Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
zoopzoop писал(а) 10 июн 2020, 19:12:Вы новости по заголовкам читаете? Вот цитата из присланной вами новости: "Федеральное правительство сегодня решило, что предупреждение о рисках поездок в страны, кроме стран Евросоюза, ассоциированных стран Шенгенской зоны (Норвегия, Исландия, Швейцария) и Соединенного Королевства, предварительно будет действовать до 31 августа", - приводит МИД слова Мааса.
Чувствуете разницу между предупреждением и ограничением?
Romanbelic писал(а) 10 июн 2020, 19:21:Вы конечно извените меня, но я отправляю ссылки на решения министерств, на самом сайте от минестерства, это не СМИ и там трактовать нечего.
afrland писал(а) 10 июн 2020, 19:47:Я думаю, что тогда3. В результате (1) & (2) для немецких авиакомпаний, естественно, смысла предлагать полеты не будет. Их будет мало. 4. Тех, кто все-таки полетит, по прибытию будут обязаны сидеть на карантине. Тоже самое должно бы действовать при въезде извне, из этих не-ЕС стран Например, карантин при/после поездок по ЕС, в принципе, уже отменили. А для Швеции послаблений нет.
afrland писал(а) 10 июн 2020, 19:47:Я думаю, что тогда
3. В результате (1) & (2) для немецких авиакомпаний, естественно, смысла предлагать полеты не будет. Их будет мало.
4. Тех, кто все-таки полетит, по прибытию будут обязаны сидеть на карантине. Тоже самое должно бы действовать при въезде извне, из этих не-ЕС стран
Don_Pablo писал(а) 10 июн 2020, 21:07:Если по возвращении будут требоваться 14 дней, то с целью туризма мало кто полетит.
pol_sveta писал(а) 08 июн 2020, 14:07:эти новости про признание виз мелькают уже больше 5 лет.
Алена1976 писал(а) 10 июн 2020, 20:54:По моему мнению, если все эти ограничения на поездки из/в не-ЕС продлятся только до конца лета ( хотя указание каких-то дат, будь то 31 августа или 31 декабря, при текущей ситуации имеет мало веса), предлагаю считать, что все отлично и мы "отстрелялись". В сентябре-октябре еще можно покупаться в море
afrland писал(а) 10 июн 2020, 21:30:во всех моделях июль был самый хороший месяц.
Алена1976 писал(а) 10 июн 2020, 21:40:какие планы у немцев по поводу лечения и вакцины?
Possum писал(а) 10 июн 2020, 22:06:Это только барон Мюнхгаузен мог совершать открытия и подвиги по плану. :)
А так - когда изобретут, тогда и изобретут. Пока - нет.
so-veronica писал(а) 10 июн 2020, 21:24:А, вот, вроде как, спустя "5 лет"))) и договорились:
https://нахер/20200610/1572749438.html
"Соглашение России и Белоруссии о взаимном признании виз подпишут 19 июня во время визита министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Минск, заявил замглавы МИД Андрей Руденко."
Пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз заявил в среду, что сейчас ведется работа над этим документом. "По достижении конкретных результатов мы обязательно проинформируем", - сказал он.
Midnight Dancer писал(а):Не пропускать ни одного поста на сайтах с доменным расширением .ru, где Республику Беларусь назвали Белоруссией - собственно, так, как и предписывает делать Институт русского языка имени Виноградова.
Don_Pablo писал(а) 10 июн 2020, 22:12:Я думаю всё-таки, что это будет единственный год в режиме "дурдом на колёсах", а уже следующим летом можно будет летать куда угодно в результате прививки.
viqa писал(а):ну как верить источнику, который даже правильно название государства написать не может????
alvd писал(а) 10 июн 2020, 22:17:Уже есть опыт 2009 года, когда вакцину разработали и выбросили на помойку, за ненадобностью.
Эпидемия закончилась - зачем вакцинироваться?
Don_Pablo писал(а) 10 июн 2020, 22:35:И совершенно не похоже, что эпидемия закончится сама.
Don_Pablo писал(а) 10 июн 2020, 22:35:И совершенно не похоже, что эпидемия закончится сама.
alvd писал(а) 10 июн 2020, 22:17:Уже есть опыт 2009 года, когда вакцину разработали и выбросили на помойку, за ненадобностью.
Don_Pablo писал(а) 10 июн 2020, 22:35:Ну теперь вряд ли кто так отнесётся. И совершенно не похоже, что эпидемия закончится сама.
so-veronica писал(а) 10 июн 2020, 18:31:почему-то наша власть реально надеется на то, что этим они смогут спасти наш внутренний туризм
Don_Pablo писал(а) 10 июн 2020, 22:12:Если хоть немного верить новостям - вакцина сделана, много раз в разных странах. Просто период испытаний очень долгий.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка