Ну, круглый год этот критерий ни в одной точке мира не найти. А вот если перемещаться вслед за погодой - вполне. Т.е. как я и говорил - места жительства надо регулярно менять, идеального места нет. Кстати, Ваш критерий в течение года даже только по Европе более-менее выполняется, а у нас здесь не такие гигантские расстояние, везде цивилизация и нет проблем с бумажками.
Почему не найти? Мы на Мальдивах бывали и осенью, и на новый год, и весной - всегда тепло и хорошая погода! ))
Огромное количество пенсионеров так живет. Большинство немцы. Кемпинги забиты. Причем, что характерно, чем старше парочка, тем лучше у них кемпер.
Думаю, так жить еще дороже.
Чего кемпер, давайте уж сразу яхту футов 50! ))
Возможностей перемещения заметно больше!
Созвучные мысли))) Если человек занимается реальным бизнесом, в бумажки он не вложится. Осязаемые активы как-то привычнее.
Другой вопрос, что недвижка это долгий срок окупаемости и доход невеликий, те самые 5-7% Да и не хватит на нормальную жизнь этих 5%
От "реального" бизнеса в РФ уже тошнит. Очень много проблем.
К тому же сейчас в стране идет передел собственности. Надеюсь, что только крупной.
Хотя, в 1917 году тоже начинали с заводов/пароходов, а закончили последней курицей у крестьянина.
Поэтому хотелось бы "запасной аэродром" с доходами с Черногории.
Да, во всякие фоны, это не вложения, а лотерея, как мне кажется ))