иголочник писал(а) 02 фев 2014, 11:42:гой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот.
Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, Вы меня не поняли! Это Вам на сено!!!
Вот так...
Я нигде не утверждал обратного.zili писал(а) 03 фев 2014, 11:37:Нормальный мужик...
zili писал(а) 03 фев 2014, 11:37:Ну как "ТАК"?
zili писал(а) 03 фев 2014, 11:37:...видимо слово "самооценка" отсутствует в вашем лексиконе...
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере:
"Да чо ж они творят, а? О, щас их надсмотрщики отх***чат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!
azatot писал(а) 24 фев 2014, 14:51:Человек, не имеющий мечты, подобен рыбе в этом пруду, ...Каждый их день похож на предыдущий, они тоже не отличают рассвета от заката.
Юрий Норштейн поведал историю из своего детства. Дело было в послевоенные годы во дворе их дома в Марьиной Роще, где они жили в коммунальной квартире вчетвером в комнате 13 кв. метров. Норштейн рассказал, что он вечерами попросту крутился заискивающе вокруг старших пацанов во дворе. Бегал кругами, подсмеивался, хихикал, юлил. В общем всячески демонстрировал: "Я с вами, ребята!". Отец наблюдал за этим из окна. Однажды вечером, когда сын прибежал домой, папа сказал ему одно единственное слово: "Холуй!". И тот запомнил это слово на всю жизнь. Вот, собственно, и вся история от Норштейна...
Семидесятые годы. Еду из Мисхора в Ялту на каком-то старом пропыленном автобусе. Сижу на первом сидении. И вижу, что шофер необыкновенный лихач. То есть какой-то сверх мастер спорта по автогонкам. Автобус несется по серпантину с горы, обгоняя весь остальной транспорт и лавируя между встречными машинами (в то время машин на дорогах было еще немного). Ой молодец! – восхищенно сказала сидевшая рядом со мной женщина о водителе – удалец каких мало! Аж душу захватывает! С мужем бы так!
Летим быстрее, быстрее, и наконец влетаем вниз в Ялту, взбираемся по инерции на пригорок и останавливаемся.
- Автобус дальше не пойдет – кричит шофер – конец маршрута.
Покорные пассажиры выходят на зеленую улицу. На которую открылись широкие двери. Белобрысый водитель выходит тоже, стирая со лба пот. Выступивший не то от жары, не то от чего-то другого. Подхожу к водителю-гонщику с похвалой. «Ну ты лихач!» - говорю ободряюще.
- Какой к ... матери лихач – заорал водитель – Тормоза отказали!
И только в этот момент, те кто услышали, поняли, что были на волосок от смерти. Коллективно. Всем коллективом автобуса включая водителя. Немая сцена.
иголочник писал(а) 23 июн 2015, 16:23:Однажды Учитель спросил учеников:
– На бревне сидели три лягушки. О
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка