Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 16:17:Распродажа наследия/наработок СССР - не является заслугой современных "толковых менеджеров".
22 года нет СССР, Россия на каком месте по продаже современного оружия в мире?
Китай - ведущий производитель маек обыкновенных, тн T-shirt. Россия - ведущий мировой экспортёр нефти. Ни китайские текстильщики, ни российские нефтяники не являются "толковыми менеджерами", хотя по продажам - и те и другие на лидирующих позициях. И что, объёмы продаж - признак квалификации менеджера?
Так и с российской оборонкой -- дораспродаются остатки наследия СССР: _http://www.memoid.ru/node/Sovremennaya_Rossiya_kak_ehksportjor_oruzhiya
Самолёты и танки разработок времён СССР - основа экспорта РФ.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 16:20: Осталось найти эффективные методы, применимые в конкретной стране, в которой "этика", "честность", "порядочность" - напрочь исключены из политического лексикона.
Скажу Вам по секрету: самые эффективные политики мира настольной книгой держат только "Государь" Маккиавелли. Там таких слов уйма.
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 16:01: серьёзная политическая оппозиция.
А она у нас в стране есть? ЕЕ все ждут, а она оказывается уже появилась
Додумываете? Передёргиваете? С моего поста "наличие" никак не высасывается - поэтому Вы его "обкорнали".
Для Вашего самообразования и, абстрагируясь от конкретных стран, скажу, что оппозиция - это не только протесты на площадях. Это, в первую очередь, осознание связи между негативом, происходящим в стране, и руководством этой страны. С этого осознания всё и начинается. Это верно для любой страны.
Sual писал(а):
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 16:20:Осталось найти эффективные методы, применимые в конкретной Галактике, в которой "этика", "честность", "порядочность" - напрочь исключены из политического лексикона.
Извините. Вы серьёзно считаете, что где-то на нашей планете политика, начиная с руководства условной "звёздочкой" в первом классе, делается за счёт перечисленного?
К чему привело игнорирование этических понятий - мы уже видим: тотальное воровство, кумовство, деградация и тд и тп. И это - не только в России. То, что что-то делается "по понятиям" - не признак того, что это - единственный путь или правильный путь. Маккевиализм можно проповедовать и следовать ему - можно. Но тешить себя, что это - единственный эффективный путь - не стОит. Ибо обман и воровство ничего, кроме обмана и воровства, породить не могут.
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 16:53:Но тешить себя, что это - единственный эффективный путь - не стОит
Стоит попробовать в течение трёх дней проследить за своим поведением на работе и дома и посчитать, сколько раз и как сильно пришлось всех наебать, начиная с "Доброе утро", вместо "Пошли вы все на хуй"
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 16:53:Это, в первую очередь, осознание связи между негативом, происходящим в стране, и руководством этой страны.
Ну а позитив, понятное дело, происходит вопреки руководству, это всем известно, например, "Сталин всех пересажал, а великий советский народ, несмотря на это, войну выиграл полностью самостоятельно"
Sual писал(а) 24 апр 2013, 17:01:Стоит попробовать в течение трёх дней проследить за своим поведением на работе и дома и посчитать, сколько раз и как сильно пришлось всех наебать, начиная с "Доброе утро", вместо "Пошли вы все на хуй"
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 16:53:Это, в первую очередь, осознание связи между негативом, происходящим в стране, и руководством этой страны.
Ну а позитив, понятное дело, происходит вопреки руководству, это всем известно, например, "Сталин всех пересажал, а великий советский народ, несмотря на это, войну выиграл полностью самостоятельно"
1) представьте себе, что не все "работают" в PR-отделе Партии, поэтому не у всех такая беда - видеть ненавистные рожи коллег-лжецов с утра до вечера.
2) Позитив - есть, как не быть. Но меня тут про оппозицию спросили. Спросили бы про позитив, про поддерживающих, я бы отписал, начав с РПЦ.
popados писал(а) 24 апр 2013, 14:43:вот и продавцы особо не заморачиваются
А зря, надеюсь закон будет работать
Пятница, 19 апреля 2013 года |
Депутаты Государственной Думы приняли во втором чтении правительственный законопроект, запрещающий привлечение высококвалифицированных трудовых мигрантов для трудоустройства в розничную торговлю и в предприятия по обслуживанию населения, за исключением руководящих должностей этих компаний.
Перечень специальностей и должностей, на которые распространиться запрет, будет утверждать Министерство труда и социальной защиты РФ.
Введение запрета связано с участившимися случаями, когда трудовые мигранты въезжают в Россию для работы на должностях, требующих высокую квалификацию, но потом устраиваются в торговле и на низкоквалифированные должности.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Kamal писал(а) 24 апр 2013, 17:09:Господа, давайте поближе к теме мигрантов, а то прихлопнут тут эту лавочку.
Да, надо позиции в целом обрисовать, чтобы команда "S" тоже высказалась комплексно, а не по цвету чернил в посте.
Считаю, что при текущем уровне развития политической системы и промышленности в РФ поощрять иммиграцию не надо. Считаю, что иммигрантская среда является питомником как своего, национального, так и транснационального криминала (включая, но не исключительно, распространение наркоты, торговлю людьми, коррупцию, ограбления, убийства и тп). Считаю, что создание иммигрантских сообществ и разрешение на отправку ими своих обрядов наносит ущерб культуре ряда регионов страны-хозяина.
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 17:27:Считаю, что создание иммигрантских сообществ и разрешение на отправку ими своих обрядов наносит ущерб культуре ряда регионов страны-хозяина.
Это вообще строжайше запрещать (пока вроде мэрия согласна).
П.с. за всем этим холиваром замылился необычный вопрос - а почему у попадоса стоит только пол-года? Травма? Мигранты нанесли или наоборот , защищал мигрантов от скинхедов?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 16:53: Для Вашего самообразования и, абстрагируясь от конкретных стран, скажу, что оппозиция - это не только протесты на площадях. Это, в первую очередь, осознание связи между негативом, происходящим в стране, и руководством этой страны. С этого осознания всё и начинается. Это верно для любой страны.
Ваше самообразование пошло явно не туда Оппозиция - это не "осознание", "осознание" для небольшого числа оппозиционеров всего лишь причина. А оппозиция - это определенная, конкретная политическая сила имеющая отличный от действующей власти взгляд на нынешнее и дальнейшее развитие страны.
Для любой власти удобно - спору нет - представить оппозицию либо как "наймитов" внешнего врага, либо как своих местных "экспроприаторов", обойдённых при делёжке. Такая упрощённая классификация оппозиции, как бы она ни была удобна кое-кому, однако, старательно не замечает широкие массы собственного народа, который не жаждет передела и не получает зарубежных бонусов, но, тем не менее - видит, куда власть завела страну. (Абстрактная страна, абстрактная власть - академический диспут).
Если перейти к конкретным примерам и нашей Теме, то ответьте, пожалуйста: какова, по-Вашему, роль ЕдРа в текущей ситуации с иммиграцией в России? Спасибо.
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 17:27:Да, надо позиции в целом обрисовать
100 страниц написано, считаете, что что-то ещё не обрисовано?
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 17:27:Считаю, что при текущем уровне развития политической системы и промышленности в РФ поощрять иммиграцию не надо. Считаю, что иммигрантская среда является питомником как своего, национального, так и транснационального криминала (включая, но не исключительно, распространение наркоты, торговлю людьми, коррупцию, ограбления, убийства и тп). Считаю, что создание иммигрантских сообществ и разрешение на отправку ими своих обрядов наносит ущерб культуре ряда регионов страны-хозяина.
Согласен и могу этот список серьёзно расширить.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 17:37:Если перейти к конкретным примерам и нашей Теме, то ответьте, пожалуйста: какова, по-Вашему, роль ЕдРа в текущей ситуации с иммиграцией в России?
Очень простая - политическая поддержка "решений партии и правительства" и их легитимизация. За это партия и правительство позволяет им пастись на приданной территориии, закрывая глаза на разные шалости. Если Вы питаете иллюзии, что, посадив вместо ЕдРа в кресло какое-нибудь ДемЕдРо, Вы что-то существенно поменяете в лучшую сторону, то, боюсь, Вы не понимаете базовых принципов функционирования власти в РФ.
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 17:51:Им надо пиар-акции и спичи готовить.
ИМХО Вы не с теми воюете, по крайней мере, по данному вопросу. Насколько я заметил, тут вообще не очень много тех, кто за текущую миграцию и не разделят в той или иной мере сформулированные Вами тезисы.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
maluta3 писал(а):И Slish кто такие проплаченные гандоны ? и сам факт финансирования что уже доказан ?
А признания самой Алексеевой и главы "Мемориала" разве не достаточно чтоб их так называть? Сейчас они схемы подчистили и пошел принцип "а ты докажи начальничек", но тут не суд. Или вы утверждаете, что они никогда не получали денег из-за границы?
Ну НКО получали и может быть получают из-за границы в рамках закона, на это ограничений нет. Большая часть, даже подавляющая из озвученной президентом 28млр идут в НКО благотворительно/ спортивного характера, а не около политического. И быть проплаченным значит проводить политику плательщика, что никто и нигде не доказал и не декларировал. Не надо домысливать этот факт . Да среди орущих полно фриков, в т.ч. Удальцов, но народ же выходит не из-за них а просто из-за общего бардака, в т .ч бесконтрольной миграции. Эту проблему наш президент не хочет решать, взамен предлагая какие-то полу/недомеры. В частности вьезд по загран паспортам, это полная профанация, т.к. они напечатают национальные паспорта заграничного формата . То есть вьезд этим вообще никак не ограничивается.
Alex Catamaran писал(а) 24 апр 2013, 17:37: Для любой власти удобно - спору нет - представить оппозицию либо как "наймитов" внешнего врага, либо как своих местных "экспроприаторов", обойдённых при делёжке.
Ну конкретно наша власть такими терминами награждает не оппозицию, а набор клоунов, подменяющих понятия, походу спецом, и пытающихся заполучить этот бред. Но они не оппозиция, мало просто назваться. Оппозицией можно примерно назвать КПРФ, с натяжкой ЛДПР и Мироновскую партию. Т.е. политические силы, обладающие представительством во власти и имеющие хоть какие-то шансы придти к власти легитимным путем. Митингующие - это сбор неких , как теперь точно выяснилось, проплаченных гандонов, пытающихся перевернуть все с ног на голову и утверждающих, что оппозиция - это кто больше орет.
:
Мой 76-летний тесть ходил на митинг 6 мая. Он до сих пор работает, создает и внедряет изобретения, которые на удивление идут на благо страны, а не сидит на нефтяных деньгах и не пилит бюджет и не раздает бабло прихлебателям. Он не коммунист и никогда, в отличии от всей нашей верхушки , включая Путина, Прохорова, и т.д., коммунистом не был.
Мой сын , не зависимо от тестя , был на митинге 6 мая. Сын был избран местными жителями муниципальным советником за реальные дела в районе. Кстати, в тех избирательных округах в МО во время выборов в Госдуму, где сын выставил в качестве наблюдателей и членов избиркомов своих друзей-спортсменов, везде победили кандидаты от КПРФ.
Так вот оба видели и убеждены, что события 6 мая были спровоцированы.
Мой коллега по работе, бывший сотрудник спецслужб, однако утверждает, что все , кто участвовал на митингах - проплачены. Может за исключением моего сына, которого лично знает.
Так вот, неоднократно отмечалось, что тот кто "Пастернака не читал, но осуждаю" и есть, говоря вышеуказанными словами, абсолютно гарантированно "проплаченный гондон".
Страна у нас безпроблемно-замечательная, на нефтяных деньгах растет промышленность, не уменьшается население ежегодно на полмиллиона, а растет. И так все последние десятилетия. Квалифицированные кадры со всего мира стремятся к нам на работу. О чем мы и в этой теме говорим беспрестанно. У страны есть твердо выработанная политическая стратегия , увеличивается количество патриотов, нас уважают союзники и боятся противники. Мы стоим твердо на этих самых ногах и смело смотрим в будущее. Замечательные руководители, типа Чубайса, который мудро разделил энергетику страны и теперь множество частных компаний стремятся модернизировать энергетический комплекс. А какой был министр обороны Сердюков с его аутсорсингом! Сейчас Дворкович старается ... Замечательно работает полиция, которой по опросам доверяет целых 10% населения. А проплаченным подонкам чего-то не хватает ! Да путь отъедут на 100 км от Москвы и увидят, как страна процветает.
Ну ладно, похоже такой образный эпитет, показывающий высокий интеллект автора , в соответствии с темой пришлось подтвердить и развить. А вот чем недовольны питерские депутаты, которые одобрили пакет поправок в федеральное законодательство, ограничивающий перемещение мигрантов по России и обязывающий их иметь при въезде в страну не менее шести прожиточных минимумов- не ясно. Пытаются, по мудрому замечанию "Слиша" многолетнюю политику партии и правительства с ног на голову перевернуть. Тоже получается "гондоны проплаченные" .
Так вот , согласно первому законопроекту, мигранты из стран, с которыми у России действует безвизовый режим, должны будут при въезде подтвердить, что у них есть сумма, равная как минимум шести прожиточным минимумам. Наличие этих денег они должны будут подтвердить документами.
Еще один связанный с мигрантами законопроект запрещает им работать вне российского региона, выдавшего им разрешение на работу. Кроме того, в случае его принятия на федеральном уровне мигранты не смогут работать по специальностям, не указанным в таких разрешениях. Кроме того, все мигранты при въезде в Россию будут обязаны сфотографироваться и сдать отпечатки пальцев. В общем, предложения КПРФ почему-то питерскими депутатами были услышаны.
Оба законопроекта были предложены депутатом Андреем Анохиным (ведь , вот сволочь, сам не из ЕдРа, и диссерт очень заумный и вредный написал - "Этносоциальные и демографические факторы консолидации русского народа"). И как Законодательное собрание города поддержало его инициативу ? Теперь законопроекты внесут на рассмотрение в Госдуму.
В марте 2013 года губернатор Петербурга Георгий Полтавченко потребовал полностью очистить город от нелегальных мигрантов. В то же время он отметил, что это требование касается только нелегалов, в то время как официально зарегистрированным мигрантам, уважающим российские законы и традиции, город должен оказывать посильную помощь.
Кто против оказания официальным мигрантам посильной помощи ? Те, кто против, тоже наверняка из этих , из "гондонов проплаченных". Россияне же живут не хуже тех же немцев, швейцарцев, так что давайте дружно поможем мигрантам.
Sual писал(а) 25 апр 2013, 08:24:Всё, Zlatan, вы проговорились! Уж лучше бы про недвижимость рассказали, было бы не так опасно
Видите ли, дорогой Sual, уважаемый slish при правильном первом тезисе (имею в виду в другой ветке, где фактически те же участники) сделал относительно меня совершенно неверные выводы , что для его возраста не простительно.
Под собственной безопасностью я понимаю не трусость перед властьимущими, а опасение потерять в общем-то неплохую работу в нормальной коммерческой структуре. Учитывая мой возраст, дальнейшее моё трудоустройство затруднительно.
Я же, к примеру, путешествую, на заработанные деньги , а не за проплаченные сообщения, которые огульно поливают грязью не знакомых людей.
Швейцария намерена ограничить поток трудовых мигрантов из восьми государств Евросоюза на 12 месяцев. Речь идет о странах Центральной и Восточной Европы, передает Би-би-си.
Среди стран, граждан которых коснется ограничение, оказались Венгрия, Польша, Словакия, Чехия и Словения. Швейцарские власти собираются расширить этот список в июне 2013г. - в него попадут еще 17 государств из Западной и Южной Европы.
Запад уже наелся мигрантов - даже своих, европейских.
Zlatan писал(а) 24 апр 2013, 23:55: ... Мой коллега по работе, бывший сотрудник спецслужб, однако утверждает, что все , кто участвовал на митингах - проплачены. Может за исключением моего сына, которого лично знает. ...
Ваш коллега очень хорошо знает кухню митингов, включая митинги "нашистов" и иже с ними.
slish писал(а): Ой, ееее Ну что тут, мои соболезнования... тяжко вам поди, раз ваше начальство мониторит все сайты и может вас вздрюкнуть за обсуждение темы не имеющей прямого отношения к фирме (опять таки, если вы на этого депутата не работаете )
Начальство этим не занимается. Думаю кто-то из местных может настучать, "серебреннники" ведь отрабатывать надо.
Zlatan писал(а) 24 апр 2013, 23:55: Оба законопроекта были предложены депутатом Андреем Анохиным (ведь , вот сволочь, сам не из ЕдРа, и диссерт очень заумный и вредный написал - "Этносоциальные и демографические факторы консолидации русского народа").
Цитата из в/у диссертации:
В настоящее время в нашей стране особую актуальность приобретает тенденция к неуклонному снижению численности населения, заметны процессы межнациональных смешений и тем самым размывания национального генофонда, которые могут быть в значительной мере преодолены демографо-генетическими факторами консолидации русской нации (повышение суммарного коэффициента рождаемости, положительной брачной ассортативностью, ограничением межнациональных браков).
(насчёт браков - выделено мной, A.Catamaran).
Диссерт - с душком национализма, с бредовыми идеями ограничения свободы выбора партнёра для жизни. И это - умный человек, по-Вашему?
Zlatan писал(а) 24 апр 2013, 23:55: Оба законопроекта были предложены депутатом Андреем Анохиным (ведь , вот сволочь, сам не из ЕдРа, и диссерт очень заумный и вредный написал - "Этносоциальные и демографические факторы консолидации русского народа").
Цитата из в/у диссертации:
В настоящее время в нашей стране особую актуальность приобретает тенденция к неуклонному снижению численности населения, заметны процессы межнациональных смешений и тем самым размывания национального генофонда, которые могут быть в значительной мере преодолены демографо-генетическими факторами консолидации русской нации (повышение суммарного коэффициента рождаемости, положительной брачной ассортативностью, ограничением межнациональных браков).
(насчёт браков - выделено мной, A.Catamaran).
Диссерт - с душком национализма, с бредовыми идеями ограничения свободы выбора партнёра для жизни. И это - умный человек, по-Вашему?
Уважаемый Алекс, вынужден процитировать сам себя: "Оба законопроекта были предложены депутатом Андреем Анохиным (ведь , вот сволочь, сам не из ЕдРа, и диссерт очень заумный и вредный написал - "Этносоциальные и демографические факторы консолидации русского народа"). И как Законодательное собрание города поддержало его инициативу ?"
Я вот только не понял - надо ли отклонять инициативу Анохина из-за его неправильной диссертации ?
И к слову - ещё во времена Советского Союза читал закрытое исследование (тогда же существовала "новая историческая общность людей - советский народ") , что межнациональные браки приводят к ухудшению межнациональных отношений. Что-то похожее мы наблюдаем во многих странах Европы, когда брак между мусульманином и европейкой не приводит к интеграцией в титульную нацию мужа, а к ношению хиджаба или никаба женой .
Zlatan писал(а) 25 апр 2013, 12:06: Уважаемый Алекс, вынужден процитировать сам себя: "Оба законопроекта были предложены депутатом Андреем Анохиным (ведь , вот сволочь, сам не из ЕдРа, и диссерт очень заумный и вредный написал - "Этносоциальные и демографические факторы консолидации русского народа"). И как Законодательное собрание города поддержало его инициативу ?"
Я вот только не понял - надо ли отклонять инициативу Анохина из-за его неправильной диссертации ?
И к слову - ещё во времена Советского Союза читал закрытое исследование (тогда же существовала "новая историческая общность людей - советский народ") , что межнациональные браки приводят к ухудшению межнациональных отношений. Что-то похожее мы наблюдаем во многих странах Европы, когда брак между мусульманином и европейкой не приводит к интеграцией в титульную нацию мужа, а к ношению хиджаба или никаба женой .
Уважаемый Zlatan, Позиция тут принципиальная - волен ли человек в выборе партнёра жизни или нет? Симпатичный Вам депутат продвигает "арийскую" теорию - по сути, предпочитая не вдаваться в то, что, буде ему даны полномочия, то какими методами он будет определять "русскость" кандидатов? Анализ генов? Всех носителей "татарского" или "немецкого" генов - в чёрный лист?
Что касается хиджаба, то данный пример (игра на исламофобии) выдаёт в Вас опытного спорщика.
Во-первых, "межнациональные" браки - это не только "межконфессиональные" браки. Это и браки между русскими и украинцами, между русскими и немцами, между русскими и англичанами.
Во-вторых, если европейка предпочитает выйти замуж за хардкорного мусульманина, то надо признать за ней это право. Если муж о ней и о детях заботится, обеспечивает, не пропадает каждый вечер в пивбаре, спит с ней, как положено, - то, вероятно, ношение хиджабов-никабов кажется ей приемлемой платой за такую жизнь.
Не очень большой секрет, что достаточно много мигрантов мужского пола "зацепляются" в России, сойдясь с россиянками. Как сожители, мужья и отцы - эти мигранты выполняют функции, позабытые всегда пьяными патриотами-импотентами.
Alex Catamaran писал(а) 25 апр 2013, 14:35:Уважаемый Zlatan, Позиция тут принципиальная - волен ли человек в выборе партнёра жизни или нет? Симпатичный Вам депутат продвигает "арийскую" теорию - по сути, предпочитая не вдаваться в то, что, буде ему даны полномочия, то какими методами он будет определять "русскость" кандидатов? Анализ генов? Всех носителей "татарского" или "немецкого" генов - в чёрный лист?
Что касается хиджаба, то данный пример (игра на исламофобии) выдаёт в Вас опытного спорщика.
Во-вторых, если европейка предпочитает выйти замуж за хардкорного мусульманина, то надо признать за ней это право. Если муж о ней и о детях заботится, обеспечивает, не пропадает каждый вечер в пивбаре, спит с ней, как положено, - то, вероятно, ношение хиджабов-никабов кажется ей приемлемой платой за такую жизнь.
Не очень большой секрет, что достаточно много мигрантов мужского пола "зацепляются" в России, сойдясь с россиянками. Как сожители, мужья и отцы - эти мигранты выполняют функции, позабытые всегда пьяными патриотами-импотентами.
Уважаемый Алекс.
1. К своему стыду даже фотографию этого депутата не видел. И что делать ,если окажется действительно симпатичным ? Но суть вопроса в другом: поддерживаете ли Вы , например, его инициативу , которую поддержали питерские депутаты ?
2. Терпеть не могу спорить. В споре истина не рождается, а рождается чаще неудовольствие от слов оппонента. Надеюсь мы с Вами не спорим ?...
3. Увы, хиджаб у женщины не является автоматически показателем того, что её муж ведет себя "правильно". Хиджаб может скрывать синяки. И не забывайте про правило "талак, талак, талак." Вы вероятно знаете, почему многие мусульманские женщины носят на себе максимальное количество золотых украшений.
4. Мне бы хотелось, чтобы Вы разделяли понятия "патриот" и "пьяный импотент". У меня лично такое убеждение, что при определенной разнице взглядов в этой нити участвуют в основном люди, болеющие душой за Россию, то есть, патриоты. К коим я отношу и Вас. Это конечно хорошо, что кто-то выполняет функцию мужчины-осеменителя, при пьяном муже, но это никак не перекрывает всё увеличивающееся количество изнасилований и других жестоких преступлений связанных с мигрантами.
И совсем-совсем про другое. Сегодня, отвечая на вопросы, Президент сказал, что среди сотрудников Чубайса были агенты иностранных спецслужб. Вот так мы и узнаём через много лет. А что ещё узнАем через много лет. И вопрос к нашим друзьям из Израиля. Тоже в связи с Чубайсом. Я когда-то читал , что функции "Роснано" в Израиле успешно выполняет группа из двух человек, при этом один из которых на полставки. Правда это или нет ?
1. К своему стыду даже фотографию этого депутата не видел. И что делать ,если окажется действительно симпатичным ? Но суть вопроса в другом: поддерживаете ли Вы , например, его инициативу , которую поддержали питерские депутаты ?
2. Терпеть не могу спорить. В споре истина не рождается, а рождается чаще неудовольствие от слов оппонента. Надеюсь мы с Вами не спорим ?...
3. Увы, хиджаб у женщины не является автоматически показателем того, что её муж ведет себя "правильно". Хиджаб может скрывать синяки. И не забывайте про правило "талак, талак, талак." Вы вероятно знаете, почему многие мусульманские женщины носят на себе максимальное количество золотых украшений.
4. Мне бы хотелось, чтобы Вы разделяли понятия "патриот" и "пьяный импотент". У меня лично такое убеждение, что при определенной разнице взглядов в этой нити участвуют в основном люди, болеющие душой за Россию, то есть, патриоты. К коим я отношу и Вас. Это конечно хорошо, что кто-то выполняет функцию мужчины-осеменителя, при пьяном муже, но это никак не перекрывает всё увеличивающееся количество изнасилований и других жестоких преступлений связанных с мигрантами.
И совсем-совсем про другое. Сегодня, отвечая на вопросы, Президент сказал, что среди сотрудников Чубайса были агенты иностранных спецслужб. Вот так мы и узнаём через много лет. А что ещё узнАем через много лет. И вопрос к нашим друзьям из Израиля. Тоже в связи с Чубайсом. Я когда-то читал , что функции "Роснано" в Израиле успешно выполняет группа из двух человек, при этом один из которых на полставки. Правда это или нет ?
Уважаемый Zlatan, Я - сторонник ограничения иммиграции. С позицией Вашего фашиствующего, если называть вещи своими именами, депутата - в деталях не знаком. Если дадите ссылочку на его другие работы/эссе - почитаю.
Игра на исламофобии допустима... Пока Вашу игру не раскрыли. У меня нет основания предполагать, что все европейки, носящие хиджаб, - жертвы насилия. Более того, если европейка в центре Берлина или Барселоны откроет личико и крикнет "этот мусульманский урод меня гнобит и обижает" - толпа порвёт его (а не её) в 6 сек. А, раз она не кричит, то, значит, ей нравится.
Агенты спецслужб делятся на штатных (на окладе) и внештатных (за разовые ништяки). Российские сенаторы и публичные "звёзды" - владельцы заграничных бизнесов и квартир в Майами - вряд ли сидят на окладе (не потянет такие оклады ЦРУ), следовательно, отнести их к штатным агентам нельзя. Так ради чего же искать агентов "через много лет", когда они особо и не скрываются?
В Ступинском районе Московской области полицейские обнаружили ребенка, пропавшего днем 25 апреля. Позже был пойман похитивший ее гастарбайтер.
В Подмосковье задержан мужчина, похитивший и изнасиловавший 5-летнюю девочку. О том, что случилось с ребенком, полицейские узнали после того, как пообщались с самой пострадавшей. - Днем в полицию обратилась бабушка девочки с заявлением об ее исчезновении, - рассказали Life News в пресс-службе подмосковной полиции. - На ее поиски был ориентирован весь личный состав. В результате малышку нашли в коровнике на местной ферме. Врачи осмотрели ребенка и пришли к выводу, что ее изнасиловали. Предположение подтвердилось после разговора 5-летней девочки с детским психологом. Задержать преступника полиции удалось по горячим следам. Им оказался мужчина, приехавший на заработки из одной из бывших республик СССР. - Сейчас устанавливается причастность задержанного к аналогичным преступлениям, - сообщили в пресс-службе подмосковного главка. - Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Alex Catamaran писал(а) 25 апр 2013, 16:34:Уважаемый Zlatan, Я - сторонник ограничения иммиграции. С позицией Вашего фашиствующего, если называть вещи своими именами, депутата - в деталях не знаком. Если дадите ссылочку на его другие работы/эссе - почитаю.
Игра на исламофобии допустима... Пока Вашу игру не раскрыли. У меня нет основания предполагать, что все европейки, носящие хиджаб, - жертвы насилия. Более того, если европейка в центре Берлина или Барселоны откроет личико и крикнет "этот мусульманский урод меня гнобит и обижает" - толпа порвёт его (а не её) в 6 сек. А, раз она не кричит, то, значит, ей нравится.
Агенты спецслужб делятся на штатных (на окладе) и внештатных (за разовые ништяки). Российские сенаторы и публичные "звёзды" - владельцы заграничных бизнесов и квартир в Майами - вряд ли сидят на окладе (не потянет такие оклады ЦРУ), следовательно, отнести их к штатным агентам нельзя. Так ради чего же искать агентов "через много лет", когда они особо и не скрываются?
Уважаемый Алекс ! 1. Бог с ним , с "нашим" депутатом и откуда у меня могут быть ссылки - Вы их лучше меня находите. Главное. что взгляды на ограничение иммиграции у нас совпадают.
2. Извините, как можно называть предположение о том, что среди мужчин любых конфессий могут быть подонки, бьющие женщин - исламофобией. Ислам - одна из трех величайших мировых религий. А какой огромный слой культурных ценностей был создан людьми, исповедающими ислам ! Говоря откровенно, у нас с женой есть некая договоренность - мы ездим то в христианскую страну (это она выбирает), то в восточную (это уже моя прерогатива).
Теперь про толпу и обычаи. Кстати , совсем не убежден, что какого-либо нехорошего мужика европейцы "порвали", если бы его жена, сорвав платок в общественном месте стала бы громко обвинять его в различных грехах. Европейцы, они уж очень большие ... толерасты. А почему Вы обошли вопрос о правомочности "талак-талак-талак" в европейских странах.
И ещё относительно женской одежды. В Коране о женском дресс-коде упоминается два раза. При этом не говорится ни о хиджабах, ни о чадорах, ни о паранже. Это все вторичное. Пророк говорил о принципах , а не о конкретной одежде. Я бы сказал, что в Коране даже более демократично написано о женском дресс-коде, чем , ну..., в Домострое.
Женщины кочующих по пустыне племен. да и у оседлых арабов, закрывали лица чисто функционально - для защиты от палящего солнца, от жгучего ветра, несущего песок. Не исключаю, что если бы христианство "пошло" или распространилось бы из Аравии. то наши женщины тоже бы закрывали лица , хотя это в наших условиях ну совсем не функционально. Но традиция была бы сильней.
Я , к сожалению неоднократно убеждался, что мигранты, называющие себя мусульманами, знают только обрывки обрядности, а даже не знают, например, сунниты они или шииты. Про знания Корана я вообще не говорю... Называя себя "мусульманами" эти мигранты пытаются включить себя в какую-то уже достаточно большую в России социальную группу, в которой они себя чувствуют и защищенными и в большей безопасности. Им и их детям не нужно учить страны, которая приняла, не нужно соблюдать законы, которые им чужды. Вы же знаете, что во многих крупных европейских городах есть большие территории, многие жители которых живут своей жизнью, не зная государственного языка, по своим законам, а не по законам государства, которое их приняло. Вот к этому мы и идем усиленными темпами.
3. Последний Ваш абзац совсем не понял. Как я понял Владимира Владимировича, "ошибки" Чубайса в должности главы Госкомимущества были от чужих агентов влияния. А сам-то он очень ценный кадр. А Вы что имели в виду ? Кстати , я читал , что этот ценный кадр не подписал ни одного документа по приватизации важнейших объектов - всё подписывали его замы.
К сожалению, до 7 мая не смогу участвовать ни в каких обсуждениях.
Zlatan писал(а) 26 апр 2013, 09:36: Уважаемый Алекс ! ... 2. Извините, как можно называть предположение о том, что среди мужчин любых конфессий могут быть подонки, бьющие женщин - исламофобией. Ислам - одна из трех величайших мировых религий. А какой огромный слой культурных ценностей был создан людьми, исповедающими ислам ! Говоря откровенно, у нас с женой есть некая договоренность - мы ездим то в христианскую страну (это она выбирает), то в восточную (это уже моя прерогатива).
Ого, вот что значит - жизненный опыт. Иезуитский колледж плачет... Сначала Вы против межконфессионального брака между европейкой и мусульманином, потом, когда Вам показали пропасть, в которую ведут такие взгляды, Вы стали поборником ислама.
Теперь про толпу и обычаи. Кстати , совсем не убежден, что какого-либо нехорошего мужика европейцы "порвали", если бы его жена, сорвав платок в общественном месте стала бы громко обвинять его в различных грехах. Европейцы, они уж очень большие ... толерасты. А почему Вы обошли вопрос о правомочности "талак-талак-талак" в европейских странах.
Вы, видимо, не видели скинхедов в Германии. Насчёт тройного "талака": если пара "мусульманин-европейка" живут в Европе, то ни количество повторов, ни интонация, с которой это "заклинание" произнесено - не окажут на суд никакого действия. Имущество и, если необходимо, бизнес его будут справделиво расчленены. Если же они живут в стране победившего шариата, то, опять же, мы должны признать за европейкой право на выбор. Она, переезжая на жительство к арабам, знает - на что идёт. Или, по крайней мере, в состоянии заранее познакомиться с обычаями другой страны - с помощью того же интернета, например.
И ещё относительно женской одежды. В Коране о женском дресс-коде упоминается два раза. При этом не говорится ни о хиджабах, ни о чадорах, ни о паранже. Это все вторичное. Пророк говорил о принципах , а не о конкретной одежде. Я бы сказал, что в Коране даже более демократично написано о женском дресс-коде, чем , ну..., в Домострое.
Женщины кочующих по пустыне племен. да и у оседлых арабов, закрывали лица чисто функционально - для защиты от палящего солнца, от жгучего ветра, несущего песок. Не исключаю, что если бы христианство "пошло" или распространилось бы из Аравии. то наши женщины тоже бы закрывали лица , хотя это в наших условиях ну совсем не функционально. Но традиция была бы сильней.
То есть, Вы как-то ставите под сомнение целесообразность мусульманской женской одежды - в современных условиях и при мягком климате Европы. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что половина, как минимум, россиянок одевается несообразно ни комфорту, ни погоде, ни анатомии. Ну, например: шпильки с утра до вчера, дискотечные майки, капроновые колготки и короткие юбки зимой, блд**ские ботфорты и майки, мини-юбки с Пляс Пигаль - поверх далеко не стройных поп или не очень прямых ног.
Называя себя "мусульманами" эти мигранты пытаются включить себя в какую-то уже достаточно большую в России социальную группу, в которой они себя чувствуют и защищенными и в большей безопасности. Им и их детям не нужно учить страны, которая приняла, не нужно соблюдать законы, которые им чужды.
По-Вашему это радикально отличается от того же Брайтона в США или прочих русскоговорящих комьюнити в Китае, Таиланде или Испании, например? Хотя здесь у меня с Вами - полное согласие. Создание на территории России несанкционированных чуждых местной культуре и неподвластных местному законодательству сообществ - недопустимо.
3. Последний Ваш абзац совсем не понял. Как я понял Владимира Владимировича, "ошибки" Чубайса в должности главы Госкомимущества были от чужих агентов влияния. А сам-то он очень ценный кадр.
Чубайс - инструмент. Распил страны нацо оценивать с точки зрения того - в чьих руках оказались активы, а не с теоретизирования об "иностранных агентах", на мой взгяд. Это потом Березовский и Гусинский стали "иностранными агентами". А в 90-ые, когда они вечно пьяному Иль цы ну организовывали схемы, то они были - роднее некуда.
Уважаемые Sual и Slish - Вы меня практически правильно вычислили. За полгода до того, как оппозиция решила провести митинг, я, предчувствуя это, заранее купил билеты на самолет и скоро трусливо улетаю гулять по горам в совершенно другой стране.
Уважаемый dodo11! ... с большущим уважением !....
Уважаемый Алекс Катамаран. К сожалению вынужден констатировать, что Вы , когда тема касается ислама перестаете читать то, что я писал, а делаете выводы из своих предположений, а не из моего текста. О чём очень сожалею. А вот про Чубайса абсолютно верно. Но опять-таки относительно этих "иностранных ...", сказал не я , а наш уважаемый Президент.
TuMan писал(а) 26 апр 2013, 00:09:В Ступинском районе Московской области полицейские обнаружили ребенка, пропавшего днем 25 апреля. Позже был пойман похитивший ее гастарбайтер.
В Подмосковье задержан мужчина, похитивший и изнасиловавший 5-летнюю девочку. Им оказался мужчина, приехавший на заработки из одной из бывших республик СССР.
.... рупь за сто, что это среднеазиатская чурка .......!!! (пардоньте за французский, но других слов нет). Все что слышу про изнасилования детей гастерами - все от туда. С Кавказа - не слышу (не значит, что нет, но и среди русских мудаков больных хватает). Просто .... волна изнасилования детей. Месяца два назад ребенок в нашем районе днем!!! шел из школы, 10 лет, чурка затащил в лес и изнасиловал .... просто повезло, что менты его первым поймали, т.к. папа организовал народ и искали. Эти овцеебы в конец .....
Zlatan писал(а) 26 апр 2013, 14:27:Уважаемые Sual и Slish - Вы меня практически правильно вычислили. За полгода до того, как оппозиция решила провести митинг, я, предчувствуя это, заранее купил билеты на самолет и скоро трусливо улетаю гулять по горам в совершенно другой стране.
Тут как бэ вы немного просчитались... у нас руки - длинные, а горы - безлюдные
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
На юге Москвы сотрудники Федеральной миграционной службы и Федеральной службы безопасности обнаружили молельный дом, прихожане которого становились сторонниками исламского радикализма и впоследствии вступали в бандформирования, действующие на Северном Кавказе. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по г.Москве и Московской области. По данным ведомства, молельный дом "Дар уль - Аркам", расположенный в Южном административном округе Москвы, неоднократно посещали прихожане, которые участвовали в подготовке и совершении экстремистских и террористических акций на территории России. Так, правоохранительные органы выяснили, что одним из таких прихожан был Ибрагим Плиев 1992 г.р., являвшийся уроженцем г.Грозного. Молодой человек после посещения молельного дома "Дар уль - Аркам" и под воздействием приверженцев радикальной идеологии в мае 2011г. вступил в состав бандгруппы, действующей на территории Северного Кавказа, а в октябре 2011г. был уничтожен. Кроме того, в начале июля 2011г. в Москве были задержаны четыре подозреваемых в подготовке крупного теракта на территории московского региона - подозреваемые намеревались подорвать отдел внутренних дел, а также совершить теракт на метрополитене. Следствием было установлено, что эти уроженцы северокавказского региона - Мансур Эльбиев, Мансур Умаев, Ислам Хамжуев, Фаиль Невлютов - неоднократно посещали "Дар уль - Аркам" и входили в состав одноименной футбольной команды, они лично общались с идеологом данной мечети. В ведомстве отметили, что по адресу Даниловская набережная, д.8 организованы и проводятся оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых было задержано 140 человек, из них более 30 являются гражданами иностранных государств. Для установления личности и выяснения обстоятельств задержанные доставлены в районные отделы внутренних дел Южного административного округа г.Москвы.
В Москве дагестанец прямо на улице изнасиловал восьмиклассницу. Полиции уже удалось задержать насильника Стражи порядка задержали в Москве уроженца Дагестана, который изнасиловал школьницу. Как рассказали в полиции, в правоохранительные органы обратилась ученица восьмого класса одной из московских школ. Она рассказала, что в субботу около 7:00 мск неизвестный молодой человек изнасиловал ее в сквере у фонтана «Музыка Славы» в двухстах метрах от станции метро «Кузьминки». «По подозрению в совершении этого преступления был задержан безработный уроженец Дагестана 1990 года рождения», - сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Москве. Подозреваемого задержали в ресторане быстрого питания около метро, передает «Интерфакс».
Ещё раз предлагаю всем неравнодушным подписать две хороших антимигрантских и антикавсказских штуковины. Надо ведь хоть что-то сделать полезного, а не просто трали-вали, и это все таки лучше чем ничего.
И вообще можно было бы прилепить эти ссылки сверху чтобы все желающие могли подписать.
P/S - кстати за последнюю подпись меня даже поблагодарили:
Илья, Спасибо большое, что подписали нашу петицию “"Нет" безработным гражданам с Северного Кавказа”. Помогите этой кампании одержать победу - попросите своих друзей также подписать эту петицию. Самый легкий способ - это рассказать об этой петиции через ВКонтакте, соцсеть, признанная в РФ экстремистской или Твиттер. Просто нажмите по ссылкам, чтобы опубликовать на Вашей страничке информацию об этой петиции. Расскажите о петиции Вконтакте (рассказать), на соцсеть, признанная в РФ экстремистской (рассказать) или через Twitter (рассказать). Также, ниже Вы найдете пример сообщения, который Вы можете переслать своим друзьям. Большое спасибо еще раз—только вместе мы можем изменить мир к лучшему, Чакина Светлана ———————- Пример сообщения для Ваших друзей: Привет, Я только что подписал(а) петицию “"Нет" безработным гражданам с Северного Кавказа” на http://www.OnlinePetition.ru. Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию: http://www.onlinepetition.ru/c1d692/petition.html Большое спасибо!
Так что дерзайте люди добрые, там все легко и просто делается, и не пожалейте нескольких минут чтобы проголосовать за наше правое дело!
Последний раз редактировалось unix 03 май 2013, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Как передает 1news.az со ссылкой на «РБК», национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31% азербайджанцы - 14% татары, башкиры, чуваши - 10% украинцы - 8% армяне - 5%
Статистика за 2009 год. Если учесть разную скорость размножения коренного и пришлых, то...
Alex Catamaran писал(а) 03 май 2013, 20:53:http://www.1news.az/society/20091126043954375.html
Как передает 1news.az со ссылкой на «РБК», национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31% азербайджанцы - 14% татары, башкиры, чуваши - 10% украинцы - 8% армяне - 5%
Статистика за 2009 год. Если учесть разную скорость размножения коренного и пришлых, то...
Alex, только один вопрос - все вместе ваши цифры дают 68%. А кто остальные 32 - тех кого даже больще чем русских?
Walk Вы по ссылочке пройдите, там продолжение есть про состав населения.
"В России живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин."
Трындец
"Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число – студенты."
Мудаки, других слов не нахожу Это ж надо быть такими уродами чтобы так предать свои национальные и культурные традиции, и нашу родную, православную, русскую культуру и веру своих предков. Трындец, деградация населения идет просто катастрофическими темпами
unix писал(а) 04 май 2013, 01:10:"В России живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин."
в НьюЙорке ирландцев тоже больше чем в Дублине, а пуэрториканцев чем в СанХуане... ничего, живут же как то ньюйоркцы)
unix писал(а) 04 май 2013, 01:10:"В России живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин."
в НьюЙорке ирландцев тоже больше чем в Дублине, а пуэрториканцев чем в СанХуане... ничего, живут же как то ньюйоркцы)
Alex Catamaran писал(а):Не в последнюю очередь, это происходит благодаря пастырям РПЦ, которые ручкаются с жуликами и ворами, носят часы ценой в десятки тысяч доларов, обставляют кабинеты на сотни тысяч евро, имеют парк иномарок - на сотни тысяч евро и - в бухом состоянии и/или под кайфом - таранят машины граждан и давят насмерть самих граждан. При этом, ухмыляясь, с наглой рожей врут, пытаясь уйти от ответственности.
А Вы таких много знаете? Может, видели всё это своими глазами, а не в изложении наших "самых объективных и непредвзятых" СМИ? В РПЦ около 27 тыс. священников и ещё 3,5 тыс. дьяконов. Перечислите, плз, имена хотя бы пяти из них, кто "в бухом состоянии и под кайфом задавил насмерть своих сограждан и потом, ухмыляясь, с наглой рожей пытался уйти от ответственности". Или всё упрётся в одного-двух неадекватов, которых либерастия полощет по всем углам уже несколько месяцев. Поделитесь, плз, также информацией, у какого процента из этих 30 тыс. пастырей "часы в десятки тысяч долларов, кабинеты на сотни тысяч евро и парки иномарок". Вы же наверняка знаете, раз пишете. Я вот, к примеру, знаю не только про известный Брегет и спорткары у некоего странного г-на, но и священников, которые испытывают отчаянную нужду, знаю не простого священника, а митрополита, уже сильно немолодого человека, который на не новой Ниве, которая, к тому же ему не принадлежит, т.к. у монаха нет собственности, объезжает сельские приходы и там служит. Узнайте, кстати или расскажите, если знаете, сколько в процентном соотношении учителей, врачей, инженеров и прочая, прямо с разбивкой по сфере занятости, в бухом состоянии или под кайфом сбивают насмерть людей на дорогах. Ну, мы же должны выявить самых для нас опасных и выяснить, кто же давит те десятки тысяч наших сограждан, которых не успел протаранить на Гелике иеромонах Илия! А, узнав и сравнив, попробуйте ответить, почему никто при этом не кричит, что охреневшие медики, училки и технари у нас давят насмерть своих сограждан. Может быть даже сможете ответить на вопрос, почему никто не беснуется про распоясавшихся историков-писателей, несущих смерть, не секрет ведь, что тому же г-ну Радзинскому, походя убившему на дороге девушку, вообще ничего не было! Почему здесь тишина, а? И, кстати, а с чего Вы взяли, что кто-то "отворачивается от православия"? У меня совсем иная информация, как по России, так и по миру.
unix писал(а) 04 май 2013, 01:10:"Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число – студенты."
Илья, не думаю, что это серьёзный повод для беспокойства. Пока, по крайней мере. Конечно, это печально, что русские ребята становятся мусульманами, отказываясь от своих корней, но это в плане наносимого ущерба куда менее печально, нежели оголтелая кампания тех, доморощенных, кто никуда не переходил, по дискредитации национальной культуры и православия, как её основы. Лучше пусть пять, не нашедших себя в традициях своего народа, в тишине ищут истину на стороне, нежели публичные и рапиаренные по самое некуда потоки помоев, льющиеся на православие с экранов, из динамиков и газетных полос. Проблема-то не столько в мусульманах, сколько в тех, кто их пользует в качестве боевого тарана, преследуя свои цели. У нас же перед глазами наглядный косовский пример, кто огнём и мечом обеспечил всё то, что там есть сейчас, мусульмане Саудовской Аравии или это были представители немного другой конфессии? И может вопрос у нас тоже не столько к мусульманам, сколько к другим ребятам?
Потом, вопрос же совсем не в том, что ежегодно в Питере появляется две с половиной сотни русских мусульман, к тому же, думаю, эта цифра сильно завышена, а в том, что там же ежегодно появляется, условно говоря, миллион мусульман с Кавказа и из Средней Азии, совершенно чужой культуры, пребывающие ещё в эпохе феодализма, для которых Россия это ничейная поляна, которую можно безнаказанно дербанить. На их фоне эта пара сотен "исламских руссачков" растворяется, как каракумский канал в песках. Ну и кроме того, для полноты картины хорошо бы ещё представители Национальной организации русских мусульман одновременно поделились сведениями, сколько представителей этносов, традиционно исповедующих ислам ежедневно принимают православие. Кстати, если интересно, то немного мировой статистики. Ежедневно в мире принимают ислам - 79 тыс. человек, индуизм – 37 тыс. человек, буддизм - 13.8 тыс. человек в день, конфуцианство и даосизм – 9.3 тыс., этнические религии – 9 тыс. человек.
по христианским конфессиям: харизматы-пятидесятники – 37 тыс. человек католики - 34 тыс. протестанты - 20 тыс. православные - 5 тыс. англикане - 3 тыс. Т.е. суммарно ислам уступает христианству, при том, что ислам самая молодая мировая религия и самая агрессивная в плане рекрутирования в свои ряды и при том, что рождаемость в исламских странах куда выше, чем в христианских. Добавим чуток оптимизма
Последний раз редактировалось Kamal 04 май 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
А зачем сравнивать несравнимое? Во-первых, в Америке главное - это закон и порядок - с нашими порядками, коорупцией ит.д. не сравнить. А во-вторых, ирландцы и пуэрториканцы одной веры и одного менталитета с остальным американским большиством, и вполне себе нормальные люди ничем не отличающиеся от большинства американцев.
А у нас кавказцы и среднеазиаты в большинстве своем муслимы и обладают совершенно другим ( наглым, сволочным и агрессивным ) менталитетом, т.е. это в основном чуждые нам люди, и никогда своими не станут. Про их бандитские, криминальные наклонности и прочие негативные особенности их организма я думаю говорить не надо - это и так всем известно.
Нью-йоркцы живут в другой стране и их не грабят, не насилуют, не режут, не травят наркотой, в таком количестве как это делают здесь пришлые мигранты и прочая черная нечисть.
Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число – студенты.
Ключевое слово "утверждают", читай - "пиздят", выдают желаемое за действительное. Более авторитетные ссылки есть? Кто-нибудь лично знает русских, принявших ислам? И что это за "национальная" организация с громким названием, про которую никто не знает?
Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число – студенты.
Ключевое слово "утверждают", читай - "пиздят", выдают желаемое за действительное. Более авторитетные ссылки есть? Кто-нибудь лично знает русских, принявших ислам?
Я бы еще и информацию АзерТВ пополам разделил. Не знаю ни одного русского принявшего ислам, зато регулярно вижу "правоверных", покупающих пиво и водяру в соседней пятерке.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!