Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Парад блядей и холуёв.
Kamal писал(а) 08 июн 2012, 10:18:"Машина зверь, слушай!"
Энтузиаст Jason Craft представил проект, над которым работал в течение последних двух лет. Великолепные спецэффекты в этом коротком фильме, выполнены без использования сложного студийного оборудования, с помощью хитрых авторских приемов, в том числе 3D-проекции.
10 февраля доверенное лицо КПРФ, 40-летний Курмангали Мухамбетов, подал в местный суд заявление о фальсификации выборов в Государственную Думу 4 декабря в семи селах Марксовского района. По его словам, на первом судебном заседании на протоколах голосования были обнаружены поддельные подписи. После этого районные власти начали срочно разыскивать коммуниста, чтобы встретиться с ним и уговорить его забрать заявление из суда. Дело в том, что коммунист уже имел опыт судебных тяжб по подобным вопросам. На встречу с главой района Юрием Моисеевым он отправился с диктофоном в кармане.
«Для чего я записывал его: я хотел зафиксировать нашу беседу, чтобы потом предоставить ее на суде», — объяснил он.
Однако и суд первой инстанции, и Саратовский областной суд, заседание которого прошло 31 мая, категорически отказались слушать его записи. В итоге судьи отказали в удовлетворении требований Мухамбетова.
«Они как капризные дети не хотели ничего слушать, поэтому я принял решение и сказал им: тогда пусть народ судит и делает выводы», — продолжил свой рассказ коммунист.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка