Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Dodgy Banana » 21 май 2012, 10:34

lilac72 писал(а) 20 май 2012, 12:43:Кстати, меня плюшкины бесят - которые складируют и хранят десятилетиями совершенно ненужные вещи.

"Авось пригадицца!"
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение dodo11 » 21 май 2012, 10:52

lilac72 писал(а) 20 май 2012, 12:43:плюшкины бесят

Ни один человек разбогател после проверки бабкиных чердаков и родительских антресолей. Всё детям и внукам (Плюшкин).
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Руконожка » 21 май 2012, 11:25

dodo11 писал(а) 21 май 2012, 10:52:
lilac72 писал(а) 20 май 2012, 12:43:плюшкины бесят

Ни один человек разбогател после проверки бабкиных чердаков и родительских антресолей. Всё детям и внукам (Плюшкин).

Повезло, блин, кому-то...Завидую этим "разбогатевшим". А мы офигели после бабули антресоли разбирать. Как в квартиру заехала 20 лет назад, втащила "чемоданы тети Сони" туда, так и все. Около 50 крышек от утерянных кастрюль, дырявые котлы, босоножки без каблуков, трехногие табуретки, туфли без пары...
Я еще понимаю, что во времена тотального дефицита хватали и тащили в дом все подряд (надо-не надо, "доставали"). Посему все стенки были уставлены многочисленными сервизами, хрусталем, а все стены увешаны коврами...Но столько именно ненужного хлама держать, это перебор...
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение lilac72 » 21 май 2012, 12:53

Руконожка писал(а) 21 май 2012, 11:25: Около 50 крышек от утерянных кастрюль, дырявые котлы, босоножки без каблуков, трехногие табуретки, туфли без пары...

... сломанные ящики (дощечки от них), ржавые кривые гвозди, полусгнившыие тряпки, испачканные краской, банки, которые никогда не использовались (потому что слишком много, ну не надо столько!), гнутые петли от старых дверей... - как на всем этом можно разбогатеть, хотя бы теоретически?! Сдать металл? Дороже везти выйдет. То же с макулатурой.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение КУРЦА » 21 май 2012, 13:20

Руконожка писал(а) 21 май 2012, 11:25:Около 50 крышек от утерянных кастрюль, дырявые котлы, босоножки без каблуков, трехногие табуретки, туфли без пары....

так это же антиквариат, быстрее к специалистам
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение Мика. » 21 май 2012, 23:24

Меня бесит и раздражают мелочные скупердяи.
Т.е. если у человека нет денег, живет тяжело, тратит деньги на самое необходимое - ссуда на квартиру, еда, дети, одежда, учеба и экономит на всем - это ясно и понятно.
А вот раздражают меня разные типы, которые прекрасно зарабатывают, могут себе позволить огромное количество путешествий, но при этом будут мелочно экономить на хорошей обуви, приличной , качественной одежде , хорошей еде и нормальном проживании.
Т.е. это не просто скупердяи, которые скупердяи во всем, а это мелочные скупердяи.Бррррр.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 21 май 2012, 23:34

solga77 писал(а) 19 май 2012, 01:14:
katso_98 писал(а) 18 май 2012, 19:34:не сильно бешу и раздражаю?

Ну раз сами спрашиваете, тогда отвечу)))))

Солга, ты как маленькая! Спрашивали чтоб на комплимент набиться, а ты сразу правду-матку...
Давай потренеруемся:А моя аватарка тебя не бесит? (угадай с двух раз правильный ответ)
Мика. писал(а) 21 май 2012, 23:24:Меня бесит и раздражают мелочные скупердяи.
Т.е. если у человека нет денег, живет тяжело, тратит деньги на самое необходимое - ссуда на квартиру, еда, дети, одежда, учеба и экономит на всем - это ясно и понятно.
А вот раздражают меня разные типы, которые прекрасно зарабатывают, могут себе позволить огромное количество путешествий, но при этом будут мелочно экономить на хорошей обуви, приличной , качественной одежде , хорошей еде и нормальном проживании.
Т.е. это не просто скупердяи, которые скупердяи во всем, а это мелочные скупердяи.Бррррр.

Ух ты! Прям мой портрет!!!
Блин, ну почему-ж так приятно быть источником раздражения? За этим что-то стоит...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение solga77 » 21 май 2012, 23:43

jhuk писал(а) 21 май 2012, 23:34:А моя аватарка тебя не бесит? (угадай с двух раз правильный ответ)

блин, ну даже не знаю, какой правильный с учетом этого:

Блин, ну почему-ж так приятно быть источником раздражения? За этим что-то стоит...

бесит!
прошлая лучше была

зы у меня кстати похожая фотка была, только я там в полный рост на постаменте и еще пальчиком чего-то указываю ))))
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение jhuk » 21 май 2012, 23:49

solga77 писал(а) 21 май 2012, 23:43:бесит!
прошлая лучше была )

Не угадала
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение solga77 » 21 май 2012, 23:58

jhuk писал(а) 21 май 2012, 23:49:Не угадала

ааааа!!!!

ну я же с двух раз могу угадывать: не бесит но прошлая все равно лучше - тут фотка прикольная, но чтобы идею рассмотреть, всматриваться надо.)))

а бесит меня больше всего аватарка Пятницы - там башка какого-то рахита, как в Кунсткамере - просто реально хочется быстрее прокрутить страницу, чтоб аватарку не видеть.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение kotrina » 22 май 2012, 07:48

БиР отключение горячей воды! Особенно когда узнаешь о нем утром в душе...
kotrina
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 31

Сообщение aquella » 22 май 2012, 07:59

КУРЦА писал(а) 21 май 2012, 08:50:а меня водопровод терпимо раздражает, в ванной идёт нужный напор с горячей и холодной , а если в кухне включают воду, то или холодная или горячая вода в ванной уменьшается, тем самым или кипяток бежит или холодный поток шпарит, или обожжёшься или закалишься, одно из двух. такая сказка про Конька-Горбунька
Поставьте в ванной термостат.
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение Руконожка » 22 май 2012, 08:51

Мика. писал(а) 21 май 2012, 23:24:Меня бесит и раздражают мелочные скупердяи.

Ну тут я бы не стала так категорично. Может, человеку априори плевать на шмотки и "Доширак" в качестве еды его вполне устраивает? А путешествия как раз смысл жизни? У каждого свое видение того, что ему насущно необходимо по жизни. Для кого-то это красивое тряпье и квартира с евроремонтом (а отдохнуть можно и 1 раз в год на Азовском море), а для кого-то тряпье это фуфел и житие вполне устраивает в хрущебе. Тут не в мелочности и скупердяйстве дело, а в расстановке приоритетов. Безусловно лучше, когда и на то и на это хватает. А если на все не хватает, то приходится, увы, выбирать, что для тебя главнее...
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25

Сообщение Гость » 22 май 2012, 12:31

aquella писал(а) 22 май 2012, 07:59:
КУРЦА писал(а) 21 май 2012, 08:50:а меня водопровод терпимо раздражает, в ванной идёт нужный напор с горячей и холодной , а если в кухне включают воду, то или холодная или горячая вода в ванной уменьшается, тем самым или кипяток бежит или холодный поток шпарит, или обожжёшься или закалишься, одно из двух. такая сказка про Конька-Горбунька
Поставьте в ванной термостат.

тут дело не в термостате, а проблема напора воды, в таких случаях нужно ставить компенсирующий бак и насос , еще как вариант почистите фильтры на вводе в квартиру, которые стоят у Вас перед водомером ...
Гость

Сообщение КУРЦА » 22 май 2012, 12:42

Vitylka писал(а) 22 май 2012, 12:31:тут дело не в термостате, а проблема напора воды, в таких случаях нужно ставить компенсирующий бак и насос , еще как вариант почистите фильтры на вводе в квартиру, которые стоят у Вас перед водомером ...

надеюсь после замены сантехники в ванной из-за ремонта всё это пропадёт
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение Гость » 22 май 2012, 12:48

смеситель с краном -джойстиком вообще проблемный при регулировке воды из бойлера ... у меня на кухне такая же проблема , а в ванной стоят смесители с класическим исполнением, бойлер висит на кухне , напор воды всегда у нас хороший ....
Гость

Сообщение LevaTonik » 22 май 2012, 12:58

Vitylka писал(а) 22 май 2012, 12:48:смеситель с краном -джойстиком вообще проблемный при регулировке воды из бойлера ... у меня на кухне такая же проблема , а в ванной стоят смесители с класическим исполнением, бойлер висит на кухне , напор воды всегда у нас хороший ....

у вас горячей воды нет ? вы с какого р-на ?
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Гость » 22 май 2012, 13:03

LevaTonik писал(а) 22 май 2012, 12:58:
Vitylka писал(а) 22 май 2012, 12:48:смеситель с краном -джойстиком вообще проблемный при регулировке воды из бойлера ... у меня на кухне такая же проблема , а в ванной стоят смесители с класическим исполнением, бойлер висит на кухне , напор воды всегда у нас хороший ....

у вас горячей воды нет ? вы с какого р-на ?

Калининский))) она есть ))) но после 22-00 её часто выключают+ летом профилактика 2 недели, вот на такие случаи есть бойлер...
Гость

Сообщение Альдо Апач Рейн » 23 май 2012, 15:49

БиР органы ГИБДД и прочая мусорская шваль. Не федеральное министерство, а удельное княжество со своими законами в каждом.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение bratezroma » 23 май 2012, 18:54

Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 15:49:БиР органы ГИБДД и прочая мусорская шваль. Не федеральное министерство, а удельное княжество со своими законами в каждом.

Про службу собственной безопасности все слышали, а там, оказывается, есть ещё отдел по контролю за службой собственной безопасности. А кто их контролирует? БИР очень сильно это бесконечная цепочка дармоедов.

+БИР неотрегулированные форсунки омывателя на соседней машине, которая поливает всё вокруг, кроме своего лобовика.
bratezroma
путешественник

Благодарил (а): 659 раз.
Страны: 8
Отчеты: 13

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль