"Орёл и решка" передача на ТВ

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: "Орёл и решка" передача на ТВ

Сообщение Degt » 09 мар 2017, 09:55

Igr_ok писал(а) 09 мар 2017, 09:28:Что есть не примитив и было бы интересно массовому зрителю?

Если исходить из концепции всего развлекательного телеканала, то ОиР полностью ему соответствуют, но
есть и другие каналы - "Моя планета", например, National Geographic...
Degt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение Degt » 13 мар 2017, 20:11

Сейчашние впечатления. Олеся на водопаде Виктория:
"Вода падает с высоты сто метров в километровый разлом ..."
Degt

Сообщение Петербуржец » 13 мар 2017, 22:35

Degt писал(а) 13 мар 2017, 20:11:Сейчашние впечатления. Олеся на водопаде Виктория:
"Вода падает с высоты сто метров в километровый разлом ..."

А что Вас смущает? Действительно, вода падает с высоты сто метров, правда, в двухкилометровый и не разлом... ну так она и не Олеся, а Регина.
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение readonly11 » 16 мар 2017, 17:50

У меня противоречивые впечатления от этой передачи. Бывают хорошие выпуски, которые приятно смотреть, а бывает, что даже неловко становится. Помню, как Регина Тодоренко приставала к людям в Токио в костюме Мику Хатсуне и забегала к японцам в караоке-кабинки. Когда она, поиграв одну ночь в PlayStation, начала называть себя геймером, я наконец-то поняла значение термина "культурная апроприация".
С другой стороны, выпуск о Гонконге был полезным и вообще вдохновил на поездку туда.
Мне интересно, сдают ли они все дорогущие покупки обратно? Наверняка они и за отель не платят, а просто снимают его в целях рекламы.
readonly11
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Hidalgo » 04 апр 2017, 20:10

readonly11 писал(а) 16 мар 2017, 17:50:Мне интересно, сдают ли они все дорогущие покупки обратно? Наверняка они и за отель не платят, а просто снимают его в целях рекламы.

100% они за президентские люксы не платят, а просто снимают там часок и уезжают. Печально не это, а то, что во имя чистой развлекаловки польза для зрителя от их способа "прожить на 100 баксов" стремится к нулю. Малоинформативно и бестолково. Идеи не платить за проезд, заниматься автостопом, ходить пешком по 15 км в день, спать на лавке в парке, поработать полдня в дорогой стране на кухне ресторана (и т.д. и т.п.) хорошо было бы исключить из вариантов "сэкономить" полностью.
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 71

Сообщение Nine_lives » 12 апр 2017, 16:12

Недавно смотрела по Таиланду несколько серий плюс было интересно про Барселону посмотреть - так как была в ней несколько месяцев назад. В восторге я не осталась и вот почему (мнение собственное, всецело субъективное, но аргументированное):
1. Познавательной ее можно назвать только для тех, кто всегда сидел дома, никуда сам не ездил, интернетом не пользуется, ничего не читает, другие передачи не видел. Ее даже для вдохновления не очень-то сможешь использовать - такое ощущение, что команда откровенно халтурит. Ну катастрофически мало инфы, еще меньше, чем в какой-то откопирайченной статье на левом сайте инета.
2. Повторюсь, команда халявит. Расчет на неискушенного зрителя и путешественника, который сидит дома. По тем местам где была - даже такая ленивая салага увидела и узнала намного больше. Можно поинтереснее фишечки найти. Вставил момент, где ведущая не смогла найти Пи-Пи-лей с пляжем из фильма "Пляж". Три минуты с гуглом..... Многие места просто характеризуются, как плохие, неинтересные, обычные, смотреть там нечего - не этими словами, но от самой передачи создается такое впечатление.
3. Странный подбор мест для спанья и еды. Такое ощущение, что в очень многих случаях - просто тупо реклама тех отелей, где они останавливаются (что скорее всего так и есть - я думаю ,во многих местах они останавливаются по бартеру,что нормальное для масс-медиа дело). Ну не втыкает меня описание отеля на 5 минут и того, какие там обои и мебель какого века. Еще 5 минут на авто, 5 минут на ресторан - и адью полчаса передачи на фигню.
4. Плоский юмор, необаятельные ведущие с очень плохим знанием языка - чуть ли не смесь аглицкого с нижегородским. Ухо режет. То есть, типичный медийный продукт ниже среднего (: а идея то была хорошая. Тут как всегда, черт в деталях - там изюминка, там деталька и впечатление было бы другое.
Незачот.... Но многим нравится.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали
Nine_lives
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Rommih » 13 апр 2017, 04:42

phpBB [media]
надо просто не быть говном ©
Rommih
почетный путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 44

Сообщение КошкаКошка » 13 апр 2017, 17:38

Ну вот уже написали, что руководство программы возмущено этим интервью и устроят ей кузькину мать в конце сезона. Штраф за недостоверную информацию в интервью около 2х миллионов рублей и, возможно, уволят из программы. Вообще странно, что девушка сама не понимала, что раскрывать всю кухню этого шоу-будет чревато. Да и ведь их, скорее всего, предупреждают об этом. А на счёт нас, зрителей. Ну так, я думаю, все и так понимают, что вряд ли передача будет ни с того ни с сего оплачивать президентские номера каким-то девочкам, как и не будут другие девочки(или мальчики) ночевать на улице в палатке или еще где в странных местах. Что всё это- только постановка.Так что особых секретов она не рассказала, но теперь у неё будут проблемы.
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение Министр культуры » 14 апр 2017, 21:10

Из ничего скандал. У нас в Асунсьоне они тоже снимали отель буквально пару часов, сразу и заезд и просыпание и завтрак. А жили все в гостинице за 50 долларов в сутки (кстати, тоже вполне себе достойной, мы, узнав про эту гостиницу, поселили туда на два месяца командировочного, и он остался доволен).
Если внимательно посмотреть дневник кругосветки, как они это снимают, то тоже видно, что это по большей части постановка, и из этого даже не делают особого секрета. Когда программу надо снять за три съемочных дня, тут не до экспромтов.
Поэтому откровением слова Регины стали только для совсем наивной аудитории. Возможно, передача так просто лишний раз о себе напоминает и пиарится.
Министр культуры
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 32

Сообщение Катка » 21 апр 2017, 19:40

Из этой передачи получается неплохой фон для дружеских посиделок с пивом. И не отвлекает от разговоров и при необходимости может задать тему для беседы.
Катка
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение Гость » 21 апр 2017, 20:23

Не нравится, что последние сезоны превратились в программу не о путешествиях, а в программу о ведущих.
Гость

Сообщение Kukla123 » 24 апр 2017, 09:02

Йети! писал(а) 21 апр 2017, 20:23:Не нравится, что последние сезоны превратились в программу не о путешествиях, а в программу о ведущих.

В "Орел и Решка. Перезагрузка" ведущие - хуже некуда.
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Soopchick » 24 апр 2017, 15:10

А мне наоборото девочка новенькая понравилась очень. И вообще эту передачу всегда смотрю с удовольствием. Но самая любимая - это Регина
Soopchick
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 13-й скорый » 26 апр 2017, 18:54

Soopchick писал(а) 24 апр 2017, 15:10:А мне наоборото девочка новенькая понравилась очень. И вообще эту передачу всегда смотрю с удовольствием. Но самая любимая - это Регина

Андрей Бедняков - самый крутой ведущий ОиР. Помимо внешнего обаяния, у него потрясающее Ч.Ю. Жаль, что его больше не будет в проекте.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение Degt » 26 апр 2017, 19:14

13-й скорый писал(а) 26 апр 2017, 18:54:Жаль, что его больше не будет в проекте.

Жаль, что проект будет...
Degt

Сообщение 13-й скорый » 26 апр 2017, 19:15

Degt писал(а) 26 апр 2017, 19:14:Жаль, что проект будет...

Дык не смотрите. Или заставляют?
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение Degt » 26 апр 2017, 19:31

13-й скорый писал(а) 26 апр 2017, 19:15:
Degt писал(а) 26 апр 2017, 19:14:Жаль, что проект будет...

Дык не смотрите. Или заставляют?

Других жалко просто ... и врага в лицо надо знать ...
Degt

Сообщение Login007 » 27 апр 2017, 07:45

Degt писал(а) 26 апр 2017, 19:31:
13-й скорый писал(а) 26 апр 2017, 19:15:Дык не смотрите. Или заставляют?

Других жалко просто ... и врага в лицо надо знать ...
Вы за цензуру? На ТВ гораздо больше других передач, зрителей которых ещё жальче.
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 37

Сообщение Хасан » 27 апр 2017, 08:39

Degt писал(а) 26 апр 2017, 19:14:
13-й скорый писал(а) 26 апр 2017, 18:54:Жаль, что его больше не будет в проекте.

Жаль, что проект будет...

Degt писал(а) 26 апр 2017, 19:31:Других жалко просто ... и врага в лицо надо знать ...

Что за радикализм ? В чем они враги ?
На научное или иное глубокое исследование передача не претендует.
Она может нравиться , может не нравиться... но никаких враждебных посылов в ней нет. Наоборот достаточно добрая .
Дюдям в несложной и легкой для усвоения форме демонстрируют их возможности в познании разнообразия мира. Своего рода пропаганда свободного туризма. Так сказать учебник путешественника за 2-й класс 1-я четверть. И я и вы и остальные форумчане тоже когда то были первоклашками в школе путешественников.
Где тут враги ? В упор не вижу !!!
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение 13-й скорый » 27 апр 2017, 08:52

Degt писал(а) 26 апр 2017, 19:31:Других жалко просто ... и врага в лицо надо знать ...

Иногда лучше жевать, чем говорить! (с)
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение Kukla123 » 27 апр 2017, 09:00

13-й скорый писал(а) 26 апр 2017, 18:54:
Soopchick писал(а) 24 апр 2017, 15:10:А мне наоборото девочка новенькая понравилась очень. И вообще эту передачу всегда смотрю с удовольствием. Но самая любимая - это Регина

Андрей Бедняков - самый крутой ведущий ОиР. Помимо внешнего обаяния, у него потрясающее Ч.Ю. Жаль, что его больше не будет в проекте.

ИМХО-рейтинг:
лучшие:
1 место - Бедняков
2 место - Синельников
3 место - Никитюк
4 место - Тодоренко
худшие
1 место (читай: последнее, худший) - Серга
2 место - нынешние ведущие (прости, господи, какая-то "звезда" инстаграмма ... )
остальные (жена Беднякова, Петя, больше не помню) - просто никакие.

Вот мне еще не понятно, зачем они ездят в одни и те же места? Причем показывают одно и то же. Вот, например, на этой неделе попалось на глаза Кито. Опять экватор, опять яйцо, опять Галапагосы...

Для критиков передачи:
думаю, 80% (условно) населения РФ никогда никуда не выезжали и не выедут. Одни по объективным причинам в силу отсутствия средств, другие, которых знаю немало, по причинам того, что финансовые приоритеты расставлены не в пользу путешествий. Так вот, как минимум, таким людям эти передачи интересны. Так же, как в свое время, были интересны передачи "с Сенкевичем", когда люди не могли нос высунуть из страны. Мои родители и дедушка с бабушкой смотрели "Сенкевича", и выписывали журнал "Вокруг света".

Передачу смотрю, как минимум потому, что она идет в такое время, когда по ТВ нет ничего путного вообще. Как раз под ужин попадается. И не понимаю, что в ней вредного? Что касается стран, где не была, то руководствоваться, как путеводителем, на все 100%, конечно, не буду, но посмотрю с интересом. Что касается стран, где была, то с некоторым раздражением, т.к. всё показывают не так и не то
Kukla123

Сообщение 13-й скорый » 27 апр 2017, 09:13

Kukla123 писал(а) 27 апр 2017, 09:00:думаю, 80% (условно) населения РФ никогда никуда не выезжали и не выедут. Одни по объективным причинам в силу отсутствия средств, другие, которых знаю немало, по причинам того, что финансовые приоритеты расставлены не в пользу путешествий. Так вот, как минимум, таким людям эти передачи интересны.

Есть еще не мало людей (я в их числе) которым интересно посмотреть, например, про Африку, но ехать туда они (читая - Я) просто не хотят. Интересно смотреть про: Берлин, Осло, Вену и прочие "Гондурасы"... Туда я тоже не хочу, т.к. привык и люблю отдыхать у моря. С бОльшим интересом в пятый раз поеду в Барселону, или в Ниццу
Я даже в Париже никогда не был, но с огромным интересом посмотрю о городе передачу по телеку.
Как-то так!
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Сообщение Kukla123 » 27 апр 2017, 09:16

13-й скорый писал(а) 27 апр 2017, 09:13:
Kukla123 писал(а) 27 апр 2017, 09:00:думаю, 80% (условно) населения РФ никогда никуда не выезжали и не выедут. Одни по объективным причинам в силу отсутствия средств, другие, которых знаю немало, по причинам того, что финансовые приоритеты расставлены не в пользу путешествий. Так вот, как минимум, таким людям эти передачи интересны.

Есть еще не мало людей (я в их числе) которым интересно посмотреть, например, про Африку, но ехать туда они (читая - Я) просто не хотят. Интересно смотреть про: Берлин, Осло, Вену и прочие "Гондурасы"... Туда я тоже не хочу, т.к. привык и люблю отдыхать у моря. С бОльшим интересом в пятый раз поеду в Барселону, или в Ниццу
Я даже в Париже никогда не был, но с огромным интересом посмотрю о городе передачу по телеку.
Как-то так!

+1 однозначно ИМХО. Как вот на днях "Рай и Ад" про Венесуэлу и Гондурас, например. Лично мне, думаю, не быть там. А вот была передача про Улан Батор. Вот уж куда не думала попасть. Ан нет попались дешевые билеты с пересадкой там. Взяла целенаправленно длительную стыковку 12 часов днем и вот я там (надеюсь, буду на майские ))) А передача ничем не помешала и не исключила кучу скачанной полезной инфы из инета.

ЗЫ: а вот "Еда, я люблю тебя" мне очень нравится, не исключаю, что в т.ч. и из-за ведущих. Записываю, и смотрю, когда есть время.
ЗЫЗЫ: ну, всё... мне конец ("... распни его...")
Kukla123

Сообщение Alexandrita » 27 апр 2017, 14:08

Kukla123 писал(а) 27 апр 2017, 09:00:худшие
1 место (читай: последнее, худший) - Серга

А чем Коля плох? Вот на мой взгляд он был одним из самых лучших, ЧЮ отличное, сам хорош собой, очень органично вписывался. Как по мне так самыми отвратными были чета Бадоевых, особенно ее супруг - аж тошнило, когда он открывал рот и еще жена Беднякова - совсем бездарная.
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Kukla123 » 27 апр 2017, 14:23

Alexandrita писал(а) 27 апр 2017, 14:08:А чем Коля плох? Вот на мой взгляд он был одним из самых лучших, ЧЮ отличное, сам хорош собой

Всё ИМХО, как и ваше, поэтому не спорю и без претензий: на мой взгляд в плане шуток\юмора жалкие потуги и подражание Беднякову, который был до него. Ну, насчет внешности спорить не буду. Не мой тип с такими откровенно кривыми ногами и заниженной талией, как мне помнится, что зачем-то подчеркивается постоянно какими-то "джинсами-леггинсами". Наверное его девушка сказала, что у него идеальная фигура и надо одевать ноги во что-то в обтяжку. Да черт с ними, с ногами .... Харизмы нетУ. На мой взгляд хороши собой Петя (о, боже, опять же ноги ))) (фамилию лень искать) . В первых передачах был как телОк, потом немного разгулялся )))) , Бедняков ИМХО (уже где-то писала об этом) хорошо сложен (только маленький )
Alexandrita писал(а) 27 апр 2017, 14:08:Как по мне так самыми отвратными были чета Бадоевых

Вот мне поначалу тоже Бадоев не дошел, а потом, как ни странно, понравился, когда пересмотрела пару начальных передач...
ИМХО БадоевА ужасна и дура....
Последний раз редактировалось Kukla123 27 апр 2017, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение Alexandrita » 27 апр 2017, 14:34

Однозначно, на вкус и цвет все фломастеры разные Я не для спора, просто у каждого свое восприятие.

Kukla123 писал(а) 27 апр 2017, 14:23:а мой взгляд хороши собой Петя

Петя, может и хорош внешне, но он такой тупой - я его слушать не могла и перестала смотреть, когда он стал ведущим.

И кстати, случайно включила какую-то передачу, вел Бедняков - ну совсем скучно и вся его искрометнасть куда-то подевалась, еле из себя выдавливает шутки-юмора.
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Kukla123 » 27 апр 2017, 14:46

Alexandrita писал(а) 27 апр 2017, 14:34:И кстати, случайно включила какую-то передачу, вел Бедняков - ну совсем скучно и вся его искрометнасть куда-то подевалась, еле из себя выдавливает шутки-юмора.

Потому, что такая передача, наверное.... Ну, ХЗ... "Проводник" не смотрю. Не понимаю, что с Бедняковым случилось...
Alexandrita писал(а) 27 апр 2017, 14:34:Петя, может и хорош внешне, но он такой тупой - я его слушать не могла и перестала смотреть, когда он стал ведущим.

Да, поначалу совсем смотреть не возможно было, потом - никак, заурядный, но красавчик же даже при всей моей неприязни к блондинам. Так и выбирали, видимо.

Дальше: нынешние ведущие "перезагрузки". ..... "Звезда Инстаграмма", которая просто страшная ( в смысле внешности) и "без языка". Когда она говорит по-английски мне охота удавиться, хотя я ин.яз. по англ. не заканчивала, но тем не менее говорю сносно, поэтому меня это коробит .... Ни внешности. Да бог с ней... Хоть бы харизма... Где??? Зачем ??? Я готова смотреть (уже черт с ним) на красивую дуру, но на страшную дуру...

Alexandrita писал(а) 27 апр 2017, 14:34:И кстати, случайно включила какую-то передачу, вел Бедняков - ну совсем скучно и вся его искрометнасть куда-то подевалась, еле из себя выдавливает шутки-юмора.

Вот еще, к слову пришлось... Читала интервью с Бедняковым, где он говорит, что не по своей воле ушел из передачи :-(
Kukla123

Сообщение Degt » 27 апр 2017, 15:20

Kukla123 писал(а) 27 апр 2017, 09:16:"Еда, я люблю тебя" мне очень нравится, не исключаю, что в т.ч. и из-за ведущих.

А в этом я Вас очень поддерживаю!
Degt

Сообщение Kukla123 » 27 апр 2017, 15:26

Degt писал(а) 27 апр 2017, 15:20:
Kukla123 писал(а) 27 апр 2017, 09:16:"Еда, я люблю тебя" мне очень нравится, не исключаю, что в т.ч. и из-за ведущих.

А в этом я Вас очень поддерживаю!

Сначала считала, что взяли ведущих недостойных Мацаберидце (это мой фаворит ). Но ИМХО они и впярмь были какие-то вялые сначала. А теперь, как мне кажется, лучше Вовы и Коли быть не может. Как были (замещали кого-то) Летучая и еще какой-то... не помню... Тоска зеленая.
Kukla123

Сообщение Djim-en » 30 апр 2017, 11:21

Вот сейчас довелось увидеть новых ведущих. Если парент метросексуал на троечку с минусом потянет, то его татуированная напарница производит впечатление никогда не мывшийся грязнули без грамма интеллекта.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Kukla123 » 18 май 2017, 12:52

Djim-en писал(а) 30 апр 2017, 11:21:Вот сейчас довелось увидеть новых ведущих. Если парент метросексуал на троечку с минусом потянет, то его татуированная напарница производит впечатление никогда не мывшийся грязнули без грамма интеллекта.

"...известный блогер и звезда инстаграма..."(С) )))
Kukla123

Сообщение Намопеде » 19 ноя 2017, 17:07

За обедом увидел серию Ад и рай 2 в Провансе, Ситроен ДС3 на два дня аренды 536 евро в Марселе в августе !!! Не поверил своим глазам, включил компьютер проверить, нет точно два дня 536 евро. Это круче чем Бмв на Рождество в Париже по цене.
Намопеде
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 7

Сообщение Smeshinka » 19 ноя 2017, 17:12

В этом втором сезоне жутчайшая новая ведущая.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 39
Отчеты: 6

Сообщение Omen.77 » 20 ноя 2017, 08:41

Smeshinka писал(а) 19 ноя 2017, 17:12:В этом втором сезоне жутчайшая новая ведущая.

Ага. Ни рыба ни мясо. Интересно за какие такие заслуги она кастинг прошла?
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение WarSlava » 27 мар 2018, 04:29

Владивосток плохо показали. Не подготовились. Есть куча прекрасных мест даже для бюджетных вариантов.
WarSlava
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Login007 » 27 мар 2018, 07:54

Вообще перестал из смотреть. Сдулись, новых идей нет, ведущие НМВ унылы.
Подписался на каналы travel+adventure и travel channel, там гораздо интереснее, и рассказы о городах и странах тематические, более логичные и последовательные. «ОиР» мог бы взять кое-что за идеи своих будущих программ. Ну и с ведущими надо что-то делать.
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Nelly_Libra » 01 апр 2018, 15:47

Антон Птушкин мне вот очень нравится подписана на его ютуб-канал. Ненавязчивая и веселая подача а сама передача тоже уже интереса не вызывает. Еще Тодоренко убила его напрочь.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение russakowalena » 02 апр 2018, 22:19

Рос тв не смотрю, смотрю иногда отдельные передачи на ютьюбе.
Именно непринужденное времяпрепровождения, легкая развлекательная передача.
Хотя вот про Палермо показала детям, дети потом активно отмечали показанные места и пересказывали историю того или иного места, им оказался такой интерактивный тип подготовки к поездке увлекательным. Хотя мы были, конечно, намного больше мест, чем только те, что в передаче.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Djim-en » 03 апр 2018, 00:08

Случайно сегодня включил, а там в передаче порнуха на Занзибаре. В главной роли ведущая Анастасия и самец из местных. Пришлось даже ребенка из комнаты под благовидным предлогом убрать.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение YESSS » 03 апр 2018, 13:24

Ну да, занзибарский выпуск "Перезагрузки" удивил. Тогда б уже рассказали заодно, почем на пляже траву толкают и как по качеству.
Каб любіць Беларусь нашу мілую, трэба ў многіх краях пабываць....
YESSS
полноправный участник

Страны: 54

Сообщение bromisaich » 03 апр 2018, 15:58

Посмотрел пару выпусков, убедился, что смотреть не стану больше. Контент примитивный, а главное, это выговор ведущих. Режет ухо невыносимо.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение фудзияма » 04 апр 2018, 04:53

бывают выпуски неудачные, но вот из последнего мне очень понравился Вьетнам (Дананг) так красиво показали, что я вчера поймала себя за изучением ветки о Вьетнаме, а ведь зареклась туда ездить уже давно
фудзияма
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 19

Сообщение Kukla123 » 04 апр 2018, 10:13

фудзияма писал(а) 04 апр 2018, 04:53:мне очень понравился Вьетнам (Дананг)

А мне неожиданно понравилась новая ведущая. А вот Коля Серга со своими жалкими потугами шутить в стиле Беднякова все так же отвратителен (ИМХО).
Kukla123

Сообщение Nelly_Libra » 04 апр 2018, 11:07

Kukla123 писал(а) 04 апр 2018, 10:13:Коля Серга со своими жалкими потугами шутить в стиле Беднякова все так же отвратителен (ИМХО).

Это был провал проекта, как и в случае с Петром Романовым.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ездун_199rus » 04 апр 2018, 11:26

Djim-en писал(а) 03 апр 2018, 00:08:Случайно сегодня включил, а там в передаче порнуха на Занзибаре. В главной роли ведущая Анастасия и самец из местных. Пришлось даже ребенка из комнаты под благовидным предлогом убрать.

Термин "порнуха" в отношение показанного повеселил. А так и на официальном сайте телеканала и тв программе, того же яндекса, честно написано что возрастное ограничение 16+.

Nelly_Libra писал(а) 01 апр 2018, 15:47:Антон Птушкин мне вот очень нравится
- приятная реинкарнация Беднякова.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение Автопутешественник » 06 апр 2018, 15:54

bromisaich писал(а) 03 апр 2018, 15:58:что смотреть не стану больше.

То же самое.
Когда пургу (подкладку под рекламу) несут, просто неприятно. А уж про страны, где я действительно досконально разбираюсь (Норвегия, Маврикий, Швеция, Финляндия...), абсолютная ересь из уст ведущих.
Так что после Дом-2, вторая по информативности программа про путешествия и для путешественников.
Автопутешественник

Благодарил (а): 1784 раз.
Отчеты: 16

Сообщение Djim-en » 07 апр 2018, 20:01

ездун_199rus писал(а) 04 апр 2018, 11:26:Термин "порнуха" в отношение показанного повеселил. А так и на официальном сайте телеканала и тв программе, того же яндекса, честно написано что возрастное ограничение 16+.

Иначе назвать то,что показали нельзя. Термин четко определяет показанное. Ограничение 16+ не является индульгенцией для показанного.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Лингвистон » 10 апр 2018, 21:15

Абсолютно спокойно относилась к этой передаче, но до определенного времени. Вчера на "Пятнице" был повтор, Непал. Настена ходит, стонет. Ах, бедная страна, о, какие ужасные последствия от землетрясения! Но платить 10 долл.за билет не буду, я ведь умная, не дура! И это не в первый раз. Противно..
Лингвистон
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 55

Сообщение Toropygka » 12 июн 2018, 14:47

Народ, передача не просто отвратительная ( и не про ведущих речь), а абсолютно вредна для самостоятельных путешественников. Потому что откровенно врет и подтасовывает факты.

Вчерашний Морской сезон, Плайя дель Кармен. Аэропорт, в который ведущие якобы прилетели. Аэропорт Плайя дель Кармен, Карл!!!
Куда регулярные рейсы не летают. Это малюсенький аэропортик в черте города для частников одномоторников.
Ближайший международный - Канкун, полтора часа от Плайя. Даже два, поскольку в Плайя можно попасть общественным транспортом только через автостанцию АДО в самом Канкуне.

Рассказ о Плайя. А потом бутылку прячут, сюрприз-сюрприз, возле Исла Мухерес. Который к Плайя никаким боком. Исла Мухерес, это на минутку, уже Канкун.

Ведущий врет про сеноты. Не все сеноты имеют сообщение с морем. И вообще, там их тьма, от больших, туристически раскрученных, до неизвестным массовому туристу.

Ведущая с ограниченным бюджетом зачем-то прется на по определению дорогой Косумель, когда у нее под боком, чуть меньше часа пути автобусом, Тулум. Бывший порт майя и археологический сайт, очень атмосферный. А еще пляжная полоса Тулума, не уступающая Канкуну, и лучшая, чем в Плайя. Ну и, конечно же, знаменитый Гранд-Сенот.

Ну и это постоянное выпячивание ведущих. Саму Плайю показали от силы секунд двадцать. А между тем, Плайя очень атмосферный городок, кстати, интереснее, чем даунтаун Канкуна. Более мексиканский, более живописный.

И вот так в каждой передаче, которая мне попадалась.
Предлагаю Орелорешку считать спамом, дурным тоном и абсолютно вредным ресурсом, который дает совершенно ложное представление о мире.
Toropygka
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 22

Сообщение YESSS » 12 июн 2018, 20:27

Ну зачем так серьезно?
Лично я люблю смотреть "Орел и Решку", более того, временно не могу никуда поехать, и мне приятно бегло глянуть места, где я не бывала, или, наоборот, еще раз посмотреть знакомые. Да, прям точной инструкцией передача не является, да и цели такой перед собой, вроде как, не ставила. Но не думаю, что самостоятельный путешественник будет руководствоваться только ей, а несамостоятельному что Канкун, что Плайя будут на одно лицо.
И съемки у них в последнее время все красивее, и красивее на природных объектах...
Каб любіць Беларусь нашу мілую, трэба ў многіх краях пабываць....
YESSS
полноправный участник

Страны: 54

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль