Сейчас этот форум просматривают: MIKHAAIL, Yandex [Bot] и гости: 19
Мужчина делал ремонт, встал на подоконник и оступился. В итоге он рухнул с четвертого этажа. Травмы, которые получил мужчина, оказались очень серьезными. Бригада скорой помощи делала все возможное, чтобы довезти пациента живым. Автомобилю медиков пришлось задержаться на перекрестке на минуту. Только после этого они смогли отправиться дальше в дорогу. Все это время на крыше кареты скорой работали проблесковые маячки. Возможно, сотрудник УГИБДД не понял, что в автомобиле находится экстренный больной, которого необходимо срочно доставить в реанимацию <по словам автора видеозаписи Никиты Наумова, врачи скорой кричали полицейским: «В нашей машине умирает больной! Срочно пропустите»>. Пациент в итоге скончался прямо на пороге больницы.
Я считаю, что ситуация двояка: с одной стороны — кортеж первых лиц, а с другой — скорая. Но я считаю, что врачи должны были себя как-то поактивнее вести, чтобы инспектора заметили их. В ГИБДД РФ утверждают, что они действуют в соответствии с официальными приказами, которые однозначно отдают приоритет кортежу.
Кортеж, причастный к инциденту с гибелью пациента в машине "скорой помощи", принадлежал бывшему губернатору Ленобласти Валерию Сердюкову - пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В ведомстве уточнили, что "в связи с тем, что решение о назначении сопровождения автомобилями ДПС принималось неуполномоченным должностным лицом, в настоящее время решается вопрос о привлечении его к строгой ответственности".
25 октября 2011 года Валерий Сердюков принимал участие в мероприятиях «Единой России» с участием Сергея Нарышкина в городе Всеволожске. В этот день в микрорайоне Южный проходила встреча Нарышкина с педагогами и заседание расширенного правления Торгово-промышленной палаты Ленобласти в культурно-досуговом центре «Южный».
Парад блядей и холуёв.
Kamal писал(а) 08 июн 2012, 10:18:"Машина зверь, слушай!"
Энтузиаст Jason Craft представил проект, над которым работал в течение последних двух лет. Великолепные спецэффекты в этом коротком фильме, выполнены без использования сложного студийного оборудования, с помощью хитрых авторских приемов, в том числе 3D-проекции.
10 февраля доверенное лицо КПРФ, 40-летний Курмангали Мухамбетов, подал в местный суд заявление о фальсификации выборов в Государственную Думу 4 декабря в семи селах Марксовского района. По его словам, на первом судебном заседании на протоколах голосования были обнаружены поддельные подписи. После этого районные власти начали срочно разыскивать коммуниста, чтобы встретиться с ним и уговорить его забрать заявление из суда. Дело в том, что коммунист уже имел опыт судебных тяжб по подобным вопросам. На встречу с главой района Юрием Моисеевым он отправился с диктофоном в кармане.
«Для чего я записывал его: я хотел зафиксировать нашу беседу, чтобы потом предоставить ее на суде», — объяснил он.
Однако и суд первой инстанции, и Саратовский областной суд, заседание которого прошло 31 мая, категорически отказались слушать его записи. В итоге судьи отказали в удовлетворении требований Мухамбетова.
«Они как капризные дети не хотели ничего слушать, поэтому я принял решение и сказал им: тогда пусть народ судит и делает выводы», — продолжил свой рассказ коммунист.
Microsoft в понедельник представила планшетный компьютер Surface с операционными системами Windows RT и Windows 8 Pro. Устройства оснащены разъемом USB, двойной антенной Wi-Fi, клавиатурой-мультитач и сенсорной панелью.
Surface for Windows RT - $399 / Surface for Windows 8 Pro - $499
Light(1): 676 g / 903 g
Thin(2): 9.3 mm / 13.5 mm
Clear: 10.6" ClearType Full HD Display
Energized: 31.5 W-h / 42 W-h
Connected: microSD, USB 2.0, Micro HD Video, 2x2 MIMO antennae / microSDXC, USB 3.0, Mini DisplayPort Video, 2x2 MIMO antennae
Productive: Office '15' Apps, Touch Cover, Type Cover / Touch Cover, Type Cover, Pen with Palm Block
Practical: VaporMg Case & Stand
Configurable: 32 GB, 64 GB / 64 GB, 128 GB
Компания Aston Martin, объединив усилия с Factor Bikes, объявила о разработке велосипеда класса люкс под названием One-77. Bike Radar предполагает, что ценник One-77 будет около $39,000.
tokik писал(а) 21 июн 2012, 08:20:Москва, интим, ДПС и немного юмора в столице
20 июня, в 21.37 по местному времени (19.37 мск) на 1 644 км автодороги Москва -- Челябинск. При столкновении пяти машин на федеральной трассе М-5 в Челябинской области в среду, 20 июня, погибли два человека, девять ранены, по предварительным данным, виновником стал грузовик со ставропольскими номерами, у которого на спуске отказала тормозная система.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка