Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
orlando писал(а): Конечно, без личных переживаний жизнь не может существовать, но этот раздел все-таки информационный, и личностные замечания, на мой взгляд, должны быть в контексте представленный информации. Разве я не права?
orlando писал(а):Я, ведь, не против красочных описаний и чувственного восприятия окружающего, я против того, когда личные ощущения и частная жизнь становятся во главу угла, когда забывается ради чего пишется отчет - поделиться информацией об увиденном и помочь пройти тот же самый путь идущими за тобой.
orlando писал(а):Готовлюсь к новому путешествию. Как всегда, прогоняю отчеты, их много. Ну, не возможно, кажется, нет сил: половина текста полная белиберда, с кучей субъективных ощущений и не нужной никому информации. Каждый раз думаешь: "Для кого ты это писал, для себя или других?"
orlando писал(а):orlando писал(а): Конечно, без личных переживаний жизнь не может существовать, но этот раздел все-таки информационный, и личностные замечания, на мой взгляд, должны быть в контексте представленный информации. Разве я не права?
Я, ведь, не против красочных описаний и чувственного восприятия окружающего, я против того, когда личные ощущения и частная жизнь становятся во главу угла, когда забывается ради чего пишется отчет - поделиться информацией об увиденном и помочь пройти тот же самый путь идущими за тобой.
Kirill Vlasoff писал(а):всегда пишешь в первую очередь - для себя и ради себя, любимого
listat писал(а):..вывод - форум хорош как информационный источник, для общения не подходит.
listat писал(а):с точки зрения свободно пообщаться на всякие там темы форум мне не нравится т.к. введена жесткая цензура, которая затирает любое выражение или словосочетание, которое ей не по вкусу
listat писал(а):с точки зрения свободно пообщаться на всякие там темы форум мне не нравится т.к. введена жесткая цензура, которая затирает любое выражение или словосочетание, которое ей не по вкусу ( хотя есть и милые адекватные модеры ) вывод - форум хорош как информационный источник, для общения не подходит.
listat писал(а):вывод - форум хорош как информационный источник, для общения не подходит.
listat писал(а):с точки зрения свободно пообщаться на всякие там темы форум мне не нравится т.к. введена жесткая цензура
TuMan писал(а):ПС. Знаю, что в первую очередь народ интересует всегда актуальная тема "перезимовки" (отсюда таиланды, индии, камбоджи), но "перезимовка" - не совсем путешествие. Собственно, возникает ощущение, что дневники из ЮВА это модно и востребовано, а из прочих мест - заведомо никому не надо, ни возможным читателям, ни потенциальным авторам. И вот эта вроде бы очевидная "заведомость" и вызывает у меня сомнение.
orlando писал(а):listat писал(а):с точки зрения свободно пообщаться на всякие там темы форум мне не нравится т.к. введена жесткая цензура, которая затирает любое выражение или словосочетание, которое ей не по вкусу
И правильно делают модераторы. Культура общения требует неторопливости и вдумчивости высказывания. Бескультурье - быстроты, невежественности и небрежности к оппоненту.
zerokol писал(а):есть дневники из Южной Америки
TuMan писал(а):Может, кто-то и решится попробовать выбежать за флажки штампов и сложившейся практики.
Френк писал(а):Не заставишь же людей, писать дневники
TuMan писал(а):А чем хуже подобный on-line дневник с Украины? Или из Прибалтики? Или из Грузии?
Shwed писал(а):Ну вот я живу в Латвии, ума не приложу, чего написать интересного? Может быть тогда откроете тему и будете спрашивать, как и чего тут, буду с удовольствием отвечать, но вот как-то с нуля начинать... Не вижу о чём писать. Жизнь тяжёлая, 22% официальной безработицы.
Kirill Vlasoff писал(а):лично мне реально интересно
Shwed писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):лично мне реально интересно
Спрашивайте, с удовольствием отвечу на всё интересующее Вас.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка