Сергей нерешительный писал(а) 28 авг 2013, 13:08:Какие страны мы закроем для туризма на ближайшие недели кроме Сирии и Ливана? Израиль, Иран, Иорданию?
Кроме Сирии и части Ливана езжайте куда хотите.
Во всяком случае пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Сергей нерешительный писал(а) 28 авг 2013, 13:08:Какие страны мы закроем для туризма на ближайшие недели кроме Сирии и Ливана? Израиль, Иран, Иорданию?
Сергей нерешительный писал(а) 28 авг 2013, 13:18:Так вроде по Иордании тоже возможен удар возмездия?
Сергей нерешительный писал(а) 28 авг 2013, 13:18: А история, как известно, развивается по спирали и забывать ее - смертный грех, тк подобные попытки мирового господства всегда заканчивались крахом. Воюй америка, рой себе могилу.
По спирали развивается общество - т.е. человечество ( школьная программа - обществоведение ) А история - материал податливый - все зависит от того .кто на этой кухне повар - как захочет ,так и состряпает . Мы даже историю собственной страны толком не знали - все просеивалось через сито советской цензуры .Это вот сейчас мы хоть что-то начинаем узнавать .
Ruslander писал(а) 28 авг 2013, 13:35:Лес рубят - щепки летят. Никак не пойму довольство израильтян по поводу предстоящей заварухи. Отсидеться в теньке не получится, ибо клоаку ворошить - говном всех обдаст.Если не сирийская армия или помошь Ирана, так миллионы "довольных" сирийцев устроят шоу на границе, уже проходили такое. И граница - только начало, потом толпами к вам беженцами повалят...
И не сделаете ничего, в прошлом году уже подходили к Газе, и что? Постояли, погремели... и ушли ни с чем.
Ну как вам еще обьяснить, решительные вы мои... что вы будете делать, снимая свои 5 метров в коммуналке, когда у соседа за стеной в 5-ти комнатных аппартаментах вовсю пожар? Пены не хватит, спасаться пора.
По мне только один плюс, повторюсь - чем больше пендосы воюют, тем больше их ненавидят. А история, как известно, развивается по спирали и забывать ее - смертный грех, тк подобные попытки мирового господства всегда заканчивались крахом. Воюй америка, рой себе могилу.
Ruslander писал(а) 28 авг 2013, 13:35:Лес рубят - щепки летят.
И не сделаете ничего, в прошлом году уже подходили к Газе, и что? Постояли, погремели... и ушли ни с чем.
.
Никак не пойму довольство израильтян по поводу предстоящей заварухи
Мика. писал(а) 28 авг 2013, 13:53:ни в одном посте израильтян довольства нет. Есть реальное, взвешенное понимание происходящего.
Max_I писал(а) 28 авг 2013, 14:59: Да нет, думаю, в этот раз не прокатит без ООН. .
matvey писал(а) 28 авг 2013, 09:18:Гарисон 150russ писал(а) 28 авг 2013, 09:00:У них и армии то никогда не было нормальной.
Оно конечно все правильно. Тягаться с первыми державами сложно.
Тем более "лидер" пытается в последнее время все чаще других подтянуть в заварушку (уроки самостоятельных действий в Вьетнаме, Кореи).
zerokol писал(а) 28 авг 2013, 14:55:Ruslander
вам пока устное предупреждение, на форуме не принято употреблять оскорбительные названия для других народов/национальностей.
И ваше желание общаться на "вы", просьба высказывать в более корректном тонеМика. писал(а) 28 авг 2013, 13:53:ни в одном посте израильтян довольства нет. Есть реальное, взвешенное понимание происходящего.
я кстати тоже не заметил какой то особой симпатии по отношению к одной из сторон конфликта в Израиле.
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 16:28:Меня другое поражает - почему это русские массово отождествляют себя с палачами, а не с жертвами ?
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 16:28:Меня другое поражает - почему это русские массово отождествляют себя с палачами, а не с жертвами ?
zerokol писал(а) 28 авг 2013, 16:34:BigIron писал(а) 28 авг 2013, 16:28:Меня другое поражает - почему это русские массово отождествляют себя с палачами, а не с жертвами ?
а кто это вам сказал то?
мы то как раз с жертвами
http://www.newsru.com/world/06aug2013/suria.html
http://top.rbc.ru/incidents/10/06/2013/861242.shtml
Васильманн писал(а) 28 авг 2013, 15:05:...
И во Вьетнаме и Корее, США были костяком, но не единственной силой, такие же коалиции учавствовали в войнах, как и сейчас. Я от знакомых колумбийцев слышал, про памятник колумбийским солдатам, установленный в Южной Корее, за их участие в Корейской войне.
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 16:43:... и примкнувшие к ним англосаксы ...
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 16:43:Саддам, Кадафи и Асад - жертвы, а народишко ими убиенный и примкнувшие к ним англосаксы - палачи. Как же это я сразу не догадался !
zerokol писал(а) 28 авг 2013, 16:57:А Израилю падение Ассада (если оно не дай бог произойдет) еще очень сильно аукнется, ибо куда рванет весь этот террористический интернационал?
Официальный представитель МИДа Сирии Фейсал Макдад 28 августа заявил, что некие террористические группы в скором времени применят химическое оружие против жителей Европы, сообщает Reuters.
По его словам, эти группы получают поддержку со стороны США, Великобритании и Франции, и именно они стоят за химической атакой с использованием зарина, осуществленной 21 августа в восточных пригородах Дамаска. «Это должно немедленно прекратиться», — потребовал Макдад.
Дипломат при этом подчеркнул, что правительство Сирии уже передало экспертам ООН документы и материалы, подтверждающие озвученную им информацию.
Никакой реакции на заявления представителя сирийского МИДа пока не поступило ни от работающей в Сирии миссии инспекторов ООН, ни от правительств США, Великобритании и Франции.
Kamal писал(а) 28 авг 2013, 18:07: Если по Сирии будут нанесены удары со стороны "оси добра", не думаю, что будут выглядеть несправедливыми акции возмездия в странах участницах, в т.ч. и с применение БОВ.
lab писал(а) 28 авг 2013, 18:16: На фотографиях крупным планом были видны резко суженные зрачки пострадавших; описываемые медиками симптомы также точно соответствовали симптомам поражения при воздействии нервно-паралитических веществ.
Помимо того, в пользу химической атаки говорили уцелевшие при взрывах корпуса ракет, найденные на месте событий. Если бы ракеты несли обычные боеголовки, их корпуса должны были разрушиться при взрыве. В Восточной Гуте многие ракеты остались целы.
Например, если человек употребил опиаты, то зрачок сразу после употребления сужается в точку и еще какое то время остается очень маленьким.
Сергей нерешительный писал(а) 28 авг 2013, 17:32:Я вот тоже никак не могу понять - Израилю-то зачем в этот конфликт лезть и против нынешнего сирийского режима выступать?
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 16:28:Меня другое поражает - почему это русские массово отождествляют себя с палачами, а не с жертвами ??
lab писал(а) 28 авг 2013, 18:28:А что с Боингами? Я лично в Нью Йорке был тогда и осколков самолетов было полно. Уж поверьте. Читайте нормальные издания, а не бульварных идиотов
lab писал(а) 28 авг 2013, 18:16:Решающим доказательством того факта, что 21 августа под Дамаском была масштабная химическая атака, и применила химическое оружие именно правительственная армия, стал телефонный разговор, перехваченный американской разведкой, сообщает Foreign Policy.
Сирия предоставила инспекторам ООН, занимающимся расследованием применения химического оружия, доказательства того, что сирийские власти не применяли отравляющие вещества, заявил журналистам в среду в Дамаске заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад. По его словам, у сирийских властей есть доказательства того, что химическое оружие применялось террористами.
zerokol писал(а) 28 авг 2013, 16:57:BigIron писал(а) 28 авг 2013, 16:43:Саддам, Кадафи и Асад - жертвы, а народишко ими убиенный и примкнувшие к ним англосаксы - палачи. Как же это я сразу не догадался !
не совсем так, там нет полностью белых и пушистых, но Саддам, Каддафи и Ассад не поддерживали тех кто взрывал дома в РФ, кто воевал против нас в Грузии, Чечне и Дагестане, не укрывал Закаевых и Яндарбиевых, не готовил вахаббитское подполье в РФ, не спонсировал медресе в РФ итд итп. И вы вот активно рассуждаете про Саддама, а были ли вы в Ираке до и после него, говорили ли с народом? Я был, и говорил, так что прекрасно представляю что там произошло.
И еще раз - базу для кораблей РФ нам предоставили в Тартусе, а не в Хайфе, Мерсине, Джидде или Дохе. Да и мне лично более приятен светский диктатор, нежели те, кто за веру убивают 15 летних детей, якобы сказавших что то не то.
А Израилю падение Ассада (если оно не дай бог произойдет) еще очень сильно аукнется, ибо куда рванет весь этот террористический интернационал?
Deutschland писал(а) 28 авг 2013, 17:26:zerokol писал(а) 28 авг 2013, 16:57:А Израилю падение Ассада (если оно не дай бог произойдет) еще очень сильно аукнется, ибо куда рванет весь этот террористический интернационал?
ничего им не аукнется.
они потому такие и смелые, что ничего им не будет (серьезно и по-взрослому) ни с какой стороны.
Такова их судьбина, для этого и были созданы, нравится нам это или нет.
в принципе , если из неск. зол выбирать, то это и хорошо так.
maluta3 писал(а) 28 авг 2013, 18:41:спросите у любого раввина будет ли большая война у Израиля, так ,что к сожалению еще миллионы жертв впереди
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 18:52:... что нельзя применять ОМП просто так.
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 18:52:Мика, я ни от Обамы ни от его ублюдочных действий ничего хорошего не жду,
но Асаду и всем прочим палачам надо твердо об"яснить, что нельзя применять ОМП просто так.
BigIron писал(а) 28 авг 2013, 18:52:но Асаду и всем прочим палачам надо твердо об"яснить, что нельзя применять ОМП просто так.
maluta3 писал(а) 28 авг 2013, 18:41:ничего им не аукнется.
они потому такие и смелые, что ничего им не будет (серьезно и по-взрослому) ни с какой стороны.
Такова их судьбина, для этого и были созданы, нравится нам это или нет.
в принципе , если из неск. зол выбирать, то это и хорошо так.
спросите у любого раввина будет ли большая война у Израиля, так ,что к сожалению еще миллионы жертв впереди
lab писал(а) 28 авг 2013, 18:55:А вот еще интересно:
Размеры нашего Антиамериканизма теперь четко определены.
Это – ГАБАРИТЫ Сноудена. Вот тут мы – Орлы.
Zlatan писал(а) 28 авг 2013, 08:35:Далее, после того, как практически все евреи уехали из России кто-куда, то юдофобия (во всяком случае в Москве) уменьшилась на 99,9% и в Израиль (опять-таки, утверждение распространяю на средний класс Москвы) ездят как бы с настроением "к своим в гости". Эта также причина того, что по "своим" палить не будут без приказа. Разве что, защищая периметр.
lab писал(а) 28 авг 2013, 19:09:Леонид Радзиховский. Эхо Москвы
Kamal писал(а) 28 авг 2013, 19:38:Пока же Китай и Россия покинули заседание СБ ООН
Kamal писал(а) 28 авг 2013, 19:38:
Самый прикол, что "сногсшибательный и достовернейший перехват" вроде как сногсшибателен только потому, что там некто нервно произносит слово "зарин".
Гидрограф писал(а) 28 авг 2013, 19:50:если ушли, значит вето не будет
Deutschland писал(а) 28 авг 2013, 19:55:думали , что все должны слышать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка