SputniK123 писал(а): Ну во первых *это из Мытищь* пишется без мягкого знака.Второе что значит *это* ???
Ну, если во-первых, то "начинаешь" пишется с мягким знаком....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
SputniK123 писал(а): Ну во первых *это из Мытищь* пишется без мягкого знака.Второе что значит *это* ???
Мы с друзьями сегодня два огромных мешка таскали на помойку
RO-MEO писал(а):Свинья - это диагноз. Надо бороться не со следствием, а с причиной. Давайте начнем со своих детей.
LT100 писал(а):Менталитет у нас такой.
УлетающийДжин писал(а): У меня даже слов не нашлось, чтобы начать объяснять им что-то...
Could you please kindly tell your partner that he is a fucking racist idiot pig? As for yourself, I am not sure...темный эльф писал(а):Мой партнер который живет в Кейпе говорит что живут в Снг те же негры только цвет кожи белый
Викк писал(а):Мы раньше банально не замечали этого мусора потому что в советсткие времена бутылки из под водки сдавались, пакеты полиэтиленовые стирали и сушили, мороженое было обернуто в бумагу. Сок в трехлитровых банках (которые надо домой), вилок и тарелок одноразовых - небыло.
Поэтому раньше если что и останется после пикника - так это чибоны, жопки от огурчиков, кожура от колбасы - все перегнивало моментально.
А теперь - последствие одноразовости всего окружающего нас - засирают мир.
lilac72 писал(а):УлетающийДжин писал(а): У меня даже слов не нашлось, чтобы начать объяснять им что-то...
Ну почему же не нашлось-то? Поговорить надо было. Не поможет - аккуратно завалить дверь их квартиры их же хламом.
Sergey22 писал(а):С шашлычниками удалось пробороться только перекрыв дорогу в лес, у меня крайний участок, поставил легкие ворота и забор из металлического профиля поперек дороги по которой можно было проехать в лес. Рядом оставил проем для прохода пешком или проезда на вело\мото\детских колясках. Соседи также перекрыли все съезды.
УлетающийДжин писал(а): Да о чём поговорить? С этими милыми улыбающимися людьми с малышом в коляске? Они вааще не парятся. Понимаете? Так не парятся, что я начинаю себя гуманоидом чувствовать.
Гидрограф писал(а):Но это-же неправильно.. действенно конечно, но неправильно. Лес не ваш, дорога не ваша, просто вы позволили себе лишить часть людей отдыха в лесу. Тоже, своего рода, хамство.
Гидрограф писал(а): Лес не ваш, дорога не ваша, просто вы позволили себе лишить часть людей отдыха в лесу. Тоже, своего рода, хамство.
Sergey22 писал(а): Там нет и не было никогда дороги. Это тупиковая улица. То что вы видите, площадка и дорога построены мной, за спиной еще 150 метров городской улицы, тоже построены мной и за мой счет. До этого там были колеи по пояс с водой.
Sergey22 писал(а):
Скажите, а нельзя авто оставить на асфальте и пешком пойти? Или надо обязательно в лес въехать, желательно в дождь и размолотить колесами траву, наломать кучу веток подкладывать в набитые колеи, дружно орать толкая застрявшее авто пьяной толпой часа в три ночи. Потом оставив за собой кучу грязи на дороге лихо просвистеть по улице. А мне потом мусор за "людями на отдыхе" убирать и ямы заравнивать?
House495 писал(а): А я вот этой логики не понимаю. Типа "все вокруг народное, все вокруг мое"? Во многих странах можно просто так завалиться в лес вне специально отведенных мест, разжечь там костер, налакаться в хлам и загадить все вокруг? Вообще-то подобные действия подпадают под пяток статей КоАП.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка