О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение LyLKA » 14 июн 2013, 13:59

Альдо Апач Рейн писал(а) 14 июн 2013, 13:52:
LyLKA писал(а) 14 июн 2013, 13:52:Еволампий
а мы не указываем, мы высказываем свое мнение и обсуждаем, вы тоже можене обсудить.... хотя бы мои клоунские штаны без которых я не представляю в чем в жару по жопам мира лазить )))))))

В шортиках.
Особенно с твоими ногами

я ж написала выше.. шорты привлекают слишком много внимания... оно мне надо?! Не надо
И потом в Азии например (думаю и не только) во многие храмы в шортах нельзя и вообще много куда нельзя.
Например в Бирме, во все храмы, даже если от него только развалины остались, не только женщинам, но и мужчинам можно только в закрытыми плечами и коленями!... и босиком
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Re: О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странност

Сообщение Альдо Апач Рейн » 14 июн 2013, 13:59

litovka писал(а) 14 июн 2013, 13:57:Иначе какая из меня подруга и хороший человек?!

Такая же и как хороший человек в сандалиях с носками.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение LyLKA » 14 июн 2013, 14:02

Внимание, Внимание! Новый тренд! Записываем, запоминаем

CFuAw5PlH_I (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LyLKA
почетный путешественник

Re: О самом важном - о носках и сандалия, штанах с мотней и прочих гардеробных странностя

Сообщение Snusnumrik » 14 июн 2013, 14:02

Альдо Апач Рейн писал(а) 14 июн 2013, 13:18:
Если девушке есть что показать и она свободна - она это обязательно подчеркнет.

вот не всегда. Я, к примеру, при температуре ниже +30 просто не могу надеть юбку. Ну холодно мне! Посему хожу в джинсах, в которых ноги не видно, а видна только задница.

Каблуки - тоже, извините... если мне целый день по городу носиться, да ну их к черту, с утра ноги ломать. Каблуки высокие - это обувь для выхода! Для вечера, мля! Из машины в ресторан, и никак иначе! Кто отрицает - в добрый путь, только годам к 50 будете даже домашние тапочки шить по спецзаказу. Я тоже раньше обожала на шпильках круглые сутки, и зимо по льду тоже, пока бывший муж, спасибо ему, не вразумил. Он у меня специалист по пошиву обуви под заказ - показал пару десятков малоприятных фото с деформированными ступнями - каблукофилию как рукой сняло.

А про штаны и носки вы тут постарались, писАвши Еволампию имею сказать следующее - ношение носков в жару негигиенично в принципе с открытой обувью, ибо температура к сему не располагает. Не говоря уже о том, что резинка носка (без оной носков пока не изобрели, или я отстала от реалий?) нарушает кровообращение. И вообще, есть такая вещь как гигиена и педикюр, если что. Ежели неприятно смотреть на голые ступни - категорически не рекомендую выезжать ни на какие юга, там куча народу во вьетнамках без носков, ужас что творится
Snusnumrik

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение PlushApple » 14 июн 2013, 14:03

LyLKA
Млин.и где ты это берешь?
креатифффф
From Поребрик-Сити
PlushApple
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 14 июн 2013, 14:03

LyLKA писал(а) 14 июн 2013, 13:59:я ж написала выше.. шорты привлекают слишком много внимания... оно мне надо?! Не надо
И потом в Азии например (думаю и не только) во многие храмы в шортах нельзя и вообще много куда нельзя.
Например в Бирме, во все храмы, даже если от него только развалины остались, не только женщинам, но и мужчинам можно только в закрытыми плечами и коленями!... и босиком
так широкая шаль -накидка помогает ))хотя да... в шортах это нужно рядом что-бы регбист ходил ,
говорите носки на отдыхе не носите)) я ношу и с кедами тоже ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение иголочник » 14 июн 2013, 14:04

Snusnumrik писал(а) 14 июн 2013, 14:02: Ежели неприятно смотреть на голые ступни - категорически не рекомендую выезжать ни на какие юга, там куча народу во вьетнамках без носков...

И не только...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение LyLKA » 14 июн 2013, 14:07

PlushApple писал(а) 14 июн 2013, 14:03:LyLKA
Млин.и где ты это берешь?
креатифффф

как под заказ, открыла вкотакте а там
Svita77 писал(а) 14 июн 2013, 14:03:так широкая шаль -накидка помогает

одну на плечи, одну на ноги у меня и так вечный перевес в багаже ))
Иногда конечно и так, но если весь день по храмам таскаться и не один день.. короче так заморочек меньше и долгие автобусные переезды в них удобней переносить..
LyLKA
почетный путешественник

Re: О самом важном - о носках и сандалия, штанах с мотней и прочих гардеробных странностя

Сообщение калям » 14 июн 2013, 14:11

Snusnumrik писал(а) 14 июн 2013, 14:02:
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 июн 2013, 13:18:
Если девушке есть что показать и она свободна - она это обязательно подчеркнет.

вот не всегда. Я, к примеру, при температуре ниже +30 просто не могу надеть юбку. Ну холодно мне! Посему хожу в джинсах, в которых ноги не видно, а видна только задница.

Каблуки - тоже, извините... если мне целый день по городу носиться, да ну их к черту, с утра ноги ломать. Каблуки высокие - это обувь для выхода! Для вечера, мля! Из машины в ресторан, и никак иначе! Кто отрицает - в добрый путь, только годам к 50 будете даже домашние тапочки шить по спецзаказу. Я тоже раньше обожала на шпильках круглые сутки, и зимо по льду тоже, пока бывший муж, спасибо ему, не вразумил. Он у меня специалист по пошиву обуви под заказ - показал пару десятков малоприятных фото с деформированными ступнями - каблукофилию как рукой сняло.

А про штаны и носки вы тут постарались, писАвши Еволампию имею сказать следующее - ношение носков в жару негигиенично в принципе с открытой обувью, ибо температура к сему не располагает. Не говоря уже о том, что резинка носка (без оной носков пока не изобрели, или я отстала от реалий?) нарушает кровообращение. И вообще, есть такая вещь как гигиена и педикюр, если что. Ежели неприятно смотреть на голые ступни - категорически не рекомендую выезжать ни на какие юга, там куча народу во вьетнамках без носков, ужас что творится

носки без резинок выпускаются давно..правда покупал лет 15 назад в Японии .и они с пальцами..надеваю такие специально с вьетнамками(чтобы не натирать) чем повергаю окружающих в шок может я садо-мазо???
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение litovka » 14 июн 2013, 14:13

калям писал(а) 14 июн 2013, 14:11:носки без резинок выпускаются давно..правда покупал лет 15 назад в Японии .и они с пальцами..надеваю такие специально с вьетнамками(чтобы не натирать) чем повергаю окружающих в шок

давайте фото в обмен на плюсики
litovka
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Гость » 14 июн 2013, 14:14

LyLKA писал(а) 14 июн 2013, 14:11:[
одну на плечи, одну на ноги у меня и так вечный перевес в багаже ))
Иногда конечно и так, но если весь день по храмам таскаться и не один день.. короче так заморочек меньше и долгие автобусные переезды в них удобней переносить..

вот поэтому я и не люблю храмы, ну один раз - глянуть для общего развития, а так... самая любимая одежда для отдыха шорты , поэтому ухожу в горы, там людей почти нет и вообще мы не портим природу и после нас все чисто (с)
Гость

Сообщение калям » 14 июн 2013, 14:16

litovka писал(а) 14 июн 2013, 14:13:
калям писал(а) 14 июн 2013, 14:11:носки без резинок выпускаются давно..правда покупал лет 15 назад в Японии .и они с пальцами..надеваю такие специально с вьетнамками(чтобы не натирать) чем повергаю окружающих в шок

давайте фото в обмен на плюсики

млин,если бы знал как сюда вставлять фото..не поленился бы и вставил
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Альдо Апач Рейн » 14 июн 2013, 14:16

Каблуки - тоже, извините... если мне целый день по городу носиться, да ну их к черту, с утра ноги ломать.

Инга ты много знаешь девочек которые в Москве колбасой носятся пешком? Я нет.
Максимум до работы и обратно
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Еволампий » 14 июн 2013, 14:17

Snusnumrik писал(а) 14 июн 2013, 14:02: ношение носков в жару негигиенично в принципе с открытой обувью, ибо температура к сему не располагает. Не говоря уже о том, что резинка носка (без оной носков пока не изобрели, или я отстала от реалий?) нарушает кровообращение.

Вы отстали от реалий. Носки без давящих резинок, аккуратно облегающие ногу и не нарушающие кровообращение давно изобретены.
Хождение без носков (в любую погоду и с любой обувью) негигиенично в принципе. Причины я объяснял, повторять не буду.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение иголочник » 14 июн 2013, 14:18

litovka писал(а) 14 июн 2013, 14:13:давайте фото

Не совсем без резинки, но просто резинка уже не имеет значения...

О самом важном - о носках  и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 14 июн 2013, 14:20

Еволампий писал(а) 14 июн 2013, 14:17:
Вы отстали от реалий. Носки без давящих резинок, аккуратно облегающие ногу и не нарушающие кровообращение давно изобретены.
Хождение без носков (в любую погоду и с любой обувью) [b]негигиенично в принципе[/b]. Причины я объяснял, повторять не буду.

А девушкам тоже? в босоножках?
Гость

Сообщение Еволампий » 14 июн 2013, 14:22

Svita77 писал(а) 14 июн 2013, 14:20: А девушкам тоже? в босоножках?

Да, именно так. Вернее - закрыть ступню любым способом, чтобы не сверкать пальцами ног.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Мика. » 14 июн 2013, 14:23

иголочник писал(а) 14 июн 2013, 14:18:Не совсем без резинки, но просто резинка уже не имеет значения...

Хорошо, что не на ночь...а то бы кошмары снились
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.

Сообщение PlushApple » 14 июн 2013, 14:24

Еволампий писал(а) 14 июн 2013, 14:22:
Svita77 писал(а) 14 июн 2013, 14:20: А девушкам тоже? в босоножках?

Да, именно так. Вернее - закрыть ступню любым способом, чтобы не сверкать пальцами ног.

А если пальцы ноги ухоженные?
тоже спрятать?
From Поребрик-Сити
PlushApple
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение LyLKA » 14 июн 2013, 14:24

Альдо Апач Рейн писал(а) 14 июн 2013, 14:16:
Каблуки - тоже, извините... если мне целый день по городу носиться, да ну их к черту, с утра ноги ломать.

Инга ты много знаешь девочек которые в Москве колбасой носятся пешком? Я нет.
Максимум до работы и обратно

я например очень много хожу пешком по городу а почему тебе это кажется редкостью?
LyLKA
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль