не реви ))) диеты отменить ( глянула на фото -стройный такой шатенка ....зачЄм диеті ).Панова писал(а) 16 авг 2013, 13:52:А вот ты сейчас опять получишь в ЛС мое письмо, полное слез про диеты!
Еволампий писал(а) 16 авг 2013, 13:54:У меня приятель вот прям один в один все это обожал, а после того, как его буквой зю скрутило в 45 лет и желчный вырезали, стал кашки и бульончики легкие есть.
Еволампий писал(а) 16 авг 2013, 13:28:Баклажаны жареные вкусны. Но только без чеснока!!!
о да ))) и острого перца побольшеMATILDA писал(а) 16 авг 2013, 14:08:С чесноком!
katso_98 писал(а) 16 авг 2013, 14:00:JackD, по теории Еволампия тебе остался один год лопать вкусняхи чесночно-копчено-соленые)))
Еволампий писал(а) 16 авг 2013, 13:54:У меня приятель вот прям
A.Z. писал(а) 16 авг 2013, 14:20:Кабачки жареные тоже с чесноком хороши.
Француз Майкл Лотито (Michel Lotito), родившийся в 1950 году, открыл свои удивительные способности в 9 лет – до смерти напугав родителей, он съел телевизор. C 16-ти он начал развлекать за деньги народ, поедая металл, стекло, резину. Интересно то, что в организме Лотито никогда не проявлялось никаких побочных эффектов, даже когда съеденное содержало ядовитые вещества.
JackD писал(а) 16 авг 2013, 14:42:
Я, правда, экс-тестю с каждой поездки привожу по пакету чили. Он его разве что в чай не кладет. По теории Еволампия там уже не Зю должна быть, а весь арабский алфавит
LyLKA писал(а) 16 авг 2013, 14:53:Прям как по заказу, в инете наткнулась:Француз Майкл Лотито (Michel Lotito), родившийся в 1950 году, открыл свои удивительные способности в 9 лет – до смерти напугав родителей, он съел телевизор. C 16-ти он начал развлекать за деньги народ, поедая металл, стекло, резину. Интересно то, что в организме Лотито никогда не проявлялось никаких побочных эффектов, даже когда съеденное содержало ядовитые вещества.
кто тут после этого мутант
Еволампий писал(а) 16 авг 2013, 14:56:
Да не переживайте Вы так, будет! Будет алфавит! Ну, не всегда удается тестя-тещу быстро загнать, попадаются "держащие бронебойную пулю" - так что ж теперь? Свои нервы беречь надо!
А кабачки безвкусные (по сравнению с баклажанами) - как их люди едят?
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 14:59:Еволампий, Вы случайно не из замполитов?
Еволампий писал(а) 16 авг 2013, 15:03:RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 14:59:Еволампий, Вы случайно не из замполитов?
Типун Вам на язык!
Еволампий писал(а) 16 авг 2013, 15:03:Да, говорят - чеснок от глистов хорошо помогает, клизмы чесночные делают. Никто не в курсе?
москVичка писал(а) 16 авг 2013, 15:06:Натрите морковку на терочке, туда же много тертого чеснока, майонеза - и с черным хлебушком! Главное - чесночка побольше!
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:13:У Вас глисты?
JackD писал(а) 16 авг 2013, 15:14:москVичка писал(а) 16 авг 2013, 15:06:Натрите морковку на терочке, туда же много тертого чеснока, майонеза - и с черным хлебушком! Главное - чесночка побольше!
сыра еще А хлебушек может быть белый.
Кстати из овощного еще свекольный салат люблю. Но сам что-то не делаю..
москVичка писал(а) 16 авг 2013, 15:06:Про кабачки сейчас вот что скажу - я не знаю невкусных овощей, просто их нужно уметь вкусно приготовить. Могу подкинуть парочку рецептов.
Панова писал(а) 16 авг 2013, 15:17:Только сейчас поняла, какая же странная тема Голосовалки нет, смысл споров не понятен
Сколько людей - столько мнений, мы же не зря все не одинаковые и у всех у нас фломастеры разные на вкус. Единственный смысл вижу в том, что если Маша Пупкина решит Ваську на себе женить, знать будет, через что в его желудке к сердцу ползти, через мясо или через чизкейк. Пожелаем им успехов
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:20:Кстати, а вот никто не любит иногда просто купить консерву "Бычки обжаренные в томате"
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:20: Кстати, а вот никто не любит иногда просто купить консерву "Бычки обжаренные в томате"
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:20:москVичка писал(а) 16 авг 2013, 15:06:
Кстати, а вот никто не любит иногда просто купить консерву "Бычки обжаренные в томате" и под рюмашку? А на меня раз в месяц находит...
Навено вкус колхозный...
Панова писал(а) 16 авг 2013, 15:17:Только сейчас поняла, какая же странная тема Голосовалки нет, смысл споров не понятен
Сколько людей - столько мнений, мы же не зря все не одинаковые и у всех у нас фломастеры разные на вкус. Единственный смысл вижу в том, что если Маша Пупкина решит Ваську на себе женить, знать будет, через что в его желудке к сердцу ползти, через мясо или через чизкейк. Пожелаем им успехов
Вы еще блевотный "Завтрак туриста" вспомните! (рыбокрупяной фарш). Я его даже в армии не мог есть, хотя там не до жиру. Вот уж мерзость так мерзость!
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:28: а именно бычки в томате или килька в томате. Вкус детства... Вот люблю и всё. Через сколько лет я буду "буквой Зю"? Ем примерно 2-3 банки в месяц.
Еволампий писал(а) 16 авг 2013, 15:32:"В понедельник, после чая,
Потеряв трудоспособность,
Неотложку вызываю -
Извините за подробность..."
("Любэ")
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:37: Доктор скажите, это произойдёт уже в этот понедельник?
Еволампий писал(а) 16 авг 2013, 15:47: "Это" имеет свойство происходить всегда неожиданно - вот в чем нюанс!
Еволампий писал(а) 16 авг 2013, 15:47:Предлагали мне как-то попробовать варенье из кабачков (с лимонными корками ) - ну "суп из топора", что еще сказать?
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:56:Какой компот считаете особенно полезным?
Компот.
1. Отвар маковых головок на сахаре.
2. Смесь нескольких наркотиков..
katso_98 писал(а) 16 авг 2013, 16:19:Лизалиса, еще сверху по тонкому кусочку сыра) и на пару минут в микроволновку чтоб он растаял) можно и в духовку как писал ДжэкД, если не лень возиться)
JackD писал(а) 16 авг 2013, 16:11:Думаю, вот этот должен Еволампию быть по душе:
Лизалиса писал(а) 16 авг 2013, 16:22:т.е. поверх получившейся пирамидки? а потом, когда сыр подплавится, так же дать остаыть и в лоходильник, чтобы пропиталось все и настоялось с чесночком?
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 16:24: Сыры с плесенью! Вот просто чувство брезгливости находит.
.
JackD писал(а) 16 авг 2013, 16:23:Лизалиса
а если положить сверху прозрачно нарезанный бекончик или еще какую копченость и свернуть рулетиком...
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 16:38:JackD писал(а) 16 авг 2013, 16:23:Лизалиса
а если положить сверху прозрачно нарезанный бекончик или еще какую копченость и свернуть рулетиком...
Насоветуюте сейчас! А через год внезапно буквой "зю"!
Лизалиса писал(а) 16 авг 2013, 16:40:Я аж поперхнулась Что значит через год??? до 45 лет я могу ждрать баклажаны с перцем еще практически 15 лет.
A.Z. писал(а) 16 авг 2013, 16:40:Ночью сегодня только вернулся из Голландии, привез сыров всяких. Сейчас настрогал их на тарелку - и старый овечий и молодой козлиный и такой и сякой. Уууууу.... Но все равно сыры люблю больше всего французские - они более выпендрежные, утонченные, разнообразные.
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 16:49:Лизалиса писал(а) 16 авг 2013, 16:40:Я аж поперхнулась Что значит через год??? до 45 лет я могу ждрать баклажаны с перцем еще практически 15 лет.
У Вас другая система отсчёта! По доктору Еволампию, после начала употребления всякого копчёно-чесночного через год внезапно запросто!
.
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:56: В супах у Вас какие предпочтения? Какой компот считаете особенно полезным?
A.Z. писал(а) 16 авг 2013, 16:40:деревенский комте
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:20:Я кабачки ещё просто жаренные уважаю.
RomualdOso писал(а) 16 авг 2013, 15:20:Кстати, а вот никто не любит иногда просто купить консерву "Бычки обжаренные в томате"
Лизалиса писал(а) 16 авг 2013, 16:17:ОДин из любимых способов приготовления:
JackD писал(а) 16 авг 2013, 17:41: а замечаете, что у него запах меняется каждый день? Сегодня всегда немного не такой, как вчера.
Лизалиса писал(а) 16 авг 2013, 16:17:ОДин из любимых способов приготовления:
Нарезать кругляшами, посолить, отжать.
Пока стоят с солью, делаю "заправку".
Помидоры мелко режу или прокручиваю в мясорубке (чтоб по консистенции как аджика). Соли по вкусу, чеснока много, чтоб остро получилось..
Баклажаны в муку и на сковородку, обжарить с двух сторон, выложить на тарелку, полить каждый сверху заправкой. Затем по готовности следующий слой. Слоями они пропитываются с 2-х сторон.
Необычайно вкусны и горячие и холодные, а помидор нейтрализует жирность.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка
