Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение Walk » 04 май 2013, 00:51

Alex Catamaran писал(а) 03 май 2013, 20:53:http://www.1news.az/society/20091126043954375.html
Как передает 1news.az со ссылкой на «РБК», национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%

Статистика за 2009 год. Если учесть разную скорость размножения коренного и пришлых, то...

Alex, только один вопрос - все вместе ваши цифры дают 68%. А кто остальные 32 - тех кого даже больще чем русских?
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Sergey22 » 04 май 2013, 01:01

Walk писал(а) 04 май 2013, 00:51:А кто остальные 32 - тех кого даже больще чем русских?

русские - 31% азербайджанцы - 14% татары, башкиры, чуваши - 10% украинцы - 8% армяне - 5% таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5% корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5% чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4% белорусы - 3% грузины - 3% молдаване - 3% цыгане - 3% евреи - 2%

Подробности: http://www.1news.az/society/20091126043954375.html

Пишут азербайджанцы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение unix » 04 май 2013, 01:10

Walk
Вы по ссылочке пройдите, там продолжение есть про состав населения.

"В России живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин."

Трындец

"Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число – студенты."

Мудаки, других слов не нахожу
Это ж надо быть такими уродами чтобы так предать свои национальные и культурные традиции, и нашу родную, православную, русскую культуру и веру своих предков.
Трындец, деградация населения идет просто катастрофическими темпами
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение katso_98 » 04 май 2013, 07:53

unix писал(а) 04 май 2013, 01:10:"В России живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин."

в НьюЙорке ирландцев тоже больше чем в Дублине, а пуэрториканцев чем в СанХуане... ничего, живут же как то ньюйоркцы)
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Walk » 04 май 2013, 08:50

sergey, unix спасибо за ссылку - не заметил вчера

katso_98 писал(а) 04 май 2013, 07:53:
unix писал(а) 04 май 2013, 01:10:"В России живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин."

в НьюЙорке ирландцев тоже больше чем в Дублине, а пуэрториканцев чем в СанХуане... ничего, живут же как то ньюйоркцы)

а что это за национальность - нью-йоркец,)
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kamal » 04 май 2013, 10:15

Alex Catamaran писал(а):Не в последнюю очередь, это происходит благодаря пастырям РПЦ, которые ручкаются с жуликами и ворами, носят часы ценой в десятки тысяч доларов, обставляют кабинеты на сотни тысяч евро, имеют парк иномарок - на сотни тысяч евро и - в бухом состоянии и/или под кайфом - таранят машины граждан и давят насмерть самих граждан. При этом, ухмыляясь, с наглой рожей врут, пытаясь уйти от ответственности.

А Вы таких много знаете? Может, видели всё это своими глазами, а не в изложении наших "самых объективных и непредвзятых" СМИ? В РПЦ около 27 тыс. священников и ещё 3,5 тыс. дьяконов. Перечислите, плз, имена хотя бы пяти из них, кто "в бухом состоянии и под кайфом задавил насмерть своих сограждан и потом, ухмыляясь, с наглой рожей пытался уйти от ответственности". Или всё упрётся в одного-двух неадекватов, которых либерастия полощет по всем углам уже несколько месяцев. Поделитесь, плз, также информацией, у какого процента из этих 30 тыс. пастырей "часы в десятки тысяч долларов, кабинеты на сотни тысяч евро и парки иномарок". Вы же наверняка знаете, раз пишете. Я вот, к примеру, знаю не только про известный Брегет и спорткары у некоего странного г-на, но и священников, которые испытывают отчаянную нужду, знаю не простого священника, а митрополита, уже сильно немолодого человека, который на не новой Ниве, которая, к тому же ему не принадлежит, т.к. у монаха нет собственности, объезжает сельские приходы и там служит. Узнайте, кстати или расскажите, если знаете, сколько в процентном соотношении учителей, врачей, инженеров и прочая, прямо с разбивкой по сфере занятости, в бухом состоянии или под кайфом сбивают насмерть людей на дорогах. Ну, мы же должны выявить самых для нас опасных и выяснить, кто же давит те десятки тысяч наших сограждан, которых не успел протаранить на Гелике иеромонах Илия! А, узнав и сравнив, попробуйте ответить, почему никто при этом не кричит, что охреневшие медики, училки и технари у нас давят насмерть своих сограждан. Может быть даже сможете ответить на вопрос, почему никто не беснуется про распоясавшихся историков-писателей, несущих смерть, не секрет ведь, что тому же г-ну Радзинскому, походя убившему на дороге девушку, вообще ничего не было! Почему здесь тишина, а?
И, кстати, а с чего Вы взяли, что кто-то "отворачивается от православия"? У меня совсем иная информация, как по России, так и по миру.
unix писал(а) 04 май 2013, 01:10:"Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число – студенты."

Илья, не думаю, что это серьёзный повод для беспокойства. Пока, по крайней мере. Конечно, это печально, что русские ребята становятся мусульманами, отказываясь от своих корней, но это в плане наносимого ущерба куда менее печально, нежели оголтелая кампания тех, доморощенных, кто никуда не переходил, по дискредитации национальной культуры и православия, как её основы. Лучше пусть пять, не нашедших себя в традициях своего народа, в тишине ищут истину на стороне, нежели публичные и рапиаренные по самое некуда потоки помоев, льющиеся на православие с экранов, из динамиков и газетных полос. Проблема-то не столько в мусульманах, сколько в тех, кто их пользует в качестве боевого тарана, преследуя свои цели. У нас же перед глазами наглядный косовский пример, кто огнём и мечом обеспечил всё то, что там есть сейчас, мусульмане Саудовской Аравии или это были представители немного другой конфессии? И может вопрос у нас тоже не столько к мусульманам, сколько к другим ребятам?

Планета мигрантов. Восстание? Планета мигрантов. Восстание?

Потом, вопрос же совсем не в том, что ежегодно в Питере появляется две с половиной сотни русских мусульман, к тому же, думаю, эта цифра сильно завышена, а в том, что там же ежегодно появляется, условно говоря, миллион мусульман с Кавказа и из Средней Азии, совершенно чужой культуры, пребывающие ещё в эпохе феодализма, для которых Россия это ничейная поляна, которую можно безнаказанно дербанить. На их фоне эта пара сотен "исламских руссачков" растворяется, как каракумский канал в песках. Ну и кроме того, для полноты картины хорошо бы ещё представители Национальной организации русских мусульман одновременно поделились сведениями, сколько представителей этносов, традиционно исповедующих ислам ежедневно принимают православие.
Кстати, если интересно, то немного мировой статистики. Ежедневно в мире принимают
ислам - 79 тыс. человек,
индуизм – 37 тыс. человек,
буддизм - 13.8 тыс. человек в день,
конфуцианство и даосизм – 9.3 тыс.,
этнические религии – 9 тыс. человек.

по христианским конфессиям:
харизматы-пятидесятники – 37 тыс. человек
католики - 34 тыс.
протестанты - 20 тыс.
православные - 5 тыс.
англикане - 3 тыс.
Т.е. суммарно ислам уступает христианству, при том, что ислам самая молодая мировая религия и самая агрессивная в плане рекрутирования в свои ряды и при том, что рождаемость в исламских странах куда выше, чем в христианских.
Добавим чуток оптимизма

Планета мигрантов. Восстание?
Последний раз редактировалось Kamal 04 май 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение unix » 04 май 2013, 13:33

katso_98 писал(а) 04 май 2013, 07:53:

А зачем сравнивать несравнимое?
Во-первых, в Америке главное - это закон и порядок - с нашими порядками, коорупцией ит.д. не сравнить.
А во-вторых, ирландцы и пуэрториканцы одной веры и одного менталитета с остальным американским большиством, и вполне себе нормальные люди ничем не отличающиеся от большинства американцев.

А у нас кавказцы и среднеазиаты в большинстве своем муслимы и обладают совершенно другим ( наглым, сволочным и агрессивным ) менталитетом, т.е. это в основном чуждые нам люди, и никогда своими не станут. Про их бандитские, криминальные наклонности и прочие негативные особенности их организма я думаю говорить не надо - это и так всем известно.

Нью-йоркцы живут в другой стране и их не грабят, не насилуют, не режут, не травят наркотой, в таком количестве как это делают здесь пришлые мигранты и прочая черная нечисть.
unix
Старожил

Сообщение фримен » 04 май 2013, 14:12

Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число – студенты.

Ключевое слово "утверждают", читай - "пиздят", выдают желаемое за действительное. Более авторитетные ссылки есть? Кто-нибудь лично знает русских, принявших ислам? И что это за "национальная" организация с громким названием, про которую никто не знает?
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение Sergey22 » 04 май 2013, 14:18

фримен писал(а) 04 май 2013, 14:12:
Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число – студенты.

Ключевое слово "утверждают", читай - "пиздят", выдают желаемое за действительное. Более авторитетные ссылки есть? Кто-нибудь лично знает русских, принявших ислам?

Я бы еще и информацию АзерТВ пополам разделил. Не знаю ни одного русского принявшего ислам, зато регулярно вижу "правоверных", покупающих пиво и водяру в соседней пятерке.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение фримен » 04 май 2013, 14:27

Они бы еще написали, что к ним очередь стоит. Кто-нибудь знает русских хотя бы симпатизирующих исламу?
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение dodo11 » 04 май 2013, 14:35

фримен писал(а) 04 май 2013, 14:27:Они бы еще написали, что к ним очередь стоит. Кто-нибудь знает русских хотя бы симпатизирующих исламу?

Антон Кротов, Двораковский, ну и полно женщин вышедших замуж (это основной "поток").
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.

Сообщение Kamal » 04 май 2013, 14:51

фримен писал(а) 04 май 2013, 14:12:Кто-нибудь лично знает русских, принявших ислам?

Я знаю лично и вполне допускаю, что в какую-то пятницу в питерской мечети 5 русских приняли ислам. Но опять же, вопрос, на мой взгляд, не в исламе. Мы жили веками бок о бок с татарами и никаких проблем не было. Это же не мусульмане бюджет пилят и законы, дискриминирующие титульную нацию, принимают. Выскажу, возможно, не слишком популярную мысль, но по мне, уж, лучше российский мусульманин в правительстве, считающий Россию своей Родиной и связывающий свою судьбу и судьбу своего потомства с ней, нежели саентологи и прочая сектантская нечисть, густо замешанная на голубой поруке, часто откровенно русофобская, формально, да и то не всегда, как бы российская, но по сути пришлая, находящаяся здесь "в командировке", которая дербанит Россию, как отданную им на разграбление колонию, оккупировав все ключевые точки в системе управления государством и как метастазы убивающая страну. Это им, в первую очередь, нужны здесь толпы мигрантов. Им-то самим они не только не угрожают, а наоборот решают нужную им задачу. Основная проблема в том, что страной рулят гауляйтеры со своей свитой, челядью и опричниками, всё остальное на этом фоне вторично.
Последний раз редактировалось Kamal 04 май 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение slish » 04 май 2013, 14:51

Alex Catamaran писал(а) 03 май 2013, 20:53:http://www.1news.az/society/20091126043954375.html
Как передает 1news.az со ссылкой на «РБК», национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%

Статистика за 2009 год. Если учесть разную скорость размножения коренного и пришлых, то...

Я не смотрю азерб источников информации, но превышение русских всего в 2 раза над азербайджанцами бред. Посмотрел в гугле - ну у азеров своя реальность видать. Цифры по разным источникам разнятся но в пределах 2 %. Русских 86,5% от общего населения. (берем данные Википедии по переписи населения за 2010, остальные источники либо повторяют, либо отклонение незначительно).Азеров 0,5%!!!! Украинцев и татар по 1,3%, следующие армяне - 0,9%.
фримен писал(а) 04 май 2013, 14:27: Кто-нибудь знает русских хотя бы симпатизирующих исламу?

Знал одного студента принявшего ислам. Что там у него перемкнуло - х.з. Был тусовщик по клубам и закидывался всякой наркотой. Через буквально месяц получил пизды от чеченца, за то, что поклялся ему на коране что то сделать и не сделал. Больше об исламе не вспоминал.
Певец Юлиан принял в свое время ислам. Смотрел передачу лет 10 назад как он об этом рассказывал. Правда мулла, присутствующий в зале, сказал, что к таким отношение у мусульман не очень хорошее - в исламе надо родится, а это "перекрашенные" и вера их не от сердца, а от моды. Последний раз видел Юлиана по телеку года 1,5 назад, в какой-то передаче про путешествия!!!! Юлиан затирал по теме "как в ЮВА" хорошо и что он принял буддизм!!! (мулла прям как в будущее смотрел)
Кстати женившихся и принявших православие мужчин-мусульман вагон.
Alex Catamaran писал(а):
Не в последнюю очередь, это происходит благодаря пастырям РПЦ, которые ручкаются с жуликами и ворами, носят часы ценой в десятки тысяч доларов, обставляют кабинеты на сотни тысяч евро, имеют парк иномарок - на сотни тысяч евро и - в бухом состоянии и/или под кайфом - таранят машины граждан и давят насмерть самих граждан. При этом, ухмыляясь, с наглой рожей врут, пытаясь уйти от ответственности.

Неудивительно, что, видя таких беспредельных духовных отцов в законе, молодёжь выбирает альтернативную веру.

Показательный пост. Причем от эмигрировавшего.
По самому посту отвечать не буду - уже все сказали, да и противно, обращу внимание на самое главное:
которые ручкаются с жуликами и ворами
Причем именно после призыва Патриарха пошло гонение на всю церковь. Само собой сопровождаемое воплем "вы все под властью пропаганды" если не согласен с этим высказыванием. Повторял уже не раз - данная схема пропаганды была опробована сначала при снятии Кучмы (тупое отрицание любого действия и выискивание косяков и все в гипертрофированной форме) и все знают к чему это привело.

Т.е. раньше не было священо служителей с часами и машинами? А самое главное - к вере это какое отношение имеет?
Причем это даже не политические игры болотных клоунов, у них как не было поддержки народа, так и нет. Заорали об этом с подачи либерастных НКО и запуска проекта Пуси Райтс (кстати не удивлюсь если ментам еще и занесли солидно, ибо нужна была посадка). А финансирует их кто? Надо убрать мораль из общества - уберем ее источник. Как там по плану Маршала?
Что, Патриарх Алексий с Путиным не ручкался? Ручкался. Но нападок не было, не было "заказа". А если Кирилл завтра уйдет, нападки прекратятся? Нет.
Ах, ух, Патриарх Кирилл призвал голосовать за Путина... Да как он посмел, он значит плохой человек, нерукопожатен. Священник и в политику полез. Он кстати еще и гражданин России и правом голосовать и призывал не на проповеди, а как мирянин в интервью.
Когда другие известные люди, типа Ахеджаковой голосовать против - это рукопожатно и неполживо, а как только Хаматова - ату ее (и всех остальных). Разжигание ненависти идет, причем четко спланированное, теперь ненависть направили на церковь, и технология дает свои плоды
Это не первый форумчанин так высказывающийся и не второй...
носят часы ценой в десятки тысяч доларов - то что часы дарят, это пох. Ему их куда деть? Продать, а деньги по приютам? А может и иконы продавать начать с такой логикой и колокола? Денег то дофига за это выручить можно.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение popados » 04 май 2013, 18:03

unix писал(а) 04 май 2013, 13:33: обладают совершенно другим ( наглым, сволочным и агрессивным ) менталитетом, т.е. это в основном чуждые нам люди, и никогда своими не станут. Про их бандитские, криминальные наклонности и прочие негативные особенности их организма я думаю говорить не надо - это и так всем известно.

...сказал обычный немец-француз-голландец...etc о россиянах
unix писал(а) 04 май 2013, 01:10:
"В России живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин."
Трындец

А что трындец-то. Ну, будет и будет. В Татарии русских 40% населения, никто ж проблему из этого не делает.
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Sergey22 » 04 май 2013, 18:50

Alex Catamaran писал(а):Радетелям проавославия читать тут

Ну да, читать стоит, особенно эксперта с фамилией Самуцевич, очень независимо выступает, после сидения в СИЗО
Alex Catamaran писал(а):как произошло новое ДТП, да еще с жертвами.

Думал что-то новое, ан нет, тянем "новости" 9-ти месяной свежести, про которые уже отписали :
Kamal писал(а) 04 май 2013, 10:15:Перечислите, плз, имена хотя бы пяти из них, кто "в бухом состоянии и под кайфом задавил насмерть своих сограждан и потом, ухмыляясь, с наглой рожей пытался уйти от ответственности".

PS Уходим от заявленной ТС темы, что делать не стоит, особенно с учетом не обсуждения политики на форуме.
Sergey22
Старожил

Сообщение unix » 04 май 2013, 20:17

popados писал(а) 04 май 2013, 18:06:
unix писал(а) 04 май 2013, 13:33: обладают совершенно другим ( наглым, сволочным и агрессивным ) менталитетом, т.е. это в основном чуждые нам люди, и никогда своими не станут. Про их бандитские, криминальные наклонности и прочие негативные особенности их организма я думаю говорить не надо - это и так всем известно.

...сказал обычный немец-француз-голландец...etc о россиянах

А причем тут "обычный немец-француз-голландец" ?
И наверняка большинство нормальных европейцев прекрасно знают чем отличаются "рассиян" с кавказа и не с кавказа. В Европе ваши друзья также как и в России занимаются своим любимым криминальным делом - и это также прекрасно известно всем европейцам.

popados писал(а) 04 май 2013, 18:06:"В России живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин."
Трындец

А что трындец-то. Ну, будет и будет. В Татарии русских 40% населения, никто ж проблему из этого не делает.[/quote]

А то что в Татарии татары это коренное население и вполне себе замечательное несмотря на мусульманство, то есть татары люди хорошие и менталитет у нас с ними родственный, и мы прекрасно с ними уживаемся, в отличие от кавказцев и прочих среднеазиатов с которыми мы никогда не сможем нормально уживаться.
Вот поэтому каждый 4 мусульманин, а большинство их будет из кавказцев и прочих среднеазиатов - это плохо.
И вообще как-то хотелось бы жить в нормальной стране, а не какой-то муслимской криминальной заднице, и видеть на улицах родные лица, а не злобные физиономии разных "выходцев с кавказа и прочего СНГ" - по-моему это нормальное желание, и со мной солидарно огромное количество народа в нашей стране.
А сейчас выйдя на улицу у нас в Москвобаде каждый день удивляешься и восклицаешь - где это я, в Джабуле или в Баку? Куда я попал ? А что будет дальше? А дальше будет ещё хуже - это и есть трындец!
Последний раз редактировалось unix 04 май 2013, 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).
unix
Старожил

Сообщение Alex Catamaran » 04 май 2013, 20:24

http://en.wikipedia.org/wiki/Azerbaijanis_in_Russia

According to the 2002 All-Russian Population Census, there are 621,840 Azeris residing in Russia, however the actual numbers are a lot higher due to recent migrations of guest workers from Azerbaijan. The estimated total Azeri population of Russia might be reaching as many as 3,000,000 people,[1] with more than one and half million of them living in Moscow.

Хотя, зная, как любят преуменьшать неудобные цифры в РФ, можно смело удваивать-утраивать эти данные, ибо всем известно - как разводят такие дела с московскими иммиграционными и полицейскими чиновниками.
Последний раз редактировалось Alex Catamaran 04 май 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение dodo11 » 04 май 2013, 20:32

vagabondit писал(а): практически на языке мигрантов...

Кстати да, в США там с мигрантами всё хорошо, гринкарточные могут больше, чем нелегалы-мексы, некоторые гринкарточные окормляют неразумных русских что им делать в их стране, а такие бандиты-мигранты, как были советниками у Гайдара и Чубайса нанесли вреда поболее среднеазиатских дворников.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.

Сообщение vovcheek » 04 май 2013, 21:12

Отрадясь не писал в "курилку", но чёт тема задела.... Живем почти в центре Москвы (представляю что в спальных районах происходит) Чушки совсем охренели (азербайджанцы, грузины и армяне давно нашли свою нишу) тут уже с год после 10 вечера на улице тагжикистон узбекистон..... и пристают к белым девушкам!!! приходится супругу встречать с работы!!! И самое главное "старые" таджики и узбеки ведут себя хорошо!!! а все ихняя гопота! Раньше Я был против скинхедов, а теперь только ЗА!
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Sergey22 » 04 май 2013, 21:20

vovcheek писал(а) 04 май 2013, 21:12:И самое главное "старые" таджики и узбеки ведут себя хорошо!!!

Старые родились и воспитывались в СССР, у них в крови сохранился интернационализм из школы и уважение к титульной нации, полученное в Советской Армии.
Молодежь ни языка, ни интернационализма, ни уважения не имеет. Для них весь мир типа их аула, только без законов.
Sergey22
Старожил

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль