Alex Catamaran писал(а) 13 сен 2013, 15:46:Змейка местная, российская, или бенинская? Диаметр?
Alex Catamaran писал(а) 13 сен 2013, 15:56:Сейчас пациент закроется и всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Alex Catamaran писал(а) 13 сен 2013, 15:46:Змейка местная, российская, или бенинская? Диаметр?
Alex Catamaran писал(а) 13 сен 2013, 15:56:Сейчас пациент закроется и всё...
москVичка писал(а) 13 сен 2013, 16:04:В принципе, када народ с юмором это хорошо, но я подумала, может там чего интересненького про мою судьбу скажуть.
москVичка писал(а) 13 сен 2013, 16:59:Может есть еще варианты, интересно же ж.
Alex Catamaran писал(а) 13 сен 2013, 17:12:москVичка писал(а) 13 сен 2013, 16:59:Может есть еще варианты, интересно же ж.
Заболевание горла, сироп от кашля.
lidaOV писал(а) 15 сен 2013, 01:00:Про ладонь рискну предположить: Вы наставили себе в жизни ограничений и Вам стало казаться, что движетесь Вы уже лишь проторенными дорогами. Вас это раздражает и не нравится. Подсознание подсказывает Вам (в виде голоса со стороны- прямое указание), что условные "линии на ладони" (определенность и предсказуемость) - не приговор. Вы боитесь поверить в это ("выжечь"- страаашно ), но подсознание показывает, что это не больно, и Вы с изумлением лицезреете чистый лист.
Про змею, скорей всего, сами уже написали- простудились. (Змейка ползет по мне.)
lidaOV писал(а) 25 сен 2013, 20:50:Мне перед поездкой тоже такая шняга часто снится... Про то, что что-то где-то забыла или не туда пошла, или не успеваю...
VitaminCa писал(а) 30 окт 2013, 12:24:Сегодня сон видела - ржу все утро!
Видела Ляльку с новой прической, короткой стрижкой. Прическа шла ей невероятно! Видимо навеяно темой про Женскую красоту и вчерашней
фоткой девушки с короткой стрижкой. Мы болтали, смеялись. А рядом стоял ААР и подначивал, чтобы мы начали целоваться Ждал, ждал.. Не дождался
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка