Сейчас этот форум просматривают: boss69 и гости: 6
Народ, ИМХО, приятней и доброжелательнее в Мексике. Кроме того, у нас в городе довольно много иммигрантов из Доминканской Республики живёт, и также много мексиканцев - могу сравнить. В Мексику мне всегда хочется вернутся - нравится там и еда, и музыка, и люди. А в Доминкане нет. Каждому своё.gulik78 писал(а) 26 сен 2011, 00:04:LeonidNYC писал(а) 25 сен 2011, 20:42:Наверно не вернусь в Доминиканскую Республику. Страна бедная и не цивилизованая (за пределы отеля выходить не хочется), а на пляжи/Карибское море приятнее ездить в Мексику.
Ага, Мексика цивилизованней Кстати, если бы вы вышли за пределы отеля, а еще лучше Пунта-Каны, то страна, глядишь, больше понравилась бы
LeonidNYC писал(а) 29 сен 2011, 18:57:
Народ, ИМХО, приятней и доброжелательнее в Мексике. Кроме того, у нас в городе довольно много иммигрантов из Доминканской Республики живёт, и также много мексиканцев - могу сравнить. В Мексику мне всегда хочется вернутся - нравится там и еда, и музыка, и люди. А в Доминкане нет. Каждому своё.
tantine писал(а) 02 окт 2011, 03:14:Но возраст и другие страны, которые хочется посетить, не позволяют мечтать о возвращении.
LeonidNYC писал(а) 29 сен 2011, 18:57:А в Доминкане нет. Каждому своё.
mtitov писал(а) 05 окт 2011, 21:47:рыбы быстро надоедают!
gulik78 писал(а) 06 окт 2011, 09:13:mtitov писал(а) 05 окт 2011, 21:47:рыбы быстро надоедают!
Ага, и пива у них не варят - что там во второй раз делать?
Attorney-at-law писал(а) 26 сен 2011, 11:18:mtitov писал(а) 26 сен 2011, 10:36:Вот что то не понимаю почему Корея дорогоая страна!
mtitov, если Вы заметили, я писал "самая дорогая из посещенных мною стран"
Mike Hammer писал(а) 12 окт 2011, 05:53:Оман. Одноразовая страна
afra писал(а) 12 окт 2011, 08:13:Mike Hammer писал(а) 12 окт 2011, 05:53:Оман. Одноразовая страна
я в этой ветке прочитывала молча многое, но это перл просто убил...
это как же надо было смотреть страну, чтобы написать такое (??!)
"ружья не брать, из автобуса не выходить" (с)
afra писал(а) 12 окт 2011, 19:14:Mike Hammer
мое мнение по поводу большинства тех, кто высказаля в этой ветке, в том числе и о вас, нечего на зеркало пенять (с)
от того, что вы что-то не знаете или не хотите знать, это что-то не перестает существовать (!!)
не надо повторять глупость, высказанную кем-то однажды, таким же пакетником, каким были вы и в Эмиратах и в Омане, судя по вашему мнению
в Заливе есть история, есть необыкновенно интересная и уникальная культура
сравнивать Оман с Аджманом (??!) это просто расписаться в собственной слепоте и абсолютной неосведомленности, извините за резкость... просто настолько вопиюще мимо сказали
напишите, я не знаю, я не понял, меня не торкнуло... как все тут... но записывать Оман в одноразовые страны... так может написать только человек, который ничего, кроме дорогих машин в Эмиратах не смог рассмотреть
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка