JackD писал(а) 30 июл 2013, 12:56:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 11:55:Связник приехал?
по радио сказали уже уехал
по радио или по рации?
это важно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
JackD писал(а) 30 июл 2013, 12:56:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 11:55:Связник приехал?
по радио сказали уже уехал
zerokol писал(а) 26 июл 2013, 13:37:стоит писать про то что знаете
наверное вам все известно лучше чем мне, но тем не менее есть спец версия виндовс, проверенная на закладки на уровне исходников, с отечественной криптографией.
http://clsz.fsb.ru/files/download/sszi.pdf
сертификат СФ/112-1688
...
Kamal писал(а) 30 июл 2013, 14:53:Alex Catamaran, я не о перебежчиках и шпионах/разведчиках, я о симметричной ситуации, в которой человек не предаёт страну в пользу какого-то конкретного врага, руководствуясь, в большинстве случаев, чисто меркантильными соображениями, не сбегает из страны, скрываясь от уголовного преследования, используя образ правозащитника исключительно в качестве маскарадного костюма.
Kamal писал(а) 30 июл 2013, 14:53:я о симметричной ситуации, в которой человек не предаёт страну в пользу какого-то конкретного врага
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 15:00:по радио или по рации?
это важно
JackD писал(а) 30 июл 2013, 15:07: Предал страну в пользу конкретного врага (тех, за кем они шпионят).
JackD писал(а) 30 июл 2013, 15:07:рации давно в прошлом. как и радистки
Alex Catamaran писал(а) 30 июл 2013, 15:09:Да не страну он предал, а заложил некие спец структуры и, что им обидно, - их кормушку с откатами.
Cutie Pie писал(а) 30 июл 2013, 15:27:я беру с собой по грибы всегда парочку раций..
Alex Catamaran писал(а) 30 июл 2013, 15:09:Госструктуры Штатов заключают контракты с частными структурами - на разработку систем захода, обхода, анализа и т.п., и т.д. Так как сотрудники частных структур не имеют допуска к секретной информации, то они, эти структуры, заключают договора найма/субподряда с сотрудниками тех же государственных спецслужб. И сотрудники госслужб теперь уже делают ту же работу, но уже за совсем другие деньги. Судя по промелькнувшим слухам, там не стесняются и лихо утраивают-учетверяют зарплаты с помощью таких договоров.
Alex Catamaran писал(а) 30 июл 2013, 15:09:Судя по промелькнувшим слухам...
JackD писал(а) 30 июл 2013, 15:50:мы ж не про воки-токи с ААР говорим, а чтобы до через границу брала.
Cutie Pie писал(а) 30 июл 2013, 16:05:да ладно, кэп! А прошло или нет время того этого и радисток кэт, рекомендую, кстати, поинтересоваться вопросом числовых радиостанций на территории РФ и Уральского региона в частности. Любители их отслеживать, уверяют, что за последние буквально 2-3- года прям всплеск активности, но при проверке казалось бы "новых" выяснется у старожилов региона (ну, которые в энторнэтах мало тусуются, всё больше в гаражах своих зависают), что вновь "услышанная" числовая радиостанция говорит на тех же частотах и иногда те же наборы, что и, к примеру, 40 лет назад.
Cutie Pie писал(а) 30 июл 2013, 16:05:В общем, "над всей Испанией безоблачное небо", господа! Ну это к чему это я, к тому, если вы считаете, что какое-то средство связи отмерло, то это не всегда означает, что им не пользуются.
JackD писал(а) 30 июл 2013, 16:16:ясно. Значит ждем радистку Кэт returns
JackD писал(а) 30 июл 2013, 15:07:а какая разница?
Ralph, вы на самом деле, полагаете, что я не читал текст военной доктрины США до того, как написал свой комментарий
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 10:37:
Господин slish , я конечно понимаю, что поездка в США -это огромные затраты, но поезжайте все-таки и посмотрите, считают ли русских врагами. У меня много раз спрашивали откуда, я говорю Россия и реакция всегда была положительная
.
.что миляшка Эрик сидит в гостинице, а не проживает где-нибудь на комфортабельной даче с блек-джеком и шлюхами
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 16:49:на самом деле, там написано, что Россия друг.
Я очень сильно сомневаюсь что вы так-же могли общаться с кем-то, кто принимает решения. Вообще у вас видение жизни напоминает Лунтика-Мудведева.
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 16:49: жаль, что вы не увидели мои ответы по Грузии
не могут же США врать!
Ralph писал(а):развивать еще более тесные отношения во взаимных интересах это что значит ?
это значит только то, что написано. никакой дружбы в этих словах нет
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 17:22:США однозначно осудили Грузию и за войну...
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 17:22:Мне кажется
...после того, как она её проиграла и стали понятны выводы, к которым придёт независимая европейская комиссия и надо было сливать своего сукина сына. То, что делали США в период
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 10:37:Господин slish , я конечно понимаю, что поездка в США -это огромные затраты, но поезжайте все-таки и посмотрите, считают ли русских врагами. У меня много раз спрашивали откуда, я говорю Россия и реакция всегда была положительная
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 10:37:Если Жириновского, Лимонова и Зюганова тоже считать политическим бомондом ( слово то какое хорошее, респект slish ), то можно тоже порой удивиться, что они рассказывают.
slish писал(а) 30 июл 2013, 18:13:Ralph писал(а) 30 июл 2013, 10:37:Если Жириновского, Лимонова и Зюганова тоже считать политическим бомондом ( слово то какое хорошее, респект slish ), то можно тоже порой удивиться, что они рассказывают.
Можно удивляться, радоваться, расстраиваться, но это руководители крупных думских фракций, которые влияют на принимаемые законы.
Alex Kumarkov писал(а) 30 июл 2013, 10:50:Но это не мешает покупать недвижимость в Майами.
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 18:05:и только, когда Грузия войну проиграла, кинула их не по товарищески?
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 18:25:В этой стране давно влияет только один человек
Вашингтон уведомил Москву о том, что бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, который в настоящее время находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево», может быть оформлен документ ограниченного срока действия для возвращения в США.
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 17:38:Я вижу однозначно позитивную формулировку, но никто не запрещает, доказывать, что черное это белое.
Мика. писал(а) 30 июл 2013, 10:39:Ни один иностраный солдат и офицер никогда не участвовал в войнах Израиля с израильской стороны.
Вооружение было и есть - из разных стран - чешское, французское, американское и израильское.
И если бы вы действительно интересовались вопросом,то знали бы,что по собщениям иностранных СМИ - ЯО было французским.
Спасибо, больше вопросов к Вам нет
Walk писал(а) 30 июл 2013, 16:55:Не надо путать туризм с эмиграцией. Никто вам в глаза по-трезвому не скажет на бытовом уровне что они реально думают.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 июл 2013, 18:25:Ты это всерьез?
В этой стране давно влияет только один человек, остальные марионетки со строго отведенными ролями.
Onil писал(а) 30 июл 2013, 19:12:вполне достаточно, если простые люди нормально относятся к простым людям из других стран. меньше политики, больше здоровья и нервные клетки целее.
slish писал(а) 30 июл 2013, 19:03:По данным Британского института стратегических исследований в 6 дневной войне между Израилем и Египтом, Сирией и Иорданией США потеряли 34 человека убитыми и 173 ранеными....
ничего не доказываю. просто показываю, что вы сознательно говорите
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 19:06:То есть вы утверждаете, что Америка надеялась на победу и только, когда Грузия войну проиграла, кинула их не по товарищески.
То есть вы всерьез думаете, что Америка развязала войну против России руками Грузии и всерьез надеялась ее выиграть
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 19:20:Согласны со всеми пунктами ?
Alex Catamaran писал(а) 30 июл 2013, 13:22: [Китай является самым страшным и опасным противником России.
Сунь Цзы, Стратагема № 23:23. Объединиться с дальним врагом, чтобы побить ближнего (遠交近攻 пиньинь: yuǎn jiāo jīn gōng)
Когда мы стеснены в позиции и скованы в действиях,
Нужно извлекать выгоду из слабостей противника вблизи
И избегать ведения войны против противника вдали.
на данных учениях китайская сторона представлена Шэньянским военным округом, поэтому транспортировка оборудования, включая танки и другую тяжелую военную технику, очень удобно осуществляется из Маньчжурии в Челябинск на поезде. К тому же прохождение железной дороги протяженностью более 5000 км за пять дней стало важной задачей первого этапа данных учений.
Onil писал(а) 30 июл 2013, 19:18:slish писал(а) 30 июл 2013, 19:03:По данным Британского института стратегических исследований в 6 дневной войне между Израилем и Египтом, Сирией и Иорданией США потеряли 34 человека убитыми и 173 ранеными....
ссылку на оригинал пожалуйста.
PavelН писал(а) 31 июл 2013, 03:14:А тем временем, пока все заняты обсуждением предателя ( именно таковым его считаю - по законам разведки он - предатель)
Секретные документы о программах Агентства национальной безопасности США (АНБ), информацию о которых раскрыл экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, будут опубликованы властями США уже на этой неделе.
Как сообщает Reuters, соответствующее решение было принято в связи с намерениями директора Нацразведки Джеймса Клэппера сделать работу спецслужб более открытой.
Документы прольют свет на программы АНБ, о которых стало известно благодаря разоблачениям Сноудена, а также на работу секретного суда по слежке.
Kamal писал(а) 31 июл 2013, 10:48:Непонятно, что тогда будут вменять Сноудену?
Sual писал(а) 31 июл 2013, 11:24:Странный вопрос - изнасилование по традиции
Sual писал(а) 31 июл 2013, 11:24:изнасилование по традиции
Kamal писал(а) 31 июл 2013, 12:37:Самый прикол в том, что пока никакого официального обвинения ему никто не предъявил, не говоря, уж, о суде и приговоре. Никаких бумаг с указанием его конкретных преступлений не получено и от американского минюста Россией. То, что пока заявляют для прессы разные деятели, это ни об чём. Тем более, когда одни обвиняют его в хаккерстве, а другие в предательстве и раскрытии врагу государственной тайны. Интересно, кстати, о какой государственной тайне из обнародованного идёт речь?
Т.е. история с Луговым повторяется
Ralph писал(а) 31 июл 2013, 12:50:Статистика подсказывает, что 95 % совершающих "самоубийство" на берегах Темзы перед уходом в мир иной слышат: "Именем Российской Федерации.....".
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка