методами показывают, что проблема никогда не будет решена. Пока ''серьёзные товарищи'' и пьяные менты демонстрируют свою бандюковскую удаль, всё останется так, как было прежде. Думать, что такая сложная и глобальная проблема решается быстро и просто, разрезами жоп - верх наивности
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение slish » 07 окт 2012, 15:10

popados писал(а) 07 окт 2012, 14:36:
Примеры решения проблем бандитскими методами показывают, что проблема никогда не будет решена. Пока ''серьёзные товарищи'' и пьяные менты демонстрируют свою бандюковскую удаль, всё останется так, как было прежде. Думать, что такая сложная и глобальная проблема решается быстро и просто, разрезами жоп - верх наивности

Проблема действительно глобальная и сложная... бандитские методы - это решение на местячковом уровне. Причем работает. В масштабах страны вопрос не решит, а в конкретной местности вполне. 08.08.08 - это уже не бандитские методы, а вполне цивилизованный подход, пусть и выборочный.
Проблему миграции вообще полностью не решить, ни в одной стране. "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" - будет актуально во все времена и переток человеческих ресурсов также будет постоянен в более благополучные регионы/страны. Задача государства свести эту проблему к минимуму и постоянно мониторить. Иначе получим "Бунт мигрантов".
slish
почетный путешественник

Сообщение quadrat » 07 окт 2012, 15:10

slish писал(а) 07 окт 2012, 13:37:
dodo11 писал(а) 07 окт 2012, 13:25:. Думаю всегда стреляли...

Дума на чём-то основана или так, игры разума?
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль