afra писал(а) 12 окт 2011, 19:14:Mike Hammerмое мнение по поводу большинства тех, кто высказаля в этой ветке, в том числе и о вас, нечего на зеркало пенять (с)
от того, что вы что-то не знаете или не хотите знать, это что-то не перестает существовать (!!)
не надо повторять глупость, высказанную кем-то однажды, таким же пакетником, каким были вы и в Эмиратах и в Омане, судя по вашему мнению
в Заливе есть история, есть необыкновенно интересная и уникальная культура
сравнивать Оман с Аджманом (??!) это просто расписаться в собственной слепоте и абсолютной неосведомленности, извините за резкость... просто настолько вопиюще мимо сказали
напишите, я не знаю, я не понял, меня не торкнуло... как все тут... но записывать Оман в одноразовые страны... так может написать только человек, который ничего, кроме дорогих машин в Эмиратах не смог рассмотреть
Зря Вы так. Я не хотел никого обидеть, а высказывал только свое мнение. Я еще раз повторяю - СВОЕ. Оно может быть неправильным - как и Ваше мнение, кстати, тоже.
Поверьте, я далеко не пакетник и в ОАЭ и Омане я не отдыхал, а работал. Более того, мне GULF по своему нравится и я бы туда вернулся и не раз. Я никогда не говорил, что его не переношу.
Все культуры, конечно уникальны. Более того, у Омана есть свои преимущества перед ОАЭ. Насколько я понимаю Вы в этом регионе живете. Вы уже поняли их культуру и отличия. Но скажите честно - Вы бы отличили с первой, второй или 3-й поездки центр Эль-Кувейта от центра Эр-Рияда? Или Фуджейру от Маската? Или Джидду от Медины?
Но, даю голову на отсечение, что если Вы бредите путешествиями как и большинство на этом форуме, Вы бы еще в детстве, только, по картинкам в журнале "Вокруг Света" или тембру голоса Дмитрия Крылова отличили бы Египет от Йемена, Иорданию от Ливана, Сирию от Ирака. У всех есть своя культура и свои отличия - просто есть древность, уникальность и цивилизация (бедня не бедная - это второй вопрос), а есть просто некторые различия в одежде, количестве нефти, номерах машин и толерантностью к тем кто носит рубашки с коротким рукавом,а кто нет. А супермаркеты LuLu только это подчеркивают ))))