Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8
подарок в стиле года: яркий, запоминающийся, да и походку меняет на глазах, вторая половинка наверняка оценит
Анапа писал(а) 08 окт 2016, 22:41:Я бы даже сказала, что твердое, гладкое, холодное, не бьющееся
Но трезвеннику без надобности будет.
Анапа писал(а) 08 окт 2016, 22:10:А я уже почти придумала, что подарить внучкУ, если будет внучек. Тока мне нужен пьющий.
Анапа писал(а) 08 окт 2016, 22:10:а то обидится, что у него нет, а у чужого дяди будет.
OlgaBetina писал(а) 08 окт 2016, 23:33:А я продолжаю гадать-разгадывать)
MiaMiaMia писал(а) 09 окт 2016, 00:52:А с девочками идеей поделиться? Ну по секрету хоть
OlgaBetina писал(а) 08 окт 2016, 23:13:Вот интересненький вариант: трусы болтуны.
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 09 окт 2016, 10:12:Э-э-э, простите, а с кем они болтают? И нет ли в вашем замечательном магазине таких же, но чтоб позвякивали при ходьбе?
Семейные трусы - болтуны раскрасят Вашу жизнь новыми красками,
подарят радость непринужденного общения в семье, задорный смех близких.
Обычные скучные трусы уходят в прошлое, на смену им приходят семейные трусы с приколом в виде болтающихся шаров.
С каждым шагом, шары раскачиваются и позвякивают, всё сильнее интригуя окружающих.
Семейные трусы - болтуны, это простая и гениальная задумка по обеспечению хорошего настроения.
Анапа писал(а) 09 окт 2016, 08:54:Мужчины, не бойтесь!
Бетина одна, а нас - порядочных бабушек - много!
Записывайтесь в АДМ!!!
OlgaBetina писал(а) 09 окт 2016, 11:49: труселей с бубенчиками
oldskuns писал(а) 09 окт 2016, 12:28:Что-то мне подсказывает, что неудобно в них ходить будет...
OlgaBetina писал(а) 09 окт 2016, 12:48:у кого то кокосы
Дозатор для мыла "Грудь", отличный подарок холостяку, студенту или тому, кто находится в ссоре с женой.
Теперь можно помять ..... не только на работе, но и ванной.
Дозатор для мыла будет хорошо смотреться в душе поднимая настроение не только хозяину, но его друзьям.
Набор - "Офис бар".
Пришел на работу и немедленно выпил. И начальник кажется душкой.
OlgaBetina писал(а) 09 окт 2016, 13:23: или тому, кто находится в ссоре с женой
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 09 окт 2016, 18:01:Здесь анекдот вспомнился:
"Доктор, у меня при ходьбе яйца позвякивают, скажите, я феномен?"
Вы м@дозвон, батенька!"
Смело одевайте надувной наряд на новогодний праздник и овации вам обеспечены!
С помощью встроенного компрессора надуть костюм очень просто.
slav1965 писал(а) 09 окт 2016, 19:54:Лично мне был очень приятен подарок , от моей Морозки без шутливо сэксуальных подарков.
Вы весь отдаётесь работе? И нет времени на спорт зал?
Так это подарок именно для вас. Тренируйтесь, и НБА вас примет в свои объятия!
Надоело читать состав освежителя воздуха или считать количество оставшихся метров в рулоне туалетной бумаги, займитесь делом - станьте супер рыбаком, поймайте как можно больше рыбок на удочку.
Вы отлично проведете время, совместив приятное с полезным.
slav1965 писал(а) 09 окт 2016, 19:54:без шутливо сэксуальных подарков
OlgaBetina писал(а) 09 окт 2016, 20:38:Слышь, Анапушка, твоя кружка в подарок не годится. Мужу презентуешь.
YESSS писал(а) 09 окт 2016, 22:01:Всех приветствую! Я в деле)
YESSS писал(а) 09 окт 2016, 22:01:Всех приветствую! Я в деле)
Анапа писал(а) 09 окт 2016, 22:08:Делимся идеями, рецептами, рассказываем о своих талантах, поем, пляшем, готовимся к Новому году!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка