Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
А в чем проблема, собственно? Вот до 33 лет дожила и первый раз слышу, что, оказывается, брать мыло из гостиницы - это "нищебродство". И в самолете люблю джем взять с собой - не потому, что "уплочено", а просто потому что для меня это еще одно приятное воспоминание о путешествии в череде трамвайной домашней обыденности.QueenQocaina писал(а):А еще те, кто в отеле каждый день складывает в пакетик все чай-сахар-шампунь-мыло, которые уборщица каждый день приносит новые, а так же в самолетах джемы-масла-одноразовые ложки-вилки, со совами: "Я же за все это заплатил"))).
ladysoul писал(а):А в чем проблема, собственно? Вот до 33 лет дожила и первый раз слышу, что, оказывается, брать мыло из гостиницы - это "нищебродство". И в самолете люблю джем взять с собой - не потому, что "уплочено", а просто потому что для меня это еще одно приятное воспоминание о путешествии в череде трамвайной домашней обыденности.QueenQocaina писал(а):А еще те, кто в отеле каждый день складывает в пакетик все чай-сахар-шампунь-мыло, которые уборщица каждый день приносит новые, а так же в самолетах джемы-масла-одноразовые ложки-вилки, со совами: "Я же за все это заплатил"))).
QueenQocaina писал(а):А еще те, кто в отеле каждый день складывает в пакетик все чай-сахар-шампунь-мыло, которые уборщица каждый день приносит новые, а так же в самолетах джемы-масла-одноразовые ложки-вилки, со совами: "Я же за все это заплатил"))).
JackD писал(а):Блин. Похоже дороже лыж и дайвинга, хотя вроде и не транжирю. Я в Тай + что-нить близлежащее никак в 90 не уложусь (это без учета шоппинга и добраться до Моски) С Мексикой вроде уложился, но там мы расходы на жилье и такси на двоих делили.
PS "Уложиться", - это по возвращению подсчитать и сказать "ититтвоюиваныч, опять не вписался"
QueenQocaina писал(а):А еще те, кто в отеле каждый день складывает в пакетик все чай-сахар-шампунь-мыло, которые уборщица каждый день приносит новые, а так же в самолетах джемы-масла-одноразовые ложки-вилки, со совами: "Я же за все это заплатил"))).
Лара Крофт писал(а):При мне одна вполне приличная семья пыталась из отеля телевизор вывезти
ladysoul писал(а): А в чем проблема, собственно? Вот до 33 лет дожила и первый раз слышу, что, оказывается, брать мыло из гостиницы - это "нищебродство". И в самолете люблю джем взять с собой - не потому, что "уплочено", а просто потому что для меня это еще одно приятное воспоминание о путешествии в череде трамвайной домашней обыденности.
Так тапочки одноразовые в отелях. Очень удобная вещь не только дома, но и в путешествиях: как в отеле, так и в самолете, к примеру.QueenQocaina писал(а): тапочки из "Four Seasons"
Лара Крофт писал(а):При мне одна вполне приличная семья пыталась из отеля телевизор вывезти .
Далеко они не ушли - обнаружили и отняли!
Stacy83 писал(а):1. Вот если человек говорит: "Здесь вода дороже на евро! Не бери!" Когда жарко, душно и идти до "дешёвой" воды еще с километр. А воду я брала себе, на свои деньги. Этот человек - нищеброд?
2. Когда я, устав от индонезийской кухни, шла в кафе подороже, с мясом и макаронами, а друзья плелись в остоп...шую "стекляшку", чтобы завтра еще посёрфить на съэкономленные деньги - они нищеброды?
3. Планирую в поездке ночные переезды, дабы не тратиться на отель и съэкономить на перелете, я нищеброд?
4. В продуктовом магазине Парижа изучаю скидки и спецпредложения, чтобы поесть, а деньги откладываю на музеи, я нищеброд?
5. В Амстердаме хожу ужинать (вкусными блюдами, не фастфудом) за 2-3 км от центра (там дешевле почти в 2 раза), я нищеброд?
6. Мне от жилья нужно только: вода, исправная канализация, отсутствие тараканов и чистота, за лишнее никогда не заплачу (кроме удобного расположения и, иногда, красоты) - это нищебродство?
natalya_1 писал(а):Так тапочки одноразовые в отелях. Очень удобная вещь не только дома, но и в путешествиях: как в отеле, так и в самолете, к примеру.
Alexandr_L писал(а):Лара Крофт писал(а):При мне одна вполне приличная семья пыталась из отеля телевизор вывезти .
Далеко они не ушли - обнаружили и отняли!
Что-то шибко сомнительно. Подробностями поделитесь.
Лара Крофт писал(а):Честно! У них был очень ранний утренний трансфер, они решили, что успеют улететь до того, как горничная обнаружит пропажу. Телевизор маленький, упаковали в сумку для мешочников. Значит, готовились к краже заранее! Обнаружили, когда они уже подъезжали к аэропорту! Телевизор отняли, но ворюг вроде бы не посадили.
Лара Крофт писал(а): У них был очень ранний утренний трансфер, они решили, что успеют улететь до того, как горничная обнаружит пропажу.
lilac72 писал(а):ladysoul писал(а): А в чем проблема, собственно? Вот до 33 лет дожила и первый раз слышу, что, оказывается, брать мыло из гостиницы - это "нищебродство". И в самолете люблю джем взять с собой - не потому, что "уплочено", а просто потому что для меня это еще одно приятное воспоминание о путешествии в череде трамвайной домашней обыденности.
Наверное, просто взять пару кусочков мыла или коробочек джема нормально. Но живя, например, месяц в отеле - и набирать целый пакет мыла и везти домой...
А даже если бы и пакет - кому от этого станет хуже? Вот не понимаю Думаете, соседям не достанется?lilac72 писал(а):Наверное, просто взять пару кусочков мыла или коробочек джема нормально. Но живя, например, месяц в отеле - и набирать целый пакет мыла и везти домой...
lilac72 писал(а):Лара Крофт писал(а):Честно! У них был очень ранний утренний трансфер, они решили, что успеют улететь до того, как горничная обнаружит пропажу. Телевизор маленький, упаковали в сумку для мешочников. Значит, готовились к краже заранее! Обнаружили, когда они уже подъезжали к аэропорту! Телевизор отняли, но ворюг вроде бы не посадили.
Охотно верю, бывают такие. Кстати - наши или нет?
solga77 писал(а):
Швейцария вообще-то очень дорогая.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка