RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:20:москVичка писал(а) 16 авг 2013, 15:06:Кстати, а вот никто не любит иногда просто купить консерву "Бычки обжаренные в томате" и под рюмашку? А на меня раз в месяц находит...
Навено вкус колхозный...
Да многие вроде отписывались по консервам, особенно по "ностальгическим", таким как бычки. Моя мама их до сих пор уважает. Холодильник может быть набит чем угодно, а она просто раз - и баночку себе покупает. Есть такое дело.
Я вот как то из консервов от правильной тушенки не откажусь, с картошечкой мятой.
Было время, наши родственники на все праздники за неимением других деликатесов всегда ставили на стол пару больших тарелок такого блюда! Называлось оно - толчонка! Сколько лет прошло, а мне до сих пор вкусно!
О! Сейчас я одын умый вещь скажу!)) С удовольствием буду есть любое блюдо практически из любых продуктов - главное, чтобы продукты были качественные и свежие, и было вкусно приготовлено. Бывает, что одно и то же блюдо у одних людей совершенно у меня не идет, потому что люди просто не умеют вкусно приготовить, ну не дано, что поделаешь, а в другом месте - пальчики оближешь.