13-й скорый писал(а) 26 апр 2017, 18:54:Soopchick писал(а) 24 апр 2017, 15:10:А мне наоборото девочка новенькая понравилась очень. И вообще эту передачу всегда смотрю с удовольствием. Но самая любимая - это Регина
Андрей Бедняков - самый крутой ведущий ОиР. Помимо внешнего обаяния, у него потрясающее Ч.Ю. Жаль, что его больше не будет в проекте.
ИМХО-рейтинг:
лучшие:
1 место - Бедняков
2 место - Синельников
3 место - Никитюк
4 место - Тодоренко
худшие
1 место (читай: последнее, худший) - Серга
2 место - нынешние ведущие (прости, господи, какая-то "звезда" инстаграмма ... )
остальные (жена Беднякова, Петя, больше не помню) - просто никакие.
Вот мне еще не понятно, зачем они ездят в одни и те же места? Причем показывают одно и то же. Вот, например, на этой неделе попалось на глаза Кито. Опять экватор, опять яйцо, опять Галапагосы...
Для критиков передачи:
думаю, 80% (условно) населения РФ никогда никуда не выезжали и не выедут. Одни по объективным причинам в силу отсутствия средств, другие, которых знаю немало, по причинам того, что финансовые приоритеты расставлены не в пользу путешествий. Так вот, как минимум, таким людям эти передачи интересны. Так же, как в свое время, были интересны передачи "с Сенкевичем", когда люди не могли нос высунуть из страны. Мои родители и дедушка с бабушкой смотрели "Сенкевича", и выписывали журнал "Вокруг света".
Передачу смотрю, как минимум потому, что она идет в такое время, когда по ТВ нет ничего путного вообще. Как раз под ужин попадается. И не понимаю, что в ней вредного? Что касается стран, где не была, то руководствоваться, как путеводителем, на все 100%, конечно, не буду, но посмотрю с интересом. Что касается стран, где была, то с некоторым раздражением, т.к. всё показывают не так и не то