Сейчас этот форум просматривают: Mariia110200 и гости: 17
Наталья Key писал(а):Это или переделанные левши (в детстве), или люди, которые могут выполнять многие функции одинаково хорошо, как левой, так и правой рукой. Или что-то делают, как правши, а что-то, как левши. У меня муж такой
li@m писал(а):японские диодные
Стассс писал(а):В юности носил разные дешевые типа Q&Q, в ранней молодости реплики разные
Vik555 писал(а):Насколько знаю, сейчас вообще мало кто часы носит - у всех они на мобилке.
varnish писал(а):Vik555 писал(а):Насколько знаю, сейчас вообще мало кто часы носит - у всех они на мобилке.
Откуда такая уверенность?
Во первых - часы это не только "время", а скорее украшение и показатель статуса.
Во вторых - как "время", тоже гораздо удобней посмотреть на часы, чем доставать телефон.
Другое дело, что можно обойтись без них, но с часами удобней...
varnish писал(а):...Во вторых - как "время", тоже гораздо удобней посмотреть на часы, чем доставать телефон.... с часами удобней...
Vik555 писал(а):..Хотя я его не понял....
Vik555 писал(а):.. мешают: в воду лезть даже с подводниками не очень рекомендуется. Да и плавать мешают. А в случае угрозы мордобоя - носишься с этими часами, как курица с яйцом: куда бы их деть, чтобы не разбить! И печатать мешают: нарушают баланс веса рук. И руки мыть мешают. И много еще чего мешают..........Хотя кому как нравится....
Vik555 писал(а): А в случае угрозы мордобоя - носишься с этими часами, как курица с яйцом: куда бы их деть, чтобы не разбить!
Горыныч писал(а):Vik555 писал(а): А в случае угрозы мордобоя - носишься с этими часами, как курица с яйцом: куда бы их деть, чтобы не разбить!
И часто Вы морды бьете? Чаще чем время проверяете?
PavelXXX писал(а):мне наручные часы не мешают ни в чём вышеперечисленном!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка