Еволампий писал(а) 27 окт 2014, 15:59:Разумеется - нет. Хуже только, когда женщина начинает смотреть бокс и хоккей.
Это почему же? Что за феодальные пережитки в сознании, извините.
Сейчас этот форум просматривают: Искандер Сельджук и гости: 13
Еволампий писал(а) 27 окт 2014, 15:59:Разумеется - нет. Хуже только, когда женщина начинает смотреть бокс и хоккей.
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 16:47:Вот я и говорю, регресс. В 50 делать то что способен 10-летний. И только это. Декупаж и роспись по стеклу преподают детям с трехлетнего возраста. Впрочем, дело ваше. Это всего лишь мое мнение. Плюнуть и растереть.
Еволампий писал(а) 27 окт 2014, 15:59:Хуже только, когда женщина начинает смотреть бокс и хоккей.
Persian tramp писал(а) 27 окт 2014, 16:58:А футбол женщине можно смотреть? Или тоже не кошерно?
Хуже только, когда женщина начинает смотреть бокс и хоккей.
А уж "любоваться" как двое уродуют друг друга на ринге... Таких низменных инстинктов я вообще не понимаю.
Еволампий писал(а) 27 окт 2014, 17:21:А уж "любоваться" как двое уродуют друг друга на ринге... Таких низменных инстинктов я вообще не понимаю.
Да как скажете Надо было короче сказать свое мнение - нудеж автора по поводу никто меня не любит и его выражаемое тут недовольство- это ни шаг, ни пошага, ни долго, ни быстро- ничего в его жизни не изменитAlamo писал(а) 27 окт 2014, 15:41:exit писал(а) 27 окт 2014, 15:32: Ярко выраженное недовольство - это не шаг, а состояние.
(Я думала, меня в занудстве никто не переплюнет. А Вам удалось
У пятилетнего ребенка не получится справиться с межполовыми отношениями и самостоятельными путешествиями.. И депозит он не надумает открывать ИМХО, если об образе жизни с точки зрения деградации- это пассивное, аморфное существование, когда не только возможности утекают сквозь пальцы, но даже и желаний нет. Можно, конечно, с точки зрения развития интеллектуальных способностей говорить и их развитии, но тогда все на фоне физиков- теоретиков ( и тому подобное) так или иначе деградируют.jhuk писал(а) 27 окт 2014, 16:11:Для меня деградация определяеься образом жизни. Делать то, что вы делаете в жизни (по вашему описанию) может 10-летний ребенок. Стряпню варить, да рубахи гладить. Ну, еще мыльные жвачки от скуки писАть. А то что я - и вовсе - 5- летний справится.
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 16:47: В 50 делать то что способен 10-летний. И только это. Декупаж и роспись по стеклу преподают детям с трехлетнего возраста
exit писал(а) 27 окт 2014, 17:46:если об образе жизни с точки зрения деградации- это пассивное, аморфное существование, когда не только возможности утекают сквозь пальцы, но даже и желаний нет.
я уверен чтл вы многого никогда не делали и не сможете сделать на данный момент что некоторые дети в 10 лет.jhuk писал(а) 27 окт 2014, 16:47:Вот я и говорю, регресс. В 50 делать то что способен 10-летний. И только это. Декупаж и роспись по стеклу преподают детям с трехлетнего возраста. Впрочем, дело ваше. Это всего лишь мое мнение. Плюнуть и растереть.
ну чтобы деградация духовная была. Нудно перед этим духовное развитие;)exit писал(а) 28 окт 2014, 08:34:Бродяга, она (Жук) не утверждала, что может то, что умеют 10 летние. Она сказала, что 10летние справятся с тем, чем занимается ( исходя из своего образа жизни) она.
А ТС что.. Пусть про деградацию тоже подумает к контексте своих целей и рассуждений. Она ведь не только интеллектуальная бывает, а еще и духовная
Alamo писал(а) 27 окт 2014, 12:53:я сочувствую тем, кто не имеет смелости и отваги, в отличие от молодого и неопытного, горячего, но честного, и что ни говори, искреннего Solid Snake, задать вопросы, которые их волнуют. да в конце концов это смело - пожаловаться, потребовать от этой жизни своей доли любви и признания. кто-то настойчиво требует электронного ошейника. просите - и дастся Вам.
Alamo писал(а) 28 окт 2014, 13:38:Redmond
ошейника с разрядиками требует Ваш подопечный. Solid Snake тут не при чем , он пока юноша, "обдумывающий житье, решающий, делать бы жизнь с кого". Я имела в виду, что не надо юношам делать жизнь с Фокина.
ORISKA писал(а) 28 окт 2014, 17:57:Парень ищет легкий способ остаться в ЕС.
Alamo писал(а) 28 окт 2014, 18:02:речь идет о поисках любви и признания сквозь тернии навязанных ценностей.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка