LevaTonik писал(а):я разбил свои MontBlanc 2 года назад, с тех пор перестал носить часы
Вы однолюб, наверное .
Сейчас этот форум просматривают: Why12, М.Б. и гости: 4
LevaTonik писал(а):я разбил свои MontBlanc 2 года назад, с тех пор перестал носить часы
Наталья Key писал(а):LevaTonik писал(а):я разбил свои MontBlanc 2 года назад, с тех пор перестал носить часы
Вы однолюб, наверное .
М.Е. писал(а):при проходе через рамку механизм дал сбой и теперь немного отстают, в мастерскую лень переть.
internum_odium писал(а):А кто-нибудь носит часы для левшей?
li@m писал(а):а разве есть такие? помоему часы одинаковы на обоих руках и я знаю многих правшей которые часы носят почему то на правой
10617 писал(а):Может кто-нибудь знает какую-нибудь версию, почему состоятельнейшие люди носят одинаковые подчеркнуто дешевые часы одной и той же модели?
li@m писал(а):я знаю многих правшей которые часы носят почему то на правой
владимир3 писал(а):Эти часы ношу 28лет!
Наталья Key писал(а):Это или переделанные левши (в детстве), или люди, которые могут выполнять многие функции одинаково хорошо, как левой, так и правой рукой. Или что-то делают, как правши, а что-то, как левши. У меня муж такой
li@m писал(а):японские диодные
Стассс писал(а):В юности носил разные дешевые типа Q&Q, в ранней молодости реплики разные
Vik555 писал(а):Насколько знаю, сейчас вообще мало кто часы носит - у всех они на мобилке.
varnish писал(а):Vik555 писал(а):Насколько знаю, сейчас вообще мало кто часы носит - у всех они на мобилке.
Откуда такая уверенность?
Во первых - часы это не только "время", а скорее украшение и показатель статуса.
Во вторых - как "время", тоже гораздо удобней посмотреть на часы, чем доставать телефон.
Другое дело, что можно обойтись без них, но с часами удобней...
varnish писал(а):...Во вторых - как "время", тоже гораздо удобней посмотреть на часы, чем доставать телефон.... с часами удобней...
Vik555 писал(а):..Хотя я его не понял....
Vik555 писал(а):.. мешают: в воду лезть даже с подводниками не очень рекомендуется. Да и плавать мешают. А в случае угрозы мордобоя - носишься с этими часами, как курица с яйцом: куда бы их деть, чтобы не разбить! И печатать мешают: нарушают баланс веса рук. И руки мыть мешают. И много еще чего мешают..........Хотя кому как нравится....
Vik555 писал(а): А в случае угрозы мордобоя - носишься с этими часами, как курица с яйцом: куда бы их деть, чтобы не разбить!
Горыныч писал(а):Vik555 писал(а): А в случае угрозы мордобоя - носишься с этими часами, как курица с яйцом: куда бы их деть, чтобы не разбить!
И часто Вы морды бьете? Чаще чем время проверяете?
PavelXXX писал(а):мне наручные часы не мешают ни в чём вышеперечисленном!
Trolll писал(а):дорогие часы, тем более если это просто часы(без определённого функционала), это исключительно понты или, как тут помягче тут было сказано, показатель статуса. Какого статуса???? Какие критерии ещё? Портмане из кожи крокодила? галстук за штуку евро, потники за 300. Мне жалко людей, которые оценивают друг друга по этим признакам
Trolll писал(а):Интересное сравнение бизнесменов и бандитов, хотя в нашей сране, это частенько одно и то же.
"более-менее продвинутых" Куда они продвинуты, в каком направлении??? и встеречи эти происходили с такими же "продвинутыми", для которых внешний антураж и понты, показать свою мошну набитую зелёными это самое главное. Потому нас и за границей не любят, за принятие ванн наполненных "Вдовой Клико" и прочих подобных выходок. А деньги-то эти бешенные зачастую достаются преступным путём.
И необязательно ходить в одежде за безумную кучу денег и носить такие же аксессуары чтобы и слыть, и быть нормальным человеком. Многие мэры городов в Европе ездят на работу на велосипедах и из-за этого их авторитет среди выбравших их людей ещё выше.
товарищи, за Садовым кольцом и вне резерваций типа Рублёвки, тоже есть жизнь и тоже живут люди. Это просто так, к сведению
Насчет удобней - так мне гораздо удобней достать мобилку, чем часы каждый раз снимать и прятать, когда они мешают. А иногда мешают: в воду лезть даже с подводниками не очень рекомендуется. Да и плавать мешают. А в случае угрозы мордобоя - носишься с этими часами, как курица с яйцом: куда бы их деть, чтобы не разбить! И печатать мешают: нарушают баланс веса рук. И руки мыть мешают. И много еще чего мешают. Хотя кому как нравится....
Trolll писал(а):По статистике самое большое количество автомобилей премиум класа, типа разных бентлей и прочих майбахов именно наши покупают. Конечно эти "премиум" марки покупают не только наши, но именно для наших это имеет ТАКОЕ значение. Не вещь должна говорить о человеке, а наоборот
Trolll писал(а):.... И нарочитое вытягивание из из под одежды, чтобы посмотреть время..... Что это?...
Trolll писал(а):...необязательно ходить в одежде за безумную кучу денег и носить такие же аксессуары чтобы и слыть, и быть нормальным человеком...
House495 писал(а):.. Можно. Только зачем?
Trolll писал(а):...Не вещь должна говорить о человеке, а наоборот
PavelXXX писал(а):хорошие по качеству часы, которые, к тому - же, - будут радовать глаз,
lilac72 писал(а):.... Понты - бренды (платиновый корпус, какой-то особый супер-пупер дизайн и пр.) для этого излишни.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка