Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Искандер Сельджук и гости: 14

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение Fokinn » 27 окт 2014, 13:42

jhuk писал(а) 27 окт 2014, 13:29:Аламо, нет уж, позвольте... я как раз тоже говорю, что деградация - это не важно,

Как это не важно?
Взять, к примеру, вальгусную деформацию стопы (как один из вариантов скукоживания и оскудения
экстерьерного фантома).
Неужели вы думаете, что "веселый молочник" будет возить вас в коляске, если дело далеко зайдет?
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alamo » 27 окт 2014, 13:53

Мальберг писал(а) 27 окт 2014, 13:17:В 26 лет- уже не очень и молодой, чтобы задавать такие весьма наивные в общем- то вопросы, имеющие вполне себе заранее известные ответы...
как выясняется, не всем и не всё очевидно. у каждого есть куда развиваться.

Мальберг писал(а) 27 окт 2014, 13:17:Хочешь любви и признания,- добейся.
...
И тот кому это дано,- действует, а не интересуется рецептами и причинами.
И оно либо есть, либо... не повезло при раздаче бонусов Творцом нашим.
Остальное, простите, слюни сладкие.

А кому не дано, не повезло при раздаче бонусов - тот выгрызает зубами и когтями. как ТС. Это по-мужски. Я таких вобще-то уважаю. Мало ли кому что дано. Вот ему наследство дано - что ж теперь, застрелиться?
слюни сладкие - это писать гадости женщинам. по поводу возраста, веса... свои комплексы вымещать.
Но Вам эти "слюни сладкие" лить, видимо, не дано, и к счастью для Вас, а некоторые злоупотребляют.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Fokinn » 27 окт 2014, 14:11

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 13:53:слюни сладкие - это писать гадости женщинам. по поводу возраста, веса...

В анналы форума, наряду со "смелым,честным, горячим, молодым...рантье"!

Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 27 окт 2014, 14:21

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 13:11:
brodyga писал(а) 27 окт 2014, 13:06:Ну да смело.
Ну так ТС и получает от жизни "свою долю"
А любовь и признания просто так не даються. Нужно прилагать хоть какието усилия.
А выйти и заявить я ХОЧУ, а вот мне не дают. Значит я граф монте кристо а все вокруг п...оганки.
Ну чтож. Смело ничего не скажешь.

жизнь не закончена, ещё не вечер. Вы сразу весь жизненный опыт приобрели в 26 лет? Человек спросил, теперь будет думать.
нет, Эдмонов Дантесов тут хватает без Solid Snake.

Ну если человек поинтересовался , то это одно.
А если выражает какието определения для чуть ли не нации( причем весьма оскорбительные) и для женского пола как минмум германии а то и ЕС.
Это уже другое.
Хоть бы добавлял что это имхо.
Заметьте Его ведь никто не оскорбил. Кто то отвечал резко. И многие прлпустили мимо ушей весьма морально скользкое желание использовать девушку ради распорта.
Лишь заметили что в Европе далеко не лошицы. И чтобы чтото получить нужно чтото предлодить взамен. И 2к евро от аренды наследства скорее всего не вариант для обмена.
Alamo писал(а) 27 окт 2014, 13:53:А кому не дано, не повезло при раздаче бонусов - тот выгрызает зубами и когтями. как ТС. Это по-мужски.

а можно поинтересоваться где вы в словах ТС. Увидели что он " выгрызает".
У меня достаточно противоположное мнение сложилось. Чел хочет всего и сразу. Но напрягаться вообще не горит желанием. И поскольку ему не растилили красную дорожку к счастью и успеху в жизни. Он винит кого кгодно . Но только не себя.

Так все же где ? В каких строчка ТС?"выгрызет зубами"
Гость

Сообщение Myrzik61 » 27 окт 2014, 14:27

jhuk писал(а) 27 окт 2014, 13:29:Аламо, нет уж, позвольте... я как раз тоже говорю, что деградация - это не важно, но для Мурзика, видимо, важно, раз она отрицает очевидное. Ну, раз у нее критериев нет, будем считать, что неподумавши ляпнула. Как и неподумавши взялась решать за ВСЕХ мужчин чего они должны. Смехота да и только.

Меня, собственно, не волнует деградация, я о ней и не думала никогда. Жила себе...
Вы считаете, что я отрицаю очевидное - это свою деградацию? Или что-то еще?

Решать какими должны быть все мужчины - пожалуй, не буду. Поставлю вопрос так: какого мужчину можно уважать, и за что? Ну, или, поскольку, сразу же окажется, что я решаю за всех, то лучше так: каких мужчин я уважаю, и мои подруги. Ну уж точно, не бездельников.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Alamo » 27 окт 2014, 14:29

brodyga писал(а) 27 окт 2014, 14:25: Ну если человек поинтересовался , то это одно.
А если выражает какието определения для чуть ли не нации( причем весьма оскорбительные) и для женского пола как минмум германии а то и ЕС.
Это уже другое. Хоть бы добавлял что это имхо.
.
практически всё тут написанное - имхо каждого, если не приведена цитата. после каждого слова - "имхо" теперь писать?
и мало ли какие он определения нациям давал. нациям от этого ни жарко, ни холодно. самому ему тошно, потому и ругается на "нации". для меня главное в том, что человек спрашивает мнений о своей правоте. это лучше, чем дожить до приличного возраста и быть убежденным женоненавистником. это всё имхо.

brodyga писал(а) 27 окт 2014, 14:25: а можно поинтересоваться где вы в словах ТС. Увидели что он " выгрызает".
в настойчивом объяснении своих взглядов. в недовольстве. я считаю ,что человека сейчас переколбасит, и он сильно изменится в лучшую сторону. потом будет писать посты " как избавиться от вагона настойчивых шенгенских невест?" я так вижу
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Гость » 27 окт 2014, 14:49

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 14:29:и мало ли какие он определения нациям давал. нациям от этого ни жарко, ни холодно. самому ему тошно, потому и ругается на "нации". для меня главное в том, что человек спрашивает мнений о своей правоте. это лучше, чем дожить до приличного возраста и быть убежденным женоненавистником. это всё имхо.

Тоже вариант . Рринмаеться:)
Однозначно если бы таких оптимистов как вы на планете земля было большинство. То наш мир был бы почти идеален.

Ну и на послед.

Я таки даже и не увидел где тс спрашивает мнения.
Пг мне так безаппеляционно утверждает.
Хотя если с вашей логикой подойти.
То человека изгутри грызет это желания вопроса. Но он чел стеснительный и закомплексованый. Так что просто вывалил свою " типа" безапеляционую позицию. И проверяет общественным мнением и наплром. Где в ней бреш.
Или как теория что многие преступники хотят быть пойманными.
Так и ТС, хочет чтобы его безапеляционность побороли:)
Гость

Сообщение Bonjour » 27 окт 2014, 14:50

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 14:29: я считаю ,что человека сейчас переколбасит, и он сильно изменится в лучшую сторону. потом будет писать посты " как избавиться от вагона настойчивых шенгенских невест?" я так вижу

Вы оптимистка
А может, наоборот, пессимистка
А я думаю, что
человека сейчас переколбасит, и он сильно изменится в лучшую сторону
- женится на русской, и будет жить на исторической родине
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение exit » 27 окт 2014, 14:51

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 14:29:в настойчивом объяснении своих взглядов. в недовольстве. я считаю ,что человека сейчас переколбасит, и он сильно изменится в лучшую сторон
Это вряд ли. Если бы настойчивым объяснением своих взглядов и проявлением недовольства можно было сдвинуться с места в достижении своих целей - я бы от компа не отходила, а если бы отходила - то только чтобы найти свободные уши для этого же IRL
Никто не деградирует - ни Жук, ни Мурзик. Это вообще-то не так-то легко нормальному образованному человеку сделать. Если к примеру, на прошлой неделе Вы знали 5 стихов Пушкина наизусть, а на этой с трудом вспоминаете, кто такой Пушкин - это можно назвать деградацией, с точки зрения физиологических процессов ухудшения памяти. Ну или вчера была квартира и работа, а сегодня бомж в переходе - тоже - с точки зрения социальной структуры общества. Кроме того всё, как и в теории относительности, зависит от системы отчета. Те, кто находятся в одной системе (домохозяйки) будут считать, что их интеллектуальный уровень вполне хорош - они счастливы и искренне довольны своей жизнью, а дамы снаружи системы (карьеристки) - что первые - это ужас-ужас (условно). И те, и другие будут правы относительно своей системы отчета.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Alamo » 27 окт 2014, 15:14

brodyga писал(а) 27 окт 2014, 14:49:Я таки даже и не увидел где тс спрашивает мнения. Пг мне так безаппеляционно утверждает.
То человека изгутри грызет это желания вопроса.

Re: Почему Вы переехали в другую страну на ПМЖ?
Re: Почему Вы переехали в другую страну на ПМЖ?
там знаков вопроса больше , чем букв.
Bonjour, я не оптимистка и не пессимистка, я - танк. и безродный космополит:) по мне - так лучше ,если ТС займется своей учебой и работой, повзрослеет и полюбит хорошую девушку из любой страны, и пусть живут где угодно и дай им Бог всего, что полагается счастливым людям.
exit, понятное дело, не по мановению волшебной палочки всё происходит.
однако ярко выраженное недовольство - уже первый шаг к счастью, я недавно где-то вычитала - "депрессия - это остро выраженное желание/необходимость счастья".
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 27 окт 2014, 15:24

Мурзик, я не знаю, что вы вкладвваете в понятие деградация, вот и спросила о критериях. Для меня Ваша деградация очевидна, так же как и моя. Но у вас свои критерии, у фокина свои, у меня свои.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Myrzik61 » 27 окт 2014, 15:31

jhuk писал(а) 27 окт 2014, 15:24:Мурзик, я не знаю, что вы вкладвваете в понятие деградация, вот и спросила о критериях. Для меня Ваша деградация очевидна, так же как и моя. Но у вас свои критерии, у фокина свои, у меня свои.

Ну, какие критерии... Ничего не читать, ничем не интересоваться. Обнаруживать отсутствие интеллекта. Нигде не бывать. Что еще... Ходить лахудрой. Не знаю, что еще придумать... Наверноре, пить сверх меры (вот тут есть вопросы - я не трезвенница; хотя сверх меры - конечно, нет)

Ни я ни кто-нибудь из моих близких за мной деградации не замечал... Впрочем, возможно, их оценка вызвана их (в Вашем понятии) деградацией
Последний раз редактировалось Myrzik61 27 окт 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение exit » 27 окт 2014, 15:32

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 15:14:однако ярко выраженное недовольство - уже первый шаг к счастью
Ярко выраженное недовольство - это не шаг, а состояние. И в нем можно находиться сколь угодно долго, даже всю жизнь. Кроме того, счастье и достижение цели - это не тождественные вещи, ТС может наконец-то понять алгоритм получения паспорта, что само по себе вполне осуществимо - ему сказали - спортзал, секс и 40-летняя немка. Но это, понятное, дело, не означает, что с паспортом привалит счастье. А любовь как цель - это вообще, на мой взгляд, нереально. Тут либо везет - любишь и любим, либо нет.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Alamo » 27 окт 2014, 15:41

exit писал(а) 27 окт 2014, 15:32: Ярко выраженное недовольство - это не шаг, а состояние.

хорошо. но озвучить его тут, например - это шаг. по остальному я с Вами полностью согласна.
(Я думала, меня в занудстве никто не переплюнет. А Вам удалось
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Еволампий » 27 окт 2014, 15:43

Myrzik61 писал(а) 27 окт 2014, 15:31: Ничего не читать, ничем не интересоваться.

Кроме "женских" романов в мягкой обложке и телесериалов на ту же тему - это деградация или нет?
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Myrzik61 » 27 окт 2014, 15:46

Еволампий писал(а) 27 окт 2014, 15:43:
Myrzik61 писал(а) 27 окт 2014, 15:31: Ничего не читать, ничем не интересоваться.

Кроме "женских" романов в мягкой обложке и телесериалов на ту же тему - это деградация или нет?

Я не смотрю сериалов. А женские романы только пишу, но не читаю.

А с другой стороны, смотреть бокс или хоккей чем-то почетнее сериалов?
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение Еволампий » 27 окт 2014, 15:59

Myrzik61 писал(а) 27 окт 2014, 15:46:А с другой стороны, смотреть бокс или хоккей чем-то почетнее сериалов?

Разумеется - нет. Хуже только, когда женщина начинает смотреть бокс и хоккей.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 27 окт 2014, 16:11

Мурзик, ну тогда, конечно, вы не деградируете. По вашим критериям. Даже мысли сплсобны выражать на родном языке, как заметила Аламо. Для меня деградация определяеься образом жизни. Делать то, что вы делаете в жизни (по вашему описанию) может 10-летний ребенок. Стряпню варить, да рубахи гладить. Ну, еще мыльные жвачки от скуки писАть. А то что я - и вовсе - 5- летний справится. Это и есть деградация. Для того чтобы не деградировать необходимы занятия сообразные возрастному и профессиональному развитию. И еще что- то делать с усилием ( чему- то новому учиться). А книжки читать, да голову вовремя мыть - это от деградации не спасает
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Myrzik61 » 27 окт 2014, 16:34

jhuk писал(а) 27 окт 2014, 16:11:Мурзик, ну тогда, конечно, вы не деградируете. По вашим критериям. Даже мысли сплсобны выражать на родном языке, как заметила Аламо. Для меня деградация определяеься образом жизни. Делать то, что вы делаете в жизни (по вашему описанию) может 10-летний ребенок. Стряпню варить, да рубахи гладить. Ну, еще мыльные жвачки от скуки писАть. А то что я - и вовсе - 5- летний справится. Это и есть деградация. Для того чтобы не деградировать необходимы занятия сообразные возрастному и профессиональному развитию. И еще что- то делать с усилием ( чему- то новому учиться). А книжки читать, да голову вовремя мыть - это от деградации не спасает

"Деграда́ция, регрессия процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества. Деградация часто противопоставляется прогрессу."

Поскольку в профессиональном плане я никогда и ничего из себя не представляла, то и деградировать мне некуда.

А учиться - я учусь. В школу декупажа ходила, сейчас на роспись по стеклу собираюсь. Кому что - учение. Физике, конечно, не учусь.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 27 окт 2014, 16:47

Вот я и говорю, регресс. В 50 делать то что способен 10-летний. И только это. Декупаж и роспись по стеклу преподают детям с трехлетнего возраста. Впрочем, дело ваше. Это всего лишь мое мнение. Плюнуть и растереть.
jhuk

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль