Alamo писал(а) 27 окт 2014, 13:11:brodyga писал(а) 27 окт 2014, 13:06:Ну да смело.
Ну так ТС и получает от жизни "свою долю"
А любовь и признания просто так не даються. Нужно прилагать хоть какието усилия.
А выйти и заявить я ХОЧУ, а вот мне не дают. Значит я граф монте кристо а все вокруг п...оганки.
Ну чтож. Смело ничего не скажешь.
жизнь не закончена, ещё не вечер. Вы сразу весь жизненный опыт приобрели в 26 лет? Человек спросил, теперь будет думать.
нет, Эдмонов Дантесов тут хватает без Solid Snake.
Ну если человек поинтересовался , то это одно.
А если выражает какието определения для чуть ли не нации( причем весьма оскорбительные) и для женского пола как минмум германии а то и ЕС.
Это уже другое.
Хоть бы добавлял что это имхо.
Заметьте Его ведь никто не оскорбил. Кто то отвечал резко. И многие прлпустили мимо ушей весьма морально скользкое желание использовать девушку ради распорта.
Лишь заметили что в Европе далеко не лошицы. И чтобы чтото получить нужно чтото предлодить взамен. И 2к евро от аренды наследства скорее всего не вариант для обмена.
Alamo писал(а) 27 окт 2014, 13:53:А кому не дано, не повезло при раздаче бонусов - тот выгрызает зубами и когтями. как ТС. Это по-мужски.
а можно поинтересоваться где вы в словах ТС. Увидели что он " выгрызает".
У меня достаточно противоположное мнение сложилось. Чел хочет всего и сразу. Но напрягаться вообще не горит желанием. И поскольку ему не растилили красную дорожку к счастью и успеху в жизни. Он винит кого кгодно . Но только не себя.
Так все же где ? В каких строчка ТС?"выгрызет зубами"