Альдо Апач Рейн писал(а) 14 июн 2013, 13:18: Если девушке есть что показать и она свободна - она это обязательно подчеркнет.
вот не всегда. Я, к примеру, при температуре ниже +30 просто не могу надеть юбку. Ну холодно мне! Посему хожу в джинсах, в которых ноги не видно, а видна только задница.
Каблуки - тоже, извините... если мне целый день по городу носиться, да ну их к черту, с утра ноги ломать. Каблуки высокие - это обувь для выхода! Для вечера, мля! Из машины в ресторан, и никак иначе! Кто отрицает - в добрый путь, только годам к 50 будете даже домашние тапочки шить по спецзаказу. Я тоже раньше обожала на шпильках круглые сутки, и зимо по льду тоже, пока бывший муж, спасибо ему, не вразумил. Он у меня специалист по пошиву обуви под заказ - показал пару десятков малоприятных фото с деформированными ступнями - каблукофилию как рукой сняло.
А про штаны и носки вы тут постарались, писАвши
Еволампию имею сказать следующее - ношение носков в жару негигиенично в принципе с открытой обувью, ибо температура к сему не располагает. Не говоря уже о том, что резинка носка (без оной носков пока не изобрели, или я отстала от реалий?) нарушает кровообращение. И вообще, есть такая вещь как гигиена и педикюр, если что. Ежели неприятно смотреть на голые ступни - категорически не рекомендую выезжать ни на какие юга, там куча народу во вьетнамках без носков, ужас что творится